Гость
Статьи
Самый разрадающий …

Самый разрадающий мужик на форуме?

Кто?
Опрос
Кто же, а?
Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Самая умная
Ха! Как можно сьрьезно относиться и давать характеристику типо "мужикам" на анонимном форуме, даже не зная мужик ли то вообще 😂 ну я ща напишу что я Кобелино там какой то или еще кто то и от мужского имени буду сидеть бап разводить ну тип у меня лубовница сасет и тд, место женщины у плиты и дт ип и буду жрать с того как бабы ведуться😂😂😂 Ахаха, во д.у.р.ы и тут за х.у.и деруться, у Мха готовы поголовно сосать все (хотя не факт что на аве и в жизни это один и тот же человек) Вот бабы дают, ржу немагу😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
Это лишь говорит о том что слова многих женщин не стоят и гроша. Они могут сколько угодно хорохориться на форумах. На деле же сразу становится видно, что они из себя предстваляют😃😂🤣
Гость
ЛУТО
Нееееет))) как же так))) хохлуха трусы сняла и поманила тебя? Все вы мужики такие😁
Нет. Меня соблазнила Славянка своей неземной красотой, приятным характером и своим умением держать себя достойно.
Гость
Нет. Меня соблазнила Славянка своей неземной красотой, приятным характером и своим умением держать себя достойно.
😊
Гость
ЛУТО
Сообщение было удалено
***, это Славянка соблазняла меня, а я всего лишь поддался её чарам. Зачем ты создала очередную тему о своем уходе? Нужно уходить по английски.
Гость
***, это Славянка соблазняла меня, а я всего лишь поддался её чарам. Зачем ты создала очередную тему о своем уходе? Нужно уходить по английски.
Неа, я ничегошечки не делала)
Гость
ЛУТО
Сообщение было удалено
Передам, передам. Чьей дочери? ***, у меня нет детей и я надеюсь что никогда не будет.
Гость
Я хочу встретиться с барачником. Барачник, я твоя фанатка. Я хочу, чтобы ты рассказывал мне про то как надо жить не по понятиям. Отзовись. Я готова тебя обеспечивать . Напиши мне
Гость
Славянка.
Неа, я ничегошечки не делала)
Не притворяйся. Это ты отбила меня у Великолепного Васи, а не я тебя.
Гость
Не притворяйся. Это ты отбила меня у Великолепного Васи, а не я тебя.
😁вау
Гость
Славянка.
😁вау
Теперь я у твоих ног и ты можешь наслаждаться мною пока я не нашёл кого-нибудь получше.💕❤️💋
Малыш, эти мгновения будут лучшими в твоей жизни.
Гость
Теперь я у твоих ног и ты можешь наслаждаться мною пока я не нашёл кого-нибудь получше.💕❤️💋
Малыш, эти мгновения будут лучшими в твоей жизни.
Я отказываюсь говорить без своего адвоката😁
Гость
Славянка.
Я отказываюсь говорить без своего адвоката😁
Нам с тобою адвокат не нужен. Такие союзы нисходят на нас с небес и законы земные таким сильным чувствам не под властны. Теперь, после того как ты снова забанила ***, я могу тебе это сказать.♥️
RF
Зета-самец
Какая-то падла от моего имени признавалась в любви к нему
меньше пей, и раздваиваться перестанешь
Г
Недобафет.
ЛУТО
ЛУТО
Сообщение было удалено
Прощайте. Тепе
ЛУТО
ЛУТО
Прощайте. Тепе
Теперь *** буду я
Гость
ЛУТО
Сообщение было удалено
***, ну зачем? Вы же вернетесь еще сегодня. Мой вам совет: обратитесь к специалисту, вы психически не здоровы, вы не решите ваши проблемы на форуме, только с психотерапевтом. Вы думаете, что троллям из вашего списка не все равно? Им плевать, им льстит, что они вас довели, а вот вы находитесь в нестабильном состоянии.
Щец! Я самое сладкое пропустил!
Гость
Вообще странно, что родственникам нет дела, человек абсолютно недееспособен, наверное, она из дет дома, ну в том числе социальные службы должны работать.
Гость
Гость
Вообще странно, что родственникам нет дела, человек абсолютно недееспособен, наверное, она из дет дома, ну в том числе социальные службы должны работать.
Лутошка нормальная и адекватная, просто вспыльчивая и вновь уходит с форума на пару часиков.
Гость
Гость
Лутошка нормальная и адекватная, просто вспыльчивая и вновь уходит с форума на пару часиков.
Вы сами в это не верите, ее жалко.
Кобеллино
*** - успехов в жизни. Больше нечего сказать тебе.
Альма - мне искренне жаль тебя, ты живёшь в своей ненависти, как и ***, вы обе несчастны, но это не моё дело. Меня нисколько не бесит твоё мнение. Возьми себя в руки и займись собой. Своей бесформенной фигурой и злобным характером.
Всем peace.
Гость
Кобеллино
*** - успехов в жизни. Больше нечего сказать тебе.
Альма - мне искренне жаль тебя, ты живёшь в своей ненависти, как и ***, вы обе несчастны, но это не моё дело. Меня нисколько не бесит твоё мнение. Возьми себя в руки и займись собой. Своей бесформенной фигурой и злобным характером.
Всем peace.
Ты тоже уходишь? Ты не выдержал ухода любимой и отправился по свету искать её?
Кобеллино
Гость
Ты тоже уходишь? Ты не выдержал ухода любимой и отправился по свету искать её?
У меня нет любимых. Есть те кто мне симпатичен. Я живу в реале в отличие от вас.
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
Неинтересно. Даже не хочу смотреть.
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Я сюда захожу один раз в день на 10 минут а ты сидишь тут постоянно. Откуда ещё тебе знать как часто я появляюсь?
Кобеллино
Ɐльма 🖤
Великолепный Вася - на самом деле БИ, но скорее ***. Мечтает встретить Новый Год в компании узбеков качков и большими морковками.

Тиратрон - вроде как не оскорбляет женщин, но всё равно дроoччер еще тот. Мы можем видеть фото, которые он тут часто выставляет. Хочет секса со многими форумчанками.

Assеmblerx86 - похож на Солиста, но подобен Кэпу.

Коббелино - ну сами знаете. Я его игнорю, просто противен мне.
Похож на Солиста но подобен кэпу)))
Блестяще. Это все на что ты способна? Даже я знаю больше про Ассемблера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не. Зря ты так. Ты не обратила внимание на одну вещь когда ФИО и Кобеллино ругались. ФИО обвиняла его в том, что он не общается в мессенджерах, а только в почте. Он лепетал, типа, "не люблю я телеги эти и проч.". Дело в том, что он не хотел ей светить свой номер телефона или боялся, что сообщение от неё придёт в самый неудобный момент. Кобеллино явно давно за 40. Скорее всего женат и имеет кучу детей. Это здесь он типа молодой перчик. В реале домашний каблучок.
Кобеллино
Альма как мышь, почуяла что кота в доме нет и расхрабрилась выйти на целых 6 комментариев. Столько писанины от неё не видел за полтора года
Кобеллино
Гость
Да не. Зря ты так. Ты не обратила внимание на одну вещь когда ФИО и Кобеллино ругались. ФИО обвиняла его в том, что он не общается в мессенджерах, а только в почте. Он лепетал, типа, "не люблю я телеги эти и проч.". Дело в том, что он не хотел ей светить свой номер телефона или боялся, что сообщение от неё придёт в самый неудобный момент. Кобеллино явно давно за 40. Скорее всего женат и имеет кучу детей. Это здесь он типа молодой перчик. В реале домашний каблучок.
Давай дальше свою конспирологию)) очень интересно
Кобеллино
Придурки вы скучающие. Кем вы работаете, охранницами? Вахтершами? Домохозяйки? Сколько у вас времени нна болтовню ни о чем.
Гость
Кобеллино
Давай дальше свою конспирологию)) очень интересно
А то не так? Признавайся. Расстроен, что обманывал ФИОшку?
Она хотела быть для тебя Яной, а ты видел в ней только ФИО.
Зачем ты создал тему спустя 4 дня? Думал ФИО оценит?
Гость
Гость
В одной теме видела, как кобеллино признавался фио, что он в разводе и у него есть ребенок от прошлого брака, а фио в ответ написала что у неё трое. Может это была игра на публику, а может и правда
Гость
Кобеллино
Придурки вы скучающие. Кем вы работаете, охранницами? Вахтершами? Домохозяйки? Сколько у вас времени нна болтовню ни о чем.
А ты? Охранник супермаркета?
Гость
Гость
***, ну зачем? Вы же вернетесь еще сегодня. Мой вам совет: обратитесь к специалисту, вы психически не здоровы, вы не решите ваши проблемы на форуме, только с психотерапевтом. Вы думаете, что троллям из вашего списка не все равно? Им плевать, им льстит, что они вас довели, а вот вы находитесь в нестабильном состоянии.
Я эту креветку *** предупреждал что она заплыла в море с акулами и они ее скоро съедят.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5400094/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она уже наверняка плюется и открещивается от такого добра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за школа?
Гость
Гость
Так она уже наверняка плюется и открещивается от такого добра.
Да не. Тут недавно подмахивала как всегда ему, а Кобеллино как всегда на неё ноль внимания. Вот ей наверное обидно.
Гость
Гость
Да не. Тут недавно подмахивала как всегда ему, а Кобеллино как всегда на неё ноль внимания. Вот ей наверное обидно.
Наверное) ну знала, что связалась с отстоем
Гость
Гость
Наверное) ну знала, что связалась с отстоем
А Вы не находите, что ФИО и *** похожи? Они друг перед другом пытались доказать кто из них лучше и обе связались с деррьмищем из-за которых потом обожглись? Ибо, на форуме нормальных мужчин нет.
Гость
разрадающий мужик
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мужик (мужиГ) = название крепостных крестьян в царской России
= название категории заключенных в тюремной иерархии
= вульгарное наименование лиц муж. пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Автор (ша), про которых из вышеперечисленных спрашиваете?.))
Гость
Гость
А Вы не находите, что ФИО и *** похожи? Они друг перед другом пытались доказать кто из них лучше и обе связались с деррьмищем из-за которых потом обожглись? Ибо, на форуме нормальных мужчин нет.
Борщ, ну зачем же так самокритично, но да , в ваших словах правда есть.
Гость
Гость
Борщ, ну зачем же так самокритично, но да , в ваших словах правда есть.
Почему вы все принимаете меня за Борща? Меня наоборот раздражают эти двое.
Гость
Гость
Почему вы не пишете под своим зарегистрированным ником?
Аркаша Борщ
[402233918]
Зарегистрирован 14.03.2021
Гость
Гость
Почему вы все принимаете меня за Борща? Меня наоборот раздражают эти двое.
Борщ, вам бы тоже на лечение, как и кобеллино, фио, ***. Вы все друг друга стоите.
Гость
Гость
Борщ, вам бы тоже на лечение, как и кобеллино, фио, ***. Вы все друг друга стоите.
Ну вы то какой то другой человек. Полностью психически здоровый.
Гость
Гость
Хорошо, ФИО, буду борщом. Мне пофигу.
Гость
Гость
Хорошо, Борщ, я буду для тебя фио! Как пожелаешь)
Гость
Борщ, а у тебя больше, чем сморщенная мелкая пиписька кобелька?
Гость
Гость
Не грусти Аркадий!! Другую найдешь!