На форуме появился живодер
Ребята, на нашем форуме объявился живодер. Ник форумчанин, он не отрицает факта того, что он живодер. Создает с гостя темы про издевательства, убийства, удушения, отравления кошек. Потом заходит со своего ника и комментирует это в той же тематике. Ненавидит котов, лексика у него догхантера: «очистить район от блохастых», живет в СПБ.
Автор
695 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ух, какая вы отважная 😄 Все в тюрьму пойдем😄Есть) сказать какой? Собака убившая кота не является субъектом преступления, а без субъекта отсутствует состав преступления предусмотренного ст. 105 УК РФ) И да, будут виноваты родители. Они обязаны следить за детьми в силу закона. А вот владелец кровожадной собаки обязан лишь сделать забор и повесить предупреждающую табличку. Поэтому в тюрьму никто не пойдет и собака тем более)
Конечно, владелец пойдет по закону по статье. Табличка ничего не решает, это не штаты, тут нет закона о том, что можно убивать того, кто проник на территорию.
Гость
Я ваш лексикон не понимаю) Это тюремный жаргон или диалект какой-то ? Вы занимаетесь расследованием, вот вы и устанавливайте я, не я. Напишите в полицию заявление))) Они разбируться и привлекут преступника к ответственности. А перед вами я объясняться желанием не горю, я и общаться не люблю с людьми невежливым, да ещё и на жаргоне) Люблю людей светлых, добрых, воспитанных😀
176.59.2.235
Будешь тоже после тюрьмы на вебкамеру булки раздвигать?
Будешь тоже после тюрьмы на вебкамеру булки раздвигать?
Гость
Мне кажется вы зря на нее набросились, она вроде не с ним, она наоборот против него писала и с ним спорила
Третья страница. Это или одно и то же биомуссорро или из одной и той же компании. Оно даже пишет в похожих стилях.
https://www.woman.ru/home/animal/thread/5406685/3/
Она писала ему и поддерживала его в другой теме, высказывалась за то, что собаки душат кошек, рвут кошек которые проникли на чужой участок есть хорошо.
Вот в отличии от вас ни одного плохого слова из моих уст не прозвучало😀 Ни собачек я убивать не призывала, ни на детей проклятий не посылала, ни людей ни обзывала)
Мммм, как вы любите передёргивать))) Я никогда не писала такого. Вы врушка😉 Врать не хорошо)
Мммм, как вы любите передёргивать))) Я никогда не писала такого. Вы врушка😉 Врать не хорошо)
Гость
Третья страница здесь. Высказывает точно такое же мнение.
Гость
Третья страница здесь. Высказывает точно такое же мнение.
Тема Хаски рвет кошек
Она жалуются на сообщение со ссылкой и ее удаляет администрация ресурса.
Тема Хаски рвет кошек
Она жалуются на сообщение со ссылкой и ее удаляет администрация ресурса.
Гость
Вот в отличии от вас ни одного плохого слова из моих уст не прозвучало😀 Ни собачек я убивать не призывала, ни на детей проклятий не посылала, ни людей ни обзывала)
Один в один стиль, как у форумчанина. Теперь понятно, что это не он, а она.
Гость
Третья страница. Это или одно и то же биомуссорро или из одной и той же компании. Оно даже пишет в похожих стилях.
Скажите, а этот живодер, который тут писал это и естт тот, о котором тема? его айпи вычислили?
Гость
Даже вся эта убогая слащавость. «Врушка» так же в другой теме писал форумчанин.
Гость
Я ваш лексикон не понимаю) Это тюремный жаргон или диалект какой-то ? Вы занимаетесь расследованием, вот вы и устанавливайте я, не я. Напишите в полицию заявление))) Они разбируться и привлекут преступника к ответственности. А перед вами я объясняться желанием не горю, я и общаться не люблю с людьми невежливым, да ещё и на жаргоне) Люблю людей светлых, добрых, воспитанных😀
В этой теме на 3-ей странице комментарий 111 форумчанина. Слово-в-слово почти.
Мнямочка и форумчанин - одно лицо. Это не живодер, это живодерка.
В этой теме на 3-ей странице комментарий 111 форумчанина. Слово-в-слово почти.
Мнямочка и форумчанин - одно лицо. Это не живодер, это живодерка.
Гость
Все понятно, это женщина живодерка. Из СПБ, надо кидать по паблосикам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если вы полагаете, что я вас переубеждать буду, что он не я, то увы и ах)) Не буду. Мне не хочется) Зачем мне это?))) Хотя,может и могла бы я это сделать)) Если бы вы меня попросили вежливо и прилично, я бы рассмотрела этот вопрос...а так...неее вы слова пишите некрасивые и злые, поэтому мучайтесь теперь и думайте, я, не я, он, не он😉
Гость
Ну у него стилт текста был совсем другой, я думаю это точно мужик, он писал и про яд и про охоту и про Чечню. Я не знаю ничего про жту девушку, может она его в чем-то поддерживает, но я думаю, что это совершенно разные люди
Гость
Комментарий 111 от форумчанина. Почти слово в слово, как этот.
Мнямочка и Форумчанин - это одно и то же лицо.
PS. Дважды жаловалась на этот коммент и его удаляли.
Непридуманные истории
Гость
Если вы полагаете, что я вас переубеждать буду, что он не я, то увы и ах)) Не буду. Мне не хочется) Зачем мне это?))) Хотя,может и могла бы я это сделать)) Если бы вы меня попросили вежливо и прилично, я бы рассмотрела этот вопрос...а так...неее вы слова пишите некрасивые и злые, поэтому мучайтесь теперь и думайте, я, не я, он, не он😉
Мне не интересны твои шизофреничные сюсюканья. Ты и есть живодерка на этом форуме, ты строчишь темы разводки про убийства кошек с гостя, ты там же отписываешься со страницы форумчанина и мнямочки.
Ты женщина, живешь недалеко от улицы Садовой в СПБ, твой айпи попал в ссылку-ловушку.
Ты женщина, живешь недалеко от улицы Садовой в СПБ, твой айпи попал в ссылку-ловушку.
Ну у него стилт текста был совсем другой, я думаю это точно мужик, он писал и про яд и про охоту и про Чечню. Я не знаю ничего про жту девушку, может она его в чем-то поддерживает, но я думаю, что это совершенно разные люди
Поверьте, я безгранично добрая, милая и прелестная 😀 Это вся основная информация обо мне.
Гость
Искать точно надо мужика. Там кстати еще один отписался и его поодержал, хотя это мог быть он же. А вот она с ним спорила и писали они почти одновременно, это не может быть один и тот же человек
Не смешите, тут все кто пишет с фейка и своей страницы пишут с разницей в минуту-две. Не надо ля-ля.
Теперь все встало на свои места.
Это реально баба.
Теперь все встало на свои места.
Это реально баба.
Гость
Автор темы изначально писал, что не знает мужчина это или женщина. Это женщина с вероятностью 90%.
Гость
Итак.
Женщина, 37 лет, предположительно, живет в СПБ недалеко от улицы Садовой и промсвязьбанка, ненавидит кошек, это ее основные жертвы. Айпи 176.59.2.235
Женщина, 37 лет, предположительно, живет в СПБ недалеко от улицы Садовой и промсвязьбанка, ненавидит кошек, это ее основные жертвы. Айпи 176.59.2.235
Мне не интересны твои шизофреничные сюсюканья. Ты и есть живодерка на этом форуме, ты строчишь темы разводки про убийства кошек с гостя, ты там же отписываешься со страницы форумчанина и мнямочки.
Ой, а то мне ваши интересны. Злая вы... Я на вас обиделась, все байкот. Вы наказаны. 😠😄
Гость
Хотя я читаю, что она сейчас пишет и это реально странно. Может это правда один человек
Гость
Надо найти суку.
Гость
Итак.
Гость
Капец.
Еще она спорила со мной, что за такое не посадят, я тоже не поняла к чему, ведь она была типа против него,а это один человек,
тогда все ясно.
Еще она спорила со мной, что за такое не посадят, я тоже не поняла к чему, ведь она была типа против него,а это один человек,
тогда все ясно.
Ничего, надо просто забросить это на двач. Еще не помню, чтобы там не сдеанонили того, кого хотели.
А тут уже и айпи, и информация есть.
И местоположение.
А тут уже и айпи, и информация есть.
И местоположение.
Гость
Вот у любителей кошачей ссанины подголели пуканы😀 Куева туча сообщений уже. Налетели на чела который коментил чьюто статью про хаски, приписали ему хз какой давности айпи из другой древней темы, и все свалили на мьянмочку или как там ее? Писец полный. Реально люди вы даYны. Помойка в голове.
Гость
Вот у любителей кошачей ссанины подголели пуканы😀 Куева туча сообщений уже. Налетели на чела который коментил чьюто статью про хаски, приписали ему хз какой давности айпи из другой древней темы, и все свалили на мьянмочку или как там ее? Писец полный. Реально люди вы даYны. Помойка в голове.
Понятно,что бомбит юзера с айпи из СПБ,тетенька, а ты правда шизичка со справкой?
Тупая бидланка.
Тупая бидланка.
Гость
Ссыт деанона 37 летняя старуха, еще всем дпузьям ее дочки разослать,что ее ущербная рожалка живодерка,хотя там и дочка такая же маргинальная тп.
Гость
Ууу ***-a.
Гость
Я и пишу: знатно подгорело😁
Вас дураков сплотило чувство любви к кошкам и чувство ненависти ко всем остальным. Поэтому вы всех под одну гребенку слелали виноватыми😆
Просто жесть насколько кошатники глупы.
Мнямочка, держись. Забей на кошатников. Они просто πитаpacы. Для которых нет ничего на свете дороже их вонючих чад.
У меня в подъезде была такая бабуля на всю крышу больная. Кошек 10 не меньше держала у себя. Никого не впускала в квартиру. В итоге подкараулили ее ииувезли в психушку. А кошек всех усыпили. Никому жить не давала. И так будет со всеми ненормальными.
Вас дураков сплотило чувство любви к кошкам и чувство ненависти ко всем остальным. Поэтому вы всех под одну гребенку слелали виноватыми😆
Мнямочка, держись. Забей на кошатников. Они просто πитаpacы. Для которых нет ничего на свете дороже их вонючих чад.
У меня в подъезде была такая бабуля на всю крышу больная. Кошек 10 не меньше держала у себя. Никого не впускала в квартиру. В итоге подкараулили ее ииувезли в психушку. А кошек всех усыпили. Никому жить не давала. И так будет со всеми ненормальными.
Я и пишу: знатно подгорело😁
Ой, неееее, да даже если весь форум ополчится против меня, мне это не важно. Пусть поругаются на здоровье, мне пофиг, а им может полегчает😄 Любят они кошек, пусть любят, кто-то должен самоотверженно помогать кошкам😀
Гость
Прикольно, живодерка 37 лет из СПБ переписывается сама с собой, видно, не зря на учете у психиатра состоит. Тьфу, брезгливо.
Следующая тема
Предыдущая тема