Я говорю, Малахову бы рейтинг передачи подняли - мама не горюй))) в студию выходит ***, с плакатом "а я же говорила что ФИО страшная", а в этот момент выбегает Галюня с кулаками из за кулис: "Ах ты кошолка Бурятская". Экш, драйв, экпрессия😂💥💣
А еще бы весь форум позвать туда, вот и познакомились бы все друг с другом))
Короче, после этой истории зауважала ФИО.) Стойко она отбивалась и судя по контингенту нападающих-недоумков, правильно она их в предыдущие времена опускала на место.
Надо будет тоже почитать эту тему, но там таааак много ответов)))
Было бы здорово))) Я бы вон к Батошке в кафешку сходила бы 😊
Я бы с Вами тоже вина попила, но уж больно далеко Вы живете)
Гость
[470852650]
Valeri
Брат ваш фильмы снимает?))
брат её здесь разводками занимался. несколько месяцев лулзы ловил.. форум читал о чем сам и рассказал потом 36 лет мужику его форумчанки жалели.. истории рассказывали а он ржал потом сестренке наводку дал на форум .. по легенде) но рассказывал как разводил здесь лично мне на форуме.
Ой, "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой") Тут e-mail ни у кого не выпросишь, не то, чтобы где-то встретиться. Хотя некоторые форумчане общаются и за его пределами, я знаю о таких случаях
Да и вообще, многих интересно увидеть, пусть даже негативный персонаж, но понять психологию в живую каждого, кто как в жизни себя ведет))
О, люди в жизни совсем другие.Здесь человек кажется какахой, а в реале абсолютно нормальный, и наоборот. Я вообще не люблю переписки, мне проще позвонить человеку, услышать его голос, увидеть в живую.
Гость
[470852650]
ЛУТО
В пору доплачивать вам, за скинутый готовый материал)) взаимовыгодное сотрудничество)) или бартер😊
брат её здесь разводками занимался. несколько месяцев лулзы ловил.. форум читал о чем сам и рассказал потом 36 лет мужику его форумчанки жалели.. истории рассказывали а он ржал потом сестренке наводку дал на форум .. по легенде) но рассказывал как разводил здесь лично мне на форуме.
Может, человек так вдохновение искал?)) смотрел, как зайдет история читателям.
Ой, "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой") Тут e-mail ни у кого не выпросишь, не то, чтобы где-то встретиться. Хотя некоторые форумчане общаются и за его пределами, я знаю о таких случаях
О, люди в жизни совсем другие.Здесь человек кажется какахой, а в реале абсолютно нормальный, и наоборот. Я вообще не люблю переписки, мне проще позвонить человеку, услышать его голос, увидеть в живую.
Ну да, люди в жизни обычно другие) кажется, что не очень а в жизни ангелочек оказывается.
Да и вообще, многих интересно увидеть, пусть даже негативный персонаж, но понять психологию в живую каждого, кто как в жизни себя ведет))
Думаю не стОит) Представляете какой багаж прошлого у каждого?) Здесь, на форуме, мы доверяем своему воображению...боюсь в жизни многие персонажы разочаруют. И я сейчас совсем не о внешних данных)
Думаю не стОит) Представляете какой багаж прошлого у каждого?) Здесь, на форуме, мы доверяем своему воображению...боюсь в жизни многие персонажы разочаруют. И я сейчас совсем не о внешних данных)
Ну прошлое у всех есть) но все равно интересно, совпадают ли наши представления о форумчанах. В жизни же все иначе))
А мне вот стало интересно, что там за сценарии с такими фейковыми историями.... 🤔
я тоже интересовалась у "девственника" - что курят сценаристы
кушать хотят. вот и разводят форумчан а сидел под ником несколько месяцев. собирал истории. потом девы себя проклинали - что время тратили на мужика и денег ему помогли заработать как лохушки.
За моей жизнью следят?) Даже не знаю, это льстит или пугает) Слава никого здесь не разводил; он сразу признался, кто он и что ему надо. По крайней мере, насколько я знаю
А чему, собственно, обязаны такому интересу к нашим скромным персонам?