Гость
Статьи
Тема о не-Алине-2

Тема о не-Алине-2

Девочки, нашу тему удалили. Кто еще здесь, давайте попробуем перенести обсуждения в новую тему. Если кто-то из старой темы сюда зашел - пишите.
Автор
30 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 503
Гость
Фанатка Прекрасной Полячки
Эолина или мифическая Грушина? Как вы там писали?
Блогер, вроде, Эолина. Кто такая Грушина?
Гость
Спросите тех, кто здесь пишет о Грушиной.
Гость
А Эолина- женщина приятной наружности, но подпортила себя пластикой, губы и т п. Волосы тоже испортила, отрастить надо время и терпение. Ролики скучноваты. Но описания парфюмов веселят. Испанию посмотреть иногда интересно. Было интересно про ремонт дачи. Есть какая то оригинальность в ней, в Эо.
Иногда хамит в комментах.
Как и многие блогеры, к сожалению
Но выбор есть, можно смотреть других.
Раньше была интереснее в квартире с солярием.
Гость
А вы можете представить, что мнения о здоровом теле женщины могут отличаться от вами утвержденных на этом форуме? Если для вас Грушина жирная, то считаю вы пропагандируете анорексию. У нее нет лишнего веса. Ни один врач не скажет, что у нее лишний вес.
О чём вы говорите? Она сама и пропагандирует нездоровые нормы: нос не по лицу, губы на всё лицо, груди, которые редко бывают у стройняшек, т.к они чаще из жира. Именно она и пропагандирует всё неестественное и противоречащее природе человека. А что до жира, это опять же ЕЁ слова и мнение по поводу других людей. Ей всего лишь припоминают её слова и удивляются, чего это она сама вышла за пределы СВОИХ, то есть ЕЮ установленных норм. Не перевирайте и не перекручивайте. Дураков тут нет.
Гость
Врете здесь только вы. Я уже писала, покажите врача, который при параметрах Гру скажет, что у нее лишний вес и от этого проблемы.
Это она в своих эфирах городила, так что адресуйте вопросы своей кумирице.
Гость
Спросите тех, кто здесь пишет о Грушиной.
Тема о не Алине. Эолина - Алина? А Грушина - Алина? Вот и пишут.
Гость
Тема о не Алине. Эолина - Алина? А Грушина - Алина? Вот и пишут.
Ничего не понятно
Гость
Это она в своих эфирах городила, так что адресуйте вопросы своей кумирице.
Я здесь читала, ваши выводы. Мало ли что она городила, свои мозги есть? Какой врач скажет ей о лишнем весе?
Гость
О чём вы говорите? Она сама и пропагандирует нездоровые нормы: нос не по лицу, губы на всё лицо, груди, которые редко бывают у стройняшек, т.к они чаще из жира. Именно она и пропагандирует всё неестественное и противоречащее природе человека. А что до жира, это опять же ЕЁ слова и мнение по поводу других людей. Ей всего лишь припоминают её слова и удивляются, чего это она сама вышла за пределы СВОИХ, то есть ЕЮ установленных норм. Не перевирайте и не перекручивайте. Дураков тут нет.
Где она пропагандирует? Это ее внешность что хочет, то и делает. А если есть куры, которые хотят кому-то подражать, это их личное.
Но рекламы сисек или губ я не видела.
Или вы тоже такое захотели, глядя на нее?
Гость
Когда вы пишете про ее "пузо складками", то это потому, что она перешла установленные ею нормы?
Это не ваша личная оценка ее внешности? А сами признаете, что вес у нее соотв. норме?
Гость
И когда пишете "тюлениха", "глаза -щелочки, щеки наела" и т п это просто месть что она говорила ранее про свои нормы? И кого то считала жирным? Это более чем странно. Будто вы лично с ней знакомы и так сильно обиделись, что пронесли это сквозь годы. Будто травма на всю жизнь, слова какой -то тети, коих с разным интеллектом тысячи лезут в ютуб и даже в телевидение. И поэтому она стала наконец "жирной домохозяйкой" в ваших глазах.
Прям удивительно.
А обязана была соответствовать "минуссайз", раз так сказала когда-то, на протяжении всей жизни....
Гость
Дамы, не кормите тролля, игнорьте, от её миазмов уже не продохнуть тут, ей диалоги не нужны, она хочет внимания к себе, коего не получает в реале.
Пусть сама с собою переговаривается своими абсурдными нудными ниочёмными постами.
Если не корить, само засохнет и отвалится. 💩👎
Гость
Ещё удивляет, как человек может приципиться к другому. И говорить: мы, наши друзья, наши соседисовершенно не имея к этим людям никакого отношения. Видно, что женщина злая и завистливая. Здоровые волосы уже вряд ли вырастут после таких мучений. Губы и нос тоже поражают, конечно , так испортить лицо это её личное дело.
Гость
Гость
Ещё удивляет, как человек может приципиться к другому. И говорить: мы, наши друзья, наши соседисовершенно не имея к этим людям никакого отношения. Видно, что женщина злая и завистливая. Здоровые волосы уже вряд ли вырастут после таких мучений. Губы и нос тоже поражают, конечно , так испортить лицо это её личное дело.
Это её "мы" повсюду: не только в баснях про мифических друзей и соседей, но и в роликах, она вещает свои дикие идеи не от своего имени, а от имени всего женского пола "мы девочки то, мы девочки сё....
На самом деле, общения у неё нет, поту что нет социальных навыков, она либо тошнотворно-приторно льстит, либо исподволь подло гадит, а чаще и то, и то вместе с единственной целью собственной выгоды. Люди это видят и чувствуют, они не лохи, коими она их считает, нафига им такое.
Гость
Гость
Вы чувство юмора, что ли, за низкое чувство пииримаете?
Ржу я тут над Груней.
Кстати, чувство справедливости вы тоже называете грязным и низким? А почему? Вам это чувство не близкО, оно у вас отторжение вызывает? А ведь оно прекрасно - когда кесаревым по слесаревому. Груша очень долго гадила и пакостила подруге - теперь занятно наблюдать, как трепыхается Груша. Была бы кристалльным человеком - не было бы и "кармы", не так ли? 😂
Чем больше читаю, тем ясно и спокойно вижу,что из нас двоих врач нужен именно вам, глубоко больны именно вы... у меня тоже по молодости была очень неприятная ситуация с подругой, она меня можно сказать, предала и подставила, но нам было 19 лет, и я ее простила и так легко на душе стало)) никто не застрахован ни от чего, мы для того и рождаемся тут, чтобы проходить опыт, а опыт он разный, и суть дизни, как по мне, в том, чтобы эволюционировать, найти в самом себе солнце и покой, любовь.
Вы же продолжаете лить грять и падать все ниже и ниже.Даже обсуждаемая вами Эо изменилась, она стала лучше, с мужем они не расстались, вопреки прогнозам и тд и тп. И только вы и еще пара человек варитесь в одном и том же, годами.
Гость
Гость
Это ее несбыточная мечта. Что еще раз доказывает, что именно она сама здесь и восхваляет свои "достоинства".
Меня это преувеличение с ее 163емя сантиметрами очень покоробило. Надо же быть настолько оторванной от реальности.
А почему вас от нее так "коробит"? Вот фактически и признались, что открыв рот за ней следите и все, что с ней связано вас очень задевает, как бы вы не пытались убедить, что просто ради хохмы смотрите.Нет, вас очень бомбит
Гость
Гость
Что-то незаметно. Где они?
В ее больном воображении, там же где она независимая, незаплывшая складками и работает сутками, не выкладывая бритву, зубную щетку из сумки.
Гость
Гость
Что-то незаметно. Где они?
Да вот хотя бы я.Бываю не так часто, но бываю. И диву даюсь некоторым дамам ,которые тут.
Я тоже не во все одобряю блогера, но зачем говорить на нее явно то, что не соответствует истине? Никакого лишнего веса у нее,конечно нет, для 45 (или сколько ей?) Она выглядит нормально, не ужасно. Диета у нее, конечно, спорная, но это ее дело.
Да, вижу, что у нее иногда несоответствие в видео самой себе, но меня это никак не задевает.
А тут такую дичь пишут, аж жутко...особенно про Андрея и мужчин...
Гость
Диабетчица, которая так обожает конфеты коровка и уминает коробищами маргариновое мучное, вафли, пластиковый шоколад.
Вот уж где истина и соответствие😆
Гость
Гость
Да вот хотя бы я.Бываю не так часто, но бываю. И диву даюсь некоторым дамам ,которые тут.
Я тоже не во все одобряю блогера, но зачем говорить на нее явно то, что не соответствует истине? Никакого лишнего веса у нее,конечно нет, для 45 (или сколько ей?) Она выглядит нормально, не ужасно. Диета у нее, конечно, спорная, но это ее дело.
Да, вижу, что у нее иногда несоответствие в видео самой себе, но меня это никак не задевает.
Возможно, это 1-2 человека так пишут, а вы сразу на весь форум говорите. Обиды нужно прощать и отпускать обязательно, но здесь просто обсуждение блогера и не более того. Вы очень серьёзно относитесь к этой теме.
Гость
Есть конфеты и говорить, что у неё диабет, своего мужчину называть папой и доказывать, что это так и есть. По вашему это нормально?
Гость
Подписчики пытались ей помочь, когда она болела, а она их оскорбляла, посылала и банила. Это тоже норма?
Гость
Гость
Есть конфеты и говорить, что у неё диабет, своего мужчину называть папой и доказывать, что это так и есть. По вашему это нормально?
Так берите больше, людей которые высказывали сомнения по этому поводу она называла псих больными, что у них больные фантазии об отношениях отца и дочери. И это при том, что папа действительно папой не был 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Гость
А почему вас от нее так "коробит"? Вот фактически и признались, что открыв рот за ней следите и все, что с ней связано вас очень задевает, как бы вы не пытались убедить, что просто ради хохмы смотрите.Нет, вас очень бомбит
Вы смешны. Бомбит якобы у меня, но приползаете сюда и умоляете простить именно вы.
Я повторяю, на гадости Грушины в прошлом мне плевать. Она лжет в настоящем. Перестанет лгать, попросит прощения за многолетнюю ложь - тема будет исчерпана.

А просить меня прощать-не прощать не надо. Это решать мне, а не вам, левой тете. И стыдить меня не надо, не я годами за спиной подруги клеветала на нее и других людей. Учить жизни меня тоже не стоит. Обращайтесь к своей кумирице. Только от нее будет зависеть, наберется она храбрости покаяться или продолжит усугублять ситуацию враньем, так что избавьте меня от своего неуместного словоблудия.
Гость
Гость
Диабетчица, которая так обожает конфеты коровка и уминает коробищами маргариновое мучное, вафли, пластиковый шоколад.
Вот уж где истина и соответствие😆
Я лично спросила диабет какого типа у Эолины. Она ответила, что второй. Но все к тому, что это пиздшь. Захотелось ей и наврала с три короба. Руди избегает сладкого, видимо опасается диабета.
Гость
Гость
Я лично спросила диабет какого типа у Эолины. Она ответила, что второй. Но все к тому, что это пиздшь. Захотелось ей и наврала с три короба. Руди избегает сладкого, видимо опасается диабета.
А волчку себе поставила. Ее спрашивали какие анализы сдавали для постановки такого диагноза, она ответила никакие, я сама так решила, что у меня волчанка. Или паралич в самолетах и неминуемая смерть. Для нее болезни развлечение какое-то.
Гость
Гость
А волчку себе поставила. Ее спрашивали какие анализы сдавали для постановки такого диагноза, она ответила никакие, я сама так решила, что у меня волчанка. Или паралич в самолетах и неминуемая смерть. Для нее болезни развлечение какое-то.
Уж а что говорить о спине, на которой нельзя лежать навзничь, но когда она лежит навзничь и об этом её спрашивают, то она резко переобувается, что лежит пока только взничь!
Гость
Гость
Уж а что говорить о спине, на которой нельзя лежать навзничь, но когда она лежит навзничь и об этом её спрашивают, то она резко переобувается, что лежит пока только взничь!
Она поди сама запуталась в своем вранье и сама не знает лежит ли она только навзничь или только взничь. А в первых видео так вообще вешала что не лежит вовсе, и даже спит практически сидя.
Гость
Гость
Она поди сама запуталась в своем вранье и сама не знает лежит ли она только навзничь или только взничь. А в первых видео так вообще вешала что не лежит вовсе, и даже спит практически сидя.
Да, вешала лапшу, как ей мученице, приходится на горе из подушек спать, почти сидя.
Паралич и ПА были придуманы для оправданий почему как без мужика то дальше области выехать не может. Никчемная актриса одной роли.
Гость
Ага, и все-то они о ней знают... Про коробищи сладкого и что там она в реале делает....Такая сякая ....
Мила
У меня один вопрос , что это за работа у нее и у мужа, что столько свободного времени, кататься по заграницам, магазинам, еще и остаются деньги на недвижимость в Испании.
Гость
Мила
У меня один вопрос , что это за работа у нее и у мужа, что столько свободного времени, кататься по заграницам, магазинам, еще и остаются деньги на недвижимость в Испании.
Бизнес же она утверждает. А вообще раз в пару недель выехать заграницу на пару дней для питерцев не проблема, по крайней мере раньше было. Многие в выходные выезжают на пару дней за пределы своего города, у питерцев под боком ближайшее зарубежье))
Гость
У меня в городе есть дешевые магазины из разряда Конфискат и Шаром-даром. Эти опять набрали барахло по виду как из этих магазинов по 300 рублей.
Гость
Гость
При чём тут лишний вес? Кроме лишнего веса, есть понятия дряблости кожи, неподтянутости, неправильного распределения жира из-за отсутствия минимальных физ.нагрузок. Если человек лежит, не вставая, у него начинается атрофия частей тела? По-вашему, это норма? Нормальный человек будет намеренно доводить организм до этого? Нет, он встанет, разомнётся, пройдётся. Так и тут. Если не выполняются минимальные упражнения, тонус мышц теряется и возникает дряблость, жировые складки при отсутствии лишнего веса. Чего вы за этот вес вцепились, как будто только он решает всё, что связано с человеком? А по поводу лишнего веса - она сама его у себя находит и говорит об этом в каждом видео. Чего вы до форума домахались-то?
Гость
Гость
Так это в реальности н какого вреда никому же не наносит, ю туб площадка и не такое видела.Криминала нет, возможно она просто стебется
Гость
Гость
Вы смешны. Бомбит якобы у меня, но приползаете сюда и умоляете простить именно вы.
Я повторяю, на гадости Грушины в прошлом мне плевать. Она лжет в настоящем. Перестанет лгать, попросит прощения за многолетнюю ложь - тема будет исчерпана.

А просить меня прощать-не прощать не надо. Это решать мне, а не вам, левой тете. И стыдить меня не надо, не я годами за спиной подруги клеветала на нее и других людей. Учить жизни меня тоже не стоит. Обращайтесь к своей кумирице. Только от нее будет зависеть, наберется она храбрости покаяться или продолжит усугублять ситуацию враньем, так что избавьте меня от своего неуместного словоблудия.
У вас гипертрофировано воображение о самой себе и своей роли во вселенной)) не надо слова переворачивать, никто вас ни о чем не умолял, это вы свои как раз фантазии тайные в виде текста выдаете. Я же просто привела пример из своей жизни, что лично я свою подругу простила и мы дружим и дружба стала только крепче, ибо проверена великодушием.
С вами же все ясно...у вас уровень не тот...
Гость
Мы играли, мы выиграли, мы купили...
По факту - играл/выиграл Рудик, и все покупки-наряды тоже Рудику, кроме стрёмных лаптей, которые Хрюшка ухватила уже в прыжке на обратный паром, лишь бы не оставаться как лохушка без покупки перед рудиковыми стопочками обновок. 🙈
Гость
Гость
Так это в реальности н какого вреда никому же не наносит, ю туб площадка и не такое видела.Криминала нет, возможно она просто стебется
Над собой стебётся, что ли? Не знаю, может, у вас это сплошь и рядом, но в моём кругу общения шутки или не шутки про то, что дочь спит с папой, отсутствуют. Это вообще НЕ НОРМА для меня, поэтому вызывает абсолютное непонимание. И не убеждайте в обратном. Если для вас это норма, то для меня точно нет! Вред от этого огромен. Люди в шоке от "инцеста", показанного на ютуб, от человека, с виду косящего под нормального. Сначала ведь её воспринимали как нормальную. А теперь, после всех этих выходок, она чего ждёт? К ней относятся, как к трэшконтенту, вот так и обсуждают. Почему вас это удивляет?
Гость
Гость
Мы играли, мы выиграли, мы купили...
По факту - играл/выиграл Рудик, и все покупки-наряды тоже Рудику, кроме стрёмных лаптей, которые Хрюшка ухватила уже в прыжке на обратный паром, лишь бы не оставаться как лохушка без покупки перед рудиковыми стопочками обновок. 🙈
Рудик заработал себе и на рубашку, и на футболку, и брюки, джинсы. В общем, весь гардероб обновил. А что там Хрю? Которая в 4 раза богаче? Ухватила по недосмотру 45-ые кроссовки, которые ей снова не подошли? В этом она вся! И снова: зачем ей кроссовки, если она только что взяла их, по советам других блогеров? Снова на продажу? Уже сделала релиз: "мне велики, с ноги соскакивают, ждите распродажи".
Гость
Гость
Сразу то не поняла. Для нормальных людей такое недопустимо. Дно
Гость
Гость
У вас гипертрофировано воображение о самой себе и своей роли во вселенной)) не надо слова переворачивать, никто вас ни о чем не умолял, это вы свои как раз фантазии тайные в виде текста выдаете. Я же просто привела пример из своей жизни, что лично я свою подругу простила и мы дружим и дружба стала только крепче, ибо проверена великодушием.
С вами же все ясно...у вас уровень не тот...
Я бесконечно за вас рада. Вы, ничëго не зная о людях и ситуации, беретесь об этом рассуждать - с чего? Я ВСЕГДА прощаю, все косячат, на многое закрываю глаза, даже тогда, когда мне это невыгодно - не люблю конфузить людей.
Только иногда учитываешь личность прощаемого - возможна ли дружба в дальнейшем, стоит ли человек доверия. Груша - не тот уровень, как вы и сказали.
Да про нее и забыли, больше 14ти лет практически не вспоминали. И не вспомнили бы, если знакомая физиономия, увиденная случайно на Ютюбе, не назвалась почему-то Эолиной и не несла дичь, не соответствующую действительности.
Поскольку Гру всегда "за правду", она не должна возражать, когда правдорубят о ней. Или это другое? 🤣
И если Гру за правду, то почему вы против? 😄
Гость
Мила
Супруг у Хрюши на содержании - она говорила, что в несколько раз состоятельнее, чем он. А она работает на пяти работах не поднимая головы и всегда в поисках ещё подработок. Как-то так, с её слов. 🔧
Гость
Гость
Хватит врать и страдать бредом, распинаясь за "совершенно незнакомого человека" но при этом знающая все ее мысли, мотивации и поступки.
Видео 2 мес.назад о покупках с TJ
8 минута на глаза очки напяльте, уши почистите и послушайте, что говорит Грю-хрю.
Конечно, это не из-за лишнего веса, оправдывается она.. а из-за несуществующих болячек) Загадила организм своей ленью и пофигизмом, теперь все органы отказывают когда надо по графику.
Боже, да успокойтесь вы с ее весом, фигурой и образом жизни.Заплывшая жиром она только в ваших хотелках. Следите за своим образом жизни, сгоняйте свой лишний вес и прекратите черноротить. Эо абсолютно нормально выглядит для своего возраста. Никакого выпирающего дряблого пуза никто там не видит. Да если бы даже и был, что вы так зациклились-то на этом? У вас своих проблем нет, что ли, не пойму??
Гость
Гость
Боже, да успокойтесь вы с ее весом, фигурой и образом жизни.Заплывшая жиром она только в ваших хотелках. Следите за своим образом жизни, сгоняйте свой лишний вес и прекратите черноротить. Эо абсолютно нормально выглядит для своего возраста. Никакого выпирающего дряблого пуза никто там не видит. Да если бы даже и был, что вы так зациклились-то на этом? У вас своих проблем нет, что ли, не пойму??
Так это ВАША проблема

Как Груша пританцовывает, а? 😄
Гость
Гость
Бедняжка, сама за себя...,.

Оля. Покайся. И всё будет хорошо.
Гость
При чём тут лишний вес? Кроме лишнего веса, есть понятия дряблости кожи, неподтянутости, неправильного распределения жира из-за отсутствия минимальных физ.нагрузок. Если человек лежит, не вставая, у него начинается атрофия частей тела? По-вашему, это норма? Нормальный человек будет намеренно доводить организм до этого? Нет, он встанет, разомнётся, пройдётся. Так и тут. Если не выполняются минимальные упражнения, тонус мышц теряется и возникает дряблость, жировые складки при отсутствии лишнего веса. Чего вы за этот вес вцепились, как будто только он решает всё, что связано с человеком? А по поводу лишнего веса - она сама его у себя находит и говорит об этом в каждом видео. Чего вы до форума домахались-то?
А вы до нее домахались что? Что вам ее "дряблая кожа и неправильное распределение жира" ? Вас это волнует? Где у нее не там жир распределился?
Гость
А вы до нее домахались что? Что вам ее "дряблая кожа и неправильное распределение жира" ? Вас это волнует? Где у нее не там жир распределился?
Женщина, в аптеке ваши лекарства закончились? Что вы до этой темы домахались как нездоровая?
Кстати, какой полячки вы фанатка? У Оли Грушиной-Эолины никогда никаких польских корней не было, она, как обычно, просто нагло лжет. Ни одна польская собака не поднимала лапу на ее генеалогическое древо.
А у меня как раз бабушка польская аристократка, что Эолинушка себе и присвоила как легенду. То мой нос, то мое происхождение, то еще что - вечно что-нибудь да украдёт, повторит, собезьянничает. 😄
Так вы, случаем, не моя фанатка, а? 😂
Гость
Гость
Рудик заработал себе и на рубашку, и на футболку, и брюки, джинсы. В общем, весь гардероб обновил. А что там Хрю? Которая в 4 раза богаче? Ухватила по недосмотру 45-ые кроссовки, которые ей снова не подошли? В этом она вся! И снова: зачем ей кроссовки, если она только что взяла их, по советам других блогеров? Снова на продажу? Уже сделала релиз: "мне велики, с ноги соскакивают, ждите распродажи".
Руди самодостаточный человек, который без Хрюши путешествовал по миру и имел все что хотел. Он и сейчас живет как хочет, и женщину себе найдет в любой момент, может и не ахти какой он внешне, но самодостаточный, интересный и добрый судя по отношению к тем же котам. А вот Хрюша 0 без палочки, то на ведре жила, то к сестре присосалась, все мужчины ее под хвост ногой гнали в итоге от себя, наскулит на футболку из Страдивариуса, вот и все что может себе позволить. Гребет все что гребется, не глядя, лишь бы было что продать.
Гость
Выставляет на всеобщее обозрение, так что имеем полное право обсудить ее дряблые телеса и распределение жира 😉 любопытно наблюдать ее превращение в подобие Верки Сердючки, только там мужик переодетый, а тут женщина, а комплекция при этом скоро одинаковая.
Гость
Женщина, в аптеке ваши лекарства закончились? Что вы до этой темы домахались как нездоровая?
Кстати, какой полячки вы фанатка? У Оли Грушиной-Эолины никогда никаких польских корней не было, она, как обычно, просто нагло лжет. Ни одна польская собака не поднимала лапу на ее генеалогическое древо.
А у меня как раз бабушка польская аристократка, что Эолинушка себе и присвоила как легенду. То мой нос, то мое происхождение, то еще что - вечно что-нибудь да украдёт, повторит, собезьянничает. 😄
Так вы, случаем, не моя фанатка, а? 😂
Не , не ваша. Это из произведения "Тарас Бульба". Кто там присвоил чье происхождение, мне по барабану, как-нить выскажите претензии ей лично. А то ваш вой в ее адрес может она и не услышать.
Предыдущая тема