Тема о не-Алине-2
Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это уже не ко мне. Кто там завистью исходит. Что равнозначно осуждению со стороны тюнингованных в сторону любящих простоту.
Что вы всё переворачиваете. Вам говорят, что не нужно опускаться до того, чтобы ходить по городу в домашней одежде с растянутым воротом и коленками. Можно иметь чистые волосы, надеть приличную футболку и брюки (джинсы). Никто не заставляет краситься и делать причёску.
Гость
Что вы всё переворачиваете. Вам говорят, что не нужно опускаться до того, чтобы ходить по городу в домашней одежде с растянутым воротом и коленками. Можно иметь чистые волосы, надеть приличную футболку и брюки (джинсы). Никто не заставляет краситься и делать причёску.
она, наоборот, наносит тяжелый вечерний макияж, чтобы пройтись по поселку и покупаться в пруду, еще при этом тоже что то про ненакрашенных вякала
3425185707
она, наоборот, наносит тяжелый вечерний макияж, чтобы пройтись по поселку и покупаться в пруду, еще при этом тоже что то про ненакрашенных вякала
Теперь из-за того,что не получается наштукатурится в десять слоев, иначе лицо плывет, как маргарин на жаре, она топит за естественность, но в ее случае получается пугающая запущенность. Без очков за ворота не вылазит.
3425185707
Чуча грязными руками всю еду сначала потрогает, поковыряет, еле справляется с вилкой. Какие рестораны могут быть? Где все требует соблюдения столового этикета. Это не для ее дикарских привычек.
Это вы селебрити еще скажите. Многие ходят в пижаме по городу, и ничего. По одежке встречать это только наши могут. Я не пишу о заведениях с дресс кодом закрытых. Ну не так уж ужасно она выглядит, губы разве что.А одежда нормальная для этого поселка днем.
Гость
Это вы селебрити еще скажите. Многие ходят в пижаме по городу, и ничего. По одежке встречать это только наши могут. Я не пишу о заведениях с дресс кодом закрытых. Ну не так уж ужасно она выглядит, губы разве что.А одежда нормальная для этого поселка днем.
Пижамный вид одежды--- это модно, в Дубаи так любят ходить. Если губы Эолины неприличные в этом поселке, по вашему мнению, то и общий вид ессно не катит. Вы говорите практически то же, что и другие дамы, но при этом умудряетесь их желчью полить. Последите за собой---- упорство в мелочах может быть признаком шизофренического расстройства психики. Холодом веет от ваших рассуждений, а могли бы с юмором и теплом в адрес всех писать.
Гость
Кто это "ваши"? Я живу в Европе, здесь в пижамах не ходят. Груша была первым человеком, которого я увидела ходящим в пижаме по городу. У меня был шок. Но женщина больна, черная моча не держалась, слепота, отказ всех органов, психиатры... Ок, ей в обострение было простительно.
Гость
В новом видео цацки гауно, имхо.
Гость
Если вам нравиться ходить, как бомж, то пожалуйста. Кто же запрещает?
Пижамный вид одежды--- это модно, в Дубаи так любят ходить. Если губы Эолины неприличные в этом поселке, по вашему мнению, то и общий вид ессно не катит. Вы говорите практически то же, что и другие дамы, но при этом умудряетесь их желчью полить. Последите за собой---- упорство в мелочах может быть признаком шизофренического расстройства психики. Холодом веет от ваших рассуждений, а могли бы с юмором и теплом в адрес всех писать.
Как вы с теплом о Эолине?
Почему неприличные? Просто страшные. Но это не влияет на то , заговорила я бы с ней или не пустила в заведение.
Кто это "ваши"? Я живу в Европе, здесь в пижамах не ходят. Груша была первым человеком, которого я увидела ходящим в пижаме по городу. У меня был шок. Но женщина больна, черная моча не держалась, слепота, отказ всех органов, психиатры... Ок, ей в обострение было простительно.
Хм, ваши товарки пишут, в Дубаи модно, хотя куда им до вашей Европы. Россия главная ведь страна Европы наверное, Урюпинск какой нить.
Вижу, никак ее мочу не забудете, странно
Что странного? Вы знаете много людей, выкладывающих видео с рассказами о своей черной моче, которую никто кроме них не видит? Лично я этот треш до конца дней не забуду ((( Бррр
Треша очень много выкладывают сейчас. Но не всем это интересно, можно выключить, или перемотать, раз вы такая впечатлительная и все думаете об этом.
3425185707
Про зациклинную зацикленность -это к Эо) сумки,сумки, мешками василек, сотни футболок, но из всего вороха постоянно в одном и том же. И ладно, если это было б платье или красивая блузка, рубашка, бадлон, но она не заморачивается, лень и плевать, как выглядит бьюти блогер для зрителей, для себя.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Про зациклинную зацикленность -это к Эо) сумки,сумки, мешками василек, сотни футболок, но из всего вороха постоянно в одном и том же. И ладно, если это было б платье или красивая блузка, рубашка, бадлон, но она не заморачивается, лень и плевать, как выглядит бьюти блогер для зрителей, для себя.
Она давно не бьюти. Просто рекламирует фуфло всякое.
Бадлон- свитер-гольф. Интересно что в Спб говорят так. Если уже Эо вспоминать и ее замечания.
Гость
Взрослая баба, а на руке какие-то фенечки из Тайланда. И украшения из Санлайта и Алика.
Или свитер обязательно полувером называть надо? В отличии от ее несуществующих или изковерканных слов, хоть понятно о чем речь.
Пуловер, исковерканных. У вас не опечатки, ошибки. Бадлон, водолазка, это разговорное, бадлон -питерский сленг, я об этом, что Эолина замечала это у других, однако и у вас есть свои словечки.
Гость
Пуловер, исковерканных. У вас не опечатки, ошибки. Бадлон, водолазка, это разговорное, бадлон -питерский сленг, я об этом, что Эолина замечала это у других, однако и у вас есть свои словечки.
ПолУвер тел заменил. У каждого есть свои словечки и это норм. Но не дути конечно, это вне конкуренции теперь
Гость
есть у Чучундры новости в инсте хотя бы?
Гость
там новое видео
3425185707
Она что-то может выбрать кроме футболок и дублей васильковых костюмов?? Босоножки 'преврати ноги в мясо, натри сто кровавых мозолей'
Эо : 'Очень удобные, думаю натирать не будут'
Гость
Она что-то может выбрать кроме футболок и дублей васильковых костюмов?? Босоножки 'преврати ноги в мясо, натри сто кровавых мозолей'
Дед ей точно психику испортил жадностью. Туфли!!?!!! были куплены, потому что недорогие. Туфли г... ще как всегда. Может Эолину подменили? Она и про серьги свои сказала--- пластмассовый жемчуг!!?!! Костюмы тоже похожи на робы. Еще немного и она себе притянет ранний климакс, сделает самокастрацию в прямом эфире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тут Остапа понесло..
Milda J
9 часов назад
Сто процентов не будете ети басаношки носить 😉
9 часов назад
Сто процентов не будете ети басаношки носить 😉
Гость
Мне аж смотреть больно было на эти босоножки. Это - убийца ног, зачем вообще такую обувь делают.. Ну ничего, продаст)
Когда берешь такую обувь, ты должен быть уверен в своих ногах на 100%!!! А тут Груша прячет свой грибок на ногтях под блестящим лаком..., еще и этот вульгус...ну как то не комильфо )))) то у нее одни кроссы в жару , то какие то бабские босоножки ! При этом такой тяжелый макияж, волосы в разные стороны , еще и спорт.костюм,,, и все это сдобренной отменой порцией сладких духов!!!!! Фууу!!!!Руди наверное стыдно с ней ходить))))
Гость
Когда берешь такую обувь, ты должен быть уверен в своих ногах на 100%!!! А тут Груша прячет свой грибок на ногтях под блестящим лаком..., еще и этот вульгус...ну как то не комильфо )))) то у нее одни кроссы в жару , то какие то бабские босоножки ! При этом такой тяжелый макияж, волосы в разные стороны , еще и спорт.костюм,,, и все это сдобренной отменой порцией сладких духов!!!!! Фууу!!!!Руди наверное стыдно с ней ходить))))
Они хорошая пара, смотрятся и дополняют друг друга. Никто не выбивается, оба зачуханные.
Гость
Смотреть совсем неинтересно стало. Сняла бы видео -болталку. Хоть посмеяться над тупыми рассуждениями. А то совсем в тётку превратилась.
Гость
Она что перестала пользоваться фильтрами? Страшно смотреть на кожу в шрамах и нос.
Гость
там еще одно новое видео))
Гость
Она реально стрем.но выглядить как маргеналка , вкус стал как у бабки 70 летней, а ей 40 с копейками для многих это вообще возраст расцвета , многие именно в этом возрасте выглядят лучше чем в юности.Вообще испортилась ,даже кости не можем как следует перемыть 🤣🤣 а руки какие холеные у дедка то ,заметили ? Тяжелее ложки и хе.ра ничего не поднимал .Два приспособленца по жизни 😖 Ходят ,бродят по рынкаи и магазинам , и больше ничего в жизни не происходит ,никаких интересов, увлечений у обоих.
Гость
Когда она разговаривает, у нее нижняя челюсть все время в стороны разъезжается, прям как она сама говорила в видео почему люди выглядят младше или старше своего возраста, говорила про других, но получается , что опять про саму себя.
Гость
Она реально стрем.но выглядить как маргеналка , вкус стал как у бабки 70 летней, а ей 40 с копейками для многих это вообще возраст расцвета , многие именно в этом возрасте выглядят лучше чем в юности.Вообще испортилась ,даже кости не можем как следует перемыть 🤣🤣 а руки какие холеные у дедка то ,заметили ? Тяжелее ложки и хе.ра ничего не поднимал .Два приспособленца по жизни 😖 Ходят ,бродят по рынкаи и магазинам , и больше ничего в жизни не происходит ,никаких интересов, увлечений у обоих.
у нее отмазка, шо вы хотите мне 42, поэтому можно выглядеть пожеванной и потрепанной. Только вот ее ровесница Наталья Краснова почему-то хорошо выглядит, невзирая на возраст, притом что дети имеются, а у этой ни детей ни забот ни хлопот
Следующая тема
Предыдущая тема