так кобелина по мальчикам? я то думаю, чего он ко мне лезет.
Гость
[1295934861]
Моногамус
так кобелина по мальчикам? я то думаю, чего он ко мне лезет.
У них с Аркадием была любовь на парковке, потом Кобель переключился на ФИО, и Аркадий пустился во все тяжкие от горя. Стал по девушкам. Пока трех насчитали. Предлагайте свои варианты.
У них с Аркадием была любовь на парковке, потом Кобель переключился на ФИО, и Аркадий пустился во все тяжкие от горя. Стал по девушкам. Пока трех насчитали. Предлагайте свои варианты.
Все правильно. Он слишком хорош для этих мещанок. А вас как звать, пятой в списке будете? Кобеллино по прежнему лидирует! Старая любовь не ржавеет.
Серый хватит паясничать - это уже не смешно.
Гость
[1295934861]
Гость
Аркаша ты здесь? Нет его. Давай делись, запишем пятой. Скоро *** с Гердой привалят! Кобель с перепоя! Будет весело🥳
1
[2904345917]
Гость
И мне не смешно.
Гость
[1044035393]
Гость
Аркаша ты здесь? Нет его. Давай делись, запишем пятой. Скоро *** с Гердой привалят! Кобель с перепоя! Будет весело🥳
Кобель позавчера забанен за мат в адрес модераторов. Герду можешь "позвать" сюда сейчас, зачем тянуть время. Затем придет ***, раскачает твою тему и ты заработаешь на пиво с роллами.
Она ему нафиг не сдалась, как и все остальные, уж поверьте я его хорошо знаю.
?????
1
[2904345917]
Гость
Здесь. Из камышей один зад торчит.
Гость
[1044035393]
1
Здесь. Из камышей один зад торчит.
остальных "персов" тоже позови сюда как обычно
Гость
[1295934861]
Гость
Кобель позавчера забанен за мат в адрес модераторов. Герду можешь "позвать" сюда сейчас, зачем тянуть время. Затем придет ***, раскачает твою тему и ты заработаешь на пиво с роллами.
Герда тебя подвинет, она сильная!!! А *** в психушку отвезли. Хохлушка хитро наблюдает за происходящим. Кто будет зажигать? Аркадий?
Гость
[1044035393]
Гость
Герда тебя подвинет, она сильная!!! А *** в психушку отвезли. Хохлушка хитро наблюдает за происходящим. Кто будет зажигать? Аркадий?
герда-борщ и правда очень силен, жаль только не тем местом каким принято думать
Гость
[1295934861]
Гость
герда-борщ и правда очень силен, жаль только не тем местом каким принято думать
А *** тогда кто? Кобеллино? Ты? Кругом тролли, я плачу!!!!😱
Гость
[1044035393]
Гость
А *** тогда кто? Кобеллино? Ты? Кругом тролли, я плачу!!!!😱
тебе не все ли равно кто они, может я за них, а может нет, главное тему в топ поднять
Гость
[1295934861]
Гость
тебе не все ли равно кто они, может я за них, а может нет, главное тему в топ поднять
Давай поднимать😛Кем Серому приходишься?Я ожидаю конечно других людей увидеть. Да будет сpaчь!!!!
Гость
[1295934861]
Где *** с ором - не трогайте Аркашу!! И впрямь психушка забрала?🌪
1
[1163467959]
Гость
Давай поднимать😛Кем Серому приходишься?Я ожидаю конечно других людей увидеть. Да будет сpaчь!!!!
Духовник мой она. Ты до сих пор думаешь что это кому то интересно? Интересно кто ты и для чего тебе нужен срач. Герда где то перешла дорогу? Остальные вряд ли тебе интересны.
Духовник мой она. Ты до сих пор думаешь что это кому то интересно? Интересно кто ты и для чего тебе нужен срач. Герда где то перешла дорогу? Остальные вряд ли тебе интересны.
Аркадий, защитник, не нервничай, дупло остуди. Она не в моем вкусе. Другую высматриваю
1
[718623815]
Гость
Аркадий, защитник, не нервничай, дупло остуди. Она не в моем вкусе. Другую высматриваю
Ну, ну. Только от имени Герда дупло подгорает не у меня.
Гость
[1295934861]
1
Ну, ну. Только от имени Герда дупло подгорает не у меня.
Говорят у тебя есть фото ***?
Творю дичь
[6978721]
1
Герда по матчасти перешла дорогу снежной королеве, но такой тут не видела, тут тока королевишна.
1
[718623815]
Гость
Говорят у тебя есть фото ***?
У меня даже есть фото Мха. Это гораздо интересней.
Гость
[1295934861]
1
Этого еблана весь форум видел. Ты покажи лучше главную хабалку форума, это интереснее.
Гость
[1295934861]
Творю дичь
Герда по матчасти перешла дорогу снежной королеве, но такой тут не видела, тут тока королевишна.
Гражданка кто есть снежная королева?
Инна Вагина
[3751353054]
Автор
С Кобеллино у них просто секс. Любит ***, но она ему яйца больно отдавила.
***, похоже, тоже кто-то что-то отдавил или защемил.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Я Граф Драчула - в простонародье Инна Вагина
Не врать!
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Здесь я, здесь. Просто люблю разводить этих бездельниц пучеглазых.
Инна Вагина
[3751353054]
1