Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 391
Гость
Вивиан
Это уже не ко мне. Кто там завистью исходит. Что равнозначно осуждению со стороны тюнингованных в сторону любящих простоту.
Что вы всё переворачиваете. Вам говорят, что не нужно опускаться до того, чтобы ходить по городу в домашней одежде с растянутым воротом и коленками. Можно иметь чистые волосы, надеть приличную футболку и брюки (джинсы). Никто не заставляет краситься и делать причёску.
Гость
Гость
Что вы всё переворачиваете. Вам говорят, что не нужно опускаться до того, чтобы ходить по городу в домашней одежде с растянутым воротом и коленками. Можно иметь чистые волосы, надеть приличную футболку и брюки (джинсы). Никто не заставляет краситься и делать причёску.
она, наоборот, наносит тяжелый вечерний макияж, чтобы пройтись по поселку и покупаться в пруду, еще при этом тоже что то про ненакрашенных вякала
3425185707
Гость
она, наоборот, наносит тяжелый вечерний макияж, чтобы пройтись по поселку и покупаться в пруду, еще при этом тоже что то про ненакрашенных вякала
Теперь из-за того,что не получается наштукатурится в десять слоев, иначе лицо плывет, как маргарин на жаре, она топит за естественность, но в ее случае получается пугающая запущенность. Без очков за ворота не вылазит.
3425185707
Вивиан
Так в видео она в ресторан идет ужинать, что ли, или в театр. Не путайте плиз.
Конечно, не идет, не ходила и не будет. Такой контингент туда не пускают.
3425185707
Чуча грязными руками всю еду сначала потрогает, поковыряет, еле справляется с вилкой. Какие рестораны могут быть? Где все требует соблюдения столового этикета. Это не для ее дикарских привычек.
3425185707
Конечно, не идет, не ходила и не будет. Такой контингент туда не пускают.
Много вы знаете, пустят или нет. Фильмов насмотрелись небось.
Гость
Это вы селебрити еще скажите. Многие ходят в пижаме по городу, и ничего. По одежке встречать это только наши могут. Я не пишу о заведениях с дресс кодом закрытых. Ну не так уж ужасно она выглядит, губы разве что.А одежда нормальная для этого поселка днем.
3425185707
Вивиан
Много вы знаете, пустят или нет. Фильмов насмотрелись небось.
Смешно) особенно когда работала в одном из лучших отелей СПб и хостес. Я эту сферу знаю изнутри. А вот судя из ваших представлений, вы явно не гость в таких заведениях 😀
Гость
Вивиан
Это вы селебрити еще скажите. Многие ходят в пижаме по городу, и ничего. По одежке встречать это только наши могут. Я не пишу о заведениях с дресс кодом закрытых. Ну не так уж ужасно она выглядит, губы разве что.А одежда нормальная для этого поселка днем.
Пижамный вид одежды--- это модно, в Дубаи так любят ходить. Если губы Эолины неприличные в этом поселке, по вашему мнению, то и общий вид ессно не катит. Вы говорите практически то же, что и другие дамы, но при этом умудряетесь их желчью полить. Последите за собой---- упорство в мелочах может быть признаком шизофренического расстройства психики. Холодом веет от ваших рассуждений, а могли бы с юмором и теплом в адрес всех писать.
Гость
Вивиан
Кто это "ваши"? Я живу в Европе, здесь в пижамах не ходят. Груша была первым человеком, которого я увидела ходящим в пижаме по городу. У меня был шок. Но женщина больна, черная моча не держалась, слепота, отказ всех органов, психиатры... Ок, ей в обострение было простительно.
Гость
В новом видео цацки гауно, имхо.
Гость
Вивиан
Если вам нравиться ходить, как бомж, то пожалуйста. Кто же запрещает?
3425185707
Смешно) особенно когда работала в одном из лучших отелей СПб и хостес. Я эту сферу знаю изнутри. А вот судя из ваших представлений, вы явно не гость в таких заведениях 😀
Вот именно, спб
Гость
Пижамный вид одежды--- это модно, в Дубаи так любят ходить. Если губы Эолины неприличные в этом поселке, по вашему мнению, то и общий вид ессно не катит. Вы говорите практически то же, что и другие дамы, но при этом умудряетесь их желчью полить. Последите за собой---- упорство в мелочах может быть признаком шизофренического расстройства психики. Холодом веет от ваших рассуждений, а могли бы с юмором и теплом в адрес всех писать.
Как вы с теплом о Эолине?
Гость
Почему неприличные? Просто страшные. Но это не влияет на то , заговорила я бы с ней или не пустила в заведение.
Гость
Кто это "ваши"? Я живу в Европе, здесь в пижамах не ходят. Груша была первым человеком, которого я увидела ходящим в пижаме по городу. У меня был шок. Но женщина больна, черная моча не держалась, слепота, отказ всех органов, психиатры... Ок, ей в обострение было простительно.
Хм, ваши товарки пишут, в Дубаи модно, хотя куда им до вашей Европы. Россия главная ведь страна Европы наверное, Урюпинск какой нить.
Гость
Вижу, никак ее мочу не забудете, странно
Гость
Вивиан
Вот именно, спб
Но живёт она там (точнее выезжает из пригорода) А вид, что для огорода,что для центра одинаковый.
Гость
Вивиан
Вижу, никак ее мочу не забудете, странно
Что странного? Вы знаете много людей, выкладывающих видео с рассказами о своей черной моче, которую никто кроме них не видит? Лично я этот треш до конца дней не забуду ((( Бррр
Гость
Что странного? Вы знаете много людей, выкладывающих видео с рассказами о своей черной моче, которую никто кроме них не видит? Лично я этот треш до конца дней не забуду ((( Бррр
Треша очень много выкладывают сейчас. Но не всем это интересно, можно выключить, или перемотать, раз вы такая впечатлительная и все думаете об этом.
Гость
Но живёт она там (точнее выезжает из пригорода) А вид, что для огорода,что для центра одинаковый.
Это не важно никому, кроме зацикленных на тряпках.
3425185707
Вивиан
Это не важно никому, кроме зацикленных на тряпках.
Про зациклинную зацикленность -это к Эо) сумки,сумки, мешками василек, сотни футболок, но из всего вороха постоянно в одном и том же. И ладно, если это было б платье или красивая блузка, рубашка, бадлон, но она не заморачивается, лень и плевать, как выглядит бьюти блогер для зрителей, для себя.
3425185707
Про зациклинную зацикленность -это к Эо) сумки,сумки, мешками василек, сотни футболок, но из всего вороха постоянно в одном и том же. И ладно, если это было б платье или красивая блузка, рубашка, бадлон, но она не заморачивается, лень и плевать, как выглядит бьюти блогер для зрителей, для себя.
Она давно не бьюти. Просто рекламирует фуфло всякое.
3425185707
Бадлон- свитер-гольф. Интересно что в Спб говорят так. Если уже Эо вспоминать и ее замечания.
Гость
Вивиан
Бадлон- свитер-гольф. Интересно что в Спб говорят так. Если уже Эо вспоминать и ее замечания.
А чем вам эти слова не нравятся?
Гость
Гость
А чем вам эти слова не нравятся?
Или свитер обязательно полувером называть надо? В отличии от ее несуществующих или изковерканных слов, хоть понятно о чем речь.
Гость
Взрослая баба, а на руке какие-то фенечки из Тайланда. И украшения из Санлайта и Алика.
Гость
Или свитер обязательно полувером называть надо? В отличии от ее несуществующих или изковерканных слов, хоть понятно о чем речь.
Пуловер, исковерканных. У вас не опечатки, ошибки. Бадлон, водолазка, это разговорное, бадлон -питерский сленг, я об этом, что Эолина замечала это у других, однако и у вас есть свои словечки.
Гость
Вивиан
Пуловер, исковерканных. У вас не опечатки, ошибки. Бадлон, водолазка, это разговорное, бадлон -питерский сленг, я об этом, что Эолина замечала это у других, однако и у вас есть свои словечки.
ПолУвер тел заменил. У каждого есть свои словечки и это норм. Но не дути конечно, это вне конкуренции теперь
Гость
ПолУвер тел заменил. У каждого есть свои словечки и это норм. Но не дути конечно, это вне конкуренции теперь
Дути да, еще на кроссовки, я не ослышалась? Дешман прочитала.
Гость
Вивиан
она по английски-то не может простые слова правильно прочитать, что уж про немецкие говорить
3425185707
Вивиан
Deichmann? который теперь стал Nam😄
Гость
есть у Чучундры новости в инсте хотя бы?
3425185707
Гость
есть у Чучундры новости в инсте хотя бы?
Неа. Можно сказать она ее забросила, ей лень даже фотки делать.
Гость
там новое видео
3425185707
Она что-то может выбрать кроме футболок и дублей васильковых костюмов?? Босоножки 'преврати ноги в мясо, натри сто кровавых мозолей'
Эо : 'Очень удобные, думаю натирать не будут'
Гость
3425185707
Она что-то может выбрать кроме футболок и дублей васильковых костюмов?? Босоножки 'преврати ноги в мясо, натри сто кровавых мозолей'
Дед ей точно психику испортил жадностью. Туфли!!?!!! были куплены, потому что недорогие. Туфли г... ще как всегда. Может Эолину подменили? Она и про серьги свои сказала--- пластмассовый жемчуг!!?!! Костюмы тоже похожи на робы. Еще немного и она себе притянет ранний климакс, сделает самокастрацию в прямом эфире.
Гость
3425185707
Мне аж смотреть больно было на эти босоножки. Это - убийца ног, зачем вообще такую обувь делают.. Ну ничего, продаст)
Гость
3425185707
Сообщение было удалено
И тут Остапа понесло..
Гость
3425185707
консьержке передарит ....сама носить не будет....
Milda J
9 часов назад
Сто процентов не будете ети басаношки носить 😉
Гость
Гость
Мне аж смотреть больно было на эти босоножки. Это - убийца ног, зачем вообще такую обувь делают.. Ну ничего, продаст)
Когда берешь такую обувь, ты должен быть уверен в своих ногах на 100%!!! А тут Груша прячет свой грибок на ногтях под блестящим лаком..., еще и этот вульгус...ну как то не комильфо )))) то у нее одни кроссы в жару , то какие то бабские босоножки ! При этом такой тяжелый макияж, волосы в разные стороны , еще и спорт.костюм,,, и все это сдобренной отменой порцией сладких духов!!!!! Фууу!!!!Руди наверное стыдно с ней ходить))))
Гость
Гость
Когда берешь такую обувь, ты должен быть уверен в своих ногах на 100%!!! А тут Груша прячет свой грибок на ногтях под блестящим лаком..., еще и этот вульгус...ну как то не комильфо )))) то у нее одни кроссы в жару , то какие то бабские босоножки ! При этом такой тяжелый макияж, волосы в разные стороны , еще и спорт.костюм,,, и все это сдобренной отменой порцией сладких духов!!!!! Фууу!!!!Руди наверное стыдно с ней ходить))))
Они хорошая пара, смотрятся и дополняют друг друга. Никто не выбивается, оба зачуханные.
Гость
Смотреть совсем неинтересно стало. Сняла бы видео -болталку. Хоть посмеяться над тупыми рассуждениями. А то совсем в тётку превратилась.
Гость
Она что перестала пользоваться фильтрами? Страшно смотреть на кожу в шрамах и нос.
Гость
там еще одно новое видео))
Гость
Гость
Они хорошая пара, смотрятся и дополняют друг друга. Никто не выбивается, оба зачуханные.
Она реально стрем.но выглядить как маргеналка , вкус стал как у бабки 70 летней, а ей 40 с копейками для многих это вообще возраст расцвета , многие именно в этом возрасте выглядят лучше чем в юности.Вообще испортилась ,даже кости не можем как следует перемыть 🤣🤣 а руки какие холеные у дедка то ,заметили ? Тяжелее ложки и хе.ра ничего не поднимал .Два приспособленца по жизни 😖 Ходят ,бродят по рынкаи и магазинам , и больше ничего в жизни не происходит ,никаких интересов, увлечений у обоих.
Гость
Когда она разговаривает, у нее нижняя челюсть все время в стороны разъезжается, прям как она сама говорила в видео почему люди выглядят младше или старше своего возраста, говорила про других, но получается , что опять про саму себя.
Гость
Гость
Она реально стрем.но выглядить как маргеналка , вкус стал как у бабки 70 летней, а ей 40 с копейками для многих это вообще возраст расцвета , многие именно в этом возрасте выглядят лучше чем в юности.Вообще испортилась ,даже кости не можем как следует перемыть 🤣🤣 а руки какие холеные у дедка то ,заметили ? Тяжелее ложки и хе.ра ничего не поднимал .Два приспособленца по жизни 😖 Ходят ,бродят по рынкаи и магазинам , и больше ничего в жизни не происходит ,никаких интересов, увлечений у обоих.
у нее отмазка, шо вы хотите мне 42, поэтому можно выглядеть пожеванной и потрепанной. Только вот ее ровесница Наталья Краснова почему-то хорошо выглядит, невзирая на возраст, притом что дети имеются, а у этой ни детей ни забот ни хлопот
3425185707
Гость
И тут Остапа понесло..
Надо же, какая досада! Что мое парфюмерное восприятие не сводится к 'чет сладенькое кисленькое, фу чем-то воняет, старье зашло/не зашло'
Предыдущая тема