Я ору с ников Игорь Фу (фертильный дед), Легендарный
А зря! Он с юмором, при хороших деньгах, стихи пишет, спортом занимается. Любит красивые ножки и жареную картошку. Ищет жену, которая родит ему троих детей. Готов её содержать, любить и лелеять.
Гость
[2993000595]
Гость
Самая интересная - Серебряная книга. Самая матершинница - ***. Бесящая - Инна Вагина. Не о чем вообще.
Серебряная книга, ты?
Какому ещё человеку интересна безграмотная истеричная тётка.
А зря! Он с юмором, при хороших деньгах, стихи пишет, спортом занимается. Любит красивые ножки и жареную картошку. Ищет жену, которая родит ему троих детей. Готов её содержать, любить и лелеять.
А ещё, «злобный анальщик», я помню.😂 И предпочетает в хламину отбитых на всю голову бап, чем отбитее, тем лучше, и обижулька жуткий, дуется по поводу и без, отражая годами обиды в нике.😅 В общем ФУ.😁
Гость
[924759629]
самые интересные- Дашуля, Капитан очевидность, Себастьян Перейра (хоть и редко появляется). самая бесящая - ***. Полный неадекват.
Бабы форума ненавидят, мужики ненавидят. Борщ и то, с кем в личке общалась и тот засаживал. Вы прикалываетесь, народ?? Вам легче будет, если вы меня засадите по полной?да **** оно все конем!!!!
Анатолий Перельман
[682565711]
Самое УГ - это всякие спамеры типа викинга, таких сразу пролистываю.
Гость
[2620852889]
ЛУТО
Всем правда будет легче если я свалю???
да
Гость
[2620852889]
ЛУТО
*** ФИО так не гнобят так как меня, отчего???
ее половая жизнь никому не мешает, в отличии от Ваших повсеместных истерик и трехэтажного мата.
ее половая жизнь никому не мешает, в отличии от Ваших повсеместных истерик и трехэтажного мата.
А почему мой мат мешает вам?
St.Elena
[244697550]
Гость
Самая интересная - Серебряная книга. Самая матершинница - ***. Бесящая - Инна Вагина. Не о чем вообще.
У первых двух явно психиатрические диагнозы. Обе одинокие никому не нужные бабенки с печальнрй судьбой. Одна, якобы возвышенная интеллектуалка, вторая «без якобы» обычная гопница. Не удивлюсь, если по малолетке срок отмотала, иначе трудно ещё чем-то объяснить извергаемый ею поток сквернословия. К Инне отношение нейтральное, вроде вполне адекватна, хотя не против троллинга.)