Гость
Статьи
Вы видели фотографии …

Вы видели фотографии фио?

Вы видели фотографии фио? Я в шоке
Автор
2 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лентяй
Гость
Сообщение было удалено
Проси прощения на коленях у всех мужиков пока не поздно. Дурёха.
St.Elena
Гость
Фио в другой теме написала, что это не она.
Так даже если и она. Какая кому разница? Не важно как она выглядит, главное что рассуждает адекватно и пишет лаконично и по существу.
Гость
Офигеееееть! Че теперь будет! 😱🤭
Гость
St.Elena
Так даже если и она. Какая кому разница? Не важно как она выглядит, главное что рассуждает адекватно и пишет лаконично и по существу.
ФИО хватит себя пиарить, никто бы не трогал ни твою внешность ни тебя лично если бы не была сама такой задирой и троллихой - все у тебя колхозницы и уродины, а сама типа королева эскортных услуг от которой ни один мужик бы не отказался. Теперь понятно откуда такие выводы и столько гонора, как у мужика с маленьким членом комплексы вылезают изо всех щелей...
Я фото не смотрела ибо мне все равно. Но что бы там ни было, с чего вы взяли вообще что это она? Я думаю в Цюрихе не одна Яна за 30 живет.
И вообще, уже не первый раз замечаю что здесь сливают фото участников форума. У меня вопрос: кто это делает и как вообще находят?
Гость
ФИО хватит себя пиарить, никто бы не трогал ни твою внешность ни тебя лично если бы не была сама такой задирой и троллихой - все у тебя колхозницы и уродины, а сама типа королева эскортных услуг от которой ни один мужик бы не отказался. Теперь понятно откуда такие выводы и столько гонора, как у мужика с маленьким членом комплексы вылезают изо всех щелей...
Может быть вы сами провоцируете человека на такие высказывания?
Сколько пересекались с ней, ни разу не было, чтобы она мне такое сказала...
К чему эту грязь разводить?
St.Elena
Гость
Ладно с фото, но с чего вы взяли что я ФИО?)))
Если я ее, в отличии от той же Книги, считаю разумной, это вовсе не говорит, что я и есть ФИО)
Эльза
Я фото не смотрела ибо мне все равно. Но что бы там ни было, с чего вы взяли вообще что это она? Я думаю в Цюрихе не одна Яна за 30 живет.
И вообще, уже не первый раз замечаю что здесь сливают фото участников форума. У меня вопрос: кто это делает и как вообще находят?
да людям заняться не чем, сидят гуглят, что-то выискивают...
Гость
Эльза
А сколько из этих Ян работают в секс услугах по вашему? (Фото выше прилагается). Тот кто ее слил видимо хорошо ее знает и нашёл на этом сайте. Если она себя в жизни ведёт как на форуме, то не удивляюсь если честно
Гость
Гость
Паника в ряду подтявкающих наступила? Ну полюбуетесь на свою модель
Честно, я ох... ел
Гость
Эльза
Да в Цюрихе валом Ян за 30, это ж рашн город да?)
Я много пропустила, видимо) фото не мои, если что)
Лентяй
ФИО
Ахахха, странно если бы обвиняемая взяла и признала свою вину.
Гость
Батошка
с вами поделиться?
своих блох себе оставьте
но с пирогами аккуратнее)))
заказчикам может не понравиться и санкнижку отберут))
Гость
Гость
Честно, я ох... ел
А че, не нравится? Такие в стриптиз барах танцуют за 30 евро за приватный танец и толпами ходят клиентов разводят на эти привальные танцы. И это если повезёт устроиться.
Гость
Гость
А сколько из этих Ян работают в секс услугах по вашему? (Фото выше прилагается). Тот кто ее слил видимо хорошо ее знает и нашёл на этом сайте. Если она себя в жизни ведёт как на форуме, то не удивляюсь если честно
Вот-вот, стали бы ее искать, сто лет она на форуме, никого и не интересовала, а тут вдруг всплыло.
Гость
Лентяй
Проси прощения на коленях у всех мужиков пока не поздно. Дурёха.
задротт из беларуси
свои сексфантазии мамке расскажи. она оценит))
Эта тема показывает интеллектуальный уровень людей на вумане) какой-то тролляка накачал каких-то левых фоток с инета и вот уже почти 500 сообщений)
St.Elena
ФИО
Зря отказываетесь, здесь уже много теорий по этому поводу.))) надо соглашаться, в любом случае. Вердикт уже подписан.)
Гость
Гость
Вот-вот, стали бы ее искать, сто лет она на форуме, никого и не интересовала, а тут вдруг всплыло.
Или она сама решила себе слить :) у неё явно ЧСВ зашкаливает и без внимания она не может, вот таким извращенным способом его и получает, убеждая себя, я о все кто по ее внешности прошёлся - уродины страшные и ей в подметки не годятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты позвонило уже по телефону? в цюрих
пиши разговор. ))
Гость
ФИО
Так пришли свое фото) Можно даже без целого лица с нижней частью только губами и носом и листочком с надписью «для вумана»)) Ну же, докажи, что это не ты, а то слишком совпадений много, блонди ноготочки)
Гость
ФИО
Эта тема показывает интеллектуальный уровень людей на вумане) какой-то тролляка накачал каких-то левых фоток с инета и вот уже почти 500 сообщений)
Левых фоток Янки с Цюриха)
Гость
своих блох себе оставьте
но с пирогами аккуратнее)))
заказчикам может не понравиться и санкнижку отберут))
в пирогах - самый смак. доп. белок. ничего вы не понимаете в высокой кухне 😉
Гость
ФИО
заработал троль

ща ещё деве позвонят в самару цюрихскую
вот он офигеет с наплыва шизофреников
Честно, ребят, пока я где-то зависала, тут уже 500 сообщений, мне лень их читать, не знаю, что там за дева на фото- но это точно не я) но продолжайте)
Гость
Или она сама решила себе слить :) у неё явно ЧСВ зашкаливает и без внимания она не может, вот таким извращенным способом его и получает, убеждая себя, я о все кто по ее внешности прошёлся - уродины страшные и ей в подметки не годятся
что ж она не выложила фото, когда все показывали в недавней теме
Гость
Батошка
в пирогах - самый смак. доп. белок. ничего вы не понимаете в высокой кухне 😉
за изюм выдаете?
старо. как в легенде о создании саек сдобных с изюмом
но там тараканы были запеченные))
Гость
ФИО
Честно, ребят, пока я где-то зависала, тут уже 500 сообщений, мне лень их читать, не знаю, что там за дева на фото- но это точно не я) но продолжайте)
Зачем на сиськаx татухи набила?
Батошка
Ну видимо это связано с неадекватами, типа автора темы? нет?
Гость
ФИО
падажжи. номер телефона у девы указан
ща ей лентяй позвонит
карлос отсасинов
алибаба
и гости ..кто уверен что это фио
У местных не хватает мозгов сложить 2+2, если бы я хотела вывесить свои фото, то сделала бы это в теме Батошки. А так, мда, люди тупые, это все, что я поняла по этой теме, спасибо
Гость
Батошка
Так она же прима, ей же целая сцена нужна, а не кусок в уголочке. Я думаю она в ВКонтакте страницу специально открыла, через пару дней закроет. Вот посидела в уголочке, удостоверилась, что интерес к ней ещё не угас и вышла сама типа не она и не про неё это, сейчас примется за своё - унижать и возвышаться. Видать до профессиональной Госпожи *** квалификация не дотягивает, здесь тренируется
Гость
Гость
Зачем на сиськаx татухи набила?
аха)) а зачем володька сбрил усы
Лентяй
Гость
задротт из беларуси
свои сексфантазии мамке расскажи. она оценит))
бабо ты там давай не выкаблучивайся, а мужиков слушайся
Лентяй
Гость
падажжи. номер телефона у девы указан
ща ей лентяй позвонит
карлос отсасинов
алибаба
и гости ..кто уверен что это фио
А нафига? Даже если бы врушка фио призналась что это она, что мне ей говорить?
Но мне нравится как местные кидаются на неизвестную девушку, как собаки, с оскорблениями) Показывает местный уровень очень хорошо) Даже старая позабытая *** СК прискакала)
Гость
Лентяй
бабо ты там давай не выкаблучивайся, а мужиков слушайся
мамку топай строить
это она пенсионерка с сыном олухом))
Гость
ФИО
Додо, пропустила, фото десять часов висит в топе популярного, а Яна фио, которая во всех темах в жепе затычка, тут взяла и пропустила)
Гость
за изюм выдаете?
старо. как в легенде о создании саек сдобных с изюмом
но там тараканы были запеченные))
ну какой изюм... мак))
Гость
Лентяй
А нафига? Даже если бы врушка фио призналась что это она, что мне ей говорить?
точно. ты ток мумукать умеешь
да по кнопкам тыцкать))
Лентяй
Гость
мамку топай строить
это она пенсионерка с сыном олухом))
Моя мама чудесная женщина. А вас вуманка драть и драть надо.
Гость
Додо, пропустила, фото десять часов висит в топе популярного, а Яна фио, которая во всех темах в жепе затычка, тут взяла и пропустила)
Меня вон упомянула. Эмоционально. Пропустила, ага.))))))) 😄😄😄
St.Elena
ФИО
Но мне нравится как местные кидаются на неизвестную девушку, как собаки, с оскорблениями) Показывает местный уровень очень хорошо) Даже старая позабытая *** СК прискакала)
Она громче всех отплясывала на крышке гроба).
Гость
Гость
🤣👍👋
Ну ладно, теперь буду знать как общаются прос...))))))))) Не зря у меня уши вяли.)
ФИО
Ну видимо это связано с неадекватами, типа автора темы? нет?
последнее время что-то активно стали форумчанок обсуждать, каждую по очереди. весеннее обострение... таких только "понять и простить")
Гость
Да, я читала другие темы, потом в пэ это увидела. но вас бесполезно разубеждать
Серебряная книга
Меня вон упомянула. Эмоционально. Пропустила, ага.))))))) 😄😄😄
Ну тебя старая корга все уже забыли, да) тут хоть попиаришься
Гость
Батошка
ну какой изюм... мак))
это ноухау)))
маковые булки. карлосу в деревню отошлите))
а то сидит бобыль. его даже дворником не взяли
Игра «Кроссворд»
Перейти