Никому твоё мнение *** не вкралось! Так что вали откуда пришёл!
Луна
[3334690911]
Луна
Никому твоё мнение *** не вкралось! Так что вали откуда пришёл!
*на х ер не всралось
Гость
[1813450856]
Луна
*на х ер не всралось
А нафик убеждать ?
Гепардий Герпес
[36349145]
Им так хочется
Гость
[1813450856]
Гепардий Герпес
Им так хочется
Чтобы комплексы неполноценности навести ?
Гость
[1813450856]
Гепардий Герпес
Им так хочется
Или вызвать ненависть с отказом
Гость
[1486589583]
Не заводи семью, недоносок, не придется никого содержать. Твоя мать на себе все тащила, но жена умнее.
Гость
[1813450856]
Гость
Не заводи семью, недоносок, не придется никого содержать. Твоя мать на себе все тащила, но жена умнее.
Убогая это вы о семье бредите. А мужики и сожительства с вами не хотят. Ты опять за всех форумчан отвечаешь ?? Иди да своим мужикам говори это по месту жительства
Гость
[1486589583]
Большинство мужиков слабы, таким женщины не нужны, любят они только себя и всем врут.
Гость
[1813450856]
Гость
Большинство мужиков слабы, таким женщины не нужны, любят они только себя и всем врут.
Но если добивать то любой ослабнет. Вы то вообще инвалидки даже себя не можете обеспечить
Гость
[1486589583]
Гость
Убогая это вы о семье бредите. А мужики и сожительства с вами не хотят. Ты опять за всех форумчан отвечаешь ?? Иди да своим мужикам говори это по месту жительства
Имей мужество сказать честно, что ты женоненавистник, как твой недоотец.
Если это не так зачем мне это. Мой батя всегда при женском внимании был даже в 55
Гость
[1813450856]
Гость
А ты за речью следи если не в курсе
Гепардий Герпес
[36349145]
Гость
Чтобы комплексы неполноценности навести ?
фиг его знает
Гепардий Герпес
[36349145]
Гость
Что предложишь за содержание?
майнэймисинфинитиэндайловтитс
[1703789963]
я вот кстати некогда не понимал почему девушки так бесятся если допустим приводишь еще одну девушку, и начинает ты псих, извращенец, я ухожу, что за эгоизм, ты ее содержишь, трахаешь, а она как курва себя ведет
Как будто вас заставляют содержать! Не хотите не содержите. Я сама для себя решила, что буду содержать мужчину, когда он родит нам ребенка и все остальные вопли меня вообще не волнуют )
Гость
[1813450856]
Гепардий Герпес
Что предложишь за содержание?
Не трать время на нее. Ничего она не предложит и не собирается. Тут просто хотят в рабство загнать и разбогатеть на этом развив матриархат с отказом
Эти вопросы же лично решаются со свими партнерами по месту жительства. Остальные форумчане абсолютно не причем
Гость
[1813450856]
Вау⬜♥️⬜
Как будто вас заставляют содержать! Не хотите не содержите. Я сама для себя решила, что буду содержать мужчину, когда он родит нам ребенка и все остальные вопли меня вообще не волнуют )
Но убеждения вызывают спор и ненависть. А мы то причем ? Равносильно что поругаться с невидимым персонажем и отразить это на реальных людях. Бред
Гость
[1813450856]
Вау⬜♥️⬜
Что, опять очередь из невест за дверью собралась и денег требует ? Бедные вуманские мужички...
Да вы и так никому не нужны. У нас свои по месту жительства дамы. А у вас свои мужики по территориальному расположению. Тут нет смысла под всех невидимок подстраиваться
Да вы и так никому не нужны. У нас свои по месту жительства дамы. А у вас свои мужики по территориальному расположению. Тут нет смысла под всех невидимок подстраиваться
И что, форум закрыть теперь?
Гость
[1813450856]
Вау⬜♥️⬜
Здесь любые темы вызывают споры и ненависть! Пора бы привыкнуть )
Зачинщики то вы
Гость
[1395554947]
А кто конкретно у тебя просил?
Гость
[2257802570]
Потому что бабы - не способные ни к чему кроме спермососа и личинкооткладки. Способные сами зарабатывают.
Идите да содержитесь по месту жительства. Мы то причем ?