В декабре была выставка лиц форума, я запомнил Королевишну, ещё была дамочка с большими голубыми глазами и розами и девушка в купальнике спиной к зрителям в рост, руки за голову, типа на пляже в Одессе.
Даш, без обид, но фигура так себе, слишком худая. Лицо лучше покажи
Вы я смотрю ребят много хотите сильно. Лицо )) чтоб его потом из ветки в ветку перетаскивали и показывали? Нет, я буду предусмотрительной лучше ) А по поводу худая, то для меня это комплимент )
В декабре была выставка лиц форума, я запомнил Королевишну, ещё была дамочка с большими голубыми глазами и розами и девушка в купальнике спиной к зрителям в рост, руки за голову, типа на пляже в Одессе.
А нет, в декабре не выставляла фото я)
Гость
[484561488]
Dashulya
Вы я смотрю ребят много хотите сильно. Лицо )) чтоб его потом из ветки в ветку перетаскивали и показывали? Нет, я буду предусмотрительной лучше ) А по поводу худая, то для меня это комплимент )
Комплимент сомнительный. Есть изящные худые девушки с тонкой талией, у тебя все ровно, как доска. Фиг его знает.Вон какому то дрочеру понравилось.
Я за Вас спокоен, всё очень хорошо, и даже очень. Хотел когда-то в Одессу съездить, посмотреть что и как, где "Маски-Шоу" снимали свои шедевры, даже автобус был "Хренодар -- Одеса" (с одним С), да чё-то как-то не срослось...
St.Elena
[244697550]
Обе девушки красивы!👍
Гость
[2167201626]
Гость
Это просто удачное фото с фильтром, не обольщайтесь)
Это удачное? Ппц, у нее глаза то гляди из орбит вылезут и губы по швам разойдутся.
Женщина справа делала блефаро (глаза выпучены), пластику носа, ну и губищи. А у левой хитрые глазки.
Не) все своё, от природы, и папкой с мамкой данное) Хотя нос никогда мне нравился, но даже не думала исправлять) Что есть, то есть)
Гость
[3820482669]
Ɐльма 🖤
блин, который раз себя хвалю что не скидывала фотку.
А то, тоже вот так бы выставляли, как в зоопарке.😣
по улице тоже ходиш с пакетом на голове?
St.Elena
[244697550]
Гость
Это удачное? Ппц, у нее глаза то гляди из орбит вылезут и губы по швам разойдутся.
Только в губах филлер, все остальное своё, ну и безусловно легкий фильтр присутствует.) Кавказский тип лица. Просто девушка не совсем удачно сфотографировалась, получилась искаженная мимика.
Королевишна, мой голос за тебя. Ты искренняя...и очаровательная девушка.
Гость
[623505642]
Королевишна
Кому - нибудь это интересно? Даже мне нет. Зачем, зачем я повелась и показала свое фото. Зачем, Карл? Вот нет границ человеческой тупости. Моей - из-за фото на форуме. Вашей- из-за подобных тем.
Я похожа на вас, только я натуральная, губы пухлые натуральные и без переполоха во взгляде
Гость
[623505642]
Гость
Я похожа на вас, только я натуральная, губы пухлые натуральные и без переполоха во взгляде
Ну и моложе явно лет на 10-15
Гость
[2015078502]
Гость
Ну и моложе явно лет на 10-15
Да и еще с мозгами у вас беда...так и прыщите ядом.Красавицы себя так точно не ведут.Может все таки завидуете, а ну сознавайтесь?😅
Гость
[623505642]
Гость
Да и еще с мозгами у вас беда...так и прыщите ядом.Красавицы себя так точно не ведут.Может все таки завидуете, а ну сознавайтесь?😅
Каким ядом? Ну так что мне говорить, если мне 25,а королевишна сама признавались, что ей около 40? 38 вроде. На 13 лет она меня старше, это правда. В чем ваша проблема, вам в дурку интернет провели?
На этот раз обошлось почти без оскорблений) Удивительно) За тёплые слова всем большое спасибо, было приятно читать❤ Мне тоже тут много, кто нравится 😘 На автора темы уже почти не злюсь, спасибо за внимание, но Бога ради оставьте мое фото в покое) не надо больше тем)
Кстати, пользуясь случаем, не могу не спросить, может кто-нибудь знает, а это правда, что девушка с татуировкой на груди -это ФИО? В теме около 1000 ответов, она это вообще эту инфо в итоге подтвердила? Или это все на домыслах и догадках построено?) А если это ее фото, как оно сюда попало, если ФИО не выставляла? ) Ничего не понимаю)