Что тут забыли обиженные мужчины?
У них есть свой форум. Зачем и почему они сидят здесь и пишут глупости? Я не осуждаю. Хочу понять
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну а что им ещё делать? Это одиночки
Потомучто вы сказали сами что они обиженные, вот они и выполняют сваю роль в этой жизни.
Гость
Жениться предлагают.Солист,к примеру, ищет сексуальную и раскрепощенную жену,желательно с большим послужным списком и безденежную.Он согласен обеспечивать всех ее родственников до седьмого колена)))
Гость
Это что за форум у нас есть свой?
ктопв 666
в тебе еще жив дух любознательности. форум (мир) тем и прекрасен, что в нем есть место не толькко твоим умностям
Гость
Как что? Поржать, как тебя бомбит, когда вас на чистую воду выводят... )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, в МД как раз много начитанных и обеспеченных мужчин, которые уже хлебнули говнеца под названием отношения с современной женщиной и... живут соло, а девок переодически меняют, пока не обнаглели. Не нравится, что таких все больше? Ну, тут я Вам не доктор.
Прим
Слушайте, я тут на ютюбе наткнулась на канал одного типапсихолога Максима Вердикта, вот где сборище лузеров-то)) Сидят, баб по косточкам разбирают, раны зализывают)
Да нет, в МД как раз много начитанных и обеспеченных мужчин, которые уже хлебнули говнеца под названием отношения с современной женщиной и... живут соло, а девок переодически меняют, пока не обнаглели. Не нравится, что таких все больше? Ну, тут я Вам не доктор.
Обиженный мужчина это только планн стратегии чтобы развести на передок лохушку
Анна331
Очень легко понять, в реальности язык в попу засовывают, а здесь можно кучу нафантазировать негатива и вылить на женщину, не разделяющую его точку зрения. Тут нет нормальных мужчин, ибо им здесь делать нечего. Я вот тут только одного нормальным считаю Капитан Очевидность, остальные злобные карло.. Может и еще есть под гостями, но увы? Номера я уж запоминать не буду.
Гость
Слушайте, я тут на ютюбе наткнулась на канал одного типапсихолога Максима Вердикта, вот где сборище лузеров-то)) Сидят, баб по косточкам разбирают, раны зализывают)
Вердикт - отличный блоггер, который напоминает мужчинам элементарные вещи, долгих лет жизни ему за это. Кстати,его видео бесплатны, только если ты особо "одарен" и тбе нужен индивидуальный подход, он консультирует за деньги.
Гость
Очень легко понять, в реальности язык в попу засовывают, а здесь можно кучу нафантазировать негатива и вылить на женщину, не разделяющую его точку зрения. Тут нет нормальных мужчин, ибо им здесь делать нечего. Я вот тут только одного нормальным считаю Капитан Очевидность, остальные злобные карло.. Может и еще есть под гостями, но увы? Номера я уж запоминать не буду.
А кто такой по Вашему - НОРМАЛЬНЫЙ мужчина? Алень, который ради доступа к б/у шной вагине брата родного ножом пырнет? Ну так, без ругани, кто по-Вашему нормальный?
У меня друг - хорошо зарабатывающий моряк - после развода три года искал женщину. Да НЕТ их! Одни бытовые простигосподи... Деньги, заработок, оплати, содержи... А с них что? Плюнул он на все, живет соло, так как НЕТ ЖЕНЩИН!
У меня друг - хорошо зарабатывающий моряк - после развода три года искал женщину. Да НЕТ их! Одни бытовые простигосподи... Деньги, заработок, оплати, содержи... А с них что? Плюнул он на все, живет соло, так как НЕТ ЖЕНЩИН!
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен, правда? Вот и Макс не должен. Знаю многих, кто прозрел, благодаря видикам Макса. А кому-то нужна платная консультация, как вернуть бывшую... *** конченные, именно из-за них в СНГ такие наглые бабы.
Никто никому ничего не должен, правда? Вот и Макс не должен. Знаю многих, кто прозрел, благодаря видикам Макса. А кому-то нужна платная консультация, как вернуть бывшую... *** конченные, именно из-за них в СНГ такие наглые бабы.
У него есть умные мысли!!!
Но Вот как "как вернуть бывшую"-полное разводилово Аленят!
Но Вот как "как вернуть бывшую"-полное разводилово Аленят!
Удваиваю. Еще нельзя забывать, что есть куча идиотов и идиоток, которые только посмотрели видео и задают вопросы, ответы на которые только что были подробно разжеваны. Естественно, такие должны платить за свою тупость, чтоб им 10 раз разжевали, они с одного раза просто не догоняют.
Гость
А кто такой по Вашему - НОРМАЛЬНЫЙ мужчина? Алень, который ради доступа к б/у шной вагине брата родного ножом пырнет? Ну так, без ругани, кто по-Вашему нормальный?
моряк? а на хрена такой нормальной женщине?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Можете аргументировать почему разводилово? Только, если можно, без эмоций, а по фактам?)
Ок' !
Зачем Вердикт возвращает бывшую? Он же прекрасно знает что раз женщина ушла то всё,точка!а он один х.рен бабосы на этом рубит,возвращает потасканных баб!
Вот тут полное разводилово!
И смело можно таким блогерам-возвращальщикам обосать лицо!
Зачем Вердикт возвращает бывшую? Он же прекрасно знает что раз женщина ушла то всё,точка!а он один х.рен бабосы на этом рубит,возвращает потасканных баб!
Гость
Так это же весело) Я, например, обиженный женщинами, не настоящий мужчина, не каменная стена, жлоб и паразит, просто поднимаю себе настроение, прочитав пару тем за чайком)
Ок' !
Так затем и возвращает, что на это есть спрос. Он в большинстве случаев, выслушав историю клиента, пытается отговорить его от этой затеи, кстати.
Гость
Прим
Сообщение было удалено
Мужчины вообще любят ходить в зоопарки
Прим
Ок' !
А я вам объясню. Возвращают бывших для самоутверждения. Вернуть и отомстить! Лучшая реабилитация для лузера))
Гость
Моряк - не годится, так как он часто на работе, хоть денег много. А какой нибуть детский тренер или асистент из НИИ тоже не годится - он в 17:10 уже дома, весь в моем распоряжении, но вот денег мало, я на свои хотелки вынуждена сама зарабатывать... Сами не видите противоречия?
Принцеждалке никто не подходит в принципе, потому что она предъявляет мужчинам противоречивые требования. Ее избранник должен хорошо зарабатывать, но при этом проводить с ней все свое время. Должен вести себя, как мачо, но оставаться нежным, как Арамис. Должен быть ребячливым, но никаких роликов и самокатов. Должен нравиться всем женщинам, но так, чтобы никто на него не засматривался, а он на кого-то - тем более.
Принцеждалке никто не подходит в принципе, потому что она предъявляет мужчинам противоречивые требования. Ее избранник должен хорошо зарабатывать, но при этом проводить с ней все свое время. Должен вести себя, как мачо, но оставаться нежным, как Арамис. Должен быть ребячливым, но никаких роликов и самокатов. Должен нравиться всем женщинам, но так, чтобы никто на него не засматривался, а он на кого-то - тем более.
Гость
Где этот ыорум?
Гость
У у х х, ч у д н о п о к а к а л.
Это всё что могу сказать по данной теме
Гость
Ухх, чудно покакал.
Гость
Моряк - не годится, так как он часто на работе, хоть денег много. А какой нибуть детский тренер или асистент из НИИ тоже не годится - он в 17:10 уже дома, весь в моем распоряжении, но вот денег мало, я на свои хотелки вынуждена сама зарабатывать... Сами не видите противоречия?
Я - Принцеждалка и не соглашусь. Противоречивые требования у плёночников т.к. они потом строчат темы, как развратить и раскрепостить неопытную жену, доводя её либо до попытки суицида либо развода. У любителей молодух, не желающих платить (желающие - имеют), так как это единственная причина, просто иногда платить можно недорого, а и ещё воющих, что с молодухой отношения не вечные - это тоже закладывалось. И этими двумя сценариями хотелки мужиков исчерпываются. Требования и противоречивые и не равные (они не молоды, не девственники). Фактически, без витиеватостей. У Принцеждалок требования разные, но если кто-то один у вас имеет такого (в чём сомневаюсь, думаю, Вы на сайтах МДшников в широком смысле берёте, чего хотят женщины), то это крайний случай. А Вы спросите у реальных. Все Принцеждалки (хотя их очень мало, на самом деле) - которых я встречала - хотят просто равного. И точка. По факту. Равного. Кто-то любит мачо, кто-то Арамисов, а я, например, вообще анализирую личность человека так, что ни один ярлык на него не навесишь (а примитива отвергну т.к. сама не примитив). По деньгам это претензии к Вашему кругу: кто любит богатых - понимают, что он занят, хотя реально богатый человек - это у кого есть свободное время, кто пашет, чтобы заработать как лошадь - не богатый. И т.п. - Вы берёте какой-то примитив, наверное, молодух и вешаете ярлык. Принцеждалке за 30 минимум и она ждёт. А до этого человек ищет себя. Про ребячливых, допускаю, что пару таких есть, но никогда не слышала - все жалуются на инфантилизм мужчин, а не наоборот. Не придумывайте, чего хотят женщины, это Вы таких выбираете, очень специфичных. Думаю, что кто хочет "нравится всем" - откуда она узнает, что нравится? По взглядам, так что опять нонсенс пишете. А смотрит ли он как коррелирует? Что если ты нравишься, то и тебе? Мой опыт это опровергает, наоборот, если в юности многим нравишься, рано осознаёшь, что это пустое и ценишь верность и глубину. Скорее всего, Вы проецируете себя на женщин.У нас не так
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 208 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"4 ответа
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"4 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема