Гость
Статьи
Что тут забыли …

Что тут забыли обиженные мужчины?

У них есть свой форум. Зачем и почему они сидят здесь и пишут глупости? Я не осуждаю. Хочу понять
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну а что им ещё делать? Это одиночки
Потомучто вы сказали сами что они обиженные, вот они и выполняют сваю роль в этой жизни.
Гость
Жениться предлагают.Солист,к примеру, ищет сексуальную и раскрепощенную жену,желательно с большим послужным списком и безденежную.Он согласен обеспечивать всех ее родственников до седьмого колена)))
Гость
Это что за форум у нас есть свой?
ктопв 666
в тебе еще жив дух любознательности. форум (мир) тем и прекрасен, что в нем есть место не толькко твоим умностям
Гость
Как что? Поржать, как тебя бомбит, когда вас на чистую воду выводят... )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, в МД как раз много начитанных и обеспеченных мужчин, которые уже хлебнули говнеца под названием отношения с современной женщиной и... живут соло, а девок переодически меняют, пока не обнаглели. Не нравится, что таких все больше? Ну, тут я Вам не доктор.
Прим
Слушайте, я тут на ютюбе наткнулась на канал одного типапсихолога Максима Вердикта, вот где сборище лузеров-то)) Сидят, баб по косточкам разбирают, раны зализывают)
РСПэха,ты ли это?😁
Гость
Прим
Слушайте, я тут на ютюбе наткнулась на канал одного типапсихолога Максима Вердикта, вот где сборище лузеров-то)) Сидят, баб по косточкам разбирают, раны зализывают)
да)))) алени нашли оленевода, который лутает бабки)
Гость
Да нет, в МД как раз много начитанных и обеспеченных мужчин, которые уже хлебнули говнеца под названием отношения с современной женщиной и... живут соло, а девок переодически меняют, пока не обнаглели. Не нравится, что таких все больше? Ну, тут я Вам не доктор.
Обиженный мужчина это только планн стратегии чтобы развести на передок лохушку
Анна331
Очень легко понять, в реальности язык в попу засовывают, а здесь можно кучу нафантазировать негатива и вылить на женщину, не разделяющую его точку зрения. Тут нет нормальных мужчин, ибо им здесь делать нечего. Я вот тут только одного нормальным считаю Капитан Очевидность, остальные злобные карло.. Может и еще есть под гостями, но увы? Номера я уж запоминать не буду.
Гость
Прим
Вердикт - отличный блоггер, который напоминает мужчинам элементарные вещи, долгих лет жизни ему за это. Кстати,его видео бесплатны, только если ты особо "одарен" и тбе нужен индивидуальный подход, он консультирует за деньги.
Гость
Анна331
Очень легко понять, в реальности язык в попу засовывают, а здесь можно кучу нафантазировать негатива и вылить на женщину, не разделяющую его точку зрения. Тут нет нормальных мужчин, ибо им здесь делать нечего. Я вот тут только одного нормальным считаю Капитан Очевидность, остальные злобные карло.. Может и еще есть под гостями, но увы? Номера я уж запоминать не буду.
А кто такой по Вашему - НОРМАЛЬНЫЙ мужчина? Алень, который ради доступа к б/у шной вагине брата родного ножом пырнет? Ну так, без ругани, кто по-Вашему нормальный?
У меня друг - хорошо зарабатывающий моряк - после развода три года искал женщину. Да НЕТ их! Одни бытовые простигосподи... Деньги, заработок, оплати, содержи... А с них что? Плюнул он на все, живет соло, так как НЕТ ЖЕНЩИН!
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен, правда? Вот и Макс не должен. Знаю многих, кто прозрел, благодаря видикам Макса. А кому-то нужна платная консультация, как вернуть бывшую... *** конченные, именно из-за них в СНГ такие наглые бабы.
Прим
Гость
Вердикт - отличный блоггер, который напоминает мужчинам элементарные вещи, долгих лет жизни ему за это. Кстати,его видео бесплатны, только если ты особо "одарен" и тбе нужен индивидуальный подход, он консультирует за деньги.
Вам он тоже помог?
Гость
Прим
Вам он тоже помог?
В принципе, и до него все понимал. Но иногда послушаю, интересно.
Прим
Гость
В принципе, и до него все понимал. Но иногда послушаю, интересно.
Простите, если лезу в душу, ну мы здесь все-таки анонимно... Скажите, вы состоите в отношениях? Вы довольны своей личной жизнью?
Гость
Никто никому ничего не должен, правда? Вот и Макс не должен. Знаю многих, кто прозрел, благодаря видикам Макса. А кому-то нужна платная консультация, как вернуть бывшую... *** конченные, именно из-за них в СНГ такие наглые бабы.
У него есть умные мысли!!!

Но Вот как "как вернуть бывшую"-полное разводилово Аленят!
Гость
Удваиваю. Еще нельзя забывать, что есть куча идиотов и идиоток, которые только посмотрели видео и задают вопросы, ответы на которые только что были подробно разжеваны. Естественно, такие должны платить за свою тупость, чтоб им 10 раз разжевали, они с одного раза просто не догоняют.
Гость
Гость
А кто такой по Вашему - НОРМАЛЬНЫЙ мужчина? Алень, который ради доступа к б/у шной вагине брата родного ножом пырнет? Ну так, без ругани, кто по-Вашему нормальный?
У меня друг - хорошо зарабатывающий моряк - после развода три года искал женщину. Да НЕТ их! Одни бытовые простигосподи... Деньги, заработок, оплати, содержи... А с них что? Плюнул он на все, живет соло, так как НЕТ ЖЕНЩИН!
моряк? а на хрена такой нормальной женщине?
СОЛИСТ
У него есть умные мысли!!!

Но Вот как "как вернуть бывшую"-полное разводилово Аленят!
Можете аргументировать почему разводилово? Только, если можно, без эмоций, а по фактам?)
Черный принц
Можете аргументировать почему разводилово? Только, если можно, без эмоций, а по фактам?)
Ок' !
Зачем Вердикт возвращает бывшую? Он же прекрасно знает что раз женщина ушла то всё,точка!а он один х.рен бабосы на этом рубит,возвращает потасканных баб!
Вот тут полное разводилово!
И смело можно таким блогерам-возвращальщикам обосать лицо!
Гость
Так это же весело) Я, например, обиженный женщинами, не настоящий мужчина, не каменная стена, жлоб и паразит, просто поднимаю себе настроение, прочитав пару тем за чайком)
СОЛИСТ
Ок' !
Зачем Вердикт возвращает бывшую? Он же прекрасно знает что раз женщина ушла то всё,точка!а он один х.рен бабосы на этом рубит,возвращает потасканных баб!
Так затем и возвращает, что на это есть спрос. Он в большинстве случаев, выслушав историю клиента, пытается отговорить его от этой затеи, кстати.
Гость
Прим
Сообщение было удалено
Мужчины вообще любят ходить в зоопарки
Прим
СОЛИСТ
Ок' !
А я вам объясню. Возвращают бывших для самоутверждения. Вернуть и отомстить! Лучшая реабилитация для лузера))
Прим
Гость
Да? А я думала, что в зоопарки любят ходить дети...
Прим
Гость
Речь о местных мужчинах?
Гость
Прим
Да? А я думала, что в зоопарки любят ходить дети...
Так ты бабье, твои мысли о мужчинах это не более чем твои вагинастые фантазии.
Прим
Гость
Так ты бабье, твои мысли о мужчинах это не более чем твои вагинастые фантазии.
А ты отрок, да? Эксперт в женских фантазиях?
Гость
Гость
моряк? а на хрена такой нормальной женщине?
Моряк - не годится, так как он часто на работе, хоть денег много. А какой нибуть детский тренер или асистент из НИИ тоже не годится - он в 17:10 уже дома, весь в моем распоряжении, но вот денег мало, я на свои хотелки вынуждена сама зарабатывать... Сами не видите противоречия?

Принцеждалке никто не подходит в принципе, потому что она предъявляет мужчинам противоречивые требования. Ее избранник должен хорошо зарабатывать, но при этом проводить с ней все свое время. Должен вести себя, как мачо, но оставаться нежным, как Арамис. Должен быть ребячливым, но никаких роликов и самокатов. Должен нравиться всем женщинам, но так, чтобы никто на него не засматривался, а он на кого-то - тем более.
Гость
Гость
Родственную душу ищут, наверное...
Гость
Прим
Речь о местных мужчинах?
Этим никуда ходить не надо :)))) у них зоопарк, который всегда с собой :)))
Гость
Прим
Простите, если лезу в душу, ну мы здесь все-таки анонимно... Скажите, вы состоите в отношениях? Вы довольны своей личной жизнью?
Стесняюсь спросить, а разве ответ не очевиден?
Прим
Гость
Стесняюсь спросить, а разве ответ не очевиден?
Да как вам сказать? Более чем...
Гость
Где этот ыорум?
Гость
У у х х, ч у д н о п о к а к а л.
Это всё что могу сказать по данной теме
Гость
Ухх, чудно покакал.
Это всё что могу сказать по данной теме
Гость
Гость
Моряк - не годится, так как он часто на работе, хоть денег много. А какой нибуть детский тренер или асистент из НИИ тоже не годится - он в 17:10 уже дома, весь в моем распоряжении, но вот денег мало, я на свои хотелки вынуждена сама зарабатывать... Сами не видите противоречия?

Принцеждалке никто не подходит в принципе, потому что она предъявляет мужчинам противоречивые требования. Ее избранник должен хорошо зарабатывать, но при этом проводить с ней все свое время. Должен вести себя, как мачо, но оставаться нежным, как Арамис. Должен быть ребячливым, но никаких роликов и самокатов. Должен нравиться всем женщинам, но так, чтобы никто на него не засматривался, а он на кого-то - тем более.
Я - Принцеждалка и не соглашусь. Противоречивые требования у плёночников т.к. они потом строчат темы, как развратить и раскрепостить неопытную жену, доводя её либо до попытки суицида либо развода. У любителей молодух, не желающих платить (желающие - имеют), так как это единственная причина, просто иногда платить можно недорого, а и ещё воющих, что с молодухой отношения не вечные - это тоже закладывалось. И этими двумя сценариями хотелки мужиков исчерпываются. Требования и противоречивые и не равные (они не молоды, не девственники). Фактически, без витиеватостей. У Принцеждалок требования разные, но если кто-то один у вас имеет такого (в чём сомневаюсь, думаю, Вы на сайтах МДшников в широком смысле берёте, чего хотят женщины), то это крайний случай. А Вы спросите у реальных. Все Принцеждалки (хотя их очень мало, на самом деле) - которых я встречала - хотят просто равного. И точка. По факту. Равного. Кто-то любит мачо, кто-то Арамисов, а я, например, вообще анализирую личность человека так, что ни один ярлык на него не навесишь (а примитива отвергну т.к. сама не примитив). По деньгам это претензии к Вашему кругу: кто любит богатых - понимают, что он занят, хотя реально богатый человек - это у кого есть свободное время, кто пашет, чтобы заработать как лошадь - не богатый. И т.п. - Вы берёте какой-то примитив, наверное, молодух и вешаете ярлык. Принцеждалке за 30 минимум и она ждёт. А до этого человек ищет себя. Про ребячливых, допускаю, что пару таких есть, но никогда не слышала - все жалуются на инфантилизм мужчин, а не наоборот. Не придумывайте, чего хотят женщины, это Вы таких выбираете, очень специфичных. Думаю, что кто хочет "нравится всем" - откуда она узнает, что нравится? По взглядам, так что опять нонсенс пишете. А смотрит ли он как коррелирует? Что если ты нравишься, то и тебе? Мой опыт это опровергает, наоборот, если в юности многим нравишься, рано осознаёшь, что это пустое и ценишь верность и глубину. Скорее всего, Вы проецируете себя на женщин.У нас не так
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем