Конкурс на вакансию Король Вумана
Автор
1 162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ясно. ***. Никто от тебя другого не ожидал, элита интеллектуальная. 😂
Слушай, царица: ты сколько десятилетей здесь пасёшься (Это "ё", такая буква есть в русском алфавите.)? Мир засунь себе в мох! И больше не упоминай имя моё (Это "ё", такая буква есть в русском алфавите.) всуе (Это "е", такая буква тоже есть в русском алфавите.). Обос.рёшься!!! Причём заслуженно.
Слушай, царица: ты сколько десятилетей здесь пасёшься (Это "ё", такая буква есть в русском алфавите.)? Мир засунь себе в мох! И больше не упоминай имя моё (Это "ё", такая буква есть в русском алфавите.) всуе (Это "е", такая буква тоже есть в русском алфавите.). Обос.рёшься!!! Причём заслуженно.
Мммда уж хотела как лучше получилось как всегда.
Гость
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Щас тебе упаковку пельменей "папа может с говядиной" пришлют фото, во будет капец.
Гость
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Ты такой же. Так что говори "да".
Гость
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Так ты валить должен, чё ты тут потерял? Это для женщин форум, а не для шовинистов и МуДе.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ты здесь не нужен. От мужла везде душно. Катись к себе строй своих херососов. Ибо на ваши душные МуДе форумы кроме вас-дураков и бездельников никто не ходит и не хочет ходить. Это днище.
Гость
Королём чего-то, подобного Вуману, может быть только глава абсолютно состоявшейся, по жизни, семьи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Патамуша я гвоздь
Автор
А куда делись Кобелино и ФИО?
Малютка Скуратова
Есть тут мужчинка, пенс55 по моему, красивая Ава, но не знаю, его ли.А вообще, король женского форума доставило!😽🤭🤣🤣🤦🤣
ЛУТО
Гость
Сообщение было удалено
Вааах сколько экспресиии.
Больше драмы🔥💣💥
Больше драмы🔥💣💥
Гость
Уточним, Кобелино был не королем вумана а позором вумана.
И на эту вакансию годятся почти все здешние мужики.
И на эту вакансию годятся почти все здешние мужики.
Новые темы
- Вопрос на миллион2 ответа
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?Нет ответов
- Ваше отношение к форумчанке ?9 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
Гость
Пишет тухлые разводки, оскорбляет женщин. Доводит фио до истерик а потом валяется в ее ногах, потом снова доводит. Из-за него она стала такая же неадекватная как он, он ей психику расшатал. В целом у него противный стиль письма как у школьника с зпр, "пердящая жаба" - его типичные выражения.
Гость
Пишет тухлые разводки, оскорбляет женщин. Доводит фио до истерик а потом валяется в ее ногах, потом снова доводит. Из-за него она стала такая же неадекватная как он, он ей психику расшатал. В целом у него противный стиль письма как у школьника с зпр, "пердящая жаба" - его типичные выражения.
Фио когда то была адекватная? Не припомню
Гость
Точно он ей? А не она ему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гаф иди мимо, я тебя никогда не трогал, я не ору я спокоен как угол сарая))
Гость
Ну, я может что-то пропустила. Кто-то пишет, что она и раньше оскорбляла людей. Я просто не видела, может не в темы заходила. Видела что довольно мило общается, и только кобель ее доводит. Потом увидела, что она уже на всех стала кидаться, защищая свою собачку, которая то и дело гадит ей в тапки
Гость
говвнаря я раз.ье.бал, сломал и размазал полностью, он пошел рыться в архивах в 4 часа утра искать инфу на меня😂😂😂 в нем много бабского, сплетни, истерики, интриги обыкновенный чушканчик-плиточник из челябы
Гость
ЛУТО
Сообщение было удалено
Насколько я понял борщу интересна бабец у которой все в шоколаде и я понял что они плотно знакомы, посмотрим как ты на своей жирной жо.пе будешь шерсть рвать в эти дни. Хотя хз что в нем бапье находит, я гораздо лучше, я четкий альфа-самец.
Следующая тема
Предыдущая тема
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость
Претендентам - коротко обосновать в одном комментарии почему именно вы достойны высокого звания.