Я бы выделила Черного принца и Гормон Роста. Никогда не читала от них чего-то такого мерзкого. Может просто не попадала, а может действительно они адекватные(может).
Я их не застала). Или просто не попадала в теме, где они комментарии оставляли. Лентяй еще нормальный парень . Серега Кротов, тоже ничего...но иногда буйный бывает) Валерий, норм...но частенько ахинею пишет.
Я бы выделила Черного принца и Гормон Роста. Никогда не читала от них чего-то такого мерзкого. Может просто не попадала, а может действительно они адекватные(может).
Это сколько времени нужно проводить на форуме, чтобы знать всех мужиков из списка? И еще тем более, чтобы кто-то из них раздражать начал, тогда днями тут торчать нужно.. Знаю только кобеллино, но мое отношение к нему пох уистическое.
Давай фото уродов кабеля, борща и другие если есть.
Я скучаю по борщу😔
ЛУТО
[232770232]
ЛУТО
Сообщение было удалено
Я *** Лутовна😈
Гость
[2136548056]
Гость
Я скучаю по борщу😔
Малыш, но я же лучше борщандия.
ЛУТО
[232770232]
Гость
Малыш, но я же лучше борщандия.
Нет😔
ЛУТО
[232770232]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь зла🥺😔
Самая умная
[3104151838]
Ха! Как можно сьрьезно относиться и давать характеристику типо "мужикам" на анонимном форуме, даже не зная мужик ли то вообще 😂 ну я ща напишу что я Кобелино там какой то или еще кто то и от мужского имени буду сидеть бап разводить ну тип у меня лубовница сасет и тд, место женщины у плиты и дт ип и буду жрать с того как бабы ведуться😂😂😂 Ахаха, во д.у.р.ы и тут за х.у.и деруться, у Мха готовы поголовно сосать все (хотя не факт что на аве и в жизни это один и тот же человек) Вот бабы дают, ржу немагу😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
Гость
[2136548056]
ЛУТО
Сообщение было удалено
За неимением борщандия мелкописичного бери собаку плешивую или Артурито.
Гость
[2136548056]
Самая умная
Ха! Как можно сьрьезно относиться и давать характеристику типо "мужикам" на анонимном форуме, даже не зная мужик ли то вообще 😂 ну я ща напишу что я Кобелино там какой то или еще кто то и от мужского имени буду сидеть бап разводить ну тип у меня лубовница сасет и тд, место женщины у плиты и дт ип и буду жрать с того как бабы ведуться😂😂😂 Ахаха, во д.у.р.ы и тут за х.у.и деруться, у Мха готовы поголовно сосать все (хотя не факт что на аве и в жизни это один и тот же человек) Вот бабы дают, ржу немагу😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
Кобеллино, привет!
ЛУТО
[232770232]
Гость
За неимением борщандия мелкописичного бери собаку плешивую или Артурито.
Меня борщ кинул!! Я умираю от тоски😭😭😭
Гость
[959291151]
Самая умная
Ну Минт же сосала!
Гость
[2136548056]
ЛУТО
Меня борщ кинул!! Я умираю от тоски😭😭😭
Я тебя тоже бросаю. Тыминянидостойна.
ЛУТО
[232770232]
Гость
Ну Минт же сосала!
Какая милая девочка. Сразу взяла в рот. И красивая)))