Кого любит Аркаша Борщ?
#донжуан
Опрос
Ваше мнение
Автор
106 ответов
Последний —
Перейти
ЛУТО
Прошу удалить меня из этого списка позора. Развлекайтесь дальше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
1
Одна уже готова!! Ждем остальных!! Тролячья пати начиналась!!! Поехали!!!!!🌋
Гость
Лен, я хочу попросить у тебя прощения, но это в последний раз. Я признаю, что часто провоцировал тебя, высмеивал, подкалывал и Герду я придумал специально для того чтобы тебе нервы потрепать. Лично я зла на тебя не держу, давай забудем все, что между нами было. Позвони мне, мой номер у тебя есть, а то грустненько что то.
Гость
Лен, я хочу попросить у тебя прощения, но это в последний раз. Я признаю, что часто провоцировал тебя, высмеивал, подкалывал и Герду я придумал специально для того чтобы тебе нервы потрепать. Лично я зла на тебя не держу, давай забудем все, что между нами было. Позвони мне, мой номер у тебя есть, а то грустненько что то.
мож к доктору сначала тебе сходить?
Борщ
Это я писал - Аркадий Борщ
Аркаша Борщ
В общем и целом мне нравится. Талантлив. Только с номером промашка. И всё-таки, что ж тебе так Герда покоя не даёт? Я бы и рад её придумать, но у меня на это мозгов не хватит.
Гость
Я уже был у доктора много раз. У меня биполярное расстройство личности. Мне ничего не помогает. В депрессивные периоды я принимаю антидепрессанты, в маниакальные периоды я принимаю нормотики. Я даже сейчас не понимаю какая из моих личностей здесь пишет.
биляяят. дохтор. нормотимики - а не нормотики. учи))
Аркаша Борщ
Я уже был у доктора много раз. У меня биполярное расстройство личности. Мне ничего не помогает. В депрессивные периоды я принимаю антидепрессанты, в маниакальные периоды я принимаю нормотики. Я даже сейчас не понимаю какая из моих личностей здесь пишет.
В дипрессивные периоды я принимаю демидрол. С пивом.
Погуглите хоть про биполярку. Это не расстройство множественной личности..ну как так? Хоть бы подготовились получше. ) show must go on (c)
Гость
В общем и целом мне нравится. Талантлив. Только с номером промашка. И всё-таки, что ж тебе так Герда покоя не даёт? Я бы и рад её придумать, но у меня на это мозгов не хватит.
Аркаш, так что у вас в итоге с Гердой, а то весь форум вам кости перемывает? *** в пролете? Вы больше не общаетесь?
Гость
Смени пластинку уже. Она поцарапалась и устарела. А ты все никак не успокоишься.
Гость
Это не что-то новое. Заело наверно.
Инна Вагина
О, вот и проспалась. 😂😂😂
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 239 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Мужские форумы30 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?32 ответа
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?144 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Лень и критика10 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Где живёте?6 ответов
- Мужчины, как вы находите время на форум?79 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?144 ответа
- Зачем людям форум38 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?32 ответа
- Мужские форумы30 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Лень и критика10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема