Конкурс на вакансию Король Вумана
Автор
1 162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ты, нежить? Напомнило из старого:"Арагорн принц пuдарасов. В кино с 32 марта".
Гость
Полиция нравственности вы наша😂
Прям как родная уже стала)) айда с нами на свадьбу в Сызрань))) в каждой компашке есть одна правильная подруга, которая блюдит порядок и развозит пьяных подруг по домам под утро.
Будешь - ты)))) так и быть😁😁
Прям как родная уже стала)) айда с нами на свадьбу в Сызрань))) в каждой компашке есть одна правильная подруга, которая блюдит порядок и развозит пьяных подруг по домам под утро.
Девки, простите, виртуальные женихи и свадьбы - не мое. Мое- это поржать наж вами, а потом вернуться к реальному мужу.
Гость
Ты глуп. Глуп, друг мой, и даже я не в силах тебя вылечить.
А был бы умным, понял бы, что нет особого интереса покорить, ну или (приручить кому как больше нравится, ведь это одно и то же) обычную девушку.
Ты попробуй проделать тоже самое с дикой и необузданной, которая на тебя всё время кидается. Попробуй сделать так, чтобы она сама мечтала о твоём внимании. Тогда может быть я поверю в твои таланты.
Только когда приручать будешь, якушки береги чтобы она тебе их не оторвала. Хотя к чему тебе этот лишний аксессуар. Также как и лишние 10 грамм твоего незадействованного в работе мозга, ибо, ты как глупая базарная баба веришь в парковки и выпрашивание денег. Эти форумные легенды пишутся для имбицилов и мне приятно видеть что они достигли цели.
А был бы умным, понял бы, что нет особого интереса покорить, ну или (приручить кому как больше нравится, ведь это одно и то же) обычную девушку.
Ты попробуй проделать тоже самое с дикой и необузданной, которая на тебя всё время кидается. Попробуй сделать так, чтобы она сама мечтала о твоём внимании. Тогда может быть я поверю в твои таланты.
Только когда приручать будешь, якушки береги чтобы она тебе их не оторвала. Хотя к чему тебе этот лишний аксессуар. Также как и лишние 10 грамм твоего незадействованного в работе мозга, ибо, ты как глупая базарная баба веришь в парковки и выпрашивание денег. Эти форумные легенды пишутся для имбицилов и мне приятно видеть что они достигли цели.
борщ. че так много зауми.
фотку кидай. невеста ждет - в фате и платье
и готова твою историю с парковкой забыть и простить
фотку кидай. невеста ждет - в фате и платье
и готова твою историю с парковкой забыть и простить
Гость
Полиция нравственности вы наша😂
ток бы она трахаться со свидетелем в туалете не стала
правильно так. начиная с орала)))
правильно так. начиная с орала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расстрою. Я живу на два города. Второй МСК и чё ёптать? Что поменялось?
Петербурженка
Ах девчули как я отсасала Айданбеку на заправке...) Зато бесплатно заправилась
Гость
150 кг во мне, это если меня вместе с лифтом или авто взвесить)))
знаешь, на чем ты палишься?))) Ты не способен меня отличить. И ты и тот самый придурок 010 счатаете меня Борщем))
и кроме того ваши низкие амбиции и желание быть непременно лучшими. и наезды на всех мужиков на форуме подряд, начиная от мха и заканчивая Борщем.
знаешь, на чем ты палишься?))) Ты не способен меня отличить. И ты и тот самый придурок 010 счатаете меня Борщем))
и кроме того ваши низкие амбиции и желание быть непременно лучшими. и наезды на всех мужиков на форуме подряд, начиная от мха и заканчивая Борщем.
Ты мой самый очаровательный клон, но хватит нахваливать меня и льстить. Видишь как куропатки крыльями хлопают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Герда
ну а то я не понимаю) все эти понтярщики дешевые покупают подержанные каены, что б перед девчонками глупыми хвалиться. а за кадром остается то, что даже те кто купил каен с нуля через несколько лет его сливают, потому что как только там что-то сыпаться начинает, то на ремонте и частях разориться можно быстрее, чем если новый купить.
но сама тачка, когда новая, очень даже. несмотря на неказистый на мой взгляд вид)
но сама тачка, когда новая, очень даже. несмотря на неказистый на мой взгляд вид)
Гость
ну а то я не понимаю) все эти понтярщики дешевые покупают подержанные каены, что б перед девчонками глупыми хвалиться. а за кадром остается то, что даже те кто купил каен с нуля через несколько лет его сливают, потому что как только там что-то сыпаться начинает, то на ремонте и частях разориться можно быстрее, чем если новый купить.
пральна. новая лада лучше)) и борщ починить её может
ща походу мы у 770 борща то отнимем))
она уже убежала от алтаря))
ща походу мы у 770 борща то отнимем))
она уже убежала от алтаря))
Гость
Гость
Закатываешь истерику здесь только ты, умалишенная😁не позорь себя, балда. Герда на твоем фоне само совершенство)))
Любопытно, пьяная психопатка обзывает меня умалишенной)))) Как ты тут позоришься каждый день, так никто не может. Дешевая гнилая попытка поссорить нас с Гердой. Иди отсюда алкашка позорная.
Следующая тема
Предыдущая тема
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость
Претендентам - коротко обосновать в одном комментарии почему именно вы достойны высокого звания.