Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 361
3425185707
Гость
На пароме с дедРудей плывут. Ждём видосики.
А что там будет?
'Вот я в дути пытаюсь трясти жадного деда, которого полощу в телеге; вот я плетусь за надоевшим дедом по тц в надежде достать его чтоб купил фигнатень; вот я куушаю руками все что глаза видят, а то из голодного Петербурга; вот восторгаюсь ковролином в номере; вот снова трясу и проедаю плешь деду..
Гость
3425185707
А что там будет?
'Вот я в дути пытаюсь трясти жадного деда, которого полощу в телеге; вот я плетусь за надоевшим дедом по тц в надежде достать его чтоб купил фигнатень; вот я куушаю руками все что глаза видят, а то из голодного Петербурга; вот восторгаюсь ковролином в номере; вот снова трясу и проедаю плешь деду..
😂😂😂👍
Гость
Maria Just
Нега
11 часов назад
Это рекламный продукт.Для блогеров бесплатно-лишь бы расхвалили.Впрочем,как и рандеву,подушки и прочее..

Наталья Став
10 часов назад
@Нега а разве рекламные продукты все плохие и не заслуживают похвалы? Если парфюм Эолине не нравится, она говорит прямо, что не её, а в массажном коврике, или подушке что плохого🤔. И вообще, нужно фильтровать всегда информацию и жизнь станет проще, даже если блогеры немного зарабатывают на этом, это хоть как-то компенсирует их затраты на время и технику, на которую снимается видео. Всем нужна подпитка, иначе даже самый заядлый блогера сгорит.

Нега
10 часов назад
@Наталья Став Наталья,если Вы верите,во восхваление рекламного продукта-это Ваше личное дело.Но,есть блогеры,которые честно говорят,что данный товар-реклама.Здесь я вижу,как Оля переигрывает,её безумный блеск в глазах от слова-Василёк,Рандеву,и прочее… Кстати,я повелась на её рекламу Василька-до сих пор в шоке,спортивный костюм после стирки весь в дырку.Продавец-Беру-Оптом(которого Оля рекламировала не один раз) отказался принимать возврат бракованного товара.Я свои выводы сделала,в утопать в лапше на ушах-Ваше право)
Но ведь и стОят вещи в Васильке дешево.
Гость
Гость
Но ведь и стОят вещи в Васильке дешево.
Что это значит?Купить,одеть,постирать и выбросить?А где сейчас купить дорого и качественно?Посоветуйте)
Гость
Гость
Что это значит?Купить,одеть,постирать и выбросить?А где сейчас купить дорого и качественно?Посоветуйте)
ЦУМ, ГУМ в Москве. 😉
Гость
Вообще, от того кто рекламирует, многое зависит, я после рекламы от Вруши груши принципиально ни у василька ни у рандеву ничего не куплю, брезгую я ей
Гость
Гость
ЦУМ, ГУМ в Москве. 😉
У меня знакомая купила свитер лет 10 назад за 7000 руб
Он у нее сказался за 2 недели, и превратился в тряпку...Дорогая вещь не показатель качества к сожалению....
Гость
Слышали факт, что в средневековье если у девушки была черная кошка то ее обвиняли в колдовстве. Так что и истории спасения бедных котиков по совпадению обоих черного цвета, скорее всего вранье
Гость
Гость
Слышали факт, что в средневековье если у девушки была черная кошка то ее обвиняли в колдовстве. Так что и истории спасения бедных котиков по совпадению обоих черного цвета, скорее всего вранье
Как могла ведьму изображала. Черные коты для образа были. На самих котов ей плевать. Когда бездомная кошка на проданную дачу котят привела - она без переживаний их бросила на зиму, сказав "не выживут и ладно, естественный отбор".
3425185707
Гость
Как могла ведьму изображала. Черные коты для образа были. На самих котов ей плевать. Когда бездомная кошка на проданную дачу котят привела - она без переживаний их бросила на зиму, сказав "не выживут и ладно, естественный отбор".
Я тоже все это время вижу лишь ее наплевательское отношение к ним. Джею давно нужен спец.корм обследования,она же кроме дешмана ничем его не кормит. Если подраные приходят, замечает только когда уже запускается рана, в вет.до последнего не везет,сама там ковыряет..За их безопасностью никогда не следит, ну не вернется домой,пропадет и ладно
Гость
Гость
На пароме с дедРудей плывут. Ждём видосики.
Странно как-то,у них ремонт в доме,а они на паром? Хозяева обычно дома сидят,чтобы всё контролировать,а эти опять сдрыснули,а эта будет потом сказки рассказывать, какой они ремонт делают🙈😂😂
Гость
Гость
Странно как-то,у них ремонт в доме,а они на паром? Хозяева обычно дома сидят,чтобы всё контролировать,а эти опять сдрыснули,а эта будет потом сказки рассказывать, какой они ремонт делают🙈😂😂
Так настоящие хозяева избы там и сидят, и следят, и за котиками этой парочки ухаживают.
Гость
1-ое правильное название видео: "144 новая сумка".
Гость
все сбагрила сумку ...из предыдущего видео😁 не верю что подруге отдала....
Гость
Да какие у неё подруги.. Нет, не было и не может быть подруг у такой ..особи.
Гость
Maria Just
Да какие у неё подруги.. Нет, не было и не может быть подруг у такой ..особи.
не жалко ей столько денег про....сирать....
Гость
Гость
Вернула или продала, какие там у неё подруги, даже не смешно. 👺
Гость
Гость
1-ое правильное название видео: "144 новая сумка".
Точное название этому потоку сознания: "Медицина бессильна". 🎃
Гость
Наша Чучундра уже так глухо засела дома, теперь раз в месяц мыться будет, наверное. Прошлое видео рекламы матраца выложила с грязной башкой, прилизала с заколочками, в последнем видео (через 3 дня после того) картина та же, только волосы еще грязнее.....
3425185707
Набивает косметичку, кладет ее в маленькую сумку,затем до треска по швам заполняет и сумку. Потом берет рюкзак, кладет ее туда, начинает забивать до верху его..Все это еще надо в спортивную сумку, а потом в чемодан и, наконец, в огромный сундук!
А все еще смеялись над 'Дама сдавала в багаж..'))
Эбо берет ручную кладь
Чтоб в тц денек погулять
Там у нее станки, трусы,
Фен, утюжок,для завивки щипцы
Пижама, зубная щетка (а то вдруг где предстоит ночевка)
Все взяла Эбо. Но одна беда, как идти без Руда и его кошелька?
Гость
Гость
Наша Чучундра уже так глухо засела дома, теперь раз в месяц мыться будет, наверное. Прошлое видео рекламы матраца выложила с грязной башкой, прилизала с заколочками, в последнем видео (через 3 дня после того) картина та же, только волосы еще грязнее.....
Руд видно не говорит, что от нее воняет...поэтому и не парится😏
Гость
Гость
Давно немытый бьюти блогер с засаленными волосами - это лучшая реклама всяких уходовых средств и средств для мытья волос! 😂
Карина
1 час назад
Эолина, извините за вопрос) а зону бикини тоже станком бреете? Или эпиляция?
А что у неё с глазами? Припухшие, красные, как будто песок попал. Очень неестественно ими двигает, как мешает что-то.
Гость
Цитата: "я не очень люблю чёрные сумки, но вот эту купила в чёрном цвете, ПОТОМУ ЧТО я хочу ещё и в бежевом цвете!" 😆😆😆
Гость
Гость
Цитата: "я не очень люблю чёрные сумки, но вот эту купила в чёрном цвете, ПОТОМУ ЧТО я хочу ещё и в бежевом цвете!" 😆😆😆
Точно то же самое она говорила про ботинки, слово в слово.
А ещё ей не нравятся чёрные сумки, железные молнии и тонкие наплечные ремни. Сумку новую все видели, да? 👜
Логика - сильная сторона Груши, я бы даже сказала - мощная.
Гость
Груша - это генератор случайных слов))
Гость
Она безумна и нашла таких же безумных в телеге. Ну не может один и тот же человек говорить о сумках, покупать их охапками, продавать/менять/терять/сжигать и снова заказывать одни сплошные одинаковые на вид сумки, сумки, сумки... И в телеге не 500 человек пишут, а от силы человек 7, которые только и делают, что одни и те же сумки обсуждают. Там собрание больных людей. Это же ведь проявление шизофрении - зацикленность на одном и том же. Понимаю, если бы 500 человек каждый свои показал, а тут именно одни и те же бесконечно скупают барахло, на которое даже порой за бесплатно не позаришься - настолько есть никчёмные модели. Простейшие барсетки мужского типа - это у них писк сезона. И ещё опять кого-то там заблокировали. Очевидно, здравомыслящего человека. И вау-аргумент для этого: "А вас нитки торчащие не смущают?" Именно этот вопрос стал верхом проявления бестактности, невоспитанности, за который стоило заблокировать подписчика. Эолинины "швабры", "колхоз", "гов..о" и прочие литературные шедевры - это верх красноречия и интеллекта. А вот вопрос от подписчика сочли ужасным, наглым и хамским. Прямо так и выразились, что "смотрите, как по-хамски эта подписчица написала! Ведь можно же и по-другому! А не прямо в лоб, что нитки не смущают?"
3425185707
-Але, василек? -Это говорит Груша!
Мне совершенно нечего носить и кушать.
Не могли бы вы мне выслать дюжину новых хрустящих мешков василька?
Те сотни тряпья что были, не знаю куда дела продала, а может, и вовсе съела.
Далее:
-Але, садовод! Мне Оксана больше сумки не шлет.
Не понимаю, в чем дело? Я еще их тысячу взять хотела!
В общем, вы там поторопитесь, мне на паром надо.
Хвастать сумкой из буйвола и кожи вислоухого рого-драконьего короткохвостого куро крада).
3425185707
Гость
Она безумна и нашла таких же безумных в телеге. Ну не может один и тот же человек говорить о сумках, покупать их охапками, продавать/менять/терять/сжигать и снова заказывать одни сплошные одинаковые на вид сумки, сумки, сумки... И в телеге не 500 человек пишут, а от силы человек 7, которые только и делают, что одни и те же сумки обсуждают. Там собрание больных людей. Это же ведь проявление шизофрении - зацикленность на одном и том же. Понимаю, если бы 500 человек каждый свои показал, а тут именно одни и те же бесконечно скупают барахло, на которое даже порой за бесплатно не позаришься - настолько есть никчёмные модели. Простейшие барсетки мужского типа - это у них писк сезона. И ещё опять кого-то там заблокировали. Очевидно, здравомыслящего человека. И вау-аргумент для этого: "А вас нитки торчащие не смущают?" Именно этот вопрос стал верхом проявления бестактности, невоспитанности, за который стоило заблокировать подписчика. Эолинины "швабры", "колхоз", "гов..о" и прочие литературные шедевры - это верх красноречия и интеллекта. А вот вопрос от подписчика сочли ужасным, наглым и хамским. Прямо так и выразились, что "смотрите, как по-хамски эта подписчица написала! Ведь можно же и по-другому! А не прямо в лоб, что нитки не смущают?"
Тоже пришла к такому выводу. Можно было понять,если речь шла о редких, красивых, ручной работы сумках, в которых каждая деталь, рисунок можно было рассматривать как высокое мастерство.
Но там самые обычнейшие однотипные сумки, которым и 10 мин с натяжкой не уделить. Нездоровое барахольщество и все.
Гость
Гость
Она получила ее по бартеру, что дали то и надо хвалить и радоваться. Она сказала, что эту черную сумку она заказала на сайте Афины. Но когда ей рекомендовали заказать после бракованной сумки с озона на сайте производителя, то она сказала, что на сайте на 2 тыщ дороже, она не будет переплачивать. А тут раз и переплатила 2 тыщ еще и за сумку, цвет которой ей не нравится. Вывод-100℅ реклама. Тем более, непонравившийся цвет в пункте она вернула, а тут оставила. Она ж у нас богачка, все сама покупает😂 Теперь будет клянчить у Афины бежевую сумку.
Гость
Гость
Может содержанки какие, которым нечем заняться кроме покупочек
Гость
Гость
А что у неё с глазами? Припухшие, красные, как будто песок попал. Очень неестественно ими двигает, как мешает что-то.
Рыдала, наверное, что "Афина" не ту сумку на обзор прислала😂 Она же им написывала сразу,к ак на озон брак пришел и начала попрошайничать, как обычно, - что она блогиня, подайте😊 Ей и подали, того цвета, наверное, что плохо продается. А блогиня наша в надежде на очередную халяву, возможно, бежевую сумку уже вернула на озон или продала😂
Гость
Гость
Я тоже это заметила, только не стала писать,с каждым днём всё " краше и краше".
Гость
Гость
Она получила ее по бартеру, что дали то и надо хвалить и радоваться. Она сказала, что эту черную сумку она заказала на сайте Афины. Но когда ей рекомендовали заказать после бракованной сумки с озона на сайте производителя, то она сказала, что на сайте на 2 тыщ дороже, она не будет переплачивать. А тут раз и переплатила 2 тыщ еще и за сумку, цвет которой ей не нравится. Вывод-100℅ реклама. Тем более, непонравившийся цвет в пункте она вернула, а тут оставила. Она ж у нас богачка, все сама покупает😂 Теперь будет клянчить у Афины бежевую сумку.
🤣🤣🤣
Логика моей первой свекрови: "душенька моя, зачем ты пркупаешь дорогие куриные окорочка в ларьке у дома? За 5 остановок у метро они стоят не 37 р, а 34!!! Надо брать там"!
А маршрутка стоит 7 р. То есть, туда-обратно - 14 р, и окорочок по 34 р превращается в окорочок по 48 р. (Цены 2002 г).
Я вообще не понимаю синдрома нищеты "ой, на 500 р дороже"!
Если мне удобно - и 10 000 переплачу.
Например, поездка в такси стоит 600 р. - всегда оставлю 1000.
Услуги уборщицы стоят 3000 - заплачу 5000. Мне всегда очень хорошо, когда людям хорошо. И чужое горе - свое, и чужая радость.
И мне обычно лень тратить свое время на поиски выгоды. Подходит вариант - оплачу без торга, мне не "западло". Меньше тортиков сьем. 🤣
А у Груши синдром нищеты. Гены. Не выдавить их ничем.
Гость
Гость
Может содержанки какие, которым нечем заняться кроме покупочек
Черная - однозначно. По стилю всегда видно, на что женщина делает ставку - на мозги или пельмешек. Если на пельмешек - значит, сама по себе неполноценна, не является специалистом ни в одной области и не занята серьёзной работой.
Я не просто так ее "сестрой" Груши назвала.
3425185707
YSL Libre 'Фу-фу, для кого этот бренд делает парфюм, для бабок 80 летних? воняет, все это уже было,бла бла.
Но на стрясенные денежки, сразу оочень нравится
Довела Руда своей тупой трескатней, что ему настолько дурно если за дорогой следить не может ( на 9.11) либо намеренно уже выбирает в какой бы столб въехать,лишь бы замолчала😀
3425185707
Какую муру она в конце несет! Как хорошо и удобно,что фильмы не переводятся и можно учить англ.
Ну да,сиди отвлекайся постоянно от действий на субтитры,половину фильма и фраз пропуская..мдаа верх удобства. Тупень даже не знает, что есть огромное колич бесплатных групп, каналов, программ для изуч.языка. Только ей это не нужно,лишь бы лишний раз найти повод подлизнуть финам,которые оказывается жмотятся даже на озвучку!
Гость
3425185707
Какую муру она в конце несет! Как хорошо и удобно,что фильмы не переводятся и можно учить англ.
Ну да,сиди отвлекайся постоянно от действий на субтитры,половину фильма и фраз пропуская..мдаа верх удобства. Тупень даже не знает, что есть огромное колич бесплатных групп, каналов, программ для изуч.языка. Только ей это не нужно,лишь бы лишний раз найти повод подлизнуть финам,которые оказывается жмотятся даже на озвучку!
а меня субтитры наоборот заставляют прям смотреть фильм, иначе непонятно кто что сказал. а с озвучкой постоянно отвлекаюсь и норм, слышу же все
Наталья Март
2 часа назад
Вы сказали население Петербурга чуть побольше чем Хельсинки, население всей Финляндии равна населению Петербурга.
Гость
3425185707
То, что у вас замедленная реакция и вы не в состоянии читать субтитры - ваша проблема. Очень многие люди любят смотреть фильмы в оригинале, а не слушать бездарный перевод. И все финны с детства очень круто говорят по-английски благодаря как раз этому методу. Что-то? У финнов денег нет на перевод?? А вы в какой реальности??
Гость
Maria Just
Наталья Март
2 часа назад
Вы сказали население Петербурга чуть побольше чем Хельсинки, население всей Финляндии равна населению Петербурга.
Какие к Груше могут быть вопросы? Она живёт в своей иллюзорной придуманной реальности, там и Хельсинки равны СПБ, а Таллин, наверное, чуть побольше Москвы.
Её оголтелое поклонение западу так бомбит её некрепкий мозг, что низводит его из зачаточного состояния в проивозачаточное. 🙈
Гость
Гость
Какие к Груше могут быть вопросы? Она живёт в своей иллюзорной придуманной реальности, там и Хельсинки равны СПБ, а Таллин, наверное, чуть побольше Москвы.
Её оголтелое поклонение западу так бомбит её некрепкий мозг, что низводит его из зачаточного состояния в проивозачаточное. 🙈
Вы сказали про оголтелое поклонение, и я тут вспомнила как она бегала по больницам изображая ужасное непонятное заболевание. Посмотрела бы я как она в Европе по больницам бегает)) где ее бы записали на следующий месяц с каким-нибудь кариесом))
Гость
Гость
Вы сказали про оголтелое поклонение, и я тут вспомнила как она бегала по больницам изображая ужасное непонятное заболевание. Посмотрела бы я как она в Европе по больницам бегает)) где ее бы записали на следующий месяц с каким-нибудь кариесом))
Ага)) И как бы она там сама себе препараты прописывала и косметичку ими набивала. Там без рецепта только ромашку сушёную продадут, а рецепт у врача, а врач... как Вы написали)))
Гость
У неё своих дел, планов, жизни совсем что ли нет? Бегает за дедом, как хвост...куда он, туда и она. Ну съездила в эту Финляндию ну раз, ну два. В чем прикол этих скучных однотипных поездок? Сидеть в машине, и, как имбицил и пальцем на всё тыкать? переночевать в отеле? ждать в номере,когда дед со своими делами управится, чтобы вместе съездить в супермаркет за колбасой и поехать обратно? Бред какой-то
Гость
Гость
У неё своих дел, планов, жизни совсем что ли нет? Бегает за дедом, как хвост...куда он, туда и она. Ну съездила в эту Финляндию ну раз, ну два. В чем прикол этих скучных однотипных поездок? Сидеть в машине, и, как имбицил и пальцем на всё тыкать? переночевать в отеле? ждать в номере,когда дед со своими делами управится, чтобы вместе съездить в супермаркет за колбасой и поехать обратно? Бред какой-то
Она же говорила, что ночевать одна не может ну никак. А соседи, видать, не пускают на ночлег, предпочитают за котиками прибрать. Вот и приходится Груше таскаться за Рудей туда-сюда через границы и ночевать в отелях. Ну и в дУти стрясти хоть что-нибудь с супруга.
Гость
Финский креатив: заселяют гостей в депрессивный бункер с кошмарными картинками на дверях, стенах и даже постельном белье и говорят: " давайте 20 евро - и мы вас переселим в другой номер". 😎
Груша старательно делает вид, что не замечает этой диавольщины - "всё такое новенькое, хорошенькое".
Если бы её в родной стране в такое поселили, вот бы вой подняла))
3425185707
Гость
То, что у вас замедленная реакция и вы не в состоянии читать субтитры - ваша проблема. Очень многие люди любят смотреть фильмы в оригинале, а не слушать бездарный перевод. И все финны с детства очень круто говорят по-английски благодаря как раз этому методу. Что-то? У финнов денег нет на перевод?? А вы в какой реальности??
Замедленная реакция, а если точнее полный тормоз это Эболина) 40 летняя тетя из 10 текстовых предложений 3 слова с трудом переведет и то не факт😄 А финны,если и знают анг.то явно не по фильмам,а потому что учат. И люди так 'обожают смотреть' с субтитрами, именно поэтому на большую часть фильмом и сериалов делают озвучку.
3425185707
Все в шк учили анг.и другие предметы, одна эбо песни пела, теперь свою пробковость уже не знает на что свалить, кроме собственной отсталости. У нее полный провал и по лит-ре, истории..их тоже плохо преподавали? Вот и вышел юрист не знающий ничего, бухг.не способный 16*3, агент теряющийся в центре города
Гость
Гость
Единственное развлечение на велосипедике по СНТ и в машине в Финку с Рудиком,иначе в " замке" нечесаная с котами,здесь хоть волосы помыла и причесалась,в гостинице ночевать будет 👆
Предыдущая тема