Ааааа. Вот ты где. А я и правда поверил что вы покинули форум. Всё давно в прошлом. Это было глупо. Неинтересно. Только сейчас я понимаю это. Видишь ли в чем дело. Мои образы не задевали других форумчан и не подсирали никому. Ты права. В гараже интересней. Люди приличнее.
Я нигде и не писала что собираюсь покидать это форум, я не ***. Я ни с кем тут не ругалась матами как ты и не вижу причин уходить отсюда. Опять меня принимают непонятно за кого ((( Может напишешь тут про всех своих персонажей которых ты здесь создал? И к чему все это было?
Воигура
[3207441665]
Гость
Сообщение было удалено
А каких не надо держать в зиндане и кормить отбросами?
Я нигде и не писала что собираюсь покидать это форум, я не ***. Я ни с кем тут не ругалась матами как ты и не вижу причин уходить отсюда. Опять меня принимают непонятно за кого ((( Может напишешь тут про всех своих персонажей которых ты здесь создал? И к чему все это было?
Ты от *** отстанешь когда нибудь?) Иди...твою моську в соседней теме обсуждают и как я поняла не в твою пользу. Какая жалость.
Гость
[1777738382]
зови санитаров.
Гость
[1785811857]
Я свою позицию объяснил. Мне заниматься этим противно. Тем, чем вы меня постоянно вынуждаете заниматься. Но мне приходится потому что иного языка вы не понимаете. Ты и ***. И ещё несколько товарищей.
Гость
[720045466]
Гость
Из Тольятти в Нефтьюганск собрался? Успехов.
Борщ все врет как обычно - это же очевидно. Хотят замутить интригу с *** типа он к ней ездил на стыковку. Это сказки для того чтобы подогреть интерес к ним у форумчан, а то про них скоро забудут уже. А спустя несколько дней они напишут: Аааааа какие вы все идиоты и утырки тупые, как мы вас всех развели.)))
Гость
[1777738382]
Гость
Я свою позицию объяснил. Мне заниматься этим противно. Тем, чем вы меня постоянно вынуждаете заниматься. Но мне приходится потому что иного языка вы не понимаете. Ты и ***. И ещё несколько товарищей.
тебя на форум никто не звал.
кто тебя вынуждает? ты сам темы пилишь
Гость
[720045466]
Гость
Это вы про его дебильные разводки на уровне школоты?
Нормальные у него темы были. Последняя про депрессию тоже интересная.
Гость
[720045466]
.
Гафи, не занимал он ничего. Злая тогда была...вот и написала этот бред. Можете закидать меня помидорами.
Ну ты никогда умом не отличалась. Борщ об этом многократно писал.
Воигура
[3207441665]
А каких не надо держать в зиндане и кормить отбросами?
Гость
[1785811857]
Гость
Нормальные у него темы были. Последняя про депрессию тоже интересная.
Это никому не нужно. Они здесь все чтобы говном кидаться это их единственное развлечение. Хоть один комментарий был в моей теме от Гаф или ***.?нет. Им нечего сказать.
это которую он перед клиникой неврозов наваял? типа - все корректируется безмедикаментозно а сам под капельницы лег))
Какая клиника неврозов) ахах)
Гость
[1777738382]
Гость
Это никому не нужно. Они здесь все чтобы говном кидаться это их единственное развлечение. Хоть один комментарий был в моей теме от Гаф или ***.?нет. Им нечего сказать.
ага. ща. я тебе темы разгонять приду. ток когда хочу.
Воигура
[3207441665]
Тут ещё и архивы создают? Вот уж где шизики,оказывается,зимуют))
Ну да))) а еще про мои мозги вещает, когда сама дура перед псиной в поклонах унижалась и извинениях))) а забыла...когда бухая ему еще писала,что запала на него. Мда. Чья бы корова мычала)))
Гость
[1777738382]
.
Ну да))) а еще про мои мозги вещает, когда сама дура перед псиной в поклонах унижалась и извинениях))) а забыла...когда бухая ему еще писала,что запала на него. Мда. Чья бы корова мычала)))
все мы не без греха)) кто первый кинет тапок и помидоры?))
Галька в меня уже кинула тухлятиной своей - от меня ответочка))) Счет 1:1
без батла вам скучно)) ну ... бокс!
Гость
[2883151333]
.
И я извинялась. И чудила, и глупости писала. Я не отрицаю этого. Но я не нападаю на другого и не тыкаю ему тем же, что и сама делала. ФИОшка меня тут "умностью" попрекает, когда сама чудила на весь форум и когда над ней все ржали из за пьяных признаний в любви. За собой смотрите, а потом других тыкайте.
Гость
[1785811857]
.
И я извинялась. И чудила, и глупости писала. Я не отрицаю этого. Но я не нападаю на другого и не тыкаю ему тем же, что и сама делала. ФИОшка меня тут "умностью" попрекает, когда сама чудила на весь форум и когда над ней все ржали из за пьяных признаний в любви. За собой смотрите, а потом других тыкайте.
Он уже их пьет. По ходу закончились...как следствие - истерика на форуме и *** крайняя.
Гость
[1777738382]
Гость
Да неужели????!!! Ахах)
а кто на коленях перед фио стоял. хвостом пол подметал и лбом стучал - прости любимая)) фекаллино.
Гость
[720045466]
.
Ты от *** отстанешь когда нибудь?) Иди...твою моську в соседней теме обсуждают и как я поняла не в твою пользу. Какая жалость.
Когда ты перестанешь наяривать темы об уходе каждую неделю. Я не знаю кто такая моська и не имею к ней никакого отношения. Пожалей себя, ты уже все мозги пропила.