Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 355
Гость
Гость
Там и у святого терпение кончится 🤣
я ее вообще смотреть не могу....бестолковое щебетание....по 200 раз одно и тоже....на перемотке глянула...
😖 как он ей еще пендель не дал...."раки" вообще любят покой.....
а этот чекнутый "близнец"....достала всех..."так и хочется чтобы помолчала"
бестолковый словесный понос у нее...😨
3425185707
Из категории льстящих и обожаемых ею комов😄
x^x
'Красивый рот думаю будет прекрасно смотреть и ощущать когда он будет делать приятно'
если бы он знал что и сколько в нем побывало,то передумал сразу) интересно, удалит или такую гордость за свой рот оставит, как с тем про ширинку??
Гость
Гость
Я думала он ее закопал уже гдето, а они в какой-то берлоге в лесу сидят с чемоданами. Дальше что ли собираются ехать? Опять в тай?
вроде дома уже, из болталки вещала, коту что-то крикнула
3425185707
Из категории льстящих и обожаемых ею комов😄
x^x
'Красивый рот думаю будет прекрасно смотреть и ощущать когда он будет делать приятно'
если бы он знал что и сколько в нем побывало,то передумал сразу) интересно, удалит или такую гордость за свой рот оставит, как с тем про ширинку??
Оставила)))))
Гость
Maria Just
Оставила)))))
это не губы...это пылесос....
Гость
Машинка для снятия катышков ))
Гость
Гость
Это не пылесос, а ...сос
Гость
меня больше в последнее время ее безумные выпученные глаза пугают😖
рыба телескоп....😁
Гость
Опять у них в телеге в сумках - подклад! Какие же они тупые! Эолина - понятно, ей это слово знакомее знакомых, т.к она одни подклады и подставы и делала всю жизнь. Но другие... Хотя, может, они тоже такие, нашли своего кумира? Официальное слова для обозначения ткани внутри сумки или одежды - ПОДКЛАДКА! Это именно официальное, общепринятое, общеупотребительное. "Подклад" в этом значении сугубо разговорный вариант, то есть для не слишком грамотных. Но одно дело - когда мы используем разговорное слово, которое не имеет другого, не очень приятного значения. И совсем другое - когда мы применяем разговорное слово, которое в единственно первичном своём значении имеет значение - заряженный вредоносной энергией предмет, подброшенный человеком, желающим навредить. Неужели они настолько глупы, беспринципны или пофигистичны к собственному выражению мысли? А ведь мысли материальны. Если у них бесконечный подклад в сумках, скоро он сработает...
Гость
"Официальное словО" - простите.
Гость
И про наличие/отсутствие клейма насмешили: есть 2 вида сумок - те, которые пошили китайцы в Китае и наляпали итальянское клеймо, и те, которые пошили китайцы в соседнем подвале с Садоводом, потому не было возможности поставить клеймо. Сумки из Италии! Спешите! А то скоро и из буйволиной кожи не получится ничего сделать - импортозамещение и все дела...
3425185707
Maria Just
Оставила)))))
Вот где истинный показатель ее женского не достоинства и всепоглощающей грязи.
Надо переделать ее фразу: 'Не выйду из машины,пока мне в рот ** не положат' 😀 это действительности вполне соответствует,а не ее выдумки.
3425185707
Сейчас заметила,что после ее видео, следующим в рекоменд. ютуб предлагает " финский туалет биолан, после 3- х лет использования" 😂
Даже алгоритмы ее видосы в одну тематику с торфяными туалетами кидает))
Гость
в чем смысл на одну ночь сдвигать кровати? отдельно поспать никак? уж не думаю, что после дороги утехами собрались заниматься....тем более Руд по молодым мальчикам😄
Гость
Гость
в чем смысл на одну ночь сдвигать кровати? отдельно поспать никак? уж не думаю, что после дороги утехами собрались заниматься....тем более Руд по молодым мальчикам😄
Отрабатывают сценарий, что это всё плохие хэйтеры на них наговаривают, а у них типа всё прекрасно. Видите? Даже кровати сдвигаем...
Гость
Maria Just
Машинка для снятия катышков ))
Чистильный аппарат после молодых мальчиков 🙆‍♀
Гость
Гость
Чистильный аппарат после молодых мальчиков 🙆‍♀
Даже представить такое неловко как-то, а для Эо это охрененный комплимент.
Гость
Наконец-то в телеге нашёлся умный человек и написал про подкладки, вот только Эо не любит умных, в лучшем случае она это всё проигнорит и продолжит испускать "подклад". А некоторые там написали, что не слышали о подкладках и не знали о значении слов. Интересно, это 5-ый класс? Или просто развитие на уровне недоросля?
Гость
Вы что-нибудь понимаете, что она несёт? "Люди жили, потом естественно там портреты были такие, фон какая-то там была тётенька я не помню, ха-ха, не запомнишь длинное имя очень, и они уже жили в начале 19-го - 20-го века, то есть 1903-го, умерла уже 1800 какой-то год, ну и потом усадьба продали..." Занавес!
Гость
Вышло новое тухлое видео от горе-блогера. Хоть бы перед записью уточняла сначала инфу, а потом вещала или вырезала бы потом, а то берется рассказывать, но ничего не помнит и не знает. *** и педофила все-таки уговорила остаться еще на сутки покайфовать за его счет). Клещей она, видимо, вылечила окончательно, раз не взяла с собой чудо подушку, которую "покупала" специально для поездок. 😄 И так мечтала купить Европэйский парфюм, но как только Руд отправил ее одну в магазин, ее сразу стал устраивать дармовой парфюм с Рандеву и ничего ей стало вдруг не надо🤣 И сумки у него выклянчивала в 2-х ТЦ, и кожу оценила, но все равно ничего не понравилось, потому что Руд не захотел платить. 😅Че-то ее уловки перестают работать. Развела его только на мелочи(насадки, градусник) и в сауну вечером не успела - трагедия! Она же сауну не любит и у них дома нет сауны,попариться нельзя🤣Сидит дома,неужели нельзя сауну натопить?или включить в розетку,если электрическая?Постная поездка у нашей самодостаточной богачки- терпилы получилпсь😂
Гость
Гость
Даже представить такое неловко как-то, а для Эо это охрененный комплимент.
Ну да, она же поведала всем историю о том, кто она ( мягко говоря половая тряпка) Хотела обгадить Руда, а больше обгадила себя. Даже если представить, что у мужа не традиционная ориентация(во что я не верю), то кто она, готовая за еду и жилье на любые унижения!?
Гость
Гость
Вы что-нибудь понимаете, что она несёт? "Люди жили, потом естественно там портреты были такие, фон какая-то там была тётенька я не помню, ха-ха, не запомнишь длинное имя очень, и они уже жили в начале 19-го - 20-го века, то есть 1903-го, умерла уже 1800 какой-то год, ну и потом усадьба продали..." Занавес!
Я перемотала, это невожможно слушать. Уровень Эблины - это покупочки и то, четко и понятно про дешевые товары по акции в пятерке или фиксе.
Гость
Гость
Я перемотала, это невожможно слушать. Уровень Эблины - это покупочки и то, четко и понятно про дешевые товары по акции в пятерке или фиксе.
Эллочку людоедку вывели на прогулку..... 😁
только ее словарный запас: дяденьки, тетеньки, штучка с моторчиком, ой не помню....
напомним тетеньке 43 годика....
дикого человека выпустили на прогулку😂 ...смотреть невозможно....на перемотке только если ...
Гость
Гость
А ведь это реальная цитата, выдержка из её речи. А что в голосовых делается! Там просто неупорядоченный поток сознания! Когда пишут даже "2 минуты", это уже вынесет не каждый. Что говорить о 9-минутных голосовых при общей бессвязности речи. Ей срочно на курсы ораторского мастерства. Срочно! Ведь дома же сидит целыми днями!
И ещё одно: я понимаю, конечно, что её слушательницы, по большому счёту, такие же, но всё же по любому этикету это неуважение к собеседнику - присылать сплошные голосовые. Когда набран текст, человек визуально хотя бы поймёт, надо ему читать или нет, интересной для него темы там касаются или нет. Плюс, может, кто-то где-то слушает и не способен оценить, можно включать подобное сообщение или не стоит. Вон она там то про сауны, то про проституцию свою распинается. Подобное случайно включишь в помещении и будешь со стыда сгорать. Поэтому всегда предпочтительнее читать переписки, нежели бесконечные голосовые. Но она же своих девочек не уважает, как и они сами себя. В итоге те, кто проявляет к себе уважение, оказываются заблокированными, а с ней дальше остаются сплошные прихвостни - правильно Оксана их сразу всех раскусила. Ей не нужно было смотреть Эо три года, чтобы понять, что за вруша перед ней. А в телеге сплошные прихвостни, которым нельзя своего мнения иметь. Кто имеет отличное от других мнение, объявляется инаким, им тут же приписывается злоба, агрессия, интонация, лексикон самой Эолины, и Эо демонстративно-показательно за СВОИ недостатки изгоняет благоразумных из своего вертепа.
Гость
Шутки шутками, а её уже как год на сумках заклинило и продолжает клинить, причём на одних и тех же
Гость
3425185707
Сейчас заметила,что после ее видео, следующим в рекоменд. ютуб предлагает " финский туалет биолан, после 3- х лет использования" 😂
Даже алгоритмы ее видосы в одну тематику с торфяными туалетами кидает))
А я прочитала "финский биотуалет" и думаю такая: ничего себе, как в точку техника всё подмечает по поводу Эолины!
Гость
Гость
Шутки шутками, а её уже как год на сумках заклинило и продолжает клинить, причём на одних и тех же
Так было и с кольцами, обязательно дорожкой, причём тонкой, причём всех размеров, чтоб на все пальцы сразу. Особенно кольца с Али. Так было и с парфюмерией - точно не знаю, еще тогда не прям смотрела, но отметила такую особенность, что один и тот же аромат и 30 мл, и 50, и 100. Потом несколько флаконов по 30, 50, 100, чтобы рассовать в машину, в сумочку, в кармашек курточки - ну вдруг пешком придётся идти? На всякий случай в бардачок мужчинки, да не одного: подклад, однако! Эолина всегда знала в них толк, чтобы у жён подозрения вызвать. Кто помнит, как она давно рассказывала про ненормальную жену, которая ей названивала и упрашивала не подбивать свои копыта к её муженьку? Она так потешалась над этой неуверенной в себе женщиной. А теперь её не то что женщина, молодые мальчики во всём обскакивают.
Гость
Гость
Возможно когда ни будь, она найдет свою идеальную сумку и закроет для себя это "гештальт" ....ну или перейдет это в новое увлечение.....
"когда коту нечего делать он и яй....ца лижет"
так и она... нечего делать....поэтому - сумки, сумки, сумки....других дел нет.....только - сумки...
Гость
Заметили Грунляндия больше не заходит сюда и не ставит дизы...появилась болталка....и весь поток сознания она выливает туда😄
3425185707
Спросили про ее головокружения и делала ли она мрт?
Ответ:нет.
Любой невроп. кардиолог, ангиолог, дал бы сразу направление на узи сосудов и мрт, но не в ее случае! Бедняга теряется в пространстве, в голове карусель, но ей ВСЕ отказывают и ничего не находят.
И хорошо ее подтрунили,мол нечего Руда от дел отвлекать,таскайтесь сами по тц, но что вы! они вообще оказывается по ЕЕ делам поехали,а Руд обожает хреноппинг больше нее. Она наверно и во сне не замолкая брешет..кошмар
Гость
Гость
Так было и с кольцами, обязательно дорожкой, причём тонкой, причём всех размеров, чтоб на все пальцы сразу. Особенно кольца с Али. Так было и с парфюмерией - точно не знаю, еще тогда не прям смотрела, но отметила такую особенность, что один и тот же аромат и 30 мл, и 50, и 100. Потом несколько флаконов по 30, 50, 100, чтобы рассовать в машину, в сумочку, в кармашек курточки - ну вдруг пешком придётся идти? На всякий случай в бардачок мужчинки, да не одного: подклад, однако! Эолина всегда знала в них толк, чтобы у жён подозрения вызвать. Кто помнит, как она давно рассказывала про ненормальную жену, которая ей названивала и упрашивала не подбивать свои копыта к её муженьку? Она так потешалась над этой неуверенной в себе женщиной. А теперь её не то что женщина, молодые мальчики во всём обскакивают.
Этой истории могло и не быть. Как Гру дрожащим чистым голоском врет, что пооучила копытом по лицу (и далее, по ее уверениям, ей не стали исправлять нос до совершеннолетия, мол, несовершеннолетних не оперируют 🤦‍♀️, так и ходила со сломанным - ну надо ж такую дурь придумать, а на фото и 15, и 16, и 17, и 18 и т.д. лет нос почему-то целый, какая досада), так и эту историю с женой могла придумать - вот, мол, какая роковая женьсчина, жены сами звонят и умоляют не разбивать семью, а мужики так и липнут, так и ползают, не отодрать! 😂
Только что-то ни одного приличного, кто бы захотел жениться, за 10 лет поисков не нашлось.
Так обычно и бывает у роковых женьсчин, ага. 🙈
Гость
Эллочку людоедку вывели на прогулку..... 😁
только ее словарный запас: дяденьки, тетеньки, штучка с моторчиком, ой не помню....
напомним тетеньке 43 годика....
дикого человека выпустили на прогулку😂 ...смотреть невозможно....на перемотке только если ...
А ещё коронное "ням-ням" и "вкусняшки"..))
Гость
Заметила, что у Груши уже появился бабий гортанный смех
Гость
Maria Just
А ещё коронное "ням-ням" и "вкусняшки"..))
у нас более современная Аллочка Людоедка....😁
Гость
Гость
Девочки, а зачем так глубоко закапываться в эту Грушенцию? Запоминать детали, спорить? Это как жевачку бесконечную жевать.
Промотала новое видео, смотреть невозможно . Включила на последней минуте, где она со свиным рылом с градусником лежит и фраза :"Куда его надо засунуть,что бы он показал реальную температуру?"..
Груша, засунь его в голову. Это самое горячее и больное место у тебя место.
Гость
Гость
да, раньше это иногда проскакивало , теперь всегда, хорошее определение дали😆
Гость
Гость
Заметили Грунляндия больше не заходит сюда и не ставит дизы...появилась болталка....и весь поток сознания она выливает туда😄
Не думаю. Просто не хочет привлекать внимание к некоторым щепетильным темам, показывая, что она знает о том, что мы её услышали и знаем.
Гость
Гость
Этой истории могло и не быть. Как Гру дрожащим чистым голоском врет, что пооучила копытом по лицу (и далее, по ее уверениям, ей не стали исправлять нос до совершеннолетия, мол, несовершеннолетних не оперируют 🤦‍♀️, так и ходила со сломанным - ну надо ж такую дурь придумать, а на фото и 15, и 16, и 17, и 18 и т.д. лет нос почему-то целый, какая досада), так и эту историю с женой могла придумать - вот, мол, какая роковая женьсчина, жены сами звонят и умоляют не разбивать семью, а мужики так и липнут, так и ползают, не отодрать! 😂
Только что-то ни одного приличного, кто бы захотел жениться, за 10 лет поисков не нашлось.
Так обычно и бывает у роковых женьсчин, ага. 🙈
Безусловно. Раньше верилось. А теперь делю на 10.
Гость
3425185707
Спросили про ее головокружения и делала ли она мрт?
Ответ:нет.
Любой невроп. кардиолог, ангиолог, дал бы сразу направление на узи сосудов и мрт, но не в ее случае! Бедняга теряется в пространстве, в голове карусель, но ей ВСЕ отказывают и ничего не находят.
И хорошо ее подтрунили,мол нечего Руда от дел отвлекать,таскайтесь сами по тц, но что вы! они вообще оказывается по ЕЕ делам поехали,а Руд обожает хреноппинг больше нее. Она наверно и во сне не замолкая брешет..кошмар
У меня тоже головокружения и головные боли. Это началось от “уколов красоты", не вылечить уже
3425185707
Гость
У меня тоже головокружения и головные боли. Это началось от “уколов красоты", не вылечить уже
Но обследования то нужны для понимания что, почему и как. У нее же сплошные самодиагностики, без анализов, без врачей каких либо исследований. Голова у неё если и кружится,то от круглосуточных бредней и выдумок! Подп.интересуются, переживают, советы дают, даже не понимая,что все это вранье.
Гость
Да уж под последним видео 15 комментариев...канал растет😂
под последними около 30
ну очень содержательные видео😂 а какой интерес публики😂
Гость
3425185707
Но обследования то нужны для понимания что, почему и как. У нее же сплошные самодиагностики, без анализов, без врачей каких либо исследований. Голова у неё если и кружится,то от круглосуточных бредней и выдумок! Подп.интересуются, переживают, советы дают, даже не понимая,что все это вранье.
у нее могут быть проблемы из-за очень давно просроченных имплантов. Лера Кудрявцева рассказывала, что долго не могла найти причину хронического воспаления, делала узи груди -было все ок, но только узи с контрастом (кажется) показало, что имплант лопнул и давно пропекает. Обычными обследованиями это не проверить.Но груша у нас с мед образованием, поэтому ей виднее😃 Есть еще такой тип людей - без нытья жизнь не мила.
Гость
Гость
у нее могут быть проблемы из-за очень давно просроченных имплантов. Лера Кудрявцева рассказывала, что долго не могла найти причину хронического воспаления, делала узи груди -было все ок, но только узи с контрастом (кажется) показало, что имплант лопнул и давно пропекает. Обычными обследованиями это не проверить.Но груша у нас с мед образованием, поэтому ей виднее😃 Есть еще такой тип людей - без нытья жизнь не мила.
*протекает
Гость
Гость
под последними около 30
Грушка всех здравомыслящих комментаторов расшугала. Человек не поленился под её наибездарнейшим видео написать вполне разумный коммент в корректной форме, а Грушка ей не поленилась развёрнуто ответетить, но не смогла сдержать свою змеюшку и заявила, что не надо им советы давать. Ну вот и активность под её роликами соответствующая. Навыков общения у Грушка ноль.

Елена
16 часов назад
А зачем вы то по делам ездили? Ходили бы шопились, а Руди дела решал, зачем его таскать по торговым центрам. Ну куда уже..

Eolina S
15 часов назад
Потому что мы ездили по моим делам, т.е мое присутствие было обязательно.
Рудольф, шоппинг любит больше, чем я.
Я смоирела сумки и чемоданы, он смотрел мужскую одежду и обувь.
А вообще муж женой сами решат, как им проводить время :вместе или порознь, для этого им советы третьих лиц не нужны. Согласны?)
Гость
Объясните мне, кто понимает, зачем Грушка везде и всегда активно машет перед камерой клешнёй? Наведёт камеру на объект, например, на забор, говорит: "Вот заборчик" - и давай клешнить восьмёрками перед объективом, забора и не видать. И в машине сидит намахивает, вообще ни к селу, ни к городу.
Гость
Гость
О да! Есть такие - ноют 24/7, всё не так, проблемы во всех областях бытия у них, длящиеся годами. Но стоит предложить им путь решения хоть одной из них - сразу агрессия, увёртки, "вы ничего не понимаете". Они без своих 33 несчастий жить не могут, оберегают их и лелеют.
Гость
Гость
под последними около 30
Смотрит на этот термометр, как баран на новые ворота.
Гость
Гость
Объясните мне, кто понимает, зачем Грушка везде и всегда активно машет перед камерой клешнёй? Наведёт камеру на объект, например, на забор, говорит: "Вот заборчик" - и давай клешнить восьмёрками перед объективом, забора и не видать. И в машине сидит намахивает, вообще ни к селу, ни к городу.
Потому, что словарного запаса критически не хватает, пытается компенсировать жестами.
Гость
Гость
Потому, что словарного запаса критически не хватает, пытается компенсировать жестами.
Во это точно. С течением времени её вокабуляр основательно истощился. Теперь обо всём: "штучка, что-то-там, ты-ды-ды-ды, сказка".
В старых видео она куда меньше размахивала руками, сейчас просто караул.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0