Вы видели фотографии фио?
Вы видели фотографии фио? Я в шоке
Автор
2 146 ответов
Последний —
Перейти
St.Elena
Фрау Пофиг
Сообщение было удалено
🤦♀️😂
Гость
Давай на тебя непростую посмотрим! А в шоке, че за люди! Давайте свои фотки посмотрим какие вы красотки. Хотя отчем это я? Вы ж зас сыте, вас от зависти к этой девушке плющит, кем бы она не была!
Да, обзавидовались. Чего спорить то, девушка с фото не выглядит сошедшей с миланских подиумов, скорее простушкой - королевой небольшого городка.
Гость
Фак! Это точно она. Где нашел?
Гость
Короче, все кто поливает грязью, не выставляя свое фото, значит вы реально завидуете!!!!!!! Вот и все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ога)))
карлос отсасинов теперь под гостем 084 блюет здесь
потому что его слили - он седой старый сельский навоз
сын рспехи и зека.
карлос отсасинов теперь под гостем 084 блюет здесь
потому что его слили - он седой старый сельский навоз
сын рспехи и зека.
Гость
Откуда у вас ее фото?????????
St.Elena
Гость
Сообщение было удалено
Так я никого, не обсираю, в отличии от Книги. Это она разошлась в обсуждении ФИО.) столько негатива и гадости в ее адрес выплеснула. Свой звёздный час почувствовала.
Гость
карлос отсасинов = гость 084
сосси конюху)))
карлос полыхает. форум знает - отсасинов оказался сельским карликом.
седым и старым 48.5 лет)))
сосси конюху)))
карлос полыхает. форум знает - отсасинов оказался сельским карликом.
седым и старым 48.5 лет)))
Гость
Короче, все кто поливает грязью, не выставляя свое фото, значит вы реально завидуете!!!!!!! Вот и все!
«Завидуете» «завидуете» «завидуете» это все, что постоянно брызгая слюнями транслирует фамилькаимькаотчества.
Что Елена, что ты, что еще один гость с истеричными воплями о зависти - судя по времени отправленных комментов и типичному содержанию - это фейки именно вот этой блонда, которую щас прямо очень бомбит. На фейках и накрутке часто палилась тетеха.
Что Елена, что ты, что еще один гость с истеричными воплями о зависти - судя по времени отправленных комментов и типичному содержанию - это фейки именно вот этой блонда, которую щас прямо очень бомбит. На фейках и накрутке часто палилась тетеха.
Гость
Так получше, но бока, откуда бока с весом 50 и ростом 175, как она писала.
И вообще, ее общение, посты не подходят этой внешности, не знаю, несоответствие какое-то, по разговору брутальная, утонченная, острая, внешне - милаха-колхозница) прости, ФИО, если это ты)
И вообще, ее общение, посты не подходят этой внешности, не знаю, несоответствие какое-то, по разговору брутальная, утонченная, острая, внешне - милаха-колхозница) прости, ФИО, если это ты)
Гость
Так получше, но бока, откуда бока с весом 50 и ростом 175, как она писала.
Внешностями на фото полностью совпадает с хабалистой манерой общения
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че колхозан. слили тебя
старый уррод))
старый уррод))
Гость
Да не фига это не фио! не верю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опа! алтайский навоз 084 завонял
карлос отсасинов - 48.5 лет. седой. рост 174
сын рспехи и зека
живет в пгт на алтае
карлос отсасинов - 48.5 лет. седой. рост 174
сын рспехи и зека
живет в пгт на алтае
Гость
Она свои фотки не кидала! Как вы ее нашли то! Не сходится!
Гость
Сообщение было удалено
Почему я за кем то бегать должна?
Я ж дама, мне это не положено😉
Я ж дама, мне это не положено😉
St.Elena
Не согласна, что она красивая, но вполне симпатичная. А эти критикующие тётки сами хуже выглядят раз в сотню. Старые, страшные наверняка. Если у той девушки на фото поплывший подбородок и она выглядит на 30+, то я с младенчества выгляжу на 30+
Во внешности девушки на фото что-то азиатское проскальзывает. Аккуратный носик, пухлые губки, по-моему натуральные, но из-за темной помады понять трудно. Округлое плоскостопии лицо. Глаза выразительные. Но блонд ей не идёт абсолютно и перебор с декоративной косметикой.
Гость
Фио в другой теме написала, что это не она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
паранойя у тя - колхозник
лечись))
ну или лобок свой нюхай))
лечись))
ну или лобок свой нюхай))
Лентяй
Гость
Сообщение было удалено
Типо и кормить то некого окромя кота. Ахаххаха
А у меня вкусный ужин был, плов с огурчиками мириноваными и чай с испечённым мамой печеньем. Вкуснотища!😃
А у меня вкусный ужин был, плов с огурчиками мириноваными и чай с испечённым мамой печеньем. Вкуснотища!😃
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты от конюха подцепил мандавошек)))
а тебе говорили - не сношай овец.
а тебе говорили - не сношай овец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у батошки - мандавошки есть?
это новая инфа на форуме))
это новая инфа на форуме))
Лентяй
Гость
Сообщение было удалено
в бочке с соляркой посиди, на усы всплывут
Гость
Ты сама то не подружка гопника в молодости?
Следующая тема
Предыдущая тема