Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 429
Гость
Гость
Ну так расскажите поподробнее, вы кто за подписчица? Как узнали о самой эо и о её теме здесь? Почему так яро её отстаиваете? Как давно тут и следите за творчеством Эо? За что выперли с телеги?
Я ее не отстаиваю.В чем -то критика конструктивна. Где то перегибаете. О теме как узнала, смотрела ее видео и погуглила биографию, уж слишком некоторое было неправдоподобно в ее рассказах, так и вышла на форум. Из телеги удалили как вашего шпиона.
Гость
Гость
Зато от реальных подруг и своих реальных фото открещивается, изображая сестру-двойняка Ольги Гру. Только не рассказывает никогда, куда сама Ольга делась, которая сестра Натальи, той, что Бэлла или Стэлла - и так, и так правильно.)))
Может, попала в параллельный мир и застряла там? А здесь ее зеркальное отражение?
Гость
Гость
Я ее не отстаиваю.В чем -то критика конструктивна. Где то перегибаете. О теме как узнала, смотрела ее видео и погуглила биографию, уж слишком некоторое было неправдоподобно в ее рассказах, так и вышла на форум. Из телеги удалили как вашего шпиона.
А вы под каким именем в телеге были? Давно изгнали?
Гость
Гость
Может, попала в параллельный мир и застряла там? А здесь ее зеркальное отражение?
На вумэне? Есть её зеркальное отражение?
Гость
Тут их много. Эолина любит сюда заходить то под ликом тельца, то шишек петрозаводских, а иногда - просто прикидываясь ветошью.
Гость
3425185707
Мои магнитики
Эолина , добрый день . У вас в чате в телеграмме необоснованные обвинения в участие в каком - то мифическом сайте . Доказательств нет. Админ банит без доказательств . Так все разбегутся . У вас хороший чат для женского общения. Но это ужасает . Админ обвинила меня, что я зашла после девушки , которую забанили ., я в чате давно была , а она просто посмотрела мое сообщение последнее . У меня автоудаление . Разберитесь плж . Спасибо.
ꙮꙮꙮ
Оттуда и оставшиеся точно убегут)
Грушина уже ответила магнитику, мол админу Еленочки она доверяет как самой себе .Две больных на голову женщины.Люди заходят и выходят -это нормально , параллельно заходят новенькие с ю/б и теперь они все под подозрением? 👀 У них враг под носом в виде неприятной женщины НЕО .Ни ума у них ни фантазии ! Бесполезно таким ,что -то обьяснять там бронелобые 🤣
Лучи добра
Гость
Грушина уже ответила магнитику, мол админу Еленочки она доверяет как самой себе .Две больных на голову женщины.Люди заходят и выходят -это нормально , параллельно заходят новенькие с ю/б и теперь они все под подозрением? 👀 У них враг под носом в виде неприятной женщины НЕО .Ни ума у них ни фантазии ! Бесполезно таким ,что -то обьяснять там бронелобые 🤣
Соглашусь! Доверяй, но проверяй! Мало ли там Ебленочка зазналась (кстати, есть немного), и начала самовольничать. Странно, что Эо за этим отказывается следить. А про нео написала выше)) Чудик на чудике и чудиком погоняет!
Гость
Лучи добра
Соглашусь! Доверяй, но проверяй! Мало ли там Ебленочка зазналась (кстати, есть немного), и начала самовольничать. Странно, что Эо за этим отказывается следить. А про нео написала выше)) Чудик на чудике и чудиком погоняет!
Не следит так как ей плевать.
Гость
Гость
Я писала выше, когда прчитала здесь, что Еленочка меня не зря выперла и что я здешний завсегдатай. Да, я Ольга Ольга.
Только на меня здесь писали, что я Эолина, но я стопроц. не она.
Этот форум иногда пишет цивилизованно, иногда ересь, если ересь, я просто умильно не поддакиваю. Но заходила периодами, не было привычки ежедневно писать, как последние дня четыре.
Гость
Гость
На вумэне? Есть её зеркальное отражение?
Не знаю я.
Гость
Гость
Если вы еленка, то поясняю. Шпионом здешним я не была. Ты прокололась.
Гость
Гость
Подскажите, о каких магнитиках идет речь?

На роль админа предложила Елену даже не Эоа, а другая участница. Э просто радостно поддакнула и все. Я думаю Э даже в лицо Е не отличит от остальных.
Гость
Eolina S
13 часов назад
Извините, админ имеет 100 проц полномочия. Я ей доверяю как себе. Всех Вам благ

Ну, глядя на Грушу, она кому-то доверять как себе может только в том случае, если этот кто-то и есть она сама. Именно поэтому на канале на ютубе не осталось никого из первых зрителей, она удаляла всех, кто становился заметен и узнаваем, кто помнил слишком много. И не заходить на свой телеграм канал она может только в том случае, если заходит не под своим именем. Кстати на ютубе есть несколько аккаунтов, с которых 100% пишет она сама (например, та женщина, у которой сын посмотрел на красотку в Тае и обо..рал ее и др.). Я бы не удивилась, если бы в телеграме у нее человек 5 минимум была бы она сама.
Гость
Гость
Eolina S
13 часов назад
Извините, админ имеет 100 проц полномочия. Я ей доверяю как себе. Всех Вам благ

Ну, глядя на Грушу, она кому-то доверять как себе может только в том случае, если этот кто-то и есть она сама. Именно поэтому на канале на ютубе не осталось никого из первых зрителей, она удаляла всех, кто становился заметен и узнаваем, кто помнил слишком много. И не заходить на свой телеграм канал она может только в том случае, если заходит не под своим именем. Кстати на ютубе есть несколько аккаунтов, с которых 100% пишет она сама (например, та женщина, у которой сын посмотрел на красотку в Тае и обо..рал ее и др.). Я бы не удивилась, если бы в телеграме у нее человек 5 минимум была бы она сама.
Вы какой-то слишком активной ее выставляете. Я вот сомневаюсь.
Гость
Гость
Вы какой-то слишком активной ее выставляете. Я вот сомневаюсь.
Тут не в активности дело, а в психических отклонениях. Активность это была бы если бы она это делала ради продвижения канала, она же это делает ради создания иллюзорного мира, в котором живут ее мифические поклонницы, несуществующие подруги, надуманные мужчины, которые ей дверь машины открывают и не желают никого кроме нее, в котором она богачка. По факту - это все лишь симуляция, игра больного воображения несостоявшегося в жизни человека, от которой отвернулись подруги, разбежались поклонницы, когда увидели ее гнилое завистливое нутро, а мужчины ее даже на порог не пустили, когда она "больная" под дверями скулила, потому что имеют новых любимых женщин. Я давно и периодически поглядываю канал, и давно уже поняла что он - кладезь для психиатрии.
Гость
Я помню как живущая по соседству женщина предлагала умирающей в 100 сериях свою помощь, но Эо отказалась. Ей проще было придумывать дальше себе болезни, страдать, заливаться мочой и поддакивать себе же с липовых аккаунтов. В ее окружении на просторах интернета нет реальных людей, потому что реальные люди рано или поздно складывают 2+2. И если Эо говорит что доверяет кому то как себе, это уже заставляет задуматься. Тем более поведение у этого кого-то такое же неадекватно маниакальное как у самой Эо.
Гость
Гость
Я писала выше, когда прчитала здесь, что Еленочка меня не зря выперла и что я здешний завсегдатай. Да, я Ольга Ольга.
Только на меня здесь писали, что я Эолина, но я стопроц. не она.
Этот форум иногда пишет цивилизованно, иногда ересь, если ересь, я просто умильно не поддакиваю. Но заходила периодами, не было привычки ежедневно писать, как последние дня четыре.
Я помню в телеге Ольга -Ольга длиноволосая симпатичная девушка с ребенком на руках , я даже помню тогда вы про белорусскую косметику рассказывали.И где-то не осторожно высказали свое "фи" в отношении сумки или косметики , вот тогда слово за слово начали вас тюкать , все перешло в сору. А через пару дней вы тут появились.Поправьте ,если это не так.
Гость
Гость
Если вы еленка, то поясняю. Шпионом здешним я не была. Ты прокололась.
В любом случае Эленочка не найдёт ни одного шпиЁна 🤣 номера все скрыты, фото и имя меняй хоть 100 раз в день , народ туда-сюда заход -выходит , она же не хакер , там 700 человек из них 3-4 общаются , остальные наблюдают этот цирк .
Гость
На форуме ГрушаВруша выложены скрины Грушинских откровений, что зарабатывает она в лучшем случае 30 000руб/месяц на риэлторстве. И это в тот период, когда она хотя бы пыталась работать. Сейчас, как мы видим, она даже не пытается имитировать занятость. Так что она нищая, сама никогда не зарабатывала больше 30 000р, и то недолго. Так что жила и живет она на подачки, все остальное - попытки выдать желаемое за действительное. Этим и обьясняются дешевые вещи, поездки куда-либо только с кем-либо, продажа имущества.
Гость
Гость
Я помню как живущая по соседству женщина предлагала умирающей в 100 сериях свою помощь, но Эо отказалась. Ей проще было придумывать дальше себе болезни, страдать, заливаться мочой и поддакивать себе же с липовых аккаунтов. В ее окружении на просторах интернета нет реальных людей, потому что реальные люди рано или поздно складывают 2+2. И если Эо говорит что доверяет кому то как себе, это уже заставляет задуматься. Тем более поведение у этого кого-то такое же неадекватно маниакальное как у самой Эо.
Хорошее наблюдение 👍
Гость
Гость
Я помню в телеге Ольга -Ольга длиноволосая симпатичная девушка с ребенком на руках , я даже помню тогда вы про белорусскую косметику рассказывали.И где-то не осторожно высказали свое "фи" в отношении сумки или косметики , вот тогда слово за слово начали вас тюкать , все перешло в сору. А через пару дней вы тут появились.Поправьте ,если это не так.
Волосы немного ниже лица, фото было без ребенка, бел.косметика да. Насчет сумок спрашивала, Италия ли?)
Но наехали что удалялась и входила.
Я не знала, что это запрещено
Дураку ясно, что шпион будет как мышь под веником.
Да ну их...
Гость
Гость
На форуме ГрушаВруша выложены скрины Грушинских откровений, что зарабатывает она в лучшем случае 30 000руб/месяц на риэлторстве. И это в тот период, когда она хотя бы пыталась работать. Сейчас, как мы видим, она даже не пытается имитировать занятость. Так что она нищая, сама никогда не зарабатывала больше 30 000р, и то недолго. Так что жила и живет она на подачки, все остальное - попытки выдать желаемое за действительное. Этим и обьясняются дешевые вещи, поездки куда-либо только с кем-либо, продажа имущества.
Я думала риэлторы зарабатывают больше?🤔 на ютб девушка выкладывала видео все про риэ/ра работу ,там кипа бумаг ,папок и дресс-код обязателен , что- то тетя Груша облажалась .
Гость
Гость
Волосы немного ниже лица, фото было без ребенка, бел.косметика да. Насчет сумок спрашивала, Италия ли?)
Но наехали что удалялась и входила.
Я не знала, что это запрещено
Дураку ясно, что шпион будет как мышь под веником.
Да ну их...
еленка вывешивала там мое фото с наездами, в телеге, было очень противно, еленка, я в это овно ступать повторно не стала. Это насчет Магнитика того.
Гость
Гость
еленка вывешивала там мое фото с наездами, в телеге, было очень противно, еленка, я в это овно ступать повторно не стала. Это насчет Магнитика того.
Магнитика и наверное не только, кого забанили.
Гость
Гость
у Груши все яички ...утречко....кремики....
у этой ниК Еленочка.....две больные тетеньки на голову😄
Гость
Гость
у Груши все яички ...утречко....кремики....
у этой ниК Еленочка.....две больные тетеньки на голову😄
Эолиночка-Еленочка прям перекликаются по разуму 🤣людоедки обе 😬
Гость
Гость
Деньги надо было слать. Какая еще помощь?
Гость
Меня кстати тоже изгнали из телеги. Я ответила шутливо на письмена дамы, которая очень нервничала и брызгала оскорблениями. Не знаю зачем, просто повеселила она меня. После этого Елена и еще какая-то тетя - мотя решили, что раз я ответила, значит в чем-то виновна, значит я с вумена и заблочили. 😂 Я погуглила вумен ру эолина и нашла вас. Думаю я правильно поняла, что про этот форум они писали. И вот я тут. 😂 Кстати смотрела ее долго. Еще с видео про колдовство, жертву за это и прочее.
Гость
Гость
Меня кстати тоже изгнали из телеги. Я ответила шутливо на письмена дамы, которая очень нервничала и брызгала оскорблениями. Не знаю зачем, просто повеселила она меня. После этого Елена и еще какая-то тетя - мотя решили, что раз я ответила, значит в чем-то виновна, значит я с вумена и заблочили. 😂 Я погуглила вумен ру эолина и нашла вас. Думаю я правильно поняла, что про этот форум они писали. И вот я тут. 😂 Кстати смотрела ее долго. Еще с видео про колдовство, жертву за это и прочее.
441 страницу осилили или таки нет? 🤣
Гость
Гость
441 страницу осилили или таки нет? 🤣
Ой нет. Я вначале посмотрела, потом фрагментами. С момента как нашла вас уже читаю все.)))
Гость
Гость
Ой нет. Я вначале посмотрела, потом фрагментами. С момента как нашла вас уже читаю все.)))
Ну, и как вам реальный портрет обсуждаемого персонажа впротивовес того, в который она играет? 🤣
3425185707
Так затрещала голову Руду, что он на красный проехал. Одно вредительство от нее.
3425185707
Если видишь pulse boton, то пропульсируй и нажми на батон😄 учим испанский с Эо)
Гость
Руд выложил плед😔 уже третий или четвертый.....ужас ужас....
3425185707
"Здесь гробницы очень, очень многих..Каких-то, чего-то там, чего-то тут, такая штуковина, как ее там.. исповедатель в ней..Смотрите ,какие стекла! (и ничего, что это не просто стекла, а витражи)
Телефоном дергает то вверх, то в бок, приблизит и сразу же отдаляет. Потом возмущается, что мало просмотров и не оценили ее великий труд!
3425185707
Снова наши собаки проигрывают европейским😄 настолько они там покладистые и социальные( не социализированные) прям как парфюм)
3425185707
Вот смысл таких ее комментариев о памятнике? 'Девочка с ребенком в кругу стоят, чёта ребенка вперед выставили..и пошла отсебятина: если они что защищают, то должны были ребенка за себя спрятать.. и давай свою версию придумывать.
Либо переведи хоть два основных слова derechos humanos-права человека, либо ничего не говори. Кому нужна ее личная бредовая версия увиденного?

"Памятник представляет собой композицию из фигур людей, образующих круг, символизирующий круговорот жизни — от беременной женщины до пожилой пары.
Монумент, по замыслу автора, напоминает о том, насколько важно поддерживать друг друга в сложных ситуациях и о том, что люди могут очень многое, когда действуют общими усилиями"
Гость
Гость
Ну, и как вам реальный портрет обсуждаемого персонажа впротивовес того, в который она играет? 🤣
Я ее смотрела когда убиралась, например. На фоне. Видно было, что дама специфичная, но она меня забавляла. Голова потекла после того, как она стала придумывать себе болезни, сама анализы свои расшифровывать, что вообще нельзя делать. А там и зациклилась, потом уже пошла мысль про болячки в обсессию. Потом один мужик убежал послав, потом Рудольф, который казался хорошим, но потом вскрылись изъяны. А уйти она не хочет, так как в плане благосостояния ей с ним комфортно. Отсюда и волосы вечно красит, и всякую погань скупает, чтоб приглушить внутренний дискомфорт от текущей жизни. Это скорее вызывает сочувствие. Что человек не обладает силами и смелостью что-то изменить. Как-то так.
Гость
Ну чего, обустраивают "гнездышко" для сдачи в аренду?
Гость
Если бы я собиралась делать ремонт в квартире и при этом уехала в РФ, то не стала бы захламлять её вещами. Потом чистить, мыть их, а могут и украсть недобросовестные ремонтники.
Гость
Гость
Если бы я собиралась делать ремонт в квартире и при этом уехала в РФ, то не стала бы захламлять её вещами. Потом чистить, мыть их, а могут и украсть недобросовестные ремонтники.
Конечно, для сдачи, ежу понятно. Какой ремонт? Она уже называет это ремонтом. Ну может подкрасят пятна на стенах. еленка, привет тебе
Гость
Гость
Ну чего, обустраивают "гнездышко" для сдачи в аренду?
Да, приобретенная посуда весьма красноречива.
Гость
Гость
Конечно, для сдачи, ежу понятно. Какой ремонт? Она уже называет это ремонтом. Ну может подкрасят пятна на стенах. еленка, привет тебе
Привет! Но Я не Еленка)))))))))
Гость
Гость
Привет! Но Я не Еленка)))))))))
Я написала в ответе вам, но ей. Она ведь читает все. Анидаг.
3425185707
Гость
Да, приобретенная посуда весьма красноречива.
А ведь до этого сколько уже там находятся, посуды хватало, а тут вдруг перед отъездом на семерых резко потребовалась) и декор папоротник тем более необходим!
Гость
3425185707
Снова наши собаки проигрывают европейским😄 настолько они там покладистые и социальные( не социализированные) прям как парфюм)
Социальные собаки? Прикольно! И душистые, наверное
Гость
Почитывает олька "Тему о не-Алине-2", оправдывает свои махания клешней на камеру)))))))))))))))))))))))))))))))
Лучи добра
Гость
Сообщение было удалено
Автор Лучи добра))
Лучи добра
Гость
Сообщение было удалено
Скрин удален. Кто не успел, тот опоздал. Да, Лена?))))))) Скоростная наша!
Гость
Гость
Почитывает олька "Тему о не-Алине-2", оправдывает свои махания клешней на камеру)))))))))))))))))))))))))))))))
Ей и на ютубе много раз уже писали про шизоклешнизм, она всё стёрла.
Хрюша не понимает разницы между тем, чтобы иногда коротко указать на что-то конкретное, мелкое или плохо различимое и постоянным бессмысленным намахиванием перед камерой всей кистью, которая занимает 90% площади кадра.
Предыдущая тема