Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 436
Гость
Гость
А можете рассказать пожалуйста подробнее? Смотрю эту "звезду" не так дано, и не очень понимаю, почему к Эо приковано так много внимания. На этом форуме о ней так много сообщений.. Почему хрюша? Кто такой папа? До Рудика она уже у кого-то сидела на шее? ОНа работает каким-то агентов аферистом.Очень интересно и ничего не понятно
А всем непонятно. Даже тем, кто давно смотрит.
Потому что Хрюша всегда про всё брешет, но сегодня одно, а завтра - противоположное.
Эту темку почитайте, всё узнаете, тут подробные ответы на все ваши вопросы есть.
Гость
Какой треш на голове...И дело не в том, что волосы выпали из-за короны, а в том, что они убитые просто вхлам...честно, не думала , что в наше время с таким огромным выбором красителей, марок, технологий, мастер-классов можно довести волосы до такого состояния...как нужно постараться, чтобы так их испепелить
Гость
Гость
хрюша так, как свинка неопрятная....то ногти с кусками грязи тычет в камеру....то обувь ставит на стол, за которым едят..... обратите внимание, что очень много моментов в поведении "грязнули".... вытирать сопли....потом к Руду лезть в тарелку.... для нее это норм....трогать обувь в которой ходят по улице, а потом целовашки зрителей....(прикладывая ладонь ко рту)
2. папа бывший муж кажется....а может и любовник не помню, возил ее по морям....держал ее как куклу....особо с ним она не напрягалась....занимались с папой спортом, байк мотоцикл...и т.д.жили в загородном доме, ЕО пользовалась только люксом духи косметика, короче не в чем себе не отказывала.
3. потом был промежуточный вариант Андрей работяга помогал ей строить дачу...которую она продала....сбежал через 2 месяца....когда увидел ее нутро...
а через неделю показала РУДА переехала к нему с котами
😁
ждемс сколько все это продлится😁
"Папа" никогда не был мужем. Муж у нее был один - с 2000 по 2012 г. Все остальные - ипари, содержавшие доступное тело, пока не надоело.
Ну и Ру, который если и женился, то явно не по большой и чистой любви. 🤣
Гость
Гость
А можете рассказать пожалуйста подробнее? Смотрю эту "звезду" не так дано, и не очень понимаю, почему к Эо приковано так много внимания. На этом форуме о ней так много сообщений.. Почему хрюша? Кто такой папа? До Рудика она уже у кого-то сидела на шее? ОНа работает каким-то агентов аферистом.Очень интересно и ничего не понятно
Потому что ей свойственно рассказывать сначала одно, а потом прямо в глаза утверждать, что она такого не говорила. Даже если ей приводят её же слова, она начинает человека унижать, оскорблять и потом банить. Я не с самого начала смотрю (про ведьму не видела, но в её комментах читала, что Бог не в чести у неё и всё в этом духе, а потом через время она крестиков приобретает штук - цать), но наблюдала уже 2-3 волны забаненных людей, которые не оскорбляли, а просто выражали удивление. Хрюша - это отзеркаливание ЕЁ же слов. Она считает, что один из её котов, Миша, по-моему, несусветный грязнуля, пыльный мешок. Постоянно об этом говорит, какой он грязнуля. На самом деле она грязнулистее кота, поэтому и решили её тоже называть Хрюшей. Папа - не знаю, с какой целью могло потребоваться любовника называть папой. Я тогда только начала смотреть. В комментах писали об этом, но она огрызалась: "вы ещё собутыльником моим назовите". Через время она и сама о нём говорила именно как о любовнике. Поэтому люди, которые всё это видели, ничему уже не удивляются и не воспринимают её россказни всерьёз. Просто смеются и обсуждают как забавный сериал, а не как полезного блогера с полезными советами.
Гость
Гость
Какой треш на голове...И дело не в том, что волосы выпали из-за короны, а в том, что они убитые просто вхлам...честно, не думала , что в наше время с таким огромным выбором красителей, марок, технологий, мастер-классов можно довести волосы до такого состояния...как нужно постараться, чтобы так их испепелить
Еще как и мастера могут испепелить. Эолины волосы еще долго держались.
Гость
Гость
Еще как и мастера могут испепелить. Эолины волосы еще долго держались.
Не соглашусь, сейчас на улицах я не вижу блонд такого качества. Но точно помню женщин с подобной проблемой в 00х, но тогда и красились в большинстве своем дома Палетом, Фара еще краска была, в салонах супра, порошки какие-то осветляющие. А сейчас то ли красители более щадящие, то ли народ перешел на салонное окрашивание, плюс ботокс, еще какие-то процедуры появились. Конечно, блонд - это дело затратное, требующее профессионального подхода. Однако, соглашусь, что ее волосы еще долго продержались. Например, у меня бы уже давно все отпало
Гость
Гость
Не соглашусь, сейчас на улицах я не вижу блонд такого качества. Но точно помню женщин с подобной проблемой в 00х, но тогда и красились в большинстве своем дома Палетом, Фара еще краска была, в салонах супра, порошки какие-то осветляющие. А сейчас то ли красители более щадящие, то ли народ перешел на салонное окрашивание, плюс ботокс, еще какие-то процедуры появились. Конечно, блонд - это дело затратное, требующее профессионального подхода. Однако, соглашусь, что ее волосы еще долго продержались. Например, у меня бы уже давно все отпало
У нее изначально был свой великолепный благородный пепельный оттенок. Жила бы с ним и горя не знала. Но нет, недостаток вкуса требует: боольше, ярче, заметнее!!!
Что такое вкус? Это мера в палитре, количестве, геометрии, это изящество, гармония, эстетика. Безвкусица - когда этот баланс нарушается. Но, справедливости ради, признАем: не у одной Груши есть этот недостаток. 🤣
Кстати, я удивлена, как это Груша еще ресницы не нарастила... По закону жанра должна была. Тут, видимо, 2 проблемы: или на такой обьем не наращивают или из-за того, что у нее ресницы растут вперед и вниз, эффект обратный, и наращивание бесполезно...
Гость
Гость
У нее изначально был свой великолепный благородный пепельный оттенок. Жила бы с ним и горя не знала. Но нет, недостаток вкуса требует: боольше, ярче, заметнее!!!
Что такое вкус? Это мера в палитре, количестве, геометрии, это изящество, гармония, эстетика. Безвкусица - когда этот баланс нарушается. Но, справедливости ради, признАем: не у одной Груши есть этот недостаток. 🤣
Кстати, я удивлена, как это Груша еще ресницы не нарастила... По закону жанра должна была. Тут, видимо, 2 проблемы: или на такой обьем не наращивают или из-за того, что у нее ресницы растут вперед и вниз, эффект обратный, и наращивание бесполезно...
Людям она объясняла, что ей нельзя лежать навзничь, поэтому не может ни ресницы сделать, ни грудь упорядочить. То, что есть, теперь с ней навечно.
Гость
А я вижу. Мне лично испоганили, я расчесаться не могла, и просто остригла волосы. Вот именно испанская структура у меня. Сейчас родные отращиваю. И не раз палили.
Гость
Гость
Насчет ресниц не знаю
А блонд- это желание выглядеть моложе, думаю. Стареть никому неохота, отсюда и блонд. Предупреждая слова, что не всех он молодит, не раз читала полярные отзывы об одном и том же человеке. Плюс оттенок, сами понимаете, бывает разным и быстро смывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В которой из них?
Гость
Гость
В которой из них?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/2-k._kvartira_70m_326et._1975742195?guests=2
в этой, на оф сайте тоже есть данный адрес.
Гость
А помните , как Эо хвалилась покупкой новой квартирки? Вид из окна лоджии показывала, это жилье тоже сдается.😄
Гость
Гость
А помните , как Эо хвалилась покупкой новой квартирки? Вид из окна лоджии показывала, это жилье тоже сдается.😄
Ну да. Чужие квартиры в аренду выдавала за свои. Очень обеспеченная и успешная.
Гость
Похоже, что наша всеобщая "Любимица ЭО" работает в компании nevabed.
Гость
Гость
Ну да. Чужие квартиры в аренду выдавала за свои. Очень обеспеченная и успешная.
У всех квартир собственница приятная женщина по имени Наталья (так пишут в отзывах на авито).
Гость
Новое видео вышло и опять реклама Рандеву.🙈🙉🙊
Гость
Ну, понеслась брехушка: вы мне пишете, что я говорила, мне Либра не нравится, нет, я оговорилась, это я про Идоль, Либру я обожаю.
Ага.
Сидела с флаконом Либры в руках, ругалась и кривилась, было ощущение, что она эту Либру прямщас в окошко вышвырнет. 👺
Гость
Гость
У всех квартир собственница приятная женщина по имени Наталья (так пишут в отзывах на авито).
Наталья может быть агентом, который работает в конторе и сдает жилье. Но похоже, что да, квартира не Эо, там диван уже другой стоит. Видимо, собственники новый купили. Ну я так и думала, что это чужое жилье, иначе бы она не съехала оттуда сразу после расхода с мужчиной и не стала бы жить в ремонте.
Гость
Гость
Наталья может быть агентом, который работает в конторе и сдает жилье. Но похоже, что да, квартира не Эо, там диван уже другой стоит. Видимо, собственники новый купили. Ну я так и думала, что это чужое жилье, иначе бы она не съехала оттуда сразу после расхода с мужчиной и не стала бы жить в ремонте.
Хотя хз, может и через агенство теперь посуточно сдает. Просто не помню, чтобы она за новым диваном ездила
3425185707
Гость
Похоже, что наша всеобщая "Любимица ЭО" работает в компании nevabed.
Убирает в кв бардак после посут. сдачи?😀 И ностальгирует по тем временам, когда могла чужое за свое выдавать, а теперь никак))
Гость
3425185707
Убирает в кв бардак после посут. сдачи?😀 И ностальгирует по тем временам, когда могла чужое за свое выдавать, а теперь никак))
Уборщицей конечно она не работает, скорее всего на телефоне. Консультирует новых клиентов.
3425185707
Гость
Уборщицей конечно она не работает, скорее всего на телефоне. Консультирует новых клиентов.
Ну да, уточнить цену и адрес, с этим наверно, справится😀 и то, если по заготовленному тексту отвечать будет
Гость
Гость
Сестра Белка Наталья у неё юрист может действительно в недвижимости работает. И пристроила Еблину к себе менеджером на телефон. В бывшей типа её квартире осталась вся мебель, что мы видели в видео. А может это вообще не её квартира была изначально, а просто дали время в ней пожить. Ей верить нельзя она постоянно врет.
3425185707
3425185707
Ну да, уточнить цену и адрес, с этим наверно, справится😀 и то, если по заготовленному тексту отвечать будет
Так это надо и встретиться, кв показать, ключи отдать, еще какие моменты возникнувшие уладить, а она в обл.сидит, только когда Руд по пути ее где нибудь высаживает. Убрать кв можно в любое время, а встретится с клиентами нет. Вот и зачем она нужна на тел.если все остальное делает другой человек?
Гость
Гость
Сестра Белка Наталья у неё юрист может действительно в недвижимости работает. И пристроила Еблину к себе менеджером на телефон. В бывшей типа её квартире осталась вся мебель, что мы видели в видео. А может это вообще не её квартира была изначально, а просто дали время в ней пожить. Ей верить нельзя она постоянно врет.
Поскольку квартира, как я поняла, та самая, что дверь в дверь с квартирой сестры, она, скорее всего, ей и принадлежит. Грушу пускали пожить, в остальное время квартира сдается.
А остальные обьекты - клиентские.
3425185707
Гость
Поскольку квартира, как я поняла, та самая, что дверь в дверь с квартирой сестры, она, скорее всего, ей и принадлежит. Грушу пускали пожить, в остальное время квартира сдается.
И что тогда в ее имуществе, в котором она превосходит Руда, после просеивания вранья через сито правды остается? - Кладовка? которая тоже не факт, что ее) Вот после этого, она еще нищебродами других называет?
3425185707
Неужели даже футболки получше не нашлось для парф.видео, да еще рекламного. Застиранная, мятая, вся с разводами белыми от невыполосконного порошка. В такой только уборку делать.
Гость
Гость
Так наращивала уже, потом ножницами обкорнала
Лучи добра
Блин, девочки, читаю вас, офигеваю... Зачем она врет про квартиры? Ну промолчи ты, за умную сойдешь. Возможно, мы бы и не узнали, что квартира съёмная, если бы она молчала в тряпочку, а не врала про все подряд... Вот уж действительно Хрюша-Вруша- Груша...😦
Лучи добра
А квартира действительно непростая. Это во времена папы она там жила? Самой явно тяжко потянуть аренду ТАКОЙ квартиры, в ТАКОМ доме
3425185707
Лучи добра
Блин, девочки, читаю вас, офигеваю... Зачем она врет про квартиры? Ну промолчи ты, за умную сойдешь. Возможно, мы бы и не узнали, что квартира съёмная, если бы она молчала в тряпочку, а не врала про все подряд... Вот уж действительно Хрюша-Вруша- Груша...😦
Очень хотела, шоб завидовали, и бывшее и настоящие, будущие😀 шоб называть всех нищими, самоутверждаться хоть за счет вранья.
И даже будь все ее, то это она считает верхом богатства? пределом несбыточных мечтаний? Ее бывшие мужики, сестра, подруги, соседи, другие люди живут гораздо лучше, чем она, выдавая чужое за свое) И оно того стоило? Ну похвалилась, через 10 мин забыли, а такое позорное вранье запоминается надолго еще и другим смеясь пересказывают.
Гость
Гость
А с солярием квартира? Я хоть и иногда смотрела, но точно помню, она стройматериалы и там закупала и делала что-то из ремонта. А однуха рядом с сестрой разве не мамина была?
Гость
Лучи добра
А квартира действительно непростая. Это во времена папы она там жила? Самой явно тяжко потянуть аренду ТАКОЙ квартиры, в ТАКОМ доме
Однушку в Рыбацком? Это не апартаменты на канале Грибоедова...
Гость
Гость
Видимо, речь о той квартире, двушке, в которой она с каким-то очередным "папой" жила, где кладовка и коммуналка высокая.
3425185707
Гость
Да, территориально это проблема. На машине постоянные пробки на Обух.обороне..и как умиляет каждый раз это: "10 мин пешком до метро" ага, там полчаса так точно пиндрекать и на метро еще мин 25. Если кто приезжает город посмотреть, то точно не вариант.
Гость
Гость
Видимо, речь о той квартире, двушке, в которой она с каким-то очередным "папой" жила, где кладовка и коммуналка высокая.
Там уже черт ногу сломит. Столько недвижимости мелькало, и ВСЯЯЯ еë!!! 🤣 Ну, Рыбацкое в любом случае не особо престижный район, там ценник не высокий.
Гость
Гость
Там уже черт ногу сломит. Столько недвижимости мелькало, и ВСЯЯЯ еë!!! 🤣 Ну, Рыбацкое в любом случае не особо престижный район, там ценник не высокий.
В новом видео .Я не люблю черный цвет но сижу в черной футболке, 2 чёрных куртки ,черный лиф-к 👀 чёрные ботинки.Кто этот цвет не любит тот его вообще не носит .Но вот как ее после этого назвать.Девушка которая ее в комментариях назвала интеллигентной и элегантной она в курсе как такие люди выглядят и разговаривают ? 😆
Гость
Жаль конечно она перешла в более спортивный удобный стиль нежели женственный. Но они постоянно в разъездах, ясно что так удобней. Руд примерно также одевается) видимо мужика соблазнять не надо вот и расслабилась)
Гость
В спортивном стиле тоже можно хорошо выглядеть. Для занятий какие сейчас секси топы, легинсы, тайтсы форму подтягивают где надо. А у нее из фирменных спорт магазинов и нет ничего ни для повседневки, ни для занятий. Растянутые футболки и на коленках штаны, это не спортивный стиль, а плохой домашний
Гость
у нее пятая точка хороший 48 размер😱
Гость
от нее мастер по маникюру отказалась? зачем накупила лаков опять?
Гость
Гость
от нее мастер по маникюру отказалась? зачем накупила лаков опять?
Так тот мастер в Испании живёт.
Гость
Нормально она так поправилась , еще года два назад показывала примерки , была худая .
Она же еду в коробках заказывала ?
Или то что она совсем не готовит сказывается ? Кафе да перекусы ?
Гость
Ну и просто не перестаю удивляться какой хлам она покупает , покупает и покупает … Боже , может лучше купить качественные вещи но поменьше ??? Прям печально со вкусом все , а только недавно обсирала испанских девушек 🤦‍♀️
Гость
Гость
Ну и просто не перестаю удивляться какой хлам она покупает , покупает и покупает … Боже , может лучше купить качественные вещи но поменьше ??? Прям печально со вкусом все , а только недавно обсирала испанских девушек 🤦‍♀️
Как только она что-нибудь купит, ей сразу хочется "новенького, свеженького". Качественные вещи с приличной ценой каждую неделю новые покупать накладно, а хлам - самое то.
Если по какой-то дикой случайности покупается качественная вещь (или выклянчивается у мужа) - эта вещь мгновенно дематериализуется, заметили? Обладание такими вещами для Хрюши противоестественно, всё стремительно возвращается в магазин.
3425185707
Гость
Нормально она так поправилась , еще года два назад показывала примерки , была худая .
Конечно, еда плохая, постоянно сладкое дешевое, с ужасным составом и отсутствие хоть малых физ.нагрузок.
Ее фраза "возвращать не буду, пока я доеду до этого вайлб" Постоянно попадается на том, что никуда не ездит, только когда Руд подвозит. Поэтому ничего удивительного, сидит и толстеет.
Гость
3425185707
Конечно, еда плохая, постоянно сладкое дешевое, с ужасным составом и отсутствие хоть малых физ.нагрузок.
Ее фраза "возвращать не буду, пока я доеду до этого вайлб" Постоянно попадается на том, что никуда не ездит, только когда Руд подвозит. Поэтому ничего удивительного, сидит и толстеет.
Ну да , хоть в зал бы ходила , детей нет … Или великая работа не дает ? Она же вся такая занятая 🤦‍♀️
Или может бабу Рудю охраняет?
Нет , мы лучше сходим накупим хлама -вся физ нагрузка 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Она всегда на сырках -конфетках была, просто на минимуме. А с Рудом раскормилась до средних размеров, стабильно завтрак-обед -ужин + перекусы. Вот и набрала. Чтобы быть худой -это надо на голодняке быть и есть наперстками. Не просто так к моделей проблемы с пищевым поведением, Эо была очень худенькая.
Гость
Гость
Она всегда на сырках -конфетках была, просто на минимуме. А с Рудом раскормилась до средних размеров, стабильно завтрак-обед -ужин + перекусы. Вот и набрала. Чтобы быть худой -это надо на голодняке быть и есть наперстками. Не просто так к моделей проблемы с пищевым поведением, Эо была очень худенькая.
Я помню они с рудей стали заказывать коробки правильного питания , но видимо не надолго хватило 🤣🤣🤣С возрастом быстрее набираешь и худеешь сложнее . И все равно сколько не ешь мало , качество тела не то как в молодости , нужны физ нагрузки …
Но куда там , она вся в делах и заботах и безвылазно в магазинах 🤣🤣🤣 и еще 7 по лавкам
А с таким мужиком , ой точнее с бабой рудей толстеешь очень быстро , потому что он как кит еду закидывает в себя , ну и самой начинаешь подъедать тот же хлам в себя
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0