Конкурс на вакансию Король Вумана
Автор
1 162 ответа
Последний —
Перейти
ЛУТО
Артурка))) мы тебе невесту нашли.Она хорошо готовит...рабочая кличка: Герань))
У второй вроде свадьба намечается, но наверно тоже нужно будет осчастливить, уж больно злая как собака)) боюсь жених не заценит))
А ты умеешь приносить дамам радость 😂
У второй вроде свадьба намечается, но наверно тоже нужно будет осчастливить, уж больно злая как собака)) боюсь жених не заценит))
гендерное преступление🍎
а давайте борща распилим))
пополам и вдоль. или клонируем. и 2 свадьбы замутим))
мы с тобой накуримся гашиша и будем вести церемонии.
гп - фотки
остальное - по сценарию
пополам и вдоль. или клонируем. и 2 свадьбы замутим))
мы с тобой накуримся гашиша и будем вести церемонии.
гп - фотки
остальное - по сценарию
Мне знакомо только микроклональное размножение. Но Борщ вроде не дубок. Эх.
Прально. Накуритесь гашиша. А я потом буду фотать и шантажировать. Пхахаха.
Вот такое коварство, ну как обычно.
Давай вечером с тобой встретимся,
Будем опиум курить-рить-рить...
По-китайски говорить...
Не прячь музыку — она опиум
Для никого, только для нас...
Давай вечером умрём весело,
Поиграем в декаданс…
Но это уже тема для Кобеллино.
По-китайски говорить...
Поиграем в декаданс…
Герда
у него голова закружится от стремительно пролетающих свадеб одна за другой. повремени, а то как в калейдоскопе.
город, правда, очень понравился. не знаю весь такой или часть или на картинке, но выглядит почти заманчиво.
город, правда, очень понравился. не знаю весь такой или часть или на картинке, но выглядит почти заманчиво.
Гость
Мне знакомо только микроклональное размножение. Но Борщ вроде не дубок. Эх.
По-китайски говорить...
Поиграем в декаданс…
По-китайски говорить...
Поиграем в декаданс…
декаданс - не про нас))
мы - одна с декольте и разрезом до бедра
вторая - в мантилье и с бич-фейсом
это растаманство))
мы - одна с декольте и разрезом до бедра
вторая - в мантилье и с бич-фейсом
это растаманство))
Ой нет))) внимания от мужчин мне в жизни хватает, не переживай за меня))). Меня знакомить ни с кем не надо, я на танцполе как зажгу, они сами слетятся🙃
Но тебя это не должно волновать...ты думай о предстоящем удовольствии в первую брачную ночь
Но тебя это не должно волновать...ты думай о предстоящем удовольствии в первую брачную ночь
А потом как рот раскроешь - разлетятся, пипетки от ужаса теряя. 😂😂😂
Гость
у него голова закружится от стремительно пролетающих свадеб одна за другой. повремени, а то как в калейдоскопе.
мы так упустим кабаняру
он по камышам сбежит и зашхерится в сызранских болотах
ему не привыкать))
он по камышам сбежит и зашхерится в сызранских болотах
ему не привыкать))
Герда
Артурка))) мы тебе невесту нашли.Она хорошо готовит...рабочая кличка: Герань))
эй, эй разбежались меня замуж во все стороны выдавать. повременю пока, оглядется надо бы. у мха раньше на заставке такой прям интеллигент с трубкой вырисовывался. вот с тем бы мхом было приятно вечер провести за бокальчиком хеннесси. чисто интересно, без задних мыслей)
ЛУТО
эй, эй разбежались меня замуж во все стороны выдавать. повременю пока, оглядется надо бы. у мха раньше на заставке такой прям интеллигент с трубкой вырисовывался. вот с тем бы мхом было приятно вечер провести за бокальчиком хеннесси. чисто интересно, без задних мыслей)
У него член большой. Бери😂
Успокойтесь
закрыли выхлопы
при чём тут конкурс?
Давайте- Встретимся!!!
закрыли выхлопы
при чём тут конкурс?
Давайте- Встретимся!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет ли у вас должности свинопаса? Уж лучше пасти свиней, чем быть королем у этой разношёрстный толпы.
гендерное преступление🍎
Герда
ко мху второй женой?
я минт опасаюсь. не выжить герде в этом треугольнике. там уже шампунь на полке стоит для блонды.
я минт опасаюсь. не выжить герде в этом треугольнике. там уже шампунь на полке стоит для блонды.
слушай, ну я тут *** выдержала во всех вариантах и до сих пор улыбаюсь, только глаз слегка подергивается))) так что шампуни Минт смоются в раковину на раз вмести с кусочками блондинистого пучка.
не в этом дело) не мой типаж
Гость
А вот эта Минт некая, ей нормально, что ее мужик не только член выкладывает как олигофрен, но еще и других баб, которые, скорее всего прости хоспыдя с его членом во рту?
Гость
слушай, ну я тут *** выдержала во всех вариантах и до сих пор улыбаюсь, только глаз слегка подергивается))) так что шампуни Минт смоются в раковину на раз вмести с кусочками блондинистого пучка.
нормуль. с одним глазом ты и минт не заметишь))
нету пока у борща брата-близнеца
а дева 770 оказалась резвой
цап и в кусты кабана утащила))
нету пока у борща брата-близнеца
а дева 770 оказалась резвой
цап и в кусты кабана утащила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты глуп. Глуп, друг мой, и даже я не в силах тебя вылечить.
А был бы умным, понял бы, что нет особого интереса покорить, ну или (приручить кому как больше нравится, ведь это одно и то же) обычную девушку.
Ты попробуй проделать тоже самое с дикой и необузданной, которая на тебя всё время кидается. Попробуй сделать так, чтобы она сама мечтала о твоём внимании. Тогда может быть я поверю в твои таланты.
Только когда приручать будешь, якушки береги чтобы она тебе их не оторвала. Хотя к чему тебе этот лишний аксессуар. Также как и лишние 10 грамм твоего незадействованного в работе мозга, ибо, ты как глупая базарная баба веришь в парковки и выпрашивание денег. Эти форумные легенды пишутся для имбицилов и мне приятно видеть что они достигли цели.
А был бы умным, понял бы, что нет особого интереса покорить, ну или (приручить кому как больше нравится, ведь это одно и то же) обычную девушку.
Ты попробуй проделать тоже самое с дикой и необузданной, которая на тебя всё время кидается. Попробуй сделать так, чтобы она сама мечтала о твоём внимании. Тогда может быть я поверю в твои таланты.
Только когда приручать будешь, якушки береги чтобы она тебе их не оторвала. Хотя к чему тебе этот лишний аксессуар. Также как и лишние 10 грамм твоего незадействованного в работе мозга, ибо, ты как глупая базарная баба веришь в парковки и выпрашивание денег. Эти форумные легенды пишутся для имбицилов и мне приятно видеть что они достигли цели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет меня пuздолuз какой то жизни учить.
Гость
Ты глуп. Глуп, друг мой, и даже я не в силах тебя вылечить.
Ооо, *** на ладе здесь😁😁😁тут телки за тебя воевали
ЛУТО
А вот эта Минт некая, ей нормально, что ее мужик не только член выкладывает как олигофрен, но еще и других баб, которые, скорее всего прости хоспыдя с его членом во рту?
Полиция нравственности вы наша😂
Прям как родная уже стала)) айда с нами на свадьбу в Сызрань))) в каждой компашке есть одна правильная подруга, которая блюдит порядок и развозит пьяных подруг по домам под утро.
Будешь - ты)))) так и быть😁😁
Прям как родная уже стала)) айда с нами на свадьбу в Сызрань))) в каждой компашке есть одна правильная подруга, которая блюдит порядок и развозит пьяных подруг по домам под утро.
Будешь - ты)))) так и быть😁😁
Следующая тема
Предыдущая тема
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость
Претендентам - коротко обосновать в одном комментарии почему именно вы достойны высокого звания.