Гость
Статьи
Конкурс на вакансию …

Конкурс на вакансию Король Вумана

В связи с тем что Кобеллино больше нет, объявляется конкурс на форумного короля.
требования
- интеллект
- сексуальность
- позитивный настрой и вежливость

Претендентам - коротко обосновать в одном комментарии почему именно вы достойны высокого звания.
Автор
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
ЛУТО
Гость
Насколько я понял борщу интересна бабец у которой все в шоколаде и я понял что они плотно знакомы, посмотрим как ты на своей жирной жо.пе будешь шерсть рвать в эти дни. Хотя хз что в нем бапье находит, я гораздо лучше, я четкий альфа-самец.
Эта та что под номером 684981770 в этой ветке? Она порвалась еще вчера в теме Вздорной Леди на его шее повиснуть😁.Давай не будем мешать молодым)) тем более и живут они в одном городе. А вдруг судьба?
А ты чего так переживаешь? На тебя никто не обращает внимания? Хотя подожди...и твоя каштанка в этой ветке)).
Ты будь подобрее и переведи свой взор с толстушки *** на прекрасную даму.
Гость
Я хочу засадить свой горячий упругий топор в твою потную влажную мохнатку, пусть трус пиз.да.бол борщ немного поревнует😂😂😂😂😂 этот опущенец любит страдать😂
Насколько я понял,тут все,кроме меня мечтают поиметь мохнатки местных теток)
ЛУТО
Гость
Я хочу засадить свой горячий упругий топор в твою потную влажную мохнатку, пусть трус пиз.да.бол борщ немного поревнует😂😂😂😂😂 этот опущенец любит страдать😂
Да я те говорю ты не к той свои мохнатые лапы тянешь. Акстись, сын мой
ЛУТО
Пэнс55
Вы себе льстите, Перс😁персидский кот)))
Гость
Пэнс55
а ты имеешь 55-летних бабок с рыхлыми ж.опами
Гость
Гость
гаф иди мимо, я тебя никогда не трогал, я не ору я спокоен как угол сарая))
а ты хто?
Гость
а ты имеешь 55-летних бабок с рыхлыми ж.опами
В моем меню есть от 55 до 30 лет. Вру,ей уже 35 теперь. Впервые отсексил ее на свое 50-летие.
ЛУТО
Пэнс55
В моем меню есть от 55 до 30 лет. Вру,ей уже 35 теперь. Впервые отсексил ее на свое 50-летие.
🤢
Гость
Пэнс55
в твоем меню нейролептиков мало. не купируют шизобред
Там
Пэнс55
Мужчина🙈..имейте совесть, ведите свои дневники красной туфельки где-нить еще))
Гость
в твоем меню нейролептиков мало. не купируют шизобред
Никакой не шизобред,я пишу правду про себя.
Гость
ЛУТО
Эта та что под номером 684981770 в этой ветке? Она порвалась еще вчера в теме Вздорной Леди на его шее повиснуть😁.Давай не будем мешать молодым)) тем более и живут они в одном городе. А вдруг судьба?
А ты чего так переживаешь? На тебя никто не обращает внимания? Хотя подожди...и твоя каштанка в этой ветке)).
Ты будь подобрее и переведи свой взор с толстушки *** на прекрасную даму.
Мне как-то по.*** на нее , я за ней не слежу, ты еб.ну.ла.сь бегаешь и угрожаешь всем *** к которым этот колхарь яйца подкатывает, номера их запоминаешь, лучше садись на сапсан и приезжай в Москву, так и быть дам тебе отсосать и вы.е.бу тебя кобыла бурятская брыластая😂 а потом я твои обвисшие бидоны на спине завяжу и под висячий живот пинка дам, будешь лететь до Нижнего щелкая копытами.
😂😂😂
ЛУТО
Гость
Мне как-то по.*** на нее , я за ней не слежу, ты еб.ну.ла.сь бегаешь и угрожаешь всем *** к которым этот колхарь яйца подкатывает, номера их запоминаешь, лучше садись на сапсан и приезжай в Москву, так и быть дам тебе отсосать и вы.е.бу тебя кобыла бурятская брыластая😂 а потом я твои обвисшие бидоны на спине завяжу и под висячий живот пинка дам, будешь лететь до Нижнего щелкая копытами.
😂😂😂
Нееее, лучше вы к нам. Я тебе из вагона стрижа сразу лопатой по лбу дам😁надолго запомнишь свою бурятку с дойками
Гость
ЛУТО
Да я те говорю ты не к той свои мохнатые лапы тянешь. Акстись, сын мой
Быть сыном бурятской пьяной брыластой минетчицы ша.ла.вы что может быть хуже?
Гость
Там
пенсу это пишут 2 года
но он туппой кавказский ишак
Гость
Гость
😂😂😂
это что за ебучкка помойный?
ЛУТО
Гость
Быть сыном бурятской пьяной брыластой минетчицы ша.ла.вы что может быть хуже?
Чувак, ну зачем ты так о своей материи.
ЛУТО
Гость
Это говорят огурец или помидор...может кабачок с баклажаном. Фиг его знает)))
Там
Тут самое место для таких дневников.
Гость
Гость
а ты хто?
Я счастливый набор цифр как в лотерее, набери их в своем телефоне отправь код "кенигсегг" на номер 777 и выиграешь джек-пот)) только сегодня))
Гость
ЛУТО
огурец?
у огурца столько слов не было в вокабуляре. он здесь русский язык учил
он - гастер из польши. хохлочммошник
почему больше нет? что с ним случилось?
Гость
Пэнс55
любишь ты дед говвно в морду получать
эт мы знаем
каждый день ложками жрешь его на форуме
ЛУТО
Гость
огурец?
у огурца столько слов не было в вокабуляре. он здесь русский язык учил
он - гастер из польши. хохлочммошник
Тогда догадываюсь кто))
Гость
любишь ты дед говвно в морду получать
эт мы знаем
каждый день ложками жрешь его на форуме
Вот скажите,что именно в моих рассказах больше всего злит?
Гость
𝓔𝓿𝓪
почему больше нет? что с ним случилось?
кобеллино - ффсе
стал старый и бздливый
то лапы болят - то хвост отваливается
и импотент немножко. и трус
Там
Гость
пенсу это пишут 2 года
но он туппой кавказский ишак
Два года! Это сильно.
Надо его в химвойска , выносливый;) не каждый сдюжит))
Гость
Пэнс55
Вот скажите,что именно в моих рассказах больше всего злит?
ничего. ты *** эфир - туппой кавказский ишак
как тампакс в тредах
Там
Пэнс55
За ЧТО вы так с нами?))) Мы вам ничего плохого не делали
Гость
Пэнс55
Ты протухшая мумия-некрофил, ты тра.ха.ешь своим коричневым кх.у.е.м. труп свиньи у которой вся жирная ж.о.па в прыщах.
Потом после гря.з.ной е.б.ли выковыриваешь эмбрионы из ее дыры и закапываешь их в огороде. Состриги черную шерсть со своих вонючих яиц и лобка не позорься.
Гость
Там
Два года! Это сильно.
Надо его в химвойска , выносливый;) не каждый сдюжит))
так деррьмо живучее. он как пример.
вонючий осел))
Гость
Ты протухшая мумия-некрофил, ты тра.ха.ешь своим коричневым кх.у.е.м. труп свиньи у которой вся жирная ж.о.па в прыщах.
Потом после гря.з.ной е.б.ли выковыриваешь эмбрионы из ее дыры и закапываешь их в огороде. Состриги черную шерсть со своих вонючих яиц и лобка не позорься.
Так-то вы и меня жирным называете)). Все понятно с вами).
Гость
Пэнс55
Так-то вы и меня жирным называете)). Все понятно с вами).
иди дед. пей кефир и делай клизму
Гость
иди дед. пей кефир и делай клизму
Я вот только что закончил тренировку,сейчас буду пить свеженадоеное козье молоко. Это вам не анаболики глотать горстями и не белковое питание жрать.
Гость
Пэнс55
Я вот только что закончил тренировку,сейчас буду пить свеженадоеное козье молоко. Это вам не анаболики глотать горстями и не белковое питание жрать.
да похх - что ты делаешь
хоть козу сношаешь в своей деревне
ЛУТО
Пэнс55
У вас козочка есть?))))🐐😂
ЛУТО
У меня нет,зато у тещи есть и коза и куры и огород с зеленью. Ем всё только натуральное,а не как вы-жрамкаете всю нефтехимию из супермаркетов.
Гость
ЛУТО
боишься - что дед выложит фотку как козу сношает?
я - да. боюсь. ещё от прыщавой ж.опы старухи не проблевалась. он на аватар ставил рыхлую ж.опу бабки
Гость
Пэнс55
У меня нет,зато у тещи есть и коза и куры и огород с зеленью. Ем всё только натуральное,а не как вы-жрамкаете всю нефтехимию из супермаркетов.
но у родственников жены - онкология
че жрут?
Там
Пэнс55
И коза..и теща и жена с любовницей)
Фсссе. Я плачу)))
Гость
ЛУТО
Нееее, лучше вы к нам. Я тебе из вагона стрижа сразу лопатой по лбу дам😁надолго запомнишь свою бурятку с дойками
во первых я не поеду в колхоз, в столице буряток хватает с избытком, во вторых я эту лопату сломаю о твой горб и в пиз.ди.щу твою вонючую засуну, в третьих ты не моя бурятка, даже не мечтай.
я не борщ это он с мусорными шл.ю.ха.ми отношается и комплименты им раздает налево и направо
я альфа-самец, запомни, у меня сосут лучшие девушки Москвы
Гость
я - да. боюсь. ещё от прыщавой ж.опы старухи не проблевалась. он на аватар ставил рыхлую ж.опу бабки
Не киздите,у нее очень хооошенькая жо.пка. когда она идет в бассейн,парни смотрят на ее ж,а не на молодых. Фигура-высший класс несмотря на 55 лет. Так как и меня,впрочем.
Гость
Там
И коза..и теща и жена с любовницей)
Фсссе. Я плачу)))
и бабки и девки на перепих
пенс *** фсе))
ЛУТО
Гость
Я думаю, после выставленого полового акта с увеличенным кадром - страшнее уже быть ничего не может. Даже Артурчик нервно курит в сторонке😁😁Девочки, мы видать не хило согрешили в прошлой жизни, что вынуждены лицезреть это всё😁
Гость
Гость
гаф, повторяю, иди мимо, ты ни..х..у..я не понимаешь что происходит, ты все пропустила.
Гость
Пэнс55
Не киздите,у нее очень хооошенькая жо.пка. когда она идет в бассейн,парни смотрят на ее ж,а не на молодых. Фигура-высший класс несмотря на 55 лет. Так как и меня,впрочем.
Пенс55
Сегодня, 13:19
Я делал !куни! примерно 50 из 60,которые у меня были. Сексил почти всех без презика,кончал внутрь не стесняясь,при этом всего два внкбрачных ребенка. Осталтных удавалось вовремя абортировать

...
даа. весь форум блевал от этой ж.опы на аве
и твоего огрызка ишака
Там
Гость
и бабки и девки на перепих
пенс *** фсе))
СамеЦ, однако))
гендерное преступление🍎
ЛУТО
Это не огурец) Его тут давно и не было.
Гость
ЛУТО
Чувак, ну зачем ты так о своей материи.
чувака пьяного узкоглазого, брыластого в зеркале увидишь😂
Гость
но у родственников жены - онкология
че жрут?
В основном все из супермаркета. А вот теща с тестем всё натуральное едят и дожили до 80+ и дальше благополучно живут пока,даже хозяйство вести есть силы. Тесть в 70-75 еще точно сексил какую-то бабенку лет 45.
Предыдущая тема