Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 399
Гость
Гость
Представляю какие "комплименты" она будет дарить испанским врачам и больницам, когда она снова черной мочой истечет
Меня больше интересует на каком языке она им будет симптомы объяснять? Дед же не будет присуствовать рядом возле ген кресла ?🤣 там что бы комуницировать ,надо язык знать хоть анг , короче тяжко ей там будет .Везде будет таскать деда как "рак свою ракотицу везде таскает" так и эта 🤣
3425185707
Гость
Представляю какие "комплименты" она будет дарить испанским врачам и больницам, когда она снова черной мочой истечет
Тем более, она языка даже на уровне испанской мартышки не знает) там истерики закатывать не получится и законодательство совершенно другое. Дня там не просуществует сама.
Гость
Меня больше интересует на каком языке она им будет симптомы объяснять? Дед же не будет присуствовать рядом возле ген кресла ?🤣 там что бы комуницировать ,надо язык знать хоть анг , короче тяжко ей там будет .Везде будет таскать деда как "рак свою ракотицу везде таскает" так и эта 🤣
Дед - рак, а экс.. , т.е.ракотница - это она))
Гость
Неужели она все продала своё? Квартира дача участок машиноместо… у неё хоть что-то осталось на крайний случай? Куда она вернётся если мужик под зад пнет? Где эта ее самостоятельность? Раньше она такой не была…
Она,видимо, с расчётом, что купленное в браке при разводе будет делиться пополам.
Гость
Гость
Неужели она все продала своё? Квартира дача участок машиноместо… у неё хоть что-то осталось на крайний случай? Куда она вернётся если мужик под зад пнет? Где эта ее самостоятельность? Раньше она такой не была…
Продалась за место под солнцем в Испании. Если это так, тогда я ее поздравляю , феноменальная тупость !
Гость
Гость
Продалась за место под солнцем в Испании. Если это так, тогда я ее поздравляю , феноменальная тупость !
А кем она там работать будет? Либо у неё хаты всё-таки в собственности и она их сдаёт и на эти деньги живет, ну блогерство врятли денег приносит. «Риэлтором» она в Испании сможет разве не зная совсем языка?
Гость
Maria Just
Она,видимо, с расчётом, что купленное в браке при разводе будет делиться пополам.
У руди мать и сестра, и не дурак он поместье своё потом делить, хотя что мы, может они до конца дней вместе будут 😌
3425185707
Maria Just
Это если все правильно оф.оформлено, а с незнанием языка специфики исп. рынка там можно столько подводных камней накидать, что еще должен будешь. На такие долгосрочные тягомотные дела, очень большие затраты, а ей в Питере то жить не на что. У Руда деньги, ЕГО друзья, связи..там будет без вариантов
Гость
Хотя поместье у руди до брака, только если машину его делить ну и эту квартиру в Испании. Не верится мне что она так быстро все спустила…я в шоке
Гость
"ничего страшного, если мы уедем, жилье будет простаивать". По-моему, все понятно, методичка как с покупкой другой квартиры, главное сказать, что купила, а потом курицы и забудут, а слишком любопытных забанит
Гость
3425185707
Это если все правильно оф.оформлено, а с незнанием языка специфики исп. рынка там можно столько подводных камней накидать, что еще должен будешь. На такие долгосрочные тягомотные дела, очень большие затраты, а ей в Питере то жить не на что. У Руда деньги, ЕГО друзья, связи..там будет без вариантов
Согласна, дедок не простой одуван ,все чисто под его хотелки и удобства, она там разменная монета
3425185707
Гость
"ничего страшного, если мы уедем, жилье будет простаивать". По-моему, все понятно, методичка как с покупкой другой квартиры, главное сказать, что купила, а потом курицы и забудут, а слишком любопытных забанит
Конечно, врать еще удобней на расстоянии) потом про ремонт будет лапшу вешать, как много дел, бла,бла
Гость
Гость
Ха ,ну вот она сама себя палит с потрохами , Сказать можно что угодно ,кто там вообще будет что то проверят , у меня вертолёт на крыше стоит мой личный, купила .Вот.Завидуйте.🤣🤣🤣 Хочу впихнуть в него солярий, фен,, чемодан духов, баул с ивановским трикот, гору пуховиков, носков, трусов, керамических колечек 🤣ниче не забыла? Ну тогда я полетела 🤣🤦‍♀️ Ну вот реально она уже столько на сочиняла , а в реальности как го.вно в проруби плавает , к кому прилепилась с тем и тепло и хорошо🤣
3425185707
Гость
Ха ,ну вот она сама себя палит с потрохами , Сказать можно что угодно ,кто там вообще будет что то проверят , у меня вертолёт на крыше стоит мой личный, купила .Вот.Завидуйте.🤣🤣🤣 Хочу впихнуть в него солярий, фен,, чемодан духов, баул с ивановским трикот, гору пуховиков, носков, трусов, керамических колечек 🤣ниче не забыла? Ну тогда я полетела 🤣🤦‍♀️ Ну вот реально она уже столько на сочиняла , а в реальности как го.вно в проруби плавает , к кому прилепилась с тем и тепло и хорошо🤣
Арендованное (кв, дом, машина) можно легко выдать за купленное, а потом так же 'продать'
Руд то может, действительно купил, но у неё последнее время все только бесследно убывает. Подозрительно, но очень показательно, то вдруг резко созрел для покупки машины, то квартирки..а Эо только успевает продавать
Гость
Гость
обслуживать финансово квартиру нужно будет....неужели выгоднее купить, чем снимать...
Гость
Гость
Дача, участок, машиноместо проданы. А про кв речи не было. Плюс вторая кв, которую купила перед браком в ипотеку. Ну, вы поняли. :)
Гость
Шедеврально. На квартиру в приличном районе денег нет, но очень хочется припасть к "великой гейропейско-педофильной цивилизации". Поэтому халупка покупается, цитирую: "в отвратительном месте, каменные мешки, куча бомжей, грязь, собачьи экскременты".🤦‍♀️
Все уже завидуют новоприобретению? "Зато в Испании".
Я, наоборот, от недвижимости в Европе избавляться буду, нечего там делать. В России спокойнее, дешевле, в разы круче медицина, все свои, родные и друзья. И пока еще можно мужчину называть мужчиной, женщину женщиной, педофила - преступником, а не другом детей, и маму мамой, а не родителем номер двадцать восемь.
3425185707
Гость
обслуживать финансово квартиру нужно будет....неужели выгоднее купить, чем снимать...
Пока отсутствует, будет сдавать. Это ток эо сказочница,что две кв есть, пустуют и у Руда кв исключительно для командировочного друга
3425185707
Гость
Шедеврально. На квартиру в приличном районе денег нет, но очень хочется припасть к "великой гейропейско-педофильной цивилизации". Поэтому халупка покупается, цитирую: "в отвратительном месте, каменные мешки, куча бомжей, грязь, собачьи экскременты".🤦‍♀️
Я, наоборот, от недвижимости в Европе избавляться буду, нечего там делать. В России спокойнее, дешевле, в разы круче медицина, все свои, родные и друзья. И пока еще можно мужчину называть мужчиной, женщину женщиной, педофила - преступником, а не другом детей, и маму мамой, а не родителем номер двадцать восемь.
В том районе одни пенсионеры😂 не к кому припадать)
Гость
Гость
В Испании много крючкотворств и тонкостей. И налоги бешенные, и необходимо проживать в своей недвижимости не менее какого-то срока в течение года (сейчас не вспомню, какого, можно погуглить), иначе жилье могут просто отдать "оккупас".
Мы с мужем лет восемь назад хохмы ради рассматривали варианты приобретения квартиры в Торревьехе или Аликанте, отказались от этой мысли. Сейчас рады, что не ступили.
Гость
Гость
А кем она там работать будет? Либо у неё хаты всё-таки в собственности и она их сдаёт и на эти деньги живет, ну блогерство врятли денег приносит. «Риэлтором» она в Испании сможет разве не зная совсем языка?
Сможет! Эо ВСЁ сможет! И немым риелтором, и риелтором без передвижения. Просто виртуально - дзыньк! - и всё у неё готово по мановению волшебной палочки. Ещё успевает 33 похода в магащин заснять, прокомментировать, потом прийти, склеить, выложить, а там на этих видео весь день трудоголихи расписан. И совсем не за компьютером почему-то. Так что это единственный риелтор, которому не нужна реклама, клиенты, быть в городе, знать язык - у неё всё само делается.
Гость
3425185707
Пока отсутствует, будет сдавать. Это ток эо сказочница,что две кв есть, пустуют и у Руда кв исключительно для командировочного друга
Я думаю, вопрос был о покупке квартиры в Испании. Что бывать наездами и снимать должно быть выгоднее, чем содержать квартиру в Испании в собственности, если только куплена не для ПМЖ.
Если на ПМЖ, то это будет презанятнейшая история с предсказуемым концом. 🤣
Гость
Есть одна пикантная деталь.
Груша постоянно называет Ру финном, но дело в том, что де-юро он русский. Налоги платит в России, имеет российский паспорт. О его гражданстве же в любой другой евро-стране Гру ведь не заикалась в течение этих полутора лет? Иначе обязательно бы об этом пела, как поет о том, что замужем за "финном".
А пикантность в том, что РФ и Финляндия не заключали договора о двойном гражданстве. То есть, Ру НЕ гражданин Финляндии и никаких преференций, связанных с гражданством Евросоюза, не имеет.
Двойное гражданство с Финляндией россиянину иметь нельзя. То есть, или ты по паспорту россиянин или ты финн, третьего не дано.
А значит, получить вид на жительство в Испании они могут только в общем порядке - через 10 лет. Покупка недвижимости дешевле 500 000 долларов никаких преимуществ не дает.
Понятно, что, если они и купили что-то (а Гру вполне может и наврать), то явно дешевле полумиллиона долларов.
10 лет ждать вида на жительство, будучи без средств, работы и в очень сомнительных отношениях, в которых спустила все средства - весьма глуповатый шаг.
Почему я и говорю, что финал этого сериала весьма предсказуем и печален.
3425185707
Гость
Груша постоянно называет Ру финном, но дело в том, что де-юро он русский. Налоги платит в России, имеет российский паспорт. О его гражданстве же в любой другой евро-стране Гру ведь не заикалась в течение этих полутора лет? Иначе обязательно бы об этом пела, как поет о том, что замужем за "финном".
А пикантность в том, что РФ и Финляндия не заключали договора о двойном гражданстве. То есть, Ру НЕ гражданин Финляндии и никаких преференций, связанных с гражданством Евросоюза, не имеет.
Двойное гражданство с Финляндией россиянину иметь нельзя. То есть, или ты по паспорту россиянин или ты финн, третьего не дано.
А значит, получить вид на жительство в Испании они могут только в общем порядке - через 10 лет. Покупка недвижимости дешевле 500 000 долларов никаких преимуществ не дает.
Понятно, что, если они и купили что-то (а Гру вполне может и наврать), то явно дешевле полумиллиона долларов.
10 лет ждать вида на жительство, будучи без средств, работы и в очень сомнительных отношениях, в которых спустила все средства - весьма глуповатый шаг.
Тоже ради интереса почитала какие условия. Неее, ей это не по силам😀она экзамен точно не сдаст и за 10 лет))
Гость
Я грушеВруше не верю, она уже так одну квартиру нам показывала с видом на Неву.
Гость
Гость
Очень странные дела ведут эти двое. Квартиры покупают, потом эти квартиры исчезают из разговоров. При этом все вопросы о работе наталкиваются на агрдссию. А Рудяк покупает квартиры, при этом имея смехотворные официальные доходы со своей компании, в интернете есть его декларации. Надо бы их проверить на предмет мошенничества и уклонения от уплаты налогов. Груше так хочется похвастаться, что палит контору.
Обналичивают крипту наверное
3425185707
Гость
Еще они дом строить хотели! На выставку даже один раз сходили) и проект то им чертили чертили на не вычертили)
Гость
Гость
Про недвижку она рассуждала, называет сумму в 200тыщ и говорит они такую не понятнут. Там дешевле гораздо получается, однокомнатная.
Гость
3425185707
Еще они дом строить хотели! На выставку даже один раз сходили) и проект то им чертили чертили на не вычертили)
Пока чертят, они решили в урбанизацию смотаться, чтоб в солярий подниматься. Потом мож че дочертят.
3425185707
Гость
"в отвратительном месте, каменные мешки, куча бомжей, грязь, собачьи экскременты"
Тогда еще смешней звучит, что выбирали, думали, смотрели, не спали сутками не ели, а в итоге- ЭТО))
эо могла не ездить(скорей всего так и было) все равно унылое г...да еще даже не ей выбранное)
Гость
Я вполне верю, что какая-то недвига приобретена. Но так же верю, что Руд обстряпал всё так, как надо именно ему. Эо во всём, безусловно, участвовала. Финансово. А вот чьё это всё теперь - большой вопрос. Она же содержала Руда, он же без работы остался. И сейчас, судя по рассказам, они только и успевали ездить и смотреть кв. Так ради какой же такой работы они прикоптили, что приехали не отдыхать, а именно работать? Ну понятно, что там горы вранья, не уплачиваются нигде и никем никакие налоги, потому какой там российский налогоплательщик? Ипотеку ему и в России не дадут, т.к никуда толком нигде и ничего не внёс. Охотно верю, что у мамы есть его официальное жильё, то есть в Финляндии. Возможно, это именно мамина квартира напополам с сестрой. То есть сам вертит такие дела, что ему невыгодно обзаводиться недвижкой. В это охотно верю. Мутит, мутит и мутит. Верю. Ну а итог - Эо УЖЕ поняла про г..на дорогах, запахи мочи, немытых бомжей и т.д. Этим вообще знаменательна Европа в принципе. Если бы она хотя бы "Парфюмера" почитала бы в своей жизни, то поняла бы, откуда именно у европейцев тяга создавать убойные ароматы. А всё от необходимости, от нужды - скрыть въевшийся аромат нечистот. Россия с ними и рядом не стояла. Так что курорт - это одно, а быть жителем и знать многое изнутри - совсем другое. Спадут с неё быстро розовые очки. И тем скорее спадут, чем дольше будет оставаться там, и лучше - одна.
Гость
Гость
РУдольф, почти как ГЕндальф.
Скорее уж как ПЕндальф))
Гость
Гость
Руд её по всем направлениям в оборот взял: и сладкое не бери, и парфюмов тебе хватит, пользуй, какие есть, и деньги свои трать на его нужные нужды, и стирку производи, и уборку каждое утро делай, и даже где-то она обмолвилась, что лёгкий салат может накрошить. То есть стала Эо такой же, как многие из обычных людей. Вот что Испания животворящая делает... :)
Вот это все ваши фантазии,и сладкое ест и парфюмы покупает ничего нового.
3425185707
Гость
Вот это все ваши фантазии,и сладкое ест и парфюмы покупает ничего нового.
Ну да, ест кексик на двоих) А парфюм-обзорные старички, на которые минимальный спрос. Что пришлют, то и впаривает с неистовой навязчивостью.
Гость
Гость
Скоро будет фоткаться рядом с чужими машинами и говорить, что ее😂
Гость
В-общем, Груша опять завралась.
Назвала Ру гражданином Европы. А почему не мира? 🤦‍♀️
Конкретную страну не назвала. Финляндией это быть не может, поскольку платит налоги в России. Значит, гражданство российское, а в Финляндии он, как я сказала выше, второго гражданства иметь не может. Понятное дело, никакой недвижимости в других странах ЕС у него нет, иначе ездил бы туда.
Так что врет Груша, как обычно.
И как всегда, с улыбочкой, не знал бы ее - никогда не заподозрил, что человек гнилой. Выглядит ну такой милой, такой искренней, на что бедные зрители и покупаются.
Гость
Гость
В-общем, Груша опять завралась.
Назвала Ру гражданином Европы. А почему не мира? 🤦‍♀️
Конкретную страну не назвала. Финляндией это быть не может, поскольку платит налоги в России. Значит, гражданство российское, а в Финляндии он, как я сказала выше, второго гражданства иметь не может. Понятное дело, никакой недвижимости в других странах ЕС у него нет, иначе ездил бы туда.
Так что врет Груша, как обычно.
И как всегда, с улыбочкой, не знал бы ее - никогда не заподозрил, что человек гнилой. Выглядит ну такой милой, такой искренней, на что бедные зрители и покупаются.
Это чтобы можно было ответить, почему всё оформлено на него, а не на неё. А Вы и тут миф разрушили! Ай-ай-ай!
Гость
Где может быть 2 гражданства? Зря Вы ей подсказали, т.к теперь Руд станет гражданином Германии, например. А почему бы и нет? Где она сказала, что он гр-н Финляндии? Финн - да, но работает в Эстонии, налоги платит в России, а гражданин - Германии. Всё логично, а главное - по-грушински.
Гость
Гость
Где может быть 2 гражданства? Зря Вы ей подсказали, т.к теперь Руд станет гражданином Германии, например. А почему бы и нет? Где она сказала, что он гр-н Финляндии? Финн - да, но работает в Эстонии, налоги платит в России, а гражданин - Германии. Всё логично, а главное - по-грушински.
А теперь ещё владелец недвиги в Испании, но живущий в Тайланде! Любимая страна как-никак! Как же мне это напоминает пьесу "Оля/Аля/Лина/Мина/получилась Эолина".
Гость
В любом случае после того, ЧТО она про Руда рассказывала, ей хоть какой-то знак своей аудитории надо подать, по своей ли воле это делает, думает ли о последствиях, хорошо ли понимает и до конца, что она делает. И надо ли в случае ухудшения самочувствия или чего похуже бить в колокола. Эо, ты остаёшься там ОДНА! Ну это к тому, что она говорила в телеге.
Гость
Гость
В любом случае после того, ЧТО она про Руда рассказывала, ей хоть какой-то знак своей аудитории надо подать, по своей ли воле это делает, думает ли о последствиях, хорошо ли понимает и до конца, что она делает. И надо ли в случае ухудшения самочувствия или чего похуже бить в колокола. Эо, ты остаёшься там ОДНА! Ну это к тому, что она говорила в телеге.
Да, на самом-то деле никто ей зла не желает и все бы порадовались, если бы у нее была счастливая благополучная жизнь, а не тщательно создаваемая видимость.
Гость
Гость
В России можно иметь двойное гражданство, в частности россиян со вторым финским гражданством очень много в Питере.
Гость
Гость
Хороший комментарий .Дело в том ,что они оба все русское на дух не переносят ,они готовы кем угодно быть, финами, поляками, испанцами, неграми😅 им ближе гейропейские ценности ,и они готовы вариться в этом всем , это натура такая .Если и куплена недвига ,то будут скорее всего жить набегами , греть кости от зимнего Питера но содержать на постоянной основе жилье в Испании и жил на ж.опе обоим не хватит.
Гость
Гость
Там в комах ,девушка написала ,что очень уже хочет увидеть испанские апартаменты ,на что баба оля ответила "потом ,пока там живут бывшие хозяева" .Вот это ее ПОТОМ , будет как и с этой квартирой.канула в неизвестность .
Гость
Гость
Да кому она в телеге ус.ралась , как говорила знаменитая сумашедшая вероника 🤣 пару человек поздравили и дальше продолжили обсуждать свое насущное 🤣 Просто она поняла ,что теряет публику и решила снова по той же тропе пойти ,притянуть с помощью вранья и опля "домик в испании" Вроде все оживились на 5 минут и снова забыли.Но даже если и куплен , хотелось бы что бы там было все по уму сделано и что бы она не осталась потом с со.плями , жить негде ,больная,старая никому ненужная.
Гость
Гость
Аплодируу стоя! Умные люди, сейчас продают недвижимость и переезжаю в Россию,вот именно из-за выше перечисленного! Смотрю блогеров, этнических немцев,переехали в Калининградскую область!А Дуня приобрела недвигу в Испании, где зимой сыро и холодно,а летом жарень, дышать нечем! Слава Богу,пусть уезжают навсегда! Дышать от таких легче будет!
Гость
Гость
Да кому она в телеге ус.ралась , как говорила знаменитая сумашедшая вероника 🤣 пару человек поздравили и дальше продолжили обсуждать свое насущное 🤣 Просто она поняла ,что теряет публику и решила снова по той же тропе пойти ,притянуть с помощью вранья и опля "домик в испании" Вроде все оживились на 5 минут и снова забыли.Но даже если и куплен , хотелось бы что бы там было все по уму сделано и что бы она не осталась потом с со.плями , жить негде ,больная,старая никому ненужная.
подписчиков с лета в телеге у нее увеличилось с 500 до 800
Гость
Гость
Дача, участок, машиноместо проданы. А про кв речи не было. Плюс вторая кв, которую купила перед браком в ипотеку. Ну, вы поняли. :)
Погодите, у неё была первая квартира там вроде дорого была коммуналка как она говорила, приличная по видео хата, лоджия была она оттуда часто снимала, потом она продала и купила «из-за под бабушки», делала там ремонт и не доделала, вроде как соседи ее достали, купила другую уже когда с руди была. Или я путаю? Эта квартира есть или уже тоже нет? Вроде она ее под сдачу отдала? А солярий куда тогда делся? Не в поместье у руди же?
Гость
Гость
Погодите, у неё была первая квартира там вроде дорого была коммуналка как она говорила, приличная по видео хата, лоджия была она оттуда часто снимала, потом она продала и купила «из-за под бабушки», делала там ремонт и не доделала, вроде как соседи ее достали, купила другую уже когда с руди была. Или я путаю? Эта квартира есть или уже тоже нет? Вроде она ее под сдачу отдала? А солярий куда тогда делся? Не в поместье у руди же?
Или она сдала квартиру «из-под бабушки»? Вроде кто-то писал видел ее на авито под сдачу. Так и ту с видом на Неву писали что она на авито выставляла под сдачу или это не ее? 😂😂😂 *** разберёшься.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0