Это мировая тенденция, сейчас во многих профессиональных мужских футбольных командах тренерами по фитнесу работают девушки. В дортмундской Боруссии их вообще целых три. Наверное, чтобы футболисты тренировки не пропускали - наворачивать круги по стадиону мало кто любит)
Это мировая тенденция, сейчас во многих профессиональных мужских футбольных командах тренерами по фитнесу работают девушки. В дортмундской Боруссии их вообще целых три. Наверное, чтобы футболисты тренировки не пропускали - наворачивать круги по стадиону мало кто любит)
Хорошая мотивация) И главное девушке себя надо как поставить, чтобы ее мужики - и хотели, и слушали)) нормально так
Согласна, мотивация отличная!) Я бы сама в мужской футбольной команде поработала: педагогика - это мое, а со спортом я дружу с младых ногтей)
Кто не рискует - тот не пьет шампанского)
Гость
[1378427842]
Королевишна
На этот раз обошлось почти без оскорблений) Удивительно) За тёплые слова всем большое спасибо, было приятно читать❤ Мне тоже тут много, кто нравится 😘 На автора темы уже почти не злюсь, спасибо за внимание, но Бога ради оставьте мое фото в покое) не надо больше тем)
Вы симпатичная и ухоженная, интересная, любо смотреть и читать! 😍
***, вы тоже милая, и как правильно заметила Королевишна, с искрой в глазах 😍
Спасибо🌝Здесь все девчонки хорошенькие...все, чьи фото видела...и у каждой своя красота
Там
[2919375657]
Очень красивые женщины обе.
Там
[2919375657]
Там
Очень красивые женщины обе.
Девушки то есть
Гость
[1721176619]
Королевишна
Кстати, пользуясь случаем, не могу не спросить, может кто-нибудь знает, а это правда, что девушка с татуировкой на груди -это ФИО? В теме около 1000 ответов, она это вообще эту инфо в итоге подтвердила? Или это все на домыслах и догадках построено?) А если это ее фото, как оно сюда попало, если ФИО не выставляла? ) Ничего не понимаю)
Это не ФИО. Просто девушка, которую кто-то нашёл в Вк и решил, что раз её зовут Яна и она живёт в Швейцарии, то это ФИО с форума. Они ещё начали этой ни в чём не повинной посторонней девушке в личку писать и оскорблять её. Мозгов у многих вообще нет.
St.Elena
[244697550]
Гость
Это не ФИО. Просто девушка, которую кто-то нашёл в Вк и решил, что раз её зовут Яна и она живёт в Швейцарии, то это ФИО с форума. Они ещё начали этой ни в чём не повинной посторонней девушке в личку писать и оскорблять её. Мозгов у многих вообще нет.
Отсюда вывод, не зря ФИО гнобила этих безмозглых).
Да можно и не реагировать. Меня больше интересует другой вопрос: а как вообще такие темы появляются? Откуда берутся все эти фото и прочий деанонимайз?
Многие девчонки показали свои фото в теме Батошки. Тема добрая,хорошая но какие-то бяки пришли на эту ветку, и эти фото сохранили, и решили устроить фото-баттлы. Если правильно поняла. Пы.сы батошка, вы красивая 😍
Добавлю к своему ответу: тема просто создалась с добрыми намерениями, дабы поближе друг с другом познакомиться, а потом в тему зашел кто-то, и решил все это устроить. Вот из-за таких идиотов невозможно такие темы создавать.
Гость
[470852650]
papina dochka
Да можно и не реагировать. Меня больше интересует другой вопрос: а как вообще такие темы появляются? Откуда берутся все эти фото и прочий деанонимайз?
из инфы. например что твой брат - женский тренер или девственник 36 лет которому здесь советы давали. а потом он признался - что это фейк
St.Elena
[244697550]
Valeri
Добавлю к своему ответу: тема просто создалась с добрыми намерениями, дабы поближе друг с другом познакомиться, а потом в тему зашел кто-то, и решил все это устроить. Вот из-за таких идиотов невозможно такие темы создавать.
Так надо соблюдать конфиденциальность на конфидециальных форумах. Сами виноваты. А вот с ФИО ситуация иная. Именно поэтому, я встала на ее защиту, ранее не являясь поклонницей.)
Многие девчонки показали свои фото в теме Батошки. Тема добрая,хорошая но какие-то бяки пришли на эту ветку, и эти фото сохранили, и решили устроить фото-баттлы. Если правильно поняла. Пы.сы батошка, вы красивая 😍
Ясно. Если так, то это просто мерзко. Если бы со мной поступили подобным образом, я бы терпеть не стала
из инфы. например что твой брат - женский тренер или девственник 36 лет которому здесь советы давали. а потом он признался - что это фейк
Мой брат - это не фейк. И это единственное, что я могу рассказать о своем брате какому-то юзеру, у которого не хватило фантазии даже на то, чтобы придумать себе ник
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
Сообщение было удалено
привет) я поняла, что это не кость с регой, моё «кстати» это в контексте его поноса
Так надо соблюдать конфиденциальность на конфидециальных форумах. Сами виноваты. А вот с ФИО ситуация иная. Именно поэтому, я встала на ее защиту, ранее не являясь поклонницей.)
Но хотелось же поближе познакомиться. А что с ФИО? Из-за чего весь сыр бор загорелся, на нее многие накинулись?
А что за ситуация? Я по отрывочным данным в принципе реконструировала общую картину событий, но хотелось бы узнать правильную версию)
А что за ситуация? Я по отрывочным данным в принципе реконструировала общую картину событий, но хотелось бы узнать правильную версию)
Выше скинула ссылку на тему. Смысл в том, что какая-то анонимная *** или идиот , якобы через поисковик, нашла страницу некой Яны из Цюриха и решила, что это и есть ФИО. Ну и понеслось. Начали обсирать ФИО и соответственно девушку из соцсетей, писать ей в директ всякие гадости. Одна ненормальная грозилась написать мужу той девушки из соцсетей, что жена его прости_тутка). Короче, дурдом)
Выше скинула ссылку на тему. Смысл в том, что какая-то анонимная *** или идиот , якобы через поисковик, нашла страницу некой Яны из Цюриха и решила, что это и есть ФИО. Ну и понеслось. Начали обсирать ФИО и соответственно девушку из соцсетей, писать ей в директ всякие гадости. Одна ненормальная грозилась написать мужу той девушки из соцсетей, что жена его прости_тутка). Короче, дурдом)
Жеееесть, больные люди писали, видимо 🙈 писать в личку это уж слишком, проникновение в чужую жизнь, блин..
Можете меня закидать камнями, о великие други))Скажу как думаю: касательно темы с фотками Гальки - то,что слили, это жёстко и подло, кто бы это не был...а то,что все ржали потом - вполне ожидаемая реакция, так как сама бы поржала над кем то другим и сама Галюня она далеко не святая. Жалеть ли, сочувствовать? Останусь в стороне от группы поддержки, со своими мнением "белой вороны" в данной ситуации.
Можете меня закидать камнями, о великие други))Скажу как думаю: касательно темы с фотками Гальки - то,что слили, это жёстко и подло, кто бы это не был...а то,что все ржали потом - вполне ожидаемая реакция, так как сама бы поржала над кем то другим и сама Галюня она далеко не святая. Жалеть ли, сочувствовать? Останусь в стороне от группы поддержки, со своими мнением "белой вороны" в данной ситуации.
Интересно) Я, если честно, люблю такие истории) Малахову уже позвонили?
Интересно) Я, если честно, люблю такие истории) Малахову уже позвонили?
Вот это тема)) баблишко бы заработали)) моськи свои бестыжие засветили на всю матушку Россиию и не только. Получилась бы серия, аля: "Гоген Солнцев со своей престарелой женой))))
Вот это тема)) баблишко бы заработали)) моськи свои бестыжие засветили на всю матушку Россиию и не только. Получилась бы серия, аля: "Гоген Солнцев со своей престарелой женой))))
У меня хороший знакомый работает сценаристом в Прямом Эфире. Эх, как бы он эту историю разрисовал!.. Шурыгина с ее детскими шалостями отдыхает!
Про это целый сериал можно снять прям, с хэппи эндом только) сначала они не любили друг друга, а потом стали подругами 😊
Я говорю, Малахову бы рейтинг передачи подняли - мама не горюй))) в студию выходит ***, с плакатом "а я же говорила что ФИО страшная", а в этот момент выбегает Галюня с кулаками из за кулис: "Ах ты кошолка Бурятская". Экш, драйв, экпрессия😂💥💣
У меня хороший знакомый работает сценаристом в Прямом Эфире. Эх, как бы он эту историю разрисовал!.. Шурыгина с ее детскими шалостями отдыхает!
Да ваще😁
St.Elena
[244697550]
Valeri
Жеееесть, больные люди писали, видимо 🙈 писать в личку это уж слишком, проникновение в чужую жизнь, блин..
Короче, после этой истории зауважала ФИО.) Стойко она отбивалась и судя по контингенту нападающих-недоумков, правильно она их в предыдущие времена опускала на место.
Короче, после этой истории зауважала ФИО.) Стойко она отбивалась и судя по контингенту нападающих-недоумков, правильно она их в предыдущие времена опускала на место.
Ну не принимайте уж так все близко к сердцу.Нервные клетки не восстанавливаются
Гость
[2807333483]
Королевишна искусственная с накаченными губами и с выпученными глазами. Вид глупый в целом. Советую убрать губы и не выкатывать глаза. Фрау Пофиг мила, с очаровательной ямочкой на щеке, гармонична. Я за неё голосую.
St.Elena
[244697550]
ЛУТО
Ну не принимайте уж так все близко к сердцу.Нервные клетки не восстанавливаются