Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 467
Гость
3425185707
Ну какие вывозы? Она же дней десять назад, как русская грустная собака, скулила зрителям, что не в состоянии никуда ехать!
Оочень сильные боли, нога отваливается, вся разваливается, ежеминутная потеря в пространстве. Ждет не дождется очередной загадашной апперации!
Симулянтка хр.енова.
Помереть надобно было? "Не даждесся"
Гость
3425185707
Живет в детской наивности. Руд такой же фииннн, (у которого там даже кв. нет) приезжая, приходится по отелям скитаться, но что он ее заберет туда на постоянку. Язык уже весь истерла, пресмыкаясь, а кроме водички из под крана и салфеточек толку никакого
А вы все видите, все знаете.....только жисть все равно не удалась ваша....
Только здесь и выть в клоаку инета.....Сочувствую вам очень..
Гость
Гость
А вы-то что делаете?
Гость
Гость
А вы-то что делаете?
Уж точно не считаю чьих-то воображаемых клиентов в сауне и не считаю чьи-то деньги, к примеру.
Гость
3425185707
Жена еще как причем! Это показатель выбора мужчины. На такой прошедшей сотни рук кто вменяемый женится?
К ней близко подходить страшно, заразит чем-нибудь, а он под одну крышу пустил. И брак их сплошная фальш.
Поэтому люди не понимают, это что за делишки или прошлое надо прикрывать такой отшибленной шабол..
В любом случае, она его так замарала, что от 'прикрытия' еще хуже стало. Многие наверно, перестали с ним работать и общаться.
В о й ......
Гость
Гость
А вы все никак? Никто не вывозит?
А они и не признаются в этом вам.
Гость
3425185707
Ну какие вывозы? Она же дней десять назад, как русская грустная собака, скулила зрителям, что не в состоянии никуда ехать!
Оочень сильные боли, нога отваливается, вся разваливается, ежеминутная потеря в пространстве. Ждет не дождется очередной загадашной апперации!
Симулянтка хр.енова.
Действительно, теперь она не имеет права никуда ехать.
Гость
Откровенно говоря, нужно очень постараться, чтобы выглядеть хуже, чем Эо сейчас. Обабилась знатно. Не сказать что прям толстое, но дряблое возрастное тело. И это она даже не рожала, не работала тяжело. Муж кстати по ней, внешне подходят друг другу, такие тюлени. У одного яйки обвисли до колени, у второй - сиси.
Многие выглядят хуже, поверьте.
3425185707
Это вы скажите блогерам, которым даже без нарушения правил навсегда удалили каналы. А у этого трепла, уже более чем достаточно причин.
Наверное, это ваша мечта, ваши комментарии пронизаны ненавистью к Эолине. Удивительное явление, если вы только лично не знакомы и она вам не насолила в чем-то.
Гость
Униженные и оскорбленные видео Эо
Гость
А они и не признаются в этом вам.
Ха, а жабка давит, безработная и больная, а шляется по заграницам.
Риэлтор/врач/юрист/бухгалтер
Не смогла смотреть , она отоварилась в стокмане или только облизывалась?
Гость
А вы все никак? Никто не вывозит?
Грушина заткнись , твой плешнер на тиндере зависает , промой ему мозг, а то в вагоне окажешся
Гость
Только облизывалась, пусть вас отпустит.
Гость
Гость
Уж точно не считаю чьих-то воображаемых клиентов в сауне и не считаю чьи-то деньги, к примеру.
Вы шли в церковь и попали на форум? Скажите честно. Вы сидите здесь каждый день, и спорите бесконечно с нами. Каждый. День. Вы приходите в эту клоаку со сплетницами и начинаете учить их уму-разуму. Зачем? Вам делать нечего?
Гость
Грушина заткнись , твой плешнер на тиндере зависает , промой ему мозг, а то в вагоне окажешся
ОкажешЬся ты в вагоне, если будешь много умничать.
Гость
Вивиан
Ха, а жабка давит, безработная и больная, а шляется по заграницам.
Должна им денег, что ли, что так остро реагируют ?
Гость
Вивиан
Многие выглядят хуже, поверьте.
Верю, оттого и бесятся.
3425185707
Постоянно так делает. Ей лишь бы название накалякать, а что никаких покупок парфюма, одежды, косметики не было-это неважно) Зашла, руками полапала и хватит.
Гость
Гость
Вы шли в церковь и попали на форум? Скажите честно. Вы сидите здесь каждый день, и спорите бесконечно с нами. Каждый. День. Вы приходите в эту клоаку со сплетницами и начинаете учить их уму-разуму. Зачем? Вам делать нечего?
Как и вам, нечего. Вы ведь зашли. Потом я зашла. Выходит, нам обеим нечего делать, как и всем участникам.
Гость
Гость
Должна им денег, что ли, что так остро реагируют ?
Они ждут ее фиаско. Переезда в вагон и прочего. Только непонятно, зачем им это.
Гость
Вивиан
Униженные и оскорбленные видео Эо
Она обидела жирных домохояек.
Гость
Гость
И теперь их армия считает каждый новый кг Эо и радуется, в ожиданнии, когда ее разнесет.)
Гость
Гость
И теперь их армия считает каждый новый кг Эо и радуется, в ожиданнии, когда ее разнесет.)
* в ожидании
3425185707
Гость
Самая главная обиженка и злобная не домохозяйка это теперь она😂
Стала главной героиней своих же мерзких высказываний! И зачем ждать, когда ее разнесет, если уже так, что в одежду не помещается.
Гость
3425185707
Стала главной героиней своих же мерзких высказываний! И зачем ждать, когда ее разнесет, если уже так, что в одежду не помещается.
Дождались, значит. Ясненько теперь.
Гость
3425185707
Вас уже догнала или ждете пока?
3425185707
Как удобно Эбо с ее раздесятирениями личности)
Не надо звонить, договариваться, назначать встречу. А так-по первому зову (ну иногда по 2-му, 3-му ленивые же тоже, как она) сиюминутно все здесь в кучку сваливаются😄
Гость
3425185707
Как удобно Эбо с ее раздесятирениями личности)
Не надо звонить, договариваться, назначать встречу. А так-по первому зову (ну иногда по 2-му, 3-му ленивые же тоже, как она) сиюминутно все здесь в кучку сваливаются😄
Работящие типа топят против Эо?
Я правильно поняла?
Стройные, работящие, состоятельные, не пьющие и не курящие, правильно питающиеся, со стильным качественным гардеробом, высоким айкью, с задатками мисс Марпл, это все о вас ?
А мы ленивые, пьющие вино на завтрак, обед, и ужин, пахнущие пОтом курящие тунеядки, пишущие здесь с остатками сникерса в зубах и папиросой во рту?
Так вы представляете себя и тех, кто не понимает ваши эскапады насчет Эолины?
Гость
Гость
Я правильно поняла?
Стройные, работящие, состоятельные, не пьющие и не курящие, правильно питающиеся, со стильным качественным гардеробом, высоким айкью, с задатками мисс Марпл, это все о вас ?
А мы ленивые, пьющие вино на завтрак, обед, и ужин, пахнущие пОтом курящие тунеядки, пишущие здесь с остатками сникерса в зубах и папиросой во рту?
#ржунимагу#
Гость
Гость
Я правильно поняла?
707 наверное вся в мысленно в этом образе - помесь эдакой орлеанской девственницы и мисс Марпл с задатками Малышевой, но при этом страшно красива, ею все любуются.
Гость
Гость
707 наверное вся в мысленно в этом образе - помесь эдакой орлеанской девственницы и мисс Марпл с задатками Малышевой, но при этом страшно красива, ею все любуются.
Она, по крайней мере, не лжет на всю страну ОБО ВСЕМ, даже не краснея. К сожалению, Оля Грушина - лживый человек, водящий за нос аудиторию, не сказав о себе НИ СЛОВА правды.
Разумеется, так топить за глубоко лживого непорядочного человека могут либо только такие как она, либо сама Гру.
3425185707
Гость
Эо даже не в образе шл...а во плоти) Вот это достижение! Теперь от позора перешила все лицо, придумала себе кличку, но бесполезно.
Маска приличной женщины, даже на клей момент к ней не приклеивается, отваливается от отвращения.
Гость
Гость
Она, по крайней мере, не лжет на всю страну ОБО ВСЕМ, даже не краснея. К сожалению, Оля Грушина - лживый человек, водящий за нос аудиторию, не сказав о себе НИ СЛОВА правды.
Разумеется, так топить за глубоко лживого непорядочного человека могут либо только такие как она, либо сама Гру.
Так кто из нас прав)) Якобы выводящие нехорошую Гру на чистую воду, считая ее мнимых клиентов в сауне, ее деньги, ее недвигу, а вдруг она приврала и случится от этого мировой кризис.
И мы, кто не понимает сути черного о б с е р а и грязных сплетен, оскорблений в адрес блогера, выуживания инфы сомнительного желтого характера.
Сто клиентов в сауне, сосала, чуча,***, болезни венер., это конечно очень конструктивно и пишут полные антиподы Эо ? Или в зеркале давно себя видели?
Гость
3425185707
Эо даже не в образе шл...а во плоти) Вот это достижение! Теперь от позора перешила все лицо, придумала себе кличку, но бесполезно.
Маска приличной женщины, даже на клей момент к ней не приклеивается, отваливается от отвращения.
Позор это вы.
Гость
Гость
Так кто из нас прав)) Якобы выводящие нехорошую Гру на чистую воду, считая ее мнимых клиентов в сауне, ее деньги, ее недвигу, а вдруг она приврала и случится от этого мировой кризис.
И мы, кто не понимает сути черного о б с е р а и грязных сплетен, оскорблений в адрес блогера, выуживания инфы сомнительного желтого характера.
Сто клиентов в сауне, сосала, чуча,***, болезни венер., это конечно очень конструктивно и пишут полные антиподы Эо ? Или в зеркале давно себя видели?
А что это вы о чернухе? Я имела в виду не сауны и про них никогда не писала. Речь обо ВСЕЙ биографии - вымышленных именах, фактах и пр. Имя придуманное, но врет, что от рождения. Медицинского образования нет. Не работала никогда. Операцию на носу делала по своему желанию, не было никаких лошадиных травм. Говорила о трех мужьях (до Руда), но замужем была только раз, остальные - временные сожители. До последнго отрицала, что титьки сделанные. Сьемки в фильмах, пение в хорах и многое другое - враньё. Практически все, что Гиу рассказывает о себе - ложь.
По мне так оступившаяся в молодости дурочка, пережившая "сауны" - куда меньшее зло, чем патологически непорядочный все время лгущий человек. Поскольку лжет она не только о себе, но и о других. С таким же огоньком, чем вредит людям и намеренно портит им репутацию.
Гнилой и просто опасный человек, с которым нельзя иметь дела.
А вы про какие-то сауны. Сауны - детский лепет в общем реальном образе "героини".
Гость
Гость
Фиаско уже давно произошло. Еще тогда когда длинноволосая стройная дамочка из хорошей двушки стала лысеющей тетей мотей, то истекающей черной мочой на полу квартиры из под бабушки, а потом живущей в сарае на заднем дворе добрых людей. И когда после ее высказываний, что она за мужчин не считает тех, кто пополам все покупает и у кого просить надо, ее мужем стал пополамщик, у которого она позорясь на весь интернет клянчит трусы. Вишенка на торте фиаско любимый аромат ее мужа, который с ее же слов три лета назад нравится только дедушкам, которые выглядят как инвалиды.
Гость
Рудик рыщит по сайтам знакомств, сколько с ней живет. У Груши рога уже в потолок упираются. От нее все гуляют и уходят к другим.
Гость
Гость
А что это вы о чернухе? Я имела в виду не сауны и про них никогда не писала. Речь обо ВСЕЙ биографии - вымышленных именах, фактах и пр. Имя придуманное, но врет, что от рождения. Медицинского образования нет. Не работала никогда. Операцию на носу делала по своему желанию, не было никаких лошадиных травм. Говорила о трех мужьях (до Руда), но замужем была только раз, остальные - временные сожители. До последнго отрицала, что титьки сделанные. Сьемки в фильмах, пение в хорах и многое другое - враньё. Практически все, что Гиу рассказывает о себе - ложь.
По мне так оступившаяся в молодости дурочка, пережившая "сауны" - куда меньшее зло, чем патологически непорядочный все время лгущий человек. Поскольку лжет она не только о себе, но и о других. С таким же огоньком, чем вредит людям и намеренно портит им репутацию.
А вы про какие-то сауны. Сауны - детский лепет в общем реальном образе "героини".
Так вы еще не поняли, о чем я? Именно против чернухи и грязи. По факту пожалуйста. Если вы считаете, что ее вранье кому-то вредит, или вас коробит, я ни разу не спорила. Я именно про оскорбления и желтую недоказуемую инфу. Про висячие Руди сами знаете что, тоже так себе, ну, каждый в меру своего морального облика изъясняется. Обзываясь и используя вымышленную инфу вы ничем не лучше "врунишки" Эо.
Или я не права? А еще и хуже. Намного.
Я ведь не конкретно на ваши реплики пишу, выше почитайте...
Гость
Гость
Так вы еще не поняли, о чем я? Именно против чернухи и грязи. По факту пожалуйста. Если вы считаете, что ее вранье кому-то вредит, или вас коробит, я ни разу не спорила. Я именно про оскорбления и желтую недоказуемую инфу. Про висячие Руди сами знаете что, тоже так себе, ну, каждый в меру своего морального облика изъясняется. Обзываясь и используя вымышленную инфу вы ничем не лучше "врунишки" Эо.
Или я не права? А еще и хуже. Намного.
Я ведь не конкретно на ваши реплики пишу, выше почитайте...
Я вас услышала.
Чернуху про сауны и пикантный эпизод, после которого Гру попала в психушку, и я считаю ложью, о чем не раз писала. Придумать такое - проще простого, пойди, опровергни. Подобный фактик можно придумать про любую - идите, отмывайтесь.
Гру мне рассказывала некоторые истории, среди них такого ужаса не было, а Эо человек эмоциональный, такое скрыть бы не смогла. Так что это обычная провокация, рассчитанная на "ложки нашлись, а осадочек остался". И этот грязный вброс до сих пор обсасывается на полном серьёзе, что удивляет и меня.
Но, увы, Эо очень много врет и по-крупному, и по мелочам, чем сама же служит себе очень плохую службу.
Гость
Гость
Фиаско у неё уже давно и полным ходом. Только она это таковым не может назвать на публику. В сотый раз придумает себе новую жизнь, покажет новые чужие квартиры и перестроит очередные свои принципы в беспринципное прозябание. Она уже давно из стройной, самодостаточной особы, которая из машины не выйдет, пока ей руку не подадут, превратилась в безработную лентяйку с излишней полнотой, которая бегает за не слишком привлекательным мужчиной и приплачивает ему, чтобы
Гость
Гость
Фиаско у неё уже давно и полным ходом. Только она это таковым не может назвать на публику. В сотый раз придумает себе новую жизнь, покажет новые чужие квартиры и перестроит очередные свои принципы в беспринципное прозябание. Она уже давно из стройной, самодостаточной особы, которая из машины не выйдет, пока ей руку не подадут, превратилась в безработную лентяйку с излишней полнотой, которая бегает за не слишком привлекательным мужчиной и приплачивает ему, чтобы
он её "доходил", а заодно и её котов. Это не мои слова, придумки или россказни. Это её ответы на вопросы зрителей. Так что куда уже ниже можно было пасть?
Гость
Гость
Вы скучны как доска для глажки. Никто не собирается смаковать ваши мнения. Девочки, давайте дружно игнорировать мадам.
Чем же вы тогда лучше тележных дамочек? Про которых вы говорите и называете паханшами, если вы на этом форуме призываете людей игнорировать комментаторов. После таких ваших сообщений понятно, что вы отчасти даже завидуете Эолине и админше Еленке которые наделены властью блокировать и удалять из чата "негативщиков" по их мнению. Но вы то ничем не лучше, такая же "дедовщина" царствует и на этом форуме в этой теме! Оглянитесь сначала на себя , прежде чем осуждать других!
Душнила
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5404534/480/#m88656247

"Гру мне рассказывала некоторые истории, среди них такого ужаса не было, а Эо человек эмоциональный, такое скрыть бы не смогла."

"Эо очень много врет и по-крупному, и по мелочам"

Т.е. Эо постоянно врет, а вы ей верите, что такого эпизода не было?
Душнила
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5404534/480/#m88654355

"По мне так оступившаяся в молодости дурочка, пережившая "сауны" - куда меньшее зло, чем патологически непорядочный все время лгущий человек."

Т.е. все-таки вдвоем по саунам ходили, одна "оступившаяся дурочка", а вторая непорядочная лгунья.
3425185707
Гость
Чем же вы тогда лучше тележных дамочек? Про которых вы говорите и называете паханшами, если вы на этом форуме призываете людей игнорировать комментаторов. После таких ваших сообщений понятно, что вы отчасти даже завидуете Эолине и админше Еленке которые наделены властью блокировать и удалять из чата "негативщиков" по их мнению. Но вы то ничем не лучше, такая же "дедовщина" царствует и на этом форуме в этой теме! Оглянитесь сначала на себя , прежде чем осуждать других!
Просят игнорить тех, кого заело на саунах и подругах, которые непременно там были с Эо, о их домах, мужьях и тд.
Которые кроме фактов только мямлят: Нееть, Эо не тякаая, это вы все пляхие! Поэтому не раз были посланы к ней на канал.
И удивительно, как некоторые лица прям страдают от того, что им тут плохо или не приведи еще игнорить их начнут 😀 Какая несправедливость, ущемление) Пусть пойдут пожалуются, похнычут Эо.
Гость
Гость
По поводу трех мужей - а у нас женщины в принципе любят любого своего пи.харя который больше чем на год задержался, называть мужем) это массовое)
3425185707
Как только Руд берется за что один, то все у него получается быстро и легко. Тогда плиту искал неделю, пока Эо за ним таскалась ничего не получалась. Как оставил ее дома, даже под закрытие маг.успел)
Так и с игровыми авт. пока гундит под руку, он проигрывает, но стоило отойти от нее, сразу выиграл. Хорошо хоть паромы с ее появлением на борту, ко дну не идут))
Гость
Гость
Отличный комментарий, спасибо.
3425185707
Дещенки сток всего в магазинах! Сумки, одежда, парфюм, помады, ювелирка, такие скиидки..
Усе пересмотрела, перетрогала, но ничего не купила.
Конечно, как и всегда, на то были очень весомы причины. Сумки маленькие, помады слишком блястючие, парфюм очень нужен, но объем подходящий только на рандевухе) а ювелирка епстэственно, лишь в санлайт.
Предыдущая тема