Обсудим ЛУТО
Откуда в ней столько ненависти и боли?
Автор
364 ответа
Последний —
Перейти
А. Борщ
Сообщение было удалено
Нда. Вот это ты опустился. Устраивать разборки с бапой пьяным высером. Хоть бы лицо сохранил и уважение к себе.
Гость
Извини я не понимаю кто это. Твой ник теперь как общее полотенце в казарме, кто им только свой *** не вытирал и не кончал туда после отбоя. Рекомендую забыть имя Борщ. Оно обосрано до невозможности.
Поэтому ты забыл своё, собака? Тебе ли лаять, кобелюга? Из под тишка гадишь и нашел на кого, на бабу. Правильно тебя ФИО послала, а еще унижалась перед тобой в свое время и прощения просила, сейчас наверное жалеет об этом, только дурой себя выставила
А. Борщ
Извини я не понимаю кто это. Твой ник теперь как общее полотенце в казарме, кто им только свой *** не вытирал и не кончал туда после отбоя. Рекомендую забыть имя Борщ. Оно обосрано до невозможности.
Мне тоже нужно бегать под гостями? Можешь тоже стать борщом, мне неважно, авторские права на никнейм отсутствуют.
И всё таки ты ушел в подполье не из-за ***, а из-за ФИО. Ну или из за того что она тебя выставила крайним в своей травли. Заметь, мы в этой истории держались в стороне и не принимали участия в шабаше и ваших разборках. Но клепать темы про *** и думать, что ты этим как то можешь насолить. Как то сверх глупо. Был о тебе лучшего мнения.
И всё таки ты ушел в подполье не из-за ***, а из-за ФИО. Ну или из за того что она тебя выставила крайним в своей травли. Заметь, мы в этой истории держались в стороне и не принимали участия в шабаше и ваших разборках. Но клепать темы про *** и думать, что ты этим как то можешь насолить. Как то сверх глупо. Был о тебе лучшего мнения.
Гость
Мне тоже нужно бегать под гостями? Можешь тоже стать борщом, мне неважно, авторские права на никнейм отсутствуют.
Извини но мне глубоко похеру. Не думаешь ли ты что меня беспокоит мнение человека, который полгода меня заебывал историями про *** и парковку?
Здесь нет никого чьё мнение мне было бы важно.
Здесь нет никого чьё мнение мне было бы важно.
Гость
Поэтому ты забыл своё, собака? Тебе ли лаять, кобелюга? Из под тишка гадишь и нашел на кого, на бабу. Правильно тебя ФИО послала, а еще унижалась перед тобой в свое время и прощения просила, сейчас наверное жалеет об этом, только дурой себя выставила
Почему я должен думать о том как я выгляжу в глазах других, тогда как любое анонимное чммо на форуме может зайти и облить меня дерьмом потому что у него плохое настроение? Зачем мне это? Я никогда и никого из вас не увижу в жизни, вы мне никто.
Гость
Сообщение было удалено
Кобель ты хочешь ***, признайся?
Воигура
Но ведь всё равно теребонькают.
А. Борщ
И всё же своими постами ты задел не ***, а показал глубину пробитости своего днища и неважно виртуальный ты или реальный персонаж. Надеюсь, что ФИО порядочней и вы не напару под гостями сррете.
Гость
И всё же своими постами ты задел не ***, а показал глубину пробитости своего днища и неважно виртуальный ты или реальный персонаж. Надеюсь, что ФИО порядочней и вы не напару под гостями сррете.
Борщ ты сам дно. Понаделал тут персонажей и сам с собой переписываешься как идиот последний. Форумчан считаешь "тупыми утырками" - самое частое выражение в наш адрес. Ты сам никто из ниоткуда, типичный неудачник, сиди в своем гараже и помалкивай.
Воигура
Сообщение было удалено
У меня еще однокласница есть,красотка нашего класса,а также москвичка,которую отсексил в карловых варах.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
А. Борщ
Борщ ты сам дно. Понаделал тут персонажей и сам с собой переписываешься как идиот последний. Форумчан считаешь "тупыми утырками" - самое частое выражение в наш адрес. Ты сам никто из ниоткуда, типичный неудачник, сиди в своем гараже и помалкивай.
Ааааа. Вот ты где. А я и правда поверил что вы покинули форум. Всё давно в прошлом. Это было глупо. Неинтересно. Только сейчас я понимаю это. Видишь ли в чем дело. Мои образы не задевали других форумчан и не подсирали никому. Ты права. В гараже интересней. Люди приличнее.
Сообщение было удалено
Забыл где таблетки лежат?
Сообщение было удалено
😂😂😂псина, этот ник точно не про тебя
Воигура
ты слишком деббил - чтобы говорить. ток мумукаешь.
такого как ты нужно в клетке держать.
но дурры на разок есть - да. бухие в ж.опу))
такого как ты нужно в клетке держать.
но дурры на разок есть - да. бухие в ж.опу))
Что значит на разок??? Моя любимая ,20 лет уже никак не может собраться с силами и дать мне пинка,любит очень сильно. Другие тоже строчат сообщения,зовут в гости. Вот сегодня,жена улетела на отдых,стоит мне позвонить москвичке и она сегодня же вечером сядет на поезд и примчится ко мне. Но только я ей не буду писать об отъезде жены,мне и одной любовницы хватит в эти три недели.
Они на мне, не переживай
Гость
Точно 😁
Гость
Точно 😁
Следующая тема
Предыдущая тема