Кобеллино сложил свои полномочия и передал корону короля вумана Аркадию Борщу. Аркадий очень харизматичный молодой человек за сердце которого бьются многие форумчанки.Но кого же выберет сам Аркаша, как думаете? Кто замет место в его сердце?
Шо ты хихикаешь? 😂 Могли бы почтительно покланяться.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Не надо ля-ля. Дело было так: Кобеллино передал корону, как и положено, Архиепископу Кентерберийскому, т.е. Гаф. Корона уже была занесена над головой Мха. А Аркаша напялил на себя мантию Кардинала, возможно дал обет.
Гость
[684981770]
Аркаша Борщ любит только себя. Он уже много раз об этом писал.
Не надо ля-ля. Дело было так: Кобеллино передал корону, как и положено, Архиепископу Кентерберийскому, т.е. Гаф. Корона уже была занесена над головой Мха. А Аркаша напялил на себя мантию Кардинала, возможно дал обет.
Обет целомудрия?)))
гендерное преступление🍎
[452425544]
Фрау Пофиг
Обет целомудрия?)))
Не знаю, не знаю. Обет там или обед намечается. Но по последним данным он в Чайке (гадюшник такой) на мальчишнике.
Гость
[893173606]
гендерное преступление🍎
Не знаю, не знаю. Обет там или обед намечается. Но по последним данным он в Чайке (гадюшник такой) на мальчишнике.
вот так. ток корону подержала в руках минуту и ффсе)) уже - король умер. да здравствует король! и цап корону из лап моих)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
эт в тольятти или москве? где борщ гуляет?
У Аркаши, как оказалось, сложный маршрут перемещения по стране. Но, следуя логике, Чайка в Тольятти, т.к. это ближе к сызранскому ЗАГСУ и вообще это ностальгическое место для него.
У Аркаши, как оказалось, сложный маршрут перемещения по стране. Но, следуя логике, Чайка в Тольятти, т.к. это ближе к сызранскому ЗАГСУ и вообще это ностальгическое место для него.
Я так понимаю это и есть место проведения застолья после регистрации. Кемпинг. Для дорогих гостей. Практически рок фест.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Фрау Пофиг
Следы заметает?)
Просто форумчанки живут не только в Тольятти.
Гость
[893173606]
гендерное преступление🍎
Я так понимаю это и есть место проведения застолья после регистрации. Кемпинг. Для дорогих гостей. Практически рок фест.
нее. поле конопли и домик на краю тольятти все ходы записаны)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
нее. поле конопли и домик на краю тольятти все ходы записаны)
Всё-таки теремок. Культурно. Но может не хватить места. Кемпинг выход.
Борщандий I
[2136548056]
Ни хачуууу быть королем, хочу султаном с собственным гаремом. Повелеваю: 1. Назначить Моногамуса в придворные поварешки 2. *** казначеем и корректором форума. Министром по этике и просвещению. 3. Пенса и Али бабу в совет старейшин 4. Мха кастрировать и определить в евнухи. Запретить публикацию фотонепотребства, дабы не смущать мужскую половину форума и не вызывать волнения и смуту в связи с завистью 5. Инну Вагину в придворные музыканты и выдать ей оргАн за неимением арфы
Гость
[2214591482]
А где ГОРБААААНЬ ГОРБАНИСТАЯ? Аууууу! Ты где! Мы скучаем!