Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 428
3425185707
Гость
И это всё про одно и то же лицо! 😁 Весёленько там бывает почитывать! Можно здесь ещё одну тему сделать - Про несушек... Или много чести? Как думаете?
Столько придури я не потяну) группа Эо уже давно ее подвинула и заняла пространство. Свои персонажи и истории. Кто в курсе, тем может интересно будет.
Гость
3425185707
Паханы, сушильщицы, алкаши, рулилы, разборки..Что за контингент там собрался😀
В местах не столь отдалённых и интернет есть, и времени свободного более чем. 🔒
А фотки "покупочек" для демонстрации можно в сети натырить в любом количестве.
**Ну, это я предполагаю, исходя из прочитанного тут, там я не бываю.
Как уже выше абсолютно точно выразилась коллега: "столько дури я не потяну". 🎡
3425185707
Мои магнитики
Эолина , добрый день . У вас в чате в телеграмме необоснованные обвинения в участие в каком - то мифическом сайте . Доказательств нет. Админ банит без доказательств . Так все разбегутся . У вас хороший чат для женского общения. Но это ужасает . Админ обвинила меня, что я зашла после девушки , которую забанили ., я в чате давно была , а она просто посмотрела мое сообщение последнее . У меня автоудаление . Разберитесь плж . Спасибо.
ꙮꙮꙮ
Оттуда и оставшиеся точно убегут)
3425185707
Весело) как вумен разваливает группу Эо (сам того не зная) под предводительством дурынд😄
♠️Натали♠️
Гость
Еленочка и ещё некоторые бредят этим сайтом и просят, чтобы о них здесь написали. Мечтают об этом. Они там друг другу неинтересны, всем заправляет пахан, который не отрицает у себя алкоголизма, и у него в услужении выше указанная персона. Всех более или менее интересных пахан заставляет удалять под разными соусами. В основном, что открыли о них тааакооое... И потом перевирают все факты. Они даже не в курсе, как Эо относится к выпивохам. Видимо, потому и бросила чат, т.к немного осознаёт, кого туда набрала.
А как Эо относится к выпивохам? 🍸🍸🍸 Помедленнее, я записываю. 🤣 🤣 🤣
♠️Натали♠️
Гость
Опять Груша палится. Любимое сравнение всех - с бабулями, ничего другое в редеющую голову не приходит.
Бывшая подруга на 7 месяцев даже постарше будет. Только со своими волосами, своими губами и своими титяндрами. 🤣 Про действительно любящего и заботливого мужа и три дома с тремя квартирами и упоминать не будем, а то Груша вконец осоловеет. Единственное, чего у бывшей подруги нет - это зависти и эгоизма, как у Гру, поэтому, наверное, и везет по жизни. 😀
А главное бывшая подруга скромная, нехвастливая и совершенно не злорадная. 😁😁😁
Гость
♠️Натали♠️
А главное бывшая подруга скромная, нехвастливая и совершенно не злорадная. 😁😁😁
Йо-мое, Вольф Мессинг а-ля натюрель!
Абсолютно в дырочку, барышня. Мы прямо как будто знакомы, вы прекрасно осведомлены о моих достоинствах, правда, и десятой доли не упомянули. 🤣
У нас тут сформировалось правило - троллей, цепляющих именно бывшую подругу, просто игнорировать. Поскольку совершенно очевидно, что никому, кроме Оли Грушиной, персона ее бывшей подруги не интересна. И реагировать на дешевые провокации самой Оли или ее нуждающихся в окулисте фанаток вряд ли кто-то из завсегдатаев станет.
Так что всех благ. Не скучайте.
♠️Натали♠️
Еленочка и Нео хотят, чтобы про них написали. ОК. Напишем.

Elenochka:
"а девушка которую мы тут дружно обидели якобы ее заходами и выходами действительно оказалась завсегдатай сайта вуман.ру"

Все-таки еленочка дура непроходимая. Пуаро, ля!
♠️Натали♠️
А Page они изнала, потому что самая богатая там была. Следующая на очереди Анастасия.
♠️Натали♠️
*изнала* -> изгнали
Гость
♠️Натали♠️

Elenochka:
"а девушка которую мы тут дружно обидели якобы ее заходами и выходами действительно оказалась завсегдатай сайта вуман.ру"

Это я, та девушка) Ушла на Вуман после незаслуженного изгнания.
Гость
♠️Натали♠️

Elenochka:

Еленочка скоро и себя удалит, паранойя она такая такая 😂😂😂 Еленочка, не останавливайся, ищи лучше, шпионы еще там, среди вас! 😛😛😛
♠️Натали♣
3425185707
Мои магнитики
Эолина , добрый день . У вас в чате в телеграмме необоснованные обвинения в участие в каком - то мифическом сайте . Доказательств нет. Админ банит без доказательств . Так все разбегутся . У вас хороший чат для женского общения. Но это ужасает . Админ обвинила меня, что я зашла после девушки , которую забанили ., я в чате давно была , а она просто посмотрела мое сообщение последнее . У меня автоудаление . Разберитесь плж . Спасибо.
ꙮꙮꙮ
Еленочка уже этот ответ заскринила и выложила как доказательство правильности своего дедуктивного метода.
Гость
3425185707
Мои магнитики
ꙮꙮꙮ
Если она зашла после меня, то это не я точно. Так как, несмотря на то, что есть возможность зайти в телеграм с др.номеров, я такой фигней не страдаю.
Скукотища, хотела пообщаться на парф.и косм.темы, но там гадюшник, было немного обидно, и я пришла сюда.
На Эо обиду не держу, как и на дуроэленку. Чхать на телегу.
Здесь просто развлекаюсь, когда в пути в основном, и здесь принимают за Эо)) Просто я ни за телегу ни за здешних, и еленочка ты ошибалась я не шпион и мне ты скучна и пресна слишком,чтобы в очередной раз наступать на те же грабли.
Насчет Эолины, я не ее поклонница, но и не люблю сплетни и когда человека гнобят. Не люблю жополизок, равно как и стремящихся самоутвердиться за счет кого-то. Адьос.
Гость
Гость
Еленочка и ещё некоторые бредят этим сайтом и просят, чтобы о них здесь написали. Мечтают об этом. Они там друг другу неинтересны, всем заправляет пахан, который не отрицает у себя алкоголизма, и у него в услужении выше указанная персона. Всех более или менее интересных пахан заставляет удалять под разными соусами. В основном, что открыли о них тааакооое... И потом перевирают все факты. Они даже не в курсе, как Эо относится к выпивохам. Видимо, потому и бросила чат, т.к немного осознаёт, кого туда набрала.
Пахан алкаш это кто
Гость
3425185707
Мои магнитики
ꙮꙮꙮ
700 подписчиков а пишут от силы 5-7 человек..
Гость
♠️Натали♣
Еленочка уже этот ответ заскринила и выложила как доказательство правильности своего дедуктивного метода.
Ну и. Дальше что, там полфорума в телеге жополизки, я так понимаю, и здесь читают или пишут, и жаждут зрелищ и трэша с разборками во главе с еленкой. Че надо?)))
Нечего сюда соваться и подсматривать. Сидите там и не придумывайте, что вы так интересны, что к вам надо проникнуть, вы сами и лазаете туда-сюда. А под раздачу попадают невиновные.Что за девушку вы там молотите, болезные?
Гость
♠️Натали♣
Отсюда заскринила? А что она тут пасется -то.
Гость
Гость
Ну иногда голосовые не такие уж и скучные. Например, о том что Рудольф по молодым особенно мальчикам, хотя и домогался ребенка бывшей. Так что там можно найти и занятные сообщения, я бы даже сказала те, которые заинтересовали бы даже полицию.
Может, это у них там нормально в телеге?
Гость
Гость
У нее вообще истерика. Посмотрите, как она выше визжит, выдирая последние волосенки, мучаясь из-за чужой недвижки в гейропе...
Вы бывшая подруга?
Такие же в телеге, видимо, подружки.
Гость
3425185707
Мои магнитики
ꙮꙮꙮ
Тупицы даже не допёрли, что это обращение Эолине не здесь и не от нас. Это с ютуба, правильно? Они думают, что мы это пишем, а не копируем их зарисовки.
Гость
Гость
Тупицы даже не допёрли, что это обращение Эолине не здесь и не от нас. Это с ютуба, правильно? Они думают, что мы это пишем, а не копируем их зарисовки.
Ну я решила, что Магнитики с номера ребенка обратилась к Эолине в телеге, с просьбой восстановить справедливость.
Гость
Гость
Пахан алкаш это кто
Это Нэо или Натали
♠️Натали♣
Гость
Отсюда заскринила? А что она тут пасется -то.
Да, отсюда заскринила.
Гость
♠️Натали♣
Да, отсюда заскринила.
Пасется значит здесь денно и нощно.
А сама овечкой прикидывается и банит всех за мнимое посещение или участие в этом форуме. А ей можно значит?
И она удаляет людей? Не Эо?
Гость
Гость
Пасется значит здесь денно и нощно.
А сама овечкой прикидывается и банит всех за мнимое посещение или участие в этом форуме. А ей можно значит?
И она удаляет людей? Не Эо?
Или она стучит Эо на всех по ее мнению, неверных?
Гость
Гость
Или она стучит Эо на всех по ее мнению, неверных?
Имхо, Эо уже болт положила на этих тележных.
Лучи добра
нео/Натали или эпицентр всея чата Эо или же просто старушка ("роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет" - Шекспир) - вообще отдельный "фрагмент" всего этого цика. Вроде бы бабушка уже, а как же чувство такта? Вечно вклинивается со своими шуточками в чужие диалоги. И ладно бы действительно смешно было и хоть кто-то понимал бы эти глупые шутки! Люди общаются между собой, куда ты лезешь со своими пятью копейками?! Но увы и ах... Выглядит все это словно действительно бабуля из дурки сбежала и дорвалась до интернета. И торчит в чате этот сгусток невоспитанности там давно. Однажды она своими покупками одежды из вб и не только делилась. Это караул... Черепа, непонятная готическая символика... Разве здоровый человек в возрасте наденет этот ужас на себя?.. Вот и думайте, девочки, кого они в чате этом оставляют (разрешают дальше шуточки травить как Петросян), а кого просто так вышвыривают. нео, мне вас искренне жаль... Идите лечиться...
Гость
Лучи добра
нео/Натали или эпицентр всея чата Эо или же просто старушка ("роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет" - Шекспир) - вообще отдельный "фрагмент" всего этого цика. Вроде бы бабушка уже, а как же чувство такта? Вечно вклинивается со своими шуточками в чужие диалоги. И ладно бы действительно смешно было и хоть кто-то понимал бы эти глупые шутки! Люди общаются между собой, куда ты лезешь со своими пятью копейками?! Но увы и ах... Выглядит все это словно действительно бабуля из дурки сбежала и дорвалась до интернета. И торчит в чате этот сгусток невоспитанности там давно. Однажды она своими покупками одежды из вб и не только делилась. Это караул... Черепа, непонятная готическая символика... Разве здоровый человек в возрасте наденет этот ужас на себя?.. Вот и думайте, девочки, кого они в чате этом оставляют (разрешают дальше шуточки травить как Петросян), а кого просто так вышвыривают. нео, мне вас искренне жаль... Идите лечиться...
Да хрен с ними, пусть носят хоть черепа, хоть рога, хоть сумки с Садовода. Кому они надо.
Лучи добра
Еленочка эта. Как кот Леопольд "всегда пытается всех помирить, всегда пытается решить конфликт словами". Потом начинает оправдываться непонятно перед кем, что не может постоянно следить за порядком, потому что это не ее работа и ей за это не платят (она это намекнула сама, но это же и ежу понятно). А когда наконец "находит", кого можно кинуть в бан, начинает хвалиться какой же она этакий Шерлок, что еще очень давно, когда человек только только появится в чате, она все поняла и всех раскусила. Что за бред сумасшедшего?... Не нужно там никого мирить, не нужно там ни с кем решать конфликты. Я знаю, что вы, Лена, нас тут читаете. Здрастье!)) Ваши обязанности заканчиваются на удалении тех, кто нарушает субординацию в чате. Не надо ныть о семье, о том, что там за работу не платят, и о том, как тяжко быть админом. Сами же вызвались. Расхлебывайте сполна. Просто молча чистите чат, будет меньше конфликтов и нервы себе трепать не будете. Тем более оправдываться на 700 человек, причем вас об этом даже не просили. Поэтому первая в списке на поход в баньку нео - ваша закадычная заноза в одном месте))) Именно с нее все склоки постоянно начинаются. Хотя наблюдать за этим даже весело, ха! И как писала нео: "за сим откланиваюсь")
Лучи добра
Гость
Да хрен с ними, пусть носят хоть черепа, хоть рога, хоть сумки с Садовода. Кому они надо.
Пусть узнают, что о них нормальные люди думают, ведь вуман не дает им покоя, на ночь читают, наверное. Ведь в том чате терпил ни у кого смелости не хватит прямо написать: у вас проблемы с головой. Хоть тут начитаются и посмотрят на себя со стороны😄😝
Гость
Гость
Это я, та девушка) Ушла на Вуман после незаслуженного изгнания.
А кто минусит? Те, кто верит, что я типа Эо здесь строчит, или еленка недовольна, что изгнанная не чехвостит здесь Эо и не придумывает о ней небылицы здесь.
Хотя некоторое здесь о ней пишут справедливо. О вас тем более.
Гость
Лучи добра
Пусть узнают, что о них нормальные люди думают, ведь вуман не дает им покоя, на ночь читают, наверное. Ведь в том чате терпил ни у кого смелости не хватит прямо написать: у вас проблемы с головой. Хоть тут начитаются и посмотрят на себя со стороны😄😝
Мне только жаль незаслуженно удаленных, так как они даже не поняли ничего, как эта Магнитики. А так, там все двойные ехидны, уверена. Или просто кто зашел и не смотрел Эо сначала. Я смотрела где то 400 человек, и прекрасно все помню. Иллюзий не питаю насчет правдивости повествований этого блогера, но и не приветствую чрезмерный хейт. Женщина просто хочет заработать, и эти наши вяканья в ее сторону ей вообще неинтересны, как и телега создана для массовки, чтобы было больше просмотров даже типа отвечала на ютубе, особо при этом не вкладываясь в видео.
Гость
Гость
Ну я решила, что Магнитики с номера ребенка обратилась к Эолине в телеге, с просьбой восстановить справедливость.
Так она везде обратилась: и в телеге, и в ютубе. А Еленочка скопировала отсюда, т.к любит тут бывать и пару слов в защиту, а может, и не в защиту сказать. Надеюсь, Эо не внемлет мольбам, вот будет потешно смотреть, как они друг друга мочат. )))
Лучи добра
Гость
Мне только жаль незаслуженно удаленных, так как они даже не поняли ничего, как эта Магнитики. А так, там все двойные ехидны, уверена. Или просто кто зашел и не смотрел Эо сначала. Я смотрела где то 400 человек, и прекрасно все помню. Иллюзий не питаю насчет правдивости повествований этого блогера, но и не приветствую чрезмерный хейт. Женщина просто хочет заработать, и эти наши вяканья в ее сторону ей вообще неинтересны, как и телега создана для массовки, чтобы было больше просмотров даже типа отвечала на ютубе, особо при этом не вкладываясь в видео.
Соглашусь с вами. Но все-таки посчитала нужным высказаться о двух самых ярких персонажах эболталки. Думаю, что все сказано по фактам и некоторые со мной согласятся. Щас нео и Ебленка подчистят то, что я подчеркнула и начнут кудахтать по-новой)) Просто забавно все это, и очень глупо удалять тех, кто не провинился. Но оставлять в чате тех, кто постоянно является зачинщиком. А потом еще и жаловаться на невыносимую тяжесть бытия.😑
Гость
Лучи добра
Еленочка эта. Как кот Леопольд "всегда пытается всех помирить, всегда пытается решить конфликт словами". Потом начинает оправдываться непонятно перед кем, что не может постоянно следить за порядком, потому что это не ее работа и ей за это не платят (она это намекнула сама, но это же и ежу понятно). А когда наконец "находит", кого можно кинуть в бан, начинает хвалиться какой же она этакий Шерлок, что еще очень давно, когда человек только только появится в чате, она все поняла и всех раскусила. Что за бред сумасшедшего?... Не нужно там никого мирить, не нужно там ни с кем решать конфликты. Я знаю, что вы, Лена, нас тут читаете. Здрастье!)) Ваши обязанности заканчиваются на удалении тех, кто нарушает субординацию в чате. Не надо ныть о семье, о том, что там за работу не платят, и о том, как тяжко быть админом. Сами же вызвались. Расхлебывайте сполна. Просто молча чистите чат, будет меньше конфликтов и нервы себе трепать не будете. Тем более оправдываться на 700 человек, причем вас об этом даже не просили. Поэтому первая в списке на поход в баньку нео - ваша закадычная заноза в одном месте))) Именно с нее все склоки постоянно начинаются. Хотя наблюдать за этим даже весело, ха! И как писала нео: "за сим откланиваюсь")
Браво!!! Аплодируем стоя!!! :)
Лучи добра
Гость
Кстати, да! Раньше Эо прям часто выходила в народ 😂, сообщала "эксклюзивные" новости раньше чем на канале. Потом постепенно все реже и реже стала тас появляться. Сейчас вовсе нет. Неужели прям у блогера нет 10 минут, чтобы выйти к своим подписчикам... Не верится!
Гость
Лучи добра
Кстати, да! Раньше Эо прям часто выходила в народ 😂, сообщала "эксклюзивные" новости раньше чем на канале. Потом постепенно все реже и реже стала тас появляться. Сейчас вовсе нет. Неужели прям у блогера нет 10 минут, чтобы выйти к своим подписчикам... Не верится!
Да видно уже, что от тележных ее воротит. Она здесь, с нами тусуется. А там сразу сказала, что ради них даже палец о палец не ударит, чтобы сообщение написать. Ей слишком лень для них стараться. Она для этой челяди будет только голосовые, когда накатит и излить свой бред будет некому. Пока она у нас зависает, туда у нее нет желания голосовые отправлять. Когда мы разойдёмся, тогда туда причапает и пару ласковых скажет. А так - пусть не надеются на её милость. Випивохи и малообеспеченный сброд, скупающий, как умалишённые, весь ширпотреб, не её уровень. Те, кто прлучает 100-150 тысяч в месяц - это голодранки. Надеюсь, тележницы это знают и помнят. Какие у неё с ними могут быть общие темы? А что до алко, то Эо на дух таких не переносит и считает их дном, в чём даже Я её поддерживаю.
Гость
Гость
Лучи добра! Вы не Мила? Стиль похож.
Гость
Лучи добра
Соглашусь с вами. Но все-таки посчитала нужным высказаться о двух самых ярких персонажах эболталки. Думаю, что все сказано по фактам и некоторые со мной согласятся. Щас нео и Ебленка подчистят то, что я подчеркнула и начнут кудахтать по-новой)) Просто забавно все это, и очень глупо удалять тех, кто не провинился. Но оставлять в чате тех, кто постоянно является зачинщиком. А потом еще и жаловаться на невыносимую тяжесть бытия.😑
Конечно, каждый имеет право высказать мнение. Тем более, так как я мало кого помню, эту Нео не знаю .
Гость
Гость
Да видно уже, что от тележных ее воротит. Она здесь, с нами тусуется. А там сразу сказала, что ради них даже палец о палец не ударит, чтобы сообщение написать. Ей слишком лень для них стараться. Она для этой челяди будет только голосовые, когда накатит и излить свой бред будет некому. Пока она у нас зависает, туда у нее нет желания голосовые отправлять. Когда мы разойдёмся, тогда туда причапает и пару ласковых скажет. А так - пусть не надеются на её милость. Випивохи и малообеспеченный сброд, скупающий, как умалишённые, весь ширпотреб, не её уровень. Те, кто прлучает 100-150 тысяч в месяц - это голодранки. Надеюсь, тележницы это знают и помнят. Какие у неё с ними могут быть общие темы? А что до алко, то Эо на дух таких не переносит и считает их дном, в чём даже Я её поддерживаю.
Я не уверена, что она и здесь зависает. Ну может изредка читанет.
Лучи добра
Гость
Лучи добра! Вы не Мила? Стиль похож.
Я думаю, мало кто мне поверит, по крайней мере потому что это тяжело подтвердить или опровергнуть, но я не Мила)) Хотя именно она заявила, что старушка нео мутит воду в чате! Удивительно, почему же она все еще не заблокирована, Елена? 😂Непорядок! Вы что же все еще ее не "раскусили"? Ха ха!))
Гость
Лучи добра
Я думаю, мало кто мне поверит, по крайней мере потому что это тяжело подтвердить или опровергнуть, но я не Мила)) Хотя именно она заявила, что старушка нео мутит воду в чате! Удивительно, почему же она все еще не заблокирована, Елена? 😂Непорядок! Вы что же все еще ее не "раскусили"? Ха ха!))
🤣🤣🤣
Гость
Лучи добра
Эо уже ответила Магнитику под видео, что доверяет админу и разбираться не будет. Пустила козла в огород, называется. А та с синдромом вахтера будет важничать и злоупотреблять, и фиг что докажешь. Пусть сами там пасутся. Кодло устроили.
3425185707
Абсолютно свинское отношение. В очередной раз. Плевать на нечестность, благоразумие, на просьбы людей. Канал у неё не для зрителей, а вымещения своих отклонений и втюхивания любого г..
Как хорошо, что все больше людей видят ее без лицемерной маски радушия и наигранных сюсюканий, слюнявых мерзких чмоков
Гость
Гость
Эо уже ответила Магнитику под видео, что доверяет админу и разбираться не будет. Пустила козла в огород, называется. А та с синдромом вахтера будет важничать и злоупотреблять, и фиг что докажешь. Пусть сами там пасутся. Кодло устроили.
Круто! Пускай всех тележных заблочит, оставит только Еленочку с Нео, чтоб наверняка нас тоже удалить. В принципе, кроме указанных, там больше никто и не общается. Нео паханит, а Ео повинуется. Да будет так!
3425185707
Гость
Круто! Пускай всех тележных заблочит, оставит только Еленочку с Нео, чтоб наверняка нас тоже удалить. В принципе, кроме указанных, там больше никто и не общается. Нео паханит, а Ео повинуется. Да будет так!
Вот так в жизни и даже в инете она остается одна с выдуманными подругами, знакомыми. Напрочь отбивая все общение. Лишь тел. смиренно записывает ее лживый треп и через сто фильтров показывает, какая она красотка.
Гость
Гость
Скоро с телеграмом будет то же, что с брошенной группой в Контакте "Парфюмерный хомяк".
Гость
Гость
Скоро с телеграмом будет то же, что с брошенной группой в Контакте "Парфюмерный хомяк".
Ну так расскажите поподробнее, вы кто за подписчица? Как узнали о самой эо и о её теме здесь? Почему так яро её отстаиваете? Как давно тут и следите за творчеством Эо? За что выперли с телеги?
Гость
3425185707
Вот так в жизни и даже в инете она остается одна с выдуманными подругами, знакомыми. Напрочь отбивая все общение. Лишь тел. смиренно записывает ее лживый треп и через сто фильтров показывает, какая она красотка.
Зато от реальных подруг и своих реальных фото открещивается, изображая сестру-двойняка Ольги Гру. Только не рассказывает никогда, куда сама Ольга делась, которая сестра Натальи, той, что Бэлла или Стэлла - и так, и так правильно.)))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0