Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 434
Гость
Гость
У меня, например, все натуральное, волосы до низа спины. Пусть Груша мне завидует. Бровям набитым завидовать прикажете???
Рада за вас.
3425185707
Гость
Трёхмесячное промерзание в склепе в испанской деревне - это у Хрюши называется "мир посмотреть"? Ну очень интересная жизнь, куда уж нам, мы столько соплей не наберём, даже если скинемся все вместе.
А такое бестолковое, бесстыжее, брехучее сопливое чучело, как Хрюша - действительно для нас в диковинку, в жизни у нас другое окружение. Вот и смотрим, веселимся, цирк приехал. 🎪
Кроме единственной экскурсии ( но в ее случае это определение не подходит) поскольку ни показывать, а тем более верно пересказывать услышанное она не может, смотреть было нечего. И это не только наше мнение, тк колич.просмотров с ее 'показыванием мира' смотрят и комментят хуже всех остальных видео. Учитывая, что тема путешествий у других, наоборот, очень популярна.
Гость
Гость
Трёхмесячное промерзание в склепе в испанской деревне - это у Хрюши называется "мир посмотреть"? Ну очень интересная жизнь, куда уж нам, мы столько соплей не наберём, даже если скинемся все вместе.
А такое бестолковое, бесстыжее, брехучее сопливое чучело, как Хрюша - действительно для нас в диковинку, в жизни у нас другое окружение. Вот и смотрим, веселимся, цирк приехал. 🎪
Ну и мы заходим сюда поразвлекаться с вас - неудовлетворенных, злобных, завистливых и с комплексами. Вы так жалки в своем сообществе, похожи на крыс. А как вам вообще живется, если внутри только злоба, зависть черная и ничего позитивного от слова совсем? Сорри за правду.
Гость
Гость
Ну и мы заходим сюда поразвлекаться с вас - неудовлетворенных, злобных, завистливых и с комплексами. Вы так жалки в своем сообществе, похожи на крыс. А как вам вообще живется, если внутри только злоба, зависть черная и ничего позитивного от слова совсем? Сорри за правду.
Не стоит извиняться (чья-то знакомая привычка, м?), правды в ваших словах нет.
Жалкая, злобная и завистливая - героиня этой ветки, Хрюша, сидящая тут почти неотлучно и строчащая с нескольких номеров многочисленные бессмысленные посты в поддержку "Эо", ибо никакой другой - реальный - человек не станет этого делать. Это она создала полчище крыс-клонов, которые тут зловонно гадят и пытаются вслепую укусить постоянных участников, чьё мнение им ненавистно.
Вот так выглядит правда на самом деле.
Гость
Гость
Не все похожи на крыс, но есть. Еленки номер два.
Гость
Гость
Меня там психопатка какая то подозревала и заблочила, но и там грымз хватает, есть конечно нормальные, не успела пообщаться.
Но туда не хочу, соответствовать их дресс -коду тележному. Я привыкла писать, что считаю нужным.
«Своя среди чужих, чужая среди своих» 😆😁🤪
Гость
Гость
Вот и мне интересно как они тут сходят с ума
И путешествуют из одной своей деревни в другую по колено в грязи, дорог же нет.. А сколько там можно интересного посмотреть, покосившиеся дома, мусор, свиньи
В городах - унылые серые бетонные коробки, любоваться и любоваться, лишь бы цветущую Испанию обозвать)))
Гость
Гость
И путешествуют из одной своей деревни в другую по колено в грязи, дорог же нет.. А сколько там можно интересного посмотреть, покосившиеся дома, мусор, свиньи
В городах - унылые серые бетонные коробки, любоваться и любоваться, лишь бы цветущую Испанию обозвать)))
Печально, что вы вот так живёте, как описали, наивно полагая при этом, что все остальные (кроме Хрюши) живут так же, как вы. В таком случае ваша любовь и поддержка Хрюши понятна - она для вас образец свободной светской жизни, а её ролики - окно в недосягаемый мир.
И понятно, что те, для кого хрюшины потуги на красивую жизнь и бездарное враньё очевидны и являются лишь поводом для веселья - сумасшедшие.
Гость
Гость
Печально, что вы вот так живёте, как описали, наивно полагая при этом, что все остальные (кроме Хрюши) живут так же, как вы. В таком случае ваша любовь и поддержка Хрюши понятна - она для вас образец свободной светской жизни, а её ролики - окно в недосягаемый мир.
И понятно, что те, для кого хрюшины потуги на красивую жизнь и бездарное враньё очевидны и являются лишь поводом для веселья - сумасшедшие.
Эй, остановитесь!)) потише сударыня, я на вашу ветку впервые зашла. Увидела пост про "испанскую деревню", стало смешно. Я живу в Европе, и вы даже представить не можете как здесь красиво. Поэтому сравнивать ваш быт с европейским, ну как бы глупо и печально
Гость
Я вам не "эй", это во-первых. Желаете общаться - научитесь вести себя прилично, или в Европе приличия уже не актуальны?
Во-вторых - претензии по "испанской деревне" - к Хрюше, это цитата из её рассказов о "цветущей Испании", она так называет поселение, в котором они жили - "деревня".
В-третьих - ваши познания о нашем быте и социально-политической жизни почерпнуты из методичек и европейских СМИ и не соответствуют действительности, не позорьтесь.
Гость
Пожаловалась на пост, потому что аргументов нет)) ну хорошо, сидите, страдайте и мечтайте о недосягаемом мире дальше😄
За глупые убеждения нужно платить.. В данном случае изоляцией
Гость
Гость
Меня там психопатка какая то подозревала и заблочила, но и там грымз хватает, есть конечно нормальные, не успела пообщаться.
Но туда не хочу, соответствовать их дресс -коду тележному. Я привыкла писать, что считаю нужным.
Так это с подачи Эо, не находите? Хороша ваша любимица. А что в видосе она про себя сказала? Мол, я сразу баню, не разбираясь даже. То есть нео с плоскими и гадкими шутками - это норм. А другие, если её поставили на место, - ату их! Это что за эксперимент такой над людьми? Либо будьте справедливы и разбирайтесь в первопричине, либо оставляйте всех склочников. А получается, она даже там самоутверждается, т.к возымела хоть ничтожную, но власть над подписчиками. Так чего зовёшь тогда туда? Так и говори, там произвол, есть паханши и терпилы, только они и общаются. Полное неуважение - туда вступать. Мы-то понятно, у нас изучение и ведение объекта, а вот подписчиц реально жаль, но зато они поняли, кто такая эо - наплевательница, идущая по головам.
Гость
Гость
За 1 евро! Прошу заметить! 🤣🤣🤣
Груша минут десять долбала уши и глаза зрителей новыми носками. Это какое--то извращенческое извращение так вцепляться в носки.
Гость
Гость
К вашему сожалению, вы описали полный портрет Эо. Хотите о нас? Не вопрос. Создайте отдельную тему. Здесь только Эолина, которая не Ольга и не Алина, а малопохожий человек.
Гость
Гость
Классический способ вытащить энергию у человека--- обругать его, вывести из себя. Наполняйте себя лучше радостью, творчеством, погуляйте по лесу. Вы делаете себя кактусом гниющии, а не прекрасным цветком. Улыбнитесь нам своей красивой улыбкой!
Гость
Гость
Открою вам секрет, которому уже, наверное, не одно тысячелетие: не место красит человека, а человек - место. Можно выехать к местному прудику и быть счастливым, потому что рядом твои любимые, родные люди, с которыми хорошо везде и всегда. А можно уехать и в Испанию, и в Тайланд, и везде радоваться только тому, что твоего благоверного унизили, побили на массаже, что у него что-то заболело, грустить потому, что он сидит на твоей шее, что он забрал твои деньги, что он последнее днище, но при этом волочиться за ним, пусть и по испанской земле. Так что уж лучше, держась за руки, вдвоём выбираться из грязи по колено, чем поливать друг друга моральной грязью. Не согласны?
Гость
Гость
Классический способ вытащить энергию у человека--- обругать его, вывести из себя. Наполняйте себя лучше радостью, творчеством, погуляйте по лесу. Вы делаете себя кактусом гниющии, а не прекрасным цветком. Улыбнитесь нам своей красивой улыбкой!
А зачем вы это самое с Эолиной делаете здесь?
Гость
Гость
Открою вам секрет, которому уже, наверное, не одно тысячелетие: не место красит человека, а человек - место. Можно выехать к местному прудику и быть счастливым, потому что рядом твои любимые, родные люди, с которыми хорошо везде и всегда. А можно уехать и в Испанию, и в Тайланд, и везде радоваться только тому, что твоего благоверного унизили, побили на массаже, что у него что-то заболело, грустить потому, что он сидит на твоей шее, что он забрал твои деньги, что он последнее днище, но при этом волочиться за ним, пусть и по испанской земле. Так что уж лучше, держась за руки, вдвоём выбираться из грязи по колено, чем поливать друг друга моральной грязью. Не согласны?
Открою вам секрет, которому уже, наверное, не одно тысячелетие: не место красит человека, а человек - место.

С этим я согласна. Люди любящие свою страну отстраивают ее, ухаживают, делают красивой, современной, удобной, бережно хранят историю, с уважением относятся к другим народам. Создают все условия, чтобы детям и внукам хотелось жить там и процветать, чтобы и туристы с восхищением отзывались и мечтали остаться там жить
Гость
Гость
Так что вам Европа покоя не дает. Живите счастливо у своего прудика и не ищите недостатки у соседа.
Гость
Гость
Так это с подачи Эо, не находите? Хороша ваша любимица. А что в видосе она про себя сказала? Мол, я сразу баню, не разбираясь даже. То есть нео с плоскими и гадкими шутками - это норм. А другие, если её поставили на место, - ату их! Это что за эксперимент такой над людьми? Либо будьте справедливы и разбирайтесь в первопричине, либо оставляйте всех склочников. А получается, она даже там самоутверждается, т.к возымела хоть ничтожную, но власть над подписчиками. Так чего зовёшь тогда туда? Так и говори, там произвол, есть паханши и терпилы, только они и общаются. Полное неуважение - туда вступать. Мы-то понятно, у нас изучение и ведение объекта, а вот подписчиц реально жаль, но зато они поняли, кто такая эо - наплевательница, идущая по головам.
Вообще, мне как -то чхать. Я иллюзий не питаю насчет Эолины. А что там паханши заправляют, меня бы вы тоже отсюда выперли, будь ваша воля.
Не моя Эо любимица, с чего бы. Я ее не знаю лично.
Гость
Гость
Так что вам Европа покоя не дает. Живите счастливо у своего прудика и не ищите недостатки у соседа.
Да, и при этом покупали виллы у той же Испании и Италии
В своих краях отдыхать не хотят.. Странные, да
Гость
Гость
Не стоит извиняться (чья-то знакомая привычка, м?), правды в ваших словах нет.
Жалкая, злобная и завистливая - героиня этой ветки, Хрюша, сидящая тут почти неотлучно и строчащая с нескольких номеров многочисленные бессмысленные посты в поддержку "Эо", ибо никакой другой - реальный - человек не станет этого делать. Это она создала полчище крыс-клонов, которые тут зловонно гадят и пытаются вслепую укусить постоянных участников, чьё мнение им ненавистно.
Вот так выглядит правда на самом деле.
Вы так сами себя утешаете этой смешной и глупой теорией, что сама Эо сидит тут и с разных номеров что-то пишет? То есть настолько нечего сказать в свое оправдание, кроме вот этого детского лепета. Сидеть пялиться в каждое видео не пропуская, потом обсасывать здесь, писать о людях всякую черноротную грязь - и это ваша жизнь?? Реально?? Какой кошмар..
Гость
Гость
Вы так сами себя утешаете этой смешной и глупой теорией, что сама Эо сидит тут и с разных номеров что-то пишет? То есть настолько нечего сказать в свое оправдание, кроме вот этого детского лепета. Сидеть пялиться в каждое видео не пропуская, потом обсасывать здесь, писать о людях всякую черноротную грязь - и это ваша жизнь?? Реально?? Какой кошмар..
В какое ещё оправдание? Нам оправдываться не в чем и незачем , мы смотрим треш-блогера ведём соответствующее контенту обсуждение. Всё. Это вы и вся прочая рать клонов выскакивают из растянутых штанов в нелепых попытках оправдать и обелить Хрюшу-врушу, цепляясь к каждому посту и оскорбляя участников форума за их мнение, сложившееся на сновании просмотра роликов блогера.
Сидят и пялятся в форум круглые сутки, не пропуская ни одного поста.
Вот это и есть хрюшина работа и жизнь, реально.
3425185707
Гость
«Своя среди чужих, чужая среди своих» 😆😁🤪
Она нигде и никому не своя. Разве что сестра от безысходности тащит, и чердак Эо периодически на починку сдает вместе с ней)
Как пиявка для родни, попользовать и выкинуть- для мужиков, как подлая врунья и неблагодарная свинушка для окружения, не говоря о подругах, которых давно нет.. Ни в чьей жизни для нее места не будет.
3425185707
Вон как родня Руда быстро ей пенделя дали, одной встречи с лихвой хватило. Всех разом отвратила своей сущностью, грязнейшей репутацией.
Гость
Гость
В какое ещё оправдание? Нам оправдываться не в чем и незачем , мы смотрим треш-блогера ведём соответствующее контенту обсуждение. Всё. Это вы и вся прочая рать клонов выскакивают из растянутых штанов в нелепых попытках оправдать и обелить Хрюшу-врушу, цепляясь к каждому посту и оскорбляя участников форума за их мнение, сложившееся на сновании просмотра роликов блогера.
Сидят и пялятся в форум круглые сутки, не пропуская ни одного поста.
Вот это и есть хрюшина работа и жизнь, реально.
Да вы бы хоть какую-нибудь фантазию проявили, а то отзеркалили полностью мое сообщение. А почему вы так делаете? Потому что вам нечего сказать, нет аргументов. Ничего вы здесь не "обсуждаете" по существу, а просто испражняете свою злобу и зависть.. Нормальным людям стыдно было бы такими позорными вещами заниматься.
Гость
Гость
Да вы бы хоть какую-нибудь фантазию проявили, а то отзеркалили полностью мое сообщение. А почему вы так делаете? Потому что вам нечего сказать, нет аргументов. Ничего вы здесь не "обсуждаете" по существу, а просто испражняете свою злобу и зависть.. Нормальным людям стыдно было бы такими позорными вещами заниматься.
Нормальным людям было бы стыдно и позорно на камеру зевать, чесаться, размазывать сопли, подробно об этом рассказывая и врать беспробудно. Хрюша испражняет своё бескультурье в контенте, ей это не стыдно и не позорно, почему же нам должно быть стыдно и позорно замечать это и сказать об этом? Вот Хрюшу и стыдите, мы-то при чём?
Гость
Гость
А вы точно прочитали комментарий? А то он вообще не вписывается в написанное.
Гость
Гость
Нормальным людям было бы стыдно и позорно на камеру зевать, чесаться, размазывать сопли, подробно об этом рассказывая и врать беспробудно. Хрюша испражняет своё бескультурье в контенте, ей это не стыдно и не позорно, почему же нам должно быть стыдно и позорно замечать это и сказать об этом? Вот Хрюшу и стыдите, мы-то при чём?
Да ладно? В ютьюбе полно блогеров, которые матерятся беспробудно, гыкают, мыкают, и что? Вам до них нет дела, потому что таким вы не завидуете. А ей очень даже, к ней у вас личное. Да всем всё понятно про вас.
Гость
Гость
Вообще, мне как -то чхать. Я иллюзий не питаю насчет Эолины. А что там паханши заправляют, меня бы вы тоже отсюда выперли, будь ваша воля.
Я объективно сужу об Эо, а вы неадекватно оцениваете не Эо, нет, а поступки.
Гость
Гость
Выперли бы? С чего вы решили? Только если не по теме пишете.
Гость
Гость
Да ладно? В ютьюбе полно блогеров, которые матерятся беспробудно, гыкают, мыкают, и что? Вам до них нет дела, потому что таким вы не завидуете. А ей очень даже, к ней у вас личное. Да всем всё понятно про вас.
Жаба давит, что живет не по стереотипам их. Она типа им что-то должна, лично, что ли.
Каждую ее соплю считают. Смотрят, как в носу ковыряется, но терпят. Удивительное постоянство, не успеет видео выйти, его уже о....ли
Гость
Гость
А Эо не стыдно про мужа говорить зашкварные вещи? Если это правда, то как она с ним живёт? А если это неправда, то каким надо быть человеком, чтобы вот так опозорить своего близуого и родного?
Гость
Гость
Вам виднее, что там за матерящиеся и мыкающие блогеры, нам не до них, с нас Хрюши хватает более чем.
Чему завидовать в хрюшином случае? Безвозвратно исковерканной по дурости внешности? Жизни в формате "прилипала-приживалка"? Её тупости, безвкусице, бескультурью? Какая тут может быть зависть, это абсурд.
Гость
Гость
Это ты Алину Загитову искала?
Гость
Гость
Выперли бы? С чего вы решили? Только если не по теме пишете.
Вы наверное не все здесь читали. А я помню мне адресованные слова на этом форуме, и призывы уйти, и тыканье, и попытки оскорбить. Сами понимаете, публика разношерстная везде.
Гость
Гость
Вы наверное не все здесь читали. А я помню мне адресованные слова на этом форуме, и призывы уйти, и тыканье, и попытки оскорбить. Сами понимаете, публика разношерстная везде.
А по теме- это лишь бы Эо укусить? Если не за что, то придумать, да?
Душнила
Гость
Да, и при этом покупали виллы у той же Испании и Италии
В своих краях отдыхать не хотят.. Странные, да
Да. У главного патриота sоlовьева две виллы в Италии. И оба сына в Англии. Один сын нескрепный фотомодель с длинными волосами и черным маникюром.
Душнила
Гость
Сообщение было удалено
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Душнила
Гость
Эй, остановитесь!)) потише сударыня, я на вашу ветку впервые зашла. Увидела пост про "испанскую деревню", стало смешно. Я живу в Европе, и вы даже представить не можете как здесь красиво. Поэтому сравнивать ваш быт с европейским, ну как бы глупо и печально
"Увидела пост про "испанскую деревню", стало смешно"

А хотите еще посмеяться? Вот со страницы 412 про ***, ***, ***, мужичек-*** в Европе, все строго по методичке. Берите попкорн 🍿.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5404534/412/#m86843737
Гость
Гость
Жаба давит, что живет не по стереотипам их. Она типа им что-то должна, лично, что ли.
Каждую ее соплю считают. Смотрят, как в носу ковыряется, но терпят. Удивительное постоянство, не успеет видео выйти, его уже о....ли
Самые преданные зрители, а то! Живут от видео до видео! "Я так долго за вами бежал, чтобы сказать, как вы мне безразличны" - это про них.
Душнила
Гость
Да, тут и сообщения "неугодных" трут через секунду.
Душнила
Одни:
"ваши познания о нашем быте и социально-политической жизни почерпнуты из методичек и европейских СМИ и не соответствуют действительности, не позорьтесь."

Другие:
"ваши познания о нашем быте и социально-политической жизни почерпнуты из методичек и российских СМИ и не соответствуют действительности, не позорьтесь."
Гость
Гость
Вы зеркалите собственную черноту. Многие замечания блогерше, которую никто не умолял выставлять видео, доброжелательные . Эолина часто исправляет свои огрехи по этим подсказкам. Но Вы продолжаете вампирить, не успокаиваетесь. Желаю Вам счастья как можно больше! Девочки, вы тоже желайте самого лучшего. Тогда чернота пойдет к хозяйке.
Душнила
Гость
Сообщение было удалено
Вы хорошо сформулировали. 👏
К сожалению, все так и есть.
Душнила
Гость
Сообщение было удалено
Там еще были такие утверждения из методичек. "РФ продает газ задешево, потому что жалеет замерзающих европейцев". Но не потому, что задорого никто не купит. 😀😀😀 И не потому что элитка вынуждена торговать природными ресурсами задешево, потому что другой экономики не построили и постоянно воруют. 😀😀😀
Гость
Гость
Вы зеркалите собственную черноту. Многие замечания блогерше, которую никто не умолял выставлять видео, доброжелательные . Эолина часто исправляет свои огрехи по этим подсказкам. Но Вы продолжаете вампирить, не успокаиваетесь. Желаю Вам счастья как можно больше! Девочки, вы тоже желайте самого лучшего. Тогда чернота пойдет к хозяйке.
Опять ответ в стиле "саматакая". Желания ваши пусть в отношении вас и сбудутся.
Гость
Гость
Вы мне пожалуйста не тыкайте. Если вам нравится предстаалять что еленочка создала фейковый профиль, потом зашла и вышла для привлечения внимания типа самой себя, потом выставила типа свою фотку с обвиненениями, потом вела сама с собой переписку, и вечером свой фейк заблокировала как вражеского агента, пожалуйста.
Мне нет смысла доказывать вам иное.
Может, она и делает что подобное, если кукуху сорвало окончательно.
Я то знаю, кто я, и точно не Эо и не еленка.
Ольга имя мое и была я на фото одна.
Что за разборки в 6 палате,одной ,,шпионы,,везде мерещатся,если не совпадает с её взглядами ,а вторая пытается что то доказать?Зачем.
Гость
3425185707
Сообщение было удалено
Самые преданные и зависимые поклонники Эо - это участники вашего сообщества. Эо же вы не пропускаете ни одно видео, считаете, сколько раз она дотронулась до носа, через лупу разгядываете ее маникюр и пр. и пр. Полная зависимость и ненормальная привязанность. И как она вас так к себе привязала?? И такое вот "сообщество" живет среди нормальных людей..
Гость
Гость
Самые преданные и зависимые поклонники Эо - это участники вашего сообщества. Эо же вы не пропускаете ни одно видео, считаете, сколько раз она дотронулась до носа, через лупу разгядываете ее маникюр и пр. и пр. Полная зависимость и ненормальная привязанность. И как она вас так к себе привязала?? И такое вот "сообщество" живет среди нормальных людей..
А у вас зависимость от нашего сообщества? Так омерзительно вам все и вся здесь, что за уши не оттянешь от чтения форума 😂😂😂
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0