да ты что? снова будешь орать - это не он и не его акк)) или ссышь - что тебя найдут))
Теперь в точку - он) Да и я не прячусь: кто ищет, тот всегда найдет) Дерзай, там уже чел выше моих фото заждался))
Гость
[2321362287]
papina dochka
Теперь в точку - он) Да и я не прячусь: кто ищет, тот всегда найдет) Дерзай, там уже чел выше моих фото заждался))
а до того акк с той же фоткой - был типа не он)) а ты кагбе неинтересна. если похожа на брата - то ну его нафикк. у меня коллекция местного стр.аху.еб.ла мужского пола.
а до того акк с той же фоткой - был типа не он)) а ты кагбе неинтересна. если похожа на брата - то ну его нафикк. у меня коллекция местного стр.аху.еб.ла мужского пола.
И ты еще сомневаешься, что он - девственник?) В чем же тогда был развод?
Я повторяю свой вопрос: если он - девственник, то в чем же был развод?
Вообще, работа неплохая, хвалю. Но пока очень много нестыковок. Мой брат - страшный, ты признаешь. На момент регистрации на Вумане он был девственник, ты это тоже не отрицаешь. Поэтому, прости, я ну никак не пойму: где здесь 3-месячный развод, если все оказалось чистейшей правдой?
Гость
[3816383227]
Гость
Сообщение было удалено
Если оказалось, что не разводил, то кому мне верить?
Гость
[2321362287]
papina dochka
Конечно, удалил. Он уже давно другим пользуется
ещё недавно он был. этот акк на глазах удалил))
Гость
[2329488447]
Гость
ещё недавно он был. этот акк на глазах удалил))
Слышишь а ты чего с ней так? Хотел вдуть но не дала?
Гость
[2321362287]
papina dochka
Я повторяю свой вопрос: если он - девственник, то в чем же был развод?
Вообще, работа неплохая, хвалю. Но пока очень много нестыковок. Мой брат - страшный, ты признаешь. На момент регистрации на Вумане он был девственник, ты это тоже не отрицаешь. Поэтому, прости, я ну никак не пойму: где здесь 3-месячный развод, если все оказалось чистейшей правдой?
ты учеников своих хвали - учила)) инфа тебе дана. как она получается. кто он был - девственник или нет - мне пофикк. сидел он с ником 35 летний девственник потом в разговоре признал - это фейк. разводило для дурр. заработать. это моё мнение - вас здесь семейка разводил ты с амплуа хорошей девочки
Гость
[2321362287]
Гость
Если оказалось, что не разводил, то кому мне верить?
ты учеников своих хвали - учила)) инфа тебе дана. как она получается. кто он был - девственник или нет - мне пофикк. сидел он с ником 35 летний девственник потом в разговоре признал - это фейк. разводило для дурр. заработать. это моё мнение - вас здесь семейка разводил ты с амплуа хорошей девочки
А, ну если других аргументов нет, кроме домыслов и фантазий, тогда, я пойду? Как раз на пробежку собиралась. Всего доброго! Хорошего дня!)
Гость
[2321362287]
papina dochka
Да? Не знаю, я в этот аккаунт давно не пишу. Да я вообще в соцсетях сейчас почти не обретаюсь
ну брату написала)) акк сейчас удалил который в группе квн.
фотка. вячеслав морозов 180 рост. 75 вес. переводчик. женат. хочет строгать бебика жене 28 лет. по легенде))
Ну, пускай обсирают ))) А мы будем жить в своё удовольствие )))
Гость
[2329488447]
Гость
с какого переляга - это фио? потому что яна и цюрих? ты знаешь как её зовут в реале?
история брата - не та история)) давно валялась как пример разводилы.
Она такой же цюрих как я париж Мне нет дела до фио бро. Мне просто интересно как ее фотки всплыли на форуме. В том интерес как бы не всплыли мои фотки. Ок, с браттаном ты все сделал, это я понял но кто слил фотки фио
Гость
[1944961449]
Гость
Она такой же цюрих как я париж Мне нет дела до фио бро. Мне просто интересно как ее фотки всплыли на форуме. В том интерес как бы не всплыли мои фотки. Ок, с браттаном ты все сделал, это я понял но кто слил фотки фио
это не фио. нашли деву в вк - яна. цирюх. все. если ты аноним и нет легенды - не ссы. к чему тебя прилепить?
На этот раз обошлось почти без оскорблений) Удивительно) За тёплые слова всем большое спасибо, было приятно читать❤ Мне тоже тут много, кто нравится 😘 На автора темы уже почти не злюсь, спасибо за внимание, но Бога ради оставьте мое фото в покое) не надо больше тем)