А адекватных вариантов нет? Чёрный принц вроде не совсем идиот, самый нормальный из списка Но лично я считаю, что нормальные мужчины на бапских форумах не сидят и про прокладки с пмсами не читают
Пенс, вы расстроились что вас не внесли в список?)))ой ты батюшки😁
На любой стадион приходят три типа посеетителей: игроки,продавцы и зрители. Самые умные и состоявшиеся это зрители. Я отношусь к зрителям. Просто наблюлаю за вашими страстями и комментирую.
На любой стадион приходят три типа посеетителей: игроки,продавцы и зрители. Самые умные и состоявшиеся это зрители. Я отношусь к зрителям. Просто наблюлаю за вашими страстями и комментирую.
Ага.и повторяешь мантру через комент🙄
ЛУТО
[1139448870]
Тиратрон Холодный
Здравствуйте, Елена. А списочек-то не "Расстрельный"? А то к вечеру "Касатики" с автоматами по адресам приедут и "чЫх-пЫх" несогласных...
День добрый) Списочек так себе) Но вас с Лентяем заслуженно бы оставила на своем месте😉
ЛУТО
[1139448870]
Пенс55
Здесь вообще глупо - ко всему серьезно относиться)
Самый правдивый здесь,это я. У меня реальный возраст,реальное фото и реальная история. Но меня очень радует,когда моя реальная история кому-то кажется выдумкой. Это лучший комплимент.
Гость
[4034743]
Тут мужиков нет
Гость
[4034743]
Пенс55
Самый правдивый здесь,это я. У меня реальный возраст,реальное фото и реальная история. Но меня очень радует,когда моя реальная история кому-то кажется выдумкой. Это лучший комплимент.
Любую историю из моей жизни тут немедленно объявляют фантазиями)). Взять хотя бы то,что есть жена и есть одна любовница,с которой страстная любовь длится 20 лет и не собирается угасать.
Любую историю из моей жизни тут немедленно объявляют фантазиями)). Взять хотя бы то,что есть жена и есть одна любовница,с которой страстная любовь длится 20 лет и не собирается угасать.
Пенс, даже если что вы тут пишите про себя - правда, вы действительно считаете себя таким оху...етите.льным мужиком?)))
Привет, ***)) взаимно)) просто чёт этот коммент вообще не поняла.. как можно сделать какой то вывод не зная человека. Видать, у Солиста проблемы в личной жизни, наверное обидела какая то девушка 😊. И вообще, такое впечатление, что на этом форуме некоторые мужчины теряют своё мужское начало...
СОЛИСТ
[751233392]
ЛУТО
Сагиттариус, не слушай его. Ты классная.
Боль сквозь слёзы😫😫😫😂😂😂тут классные только Мужчины! женщины могут быть только епапельны и не епапельны!классными быть им не дано,от природы!
ЛУТО
[1139448870]
Sagittarius
Привет, ***)) взаимно)) просто чёт этот коммент вообще не поняла.. как можно сделать какой то вывод не зная человека. Видать, у Солиста проблемы в личной жизни, наверное обидела какая то девушка 😊. И вообще, такое впечатление, что на этом форуме некоторые мужчины теряют своё мужское начало...