Согласен. Одно дело что то придумать и протащить что все поверили, а совсем другое тоже самое, но с отрицательным, насмешливым отношением к участникам событий, которые не были в курсе.
я тоже интересовалась у "девственника" - что курят сценаристы
кушать хотят. вот и разводят форумчан а сидел под ником несколько месяцев. собирал истории. потом девы себя проклинали - что время тратили на мужика и денег ему помогли заработать как лохушки.
Я просто не представляю, что тут почерпнуть для сценария можно. Высыпания? Выделения? Да уж, действительно, проще к бабушкам у подъезда подсесть. Те и расскажут, и сочинят за тебя такие сторис, что мама не горюй)
На трех строчках далеко не уедешь. Историю нужно развивать. Поэтому пришлось вступать в переписку. Тем более, что с некоторыми форумчанами Слава общается и вне форума
За моей жизнью следят?) Даже не знаю, это льстит или пугает) Слава никого здесь не разводил; он сразу признался, кто он и что ему надо. По крайней мере, насколько я знаю
А чему, собственно, обязаны такому интересу к нашим скромным персонам?
нет. слава взял ник 35 летний девственник. и сидел разводил. несколько месяцев. под гостем - также возможно.
признание было потом. мне лично. когда был обстебан. за твоей жизнью следить? нет. просто прикольно - это у вас семейное? разводками заниматься? так кушать хотите))
зачем? история верная. брат твой разводила. теперь ты пытаешься сплетни собирать. он уже замазан здесь имхо
Нет, история верная. Профайль в ВК не его. Кста, с некоторыми форумчанами он общается и вне форума. Неплохо для "замазанного", да?
Гость
[470852650]
Алекс
Согласен. Одно дело что то придумать и протащить что все поверили, а совсем другое тоже самое, но с отрицательным, насмешливым отношением к участникам событий, которые не были в курсе.
именно так и было. это был мой диалог с "женским тренером". бывш. "35 летний девственник" был обстебан.. и раскололся, что все фейк. баб у него немало. и сейчас женится. в декабре
кароч..мужик и поржал. и заработал на дуррах.. теперь сестренка разводит " расскажите мне девочке-милахе "
нет. слава взял ник 35 летний девственник. и сидел разводил. несколько месяцев. под гостем - также возможно.
признание было потом. мне лично. когда был обстебан. за твоей жизнью следить? нет. просто прикольно - это у вас семейное? разводками заниматься? так кушать хотите))
Причем тут кушать? У меня есть работа - мне хватает на жизнь. Слава до недавнего времени работал в Белоруснефти - тоже, как ты понимаешь, не голодал
именно так и было. это был мой диалог с "женским тренером". бывш. "35 летний девственник" был обстебан.. и раскололся, что все фейк. баб у него немало. и сейчас женится. в декабре
кароч..мужик и поржал. и заработал на дуррах.. теперь сестренка разводит " расскажите мне девочке-милахе "
Я тоже поржала). Что я прошу мне рассказать? Мне нет никакого дела до местного Дома-2, перечитай мои посты
Гость
[470852650]
Фрау Пофиг
Я просто не представляю, что тут почерпнуть для сценария можно. Высыпания? Выделения? Да уж, действительно, проще к бабушкам у подъезда подсесть. Те и расскажут, и сочинят за тебя такие сторис, что мама не горюй)
нее. на форуме истории есть и эмоции людей. фразочки. общение. когда у пишущего выгорание - нужно общение. свежая кровь. этот разводил. чтобы проще собрать на наживку " 35летний девственник"
Лично тебе? А ты вообще кто?) Что-то я тебя не знаю)
Гость
[470852650]
papina dochka
Нет, история верная. Профайль в ВК не его. Кста, с некоторыми форумчанами он общается и вне форума. Неплохо для "замазанного", да?
ну вот и славно. брат твой - разводила форумный. ты признала. с кем общается? с васяном? замазан и свалил.
Гость
[470852650]
papina dochka
Я тоже поржала). Что я прошу мне рассказать? Мне нет никакого дела до местного Дома-2, перечитай мои посты
если нет дела - нет вопросов перечитай свои посты. брат просит у тебя историй потому что сам - разводила)) теперь мы поржом над почти сорокалетним мужиком и его сестренкой - дурашкой))
ну вот и славно. брат твой - разводила форумный. ты признала. с кем общается? с васяном? замазан и свалил.
Я бы на твоем месте поаккуратнее с эпитетами... "Разводила", "гондон"... Ты точно уверен, что на Вумане все белые и пушистые? Человек СРАЗУ признался, что он сидит на этом форуме в поиске интересной истории. СРАЗУ!!! А то, что ты, зная это, продолжал с ним общаться - не его проблема С кем он общается вне форума? Ну, точно знаю, что не с тобой. Больше тебе, думаю, знать не нужно. А насчет "свалил"... А что ему здесь больше делать, если он женился? Кстати, теперь мне уже стало интересно как его сестре. Кто ему здесь что насовал? Поднимайте-ка Ваше досье, сударь!
если нет дела - нет вопросов перечитай свои посты. брат просит у тебя историй потому что сам - разводила)) теперь мы поржом над почти сорокалетним мужиком и его сестренкой - дурашкой))
Нет, так дело не пойдет) Ты мне первый предъявил - поэтому отвечай за базар. Брат у меня не просит историй - он вполне способен прочитать их здесь сам Ты просто собираешь факты, но пока еще не научился их интерпретировать. Или внимательно читать. Но это понятно. Клиповое мышление. Тексты длиннее смски уже даются с трудом
Я бы на твоем месте поаккуратнее с эпитетами... "Разводила", "гондон"... Ты точно уверен, что на Вумане все белые и пушистые? Человек СРАЗУ признался, что он сидит на этом форуме в поиске интересной истории. СРАЗУ!!! А то, что ты, зная это, продолжал с ним общаться - не его проблема С кем он общается вне форума? Ну, точно знаю, что не с тобой. Больше тебе, думаю, знать не нужно. А насчет "свалил"... А что ему здесь больше делать, если он женился? Кстати, теперь мне уже стало интересно как его сестре. Кто ему здесь что насовал? Поднимайте-ка Ваше досье, сударь!
рот прикрой - а то порвешь тебе никто ничего не должен
Мужчина, а Вы вообще кто? Не припомню, чтобы я изливал Вам душу
Ну, нет так нет, я как-нибудь переживу Всего Вам доброго! И будьте здоровы, как сказал Путин Байдену. Как и ВВП, я желаю я Вам этого совершенно искренне
Гость
[470852650]
papina dochka
Ну, нет так нет, я как-нибудь переживу Всего Вам доброго! И будьте здоровы, как сказал Путин Байдену. Как и ВВП, я желаю я Вам этого совершенно искренне
ты и твой брат как пример форумчанам
на форуме ещё 2 преза разводилы - " женский тренер" и "папина дочка" могут сидеть и под гостями. заработать хотят. и поржут. это мнение.
на форуме ещё 2 преза разводилы - " женский тренер" и "папина дочка" могут сидеть и под гостями. заработать хотят. и поржут. это мнение.
А вот теперь точно польстил) Я всегда в пример ученикам привожу каких-нибудь выдающихся личностей типа Наполеона или Сталина, а на Вумане МЕНЯ в пример привели гораздо более многочисленной аудитории. Спасибо!) Посмотрим, насколько этот пример окажется полезным) Не забудь завести тетрадь наблюдений - через две недели проверю!
нее. на форуме истории есть и эмоции людей. фразочки. общение. когда у пишущего выгорание - нужно общение. свежая кровь. этот разводил. чтобы проще собрать на наживку " 35летний девственник"
Мне порой кажется, что у людей здесь хорошее воображение. Хотя ХЗ, может и правда жизненно.
Надо переименовать тему с "Фото-баттл форумчанок: Фрау Пофиг vs Королевишна" в батл дочки с гостём....
Гость
[2476748139]
papina dochka
Ну да. У меня произошел баттл с неизвестным спарринг-партнером) Правда, обошлось без фейс-контроля)
если ты имеешь ввиду меня - то спарринга не было. проверяй тетрадки. а я похожу без ника))
Гость
[2476748139]
Алекс
Надо переименовать тему с "Фото-баттл форумчанок: Фрау Пофиг vs Королевишна" в батл дочки с гостём....
неа. эт мнение
тскать предупреждение форумчанкам - с папиной дочкой не лезть в лички и не откровенничать. несмотря на её амплуа хорошей девочки. может быть сюрпризик неприятный. семейное это у них..
тскать предупреждение форумчанкам - с папиной дочкой не лезть в лички и не откровенничать. несмотря на её амплуа хорошей девочки. может быть сюрпризик неприятный. семейное это у них..
Спасибо за предупреждение. А какой сюрпризик?
Гость
[2476748139]
Гость
Спасибо за предупреждение. А какой сюрпризик?
какой захотите начиная - семейство и их друзья поржет\ут над вами как делало это раньше. ваши эмоции будут туалетной бумагой квнщика. заканчивая - сливом истории
мало зарабатывают переводчики и учителя. вот и разводят здесь. это мнение)
Гость
[3816383227]
Гость
какой захотите начиная - семейство и их друзья поржет\ут над вами как делало это раньше. ваши эмоции будут туалетной бумагой квнщика. заканчивая - сливом истории
мало зарабатывают переводчики и учителя. вот и разводят здесь. это мнение)
Ну не знаю. 2016 год, это сколько же он сидит на вумане? Эти шутки, они разве отсюда? Пока что я поняла, что этот парень не врал, когда писал, что он сценарист. А вот кто вы и откуда у вас эта информация?
Ну не знаю. 2016 год, это сколько же он сидит на вумане? Эти шутки, они разве отсюда? Пока что я поняла, что этот парень не врал, когда писал, что он сценарист. А вот кто вы и откуда у вас эта информация?
Действительно, откуда? Даже где-то выступление откопал. Не самое, кстати, лучшее выступление, там есть и посильнее. Неужели и правда какая-то крыса слила?
Гость
[2476748139]
Гость
причем здесь 2016 год и вуман? и шутки? это папиной дочке пример инфы и сценаристом он не был по легенде. был типа девственником. уже потом когда стебанут был - появился сценарист и заработать на дуррах. как то так))
У как тут все закручивается то! Родинки на попе сверяли? )))
Гость
[2321362287]
ЛУТО
Держитесь😁✊
неа. девка желала получить мыло форумчанок и пообщаться и ещё узнать - откуда инфо на форуме и напоролась на " юзера с недостатком фантазии для ника" ... получила инфо предупреждение форуму не давать мыло разводилке узнала юзера
Гость
[2321362287]
Алекс
У как тут все закручивается то! Родинки на попе сверяли? )))
неа. просто поржали над девственником квнщиком и его сеструлей разводилкой