Ребята, на нашем форуме объявился живодер. Ник форумчанин, он не отрицает факта того, что он живодер. Создает с гостя темы про издевательства, убийства, удушения, отравления кошек. Потом заходит со своего ника и комментирует это в той же тематике. Ненавидит котов, лексика у него догхантера: «очистить район от блохастых», живет в СПБ.
А скольких псов истребили люди не читал? уж точно побольше, чем людей, которых истребили псы, тем более домашние. бродячие собаки на детей бросаться могут, а поубиваешь ты каких-нибудь мопсов и йорков. Еще скажи им намордники надо одевать. И лучше изучи, кольких животных застрелили охотники, причем часто чисто ради развлечения, некоторые виды исчезли благодаря человеку, а некоторые на грани исчезновения. В очередной раз убеждают, что человек самое опасное и жестокое животное на планете, боятся надо прежде всего человека, крокодил и тот менее опасен
Вообще то по закону на всех собак положено одевать намордники. Или зоо//ши//зе законы не писаны? Псы, как и волки - хищники и их истребление было залогом выживания человека. Ты еще пожалей несчастных чумных палочек и холерных вибрионов, их тоже злые люди погубили. А современные породы собак человек вообще вывел искусственно, так же как и как породы коров свиней и кур. И вывел он их для своего удобства и пользования. Вот сам вывел сам и имеет право истребить когда стали ненужными.
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
Что это за сайт вообще? Про который автор писала? Для чего людям собирать чужие ip, понятно владельцам сайтов, а вот простым людям? Страшно.
https://postimg.cc/rzbDb60G
Гость
[2487062339]
Гость
А скольких псов истребили люди не читал? уж точно побольше, чем людей, которых истребили псы, тем более домашние. бродячие собаки на детей бросаться могут, а поубиваешь ты каких-нибудь мопсов и йорков. Еще скажи им намордники надо одевать. И лучше изучи, кольких животных застрелили охотники, причем часто чисто ради развлечения, некоторые виды исчезли благодаря человеку, а некоторые на грани исчезновения. В очередной раз убеждают, что человек самое опасное и жестокое животное на планете, боятся надо прежде всего человека, крокодил и тот менее опасен
И это 99% животных вымерли еще до появления человека. Так что вымирание - это естественный процесс. Кстати те же лоси и косули сейчас вымирают из за того, что их бродячие псы истребляют.
Гость
[1457566078]
Великолепный Вася
https://postimg.cc/rzbDb60G
Ток когда чуваки распространяют замаскированные ссылки у них есть какая то цель! Просто так даж муха не летает.
Гость
[1077100756]
Гость
Вообще то по закону на всех собак положено одевать намордники. Или зоо//ши//зе законы не писаны? Псы, как и волки - хищники и их истребление было залогом выживания человека. Ты еще пожалей несчастных чумных палочек и холерных вибрионов, их тоже злые люди погубили. А современные породы собак человек вообще вывел искусственно, так же как и как породы коров свиней и кур. И вывел он их для своего удобства и пользования. Вот сам вывел сам и имеет право истребить когда стали ненужными.
По закону только опасные породы собак должны гулять в намордниках. О законе говоришь, а читал его? Вот изучи "Породы собак, вошедшие в перечень потенциально опасных". Остальные собаки не должны носить намордники, из-за тебя живодера надо и на мопса одевать? а на них наморлников то нет, у них плоская морда. Мне страшно от того, что я живу в обществе людей, люди самые жестокие убийцы, как животных, так и людей.
И это 99% животных вымерли еще до появления человека. Так что вымирание - это естественный процесс. Кстати те же лоси и косули сейчас вымирают из за того, что их бродячие псы истребляют.
Вам не больше 30 лет?
Великолепный Вася
[2354831443]
Гость
Ток когда чуваки распространяют замаскированные ссылки у них есть какая то цель! Просто так даж муха не летает.
Узнать страну проживания в данном случае, других смыслов не вижу.
Опять разгдагольствование о чем-то, о чем вообще не в теме и даже не удосужился почитать. Набери в яндексе, какие животные ввмерли по вене человка и наверное для себя что-то новое откроешь. К тому же носорогов почти полностью истребили люди из-за рогов и подолжают истреблять.Акулы, которые еще жили при динозаврах и до них, когда человека и в помине не было и не вымерли, истребляет человек и некоторые на грани исчезновения
Гость
[1077100756]
Гость
Сообщение было удалено
из мопсов то и французских бульдогов?)) а особенно стая из йорков наверное сожрёт или той терьеров
Гость
[1077100756]
Гость
Сообщение было удалено
сам вали тебе там и место, ты ж любишь убивать животных, удовольствие получишь от рубки их
Гость
[1077100756]
Мнямочка
Вам не больше 30 лет?
Судя по тому, что он пишет и ничего не знает ни про законы, ни про животных и их вымирание, ему лет 16, не больше, хотя еще пишет что какой-то профессор или кто он там...мдаа
Опять разгдагольствование о чем-то, о чем вообще не в теме и даже не удосужился почитать. Набери в яндексе, какие животные ввмерли по вене человка и наверное для себя что-то новое откроешь. К тому же носорогов почти полностью истребили люди из-за рогов и подолжают истреблять.Акулы, которые еще жили при динозаврах и до них, когда человека и в помине не было и не вымерли, истребляет человек и некоторые на грани исчезновения
И чо? А еще было 100 видов хоботных с огромными бивнями, и все они успешно вымерли до появления человека. А сколько видов носорогов вымерло до человека посмотри. А заодно посмотри сколько новых видов животных возникло благодаря человеку. Планета постоянно меняется и животные при этом постоянно вымирают и возникают новые. Это нормально.
Гость
[1077100756]
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[1077100756]
Гость
И чо? А еще было 100 видов хоботных с огромными бивнями, и все они успешно вымерли до появления человека. А сколько видов носорогов вымерло до человека посмотри. А заодно посмотри сколько новых видов животных возникло благодаря человеку. Планета постоянно меняется и животные при этом постоянно вымирают и возникают новые. Это нормально.
Они вымерли естественным путем, а не путем истребления и вымирали они медленно, виды динозавров, нппример, миллионы лет! а человек на земле всего недавно и уже истребил столько видов и продолжает истреблять и не ради пропитания, а ради рогов, пллавников и т.д. Самое жестокое и опасное животное. От животных хоть знаешь что ждать, по поведению что-то понятно, человек делает из под тишка.
Гость
[1077100756]
Гость
Сообщение было удалено
Смеюсь я над твоем, а ты то не понимаешь
Гость
[1077100756]
Гость
Сообщение было удалено
Оказывается, с самого появления Homo Sapiens, мы способствовали вымиранию других видов
В то время как население планеты продолжает расти, количество животных, с которыми мы ее разделяем, кажется, уменьшается с каждым годом.
Авторы научной работы обнаружили, что именно человек повинен в 96% всех случаев вымирания млекопитающих на протяжении всей истории нашего существования. Более того, по данным Гетеборгского университета, за последние 126 000 лет уровень вымирания млекопитающих увеличился в 1600 раз по сравнению с естественным уровнем вымирания животных. Исследователи утверждают, что даже в доисторические времена люди оказывали большее влияние на биоразнообразие, чем разрушительные климатические события, например Ледниковый период.
Гость
[2487062339]
А еще прикинь, целая ветвь зверей - сумчатые, которые жили на 3 континентах вымерли почти все до появления человека. А если б не человек, то и те, что сейчас есть тоже бы вымерли, ибо таманских дьяволов только вмешательство людей спасло от вымирания.
Гость
[1077100756]
Гость
Сообщение было удалено
Мдаа, ну о чем говорить с человеком, если ему какие факты и статистику не приводи, он обо всем говорит, чо это бред, не правда или писали идиоты. Пустая трата времени. Только вы лучше изучите статью о жестоком обращении с животными и не забывайте, что за нее сажают, когда вы в очередной раз животное убьете. Мне неприятно общаться с садистом и живодером, не хочу больше. Только настроение истортилось, осознавая среди кого мы живем.
Гость
[2487062339]
Гость
Мдаа, ну о чем говорить с человеком, если ему какие факты и статистику не приводи, он обо всем говорит, чо это бред, не правда или писали идиоты. Пустая трата времени. Только вы лучше изучите статью о жестоком обращении с животными и не забывайте, что за нее сажают, когда вы в очередной раз животное убьете. Мне неприятно общаться с садистом и живодером, не хочу больше. Только настроение истортилось, осознавая среди кого мы живем.
А ты никаких фактов и статистики и не приводила. А статья, написанная студентами, это не факты.
Гость
[1077100756]
Гость
А ты никаких фактов и статистики и не приводила. А статья, написанная студентами, это не факты.
А ты сам проверял кем написано? Изучи про исчезновение выдов с приходом человека, статей миллион и все разными написаны, а суть от того не меняется. И виды истребоенные человеком лбдям давно известны
Гость
[1077100756]
Гость
Сообщение было удалено
Не забудь зайти к психиатру
Гость
[2487062339]
Гость
А ты сам проверял кем написано? Изучи про исчезновение выдов с приходом человека, статей миллион и все разными написаны, а суть от того не меняется. И виды истребоенные человеком лбдям давно известны
Ну и этих видов пара сотен. А до человека вымерло миллионы видов.
И я каждый год прохожу психиатра, после закона, который приняли после случая с Соколовым.
Гость
[1077100756]
Гость
Не пиши мне больше, аж тошнит от тебя. С садистом и убийцей бесполезно общаться, все равно мозг не вправишь, чувства эмпатии как нет,так и не появится, только больше жестокости. как бы на людей не перешёл
Гость
[1077100756]
Гость
Сообщение было удалено
Чувство юмора не твой конек
Гость
[4287326365]
Мнямочка
Более того, сбор информации о человеке преследуется законом)
Ты же в той же теме за живодера отписывалась. Еще один фейк или подружка живодерская? Тоже котиков хочешь мочить?
Ну найдут? И что? Что сделают то?😀 Правильно, поэтому надо не только в жизни, но и на форуме вести себя в рамках закона и пусть вычисляют, хоть айпи хоть адрес домашний
Посадят на пять лет. Животных убивать не в рамках закона, уже сажают в России.
Гость
[4287326365]
Мнямочка
А что там с кошками то? Вы кошек убиваете или о чем разговор?
Как тебя бомбануло-то. Вы же из одной компании.
Гость
[4287326365]
Мнямочка
Убивать животных без жизненной необходимости это плохо. Вы карму себе портите, это ведёт к серьезным заболеваниям и моральным страданиям. А то, что вас беспокоит собачье гов*о это от неустроенности в жизни и бедности. Обидеть написанным вас не хочу, но по сути так и есть. Меня вот собачье гов*о не беспокоит))) мне приятнее писать пейзажи, выращивать цветы и заниматься спортом и другими более приятными делами) Это интереснее, чем говн*о собачье рассматривать. Но конечно каждому свое.
Еще раз, ты в той теме, где слили айпи отписывалось за убийство животных.
Гость
[4287326365]
Гость
Сообщение было удалено
Ты и есть фейк того добойоба из ваших сообществ приглашенное ничтожество. Тоже в школе писдили и воспитывало алкашье?
Гость
[1077100756]
Гость
Серьёзно? а тут пишет, что у нее 3 собаки
Гость
[4287326365]
Гость
Кто меня поймает и в чем обвинит?
Статья жестокое обращение с животными. Сядешь на пять лет, как твой батя в лтп.
Гость
[4287326365]
Гость
Сообщение было удалено
Город тебе не принадлежит. Такие отбросы как ты работают за копейки и платят минимум налогов, ты не решаешь ничего. Ты просто всеми пинаемое озлобленное ничтожество.
Гость
[4287326365]
Гость
Сообщение было удалено
Мир очистится, когда в биореактор отправишься ты, твои дети и те маргиналы, которые тебя выс рали.
из мопсов то и французских бульдогов?)) а особенно стая из йорков наверное сожрёт или той терьеров
Знаете! А может он карлик? Тогда его и той терьеры сожрут😀
Гость
[4287326365]
Гость
Не пиши мне больше, аж тошнит от тебя. С садистом и убийцей бесполезно общаться, все равно мозг не вправишь, чувства эмпатии как нет,так и не появится, только больше жестокости. как бы на людей не перешёл
Да похх, это тот же допойоп, что вчера писал. Его айпи есть, данные найдут.
Ты же в той же теме за живодера отписывалась. Еще один фейк или подружка живодерская? Тоже котиков хочешь мочить?
Я? Мне заняться больше нечем - котов мочить) Я всегда и везде отписываюсь только за себя лично и за написанное мною, я готова ответить по закону) В отличии от очень многих, кто треплет языком не думая😉
Да хоть 10 раз. Я никогда и нигде не отписывались за убийство животных. Я написала, что если чужой кот залезет на чужую собственность и его порвет собака, то виноват будет владелец кота, допустивший самовыгул животного. И я права)))) Если вам трудно разграничить убийство бездомных собак из-за того, что они какают и убийство собакой на своем участке кота - это трудности вашего интеллекта, не мои)
Гость
[1728132498]
Мнямочка
Я? Мне заняться больше нечем - котов мочить) Я всегда и везде отписываюсь только за себя лично и за написанное мною, я готова ответить по закону) В отличии от очень многих, кто треплет языком не думая😉
Это ты теперь отпесдываешься с другой страницы, когда твой айпи слили. Так промсвязьбанк рядом?
Гость
[1728132498]
Мнямочка
Да хоть 10 раз. Я никогда и нигде не отписывались за убийство животных. Я написала, что если чужой кот залезет на чужую собственность и его порвет собака, то виноват будет владелец кота, допустивший самовыгул животного. И я права)))) Если вам трудно разграничить убийство бездомных собак из-за того, что они какают и убийство собакой на своем участке кота - это трудности вашего интеллекта, не мои)
Нет никакого закона позволяющего убить животное или человека проникнувшего на чужую территорию. Не в РФ. А если ребенок залезет и его убьет собака, будут виноваты родители ребенка, нет, если собака порвет кота, то ты также пойдешь по статье. Но ты и есть то же самое ничтожество, которое создает живодерские темы. Ты сидишь днями с фейков, так что из тюряги откинулась только? По второй статье хочешь пойти?
Гость
[1728132498]
Мнямочка
А чего смешного? Не сожрут дак залижут до смерти 🤣🤣🤣
Улица садовая СПБ.
Гость
[1077100756]
Гость
Это ты теперь отпесдываешься с другой страницы, когда твой айпи слили. Так промсвязьбанк рядом?
Так вроде она тут писала против этого живодера, хотя достаточно спокойно. хмм. ну так вроде не похоже, что она с ним,хотя кто их знает
Нет никакого закона позволяющего убить животное или человека проникнувшего на чужую территорию. Не в РФ. А если ребенок залезет и его убьет собака, будут виноваты родители ребенка, нет, если собака порвет кота, то ты также пойдешь по статье. Но ты и есть то же самое ничтожество, которое создает живодерские темы. Ты сидишь днями с фейков, так что из тюряги откинулась только? По второй статье хочешь пойти?
Ух, какая вы отважная 😄 Все в тюрьму пойдем😄Есть) сказать какой? Собака убившая кота не является субъектом преступления, а без субъекта отсутствует состав преступления предусмотренного ст. 105 УК РФ) И да, будут виноваты родители. Они обязаны следить за детьми в силу закона. А вот владелец кровожадной собаки обязан лишь сделать забор и повесить предупреждающую табличку. Поэтому в тюрьму никто не пойдет и собака тем более)
Я ваш лексикон не понимаю) Это тюремный жаргон или диалект какой-то ? Вы занимаетесь расследованием, вот вы и устанавливайте я, не я. Напишите в полицию заявление))) Они разбируться и привлекут преступника к ответственности. А перед вами я объясняться желанием не горю, я и общаться не люблю с людьми невежливым, да ещё и на жаргоне) Люблю людей светлых, добрых, воспитанных😀