Женщины как мужики
Почему женщины ругаются как мужики? Что за мода такая пошла? У меня это вызывает смех и недоумение. Еще смешно, когда женщина строит из себя бруталку на фоне спокойных улыбающих мужчин)) Что думаете? Вам нравится типаж гроза-баба?)
Опрос
Брутальность vs женственность
Цири
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Спокойные улыбающиеся мужчины едят макароны с мамкиной пенсии?
Сомнительное преимущество.
Сомнительное преимущество.
Гость
Мужиковатые женщины так же противны как женственные мужчины. Неточная цитата Льва Толстого. То есть всегда это было
гость
Они не только ругаются, они ещё и дерутся, устраивают разборки среди гаражей, вцепляются друг другу в волосы, агрессивничают, это результат насаждения боевиков с гром-бабой в главной роли, которая всех распинывает, а плохой пример - заразителен, на некоторых дур действует. Поменять надо женский идеал с бой-бабы на таких, как молодая Б.Брыльска или М.Монро, Г.Келли или Е.Проклова, а грубые ботинки - на лодочки.
Гость
С вами разговаривают на вашем языке. Если вы ещё не поняли. Чтоб было сразу доходчиво и понятно. При этом можно оставаться абсолютно женщиной.
С другими мужчинами разговаривают на ином языке..
А с третьими вообще не разговаривают, если не хотят говорить.
Цири
С вами разговаривают на вашем языке. Если вы ещё не поняли. Чтоб было сразу доходчиво и понятно. При этом можно оставаться абсолютно женщиной.
Я нежными словами больше добиваюсь, чем грубостью. Всегда осиаюсь женщиной и человеком. Это совсем несложно, если умеешь себя конролировать.
Лапусик
Они не только ругаются, они ещё и дерутся, устраивают разборки среди гаражей, вцепляются друг другу в волосы, агрессивничают, это результат насаждения боевиков с гром-бабой в главной роли, которая всех распинывает, а плохой пример - заразителен, на некоторых дур действует. Поменять надо женский идеал с бой-бабы на таких, как молодая Б.Брыльска или М.Монро, Г.Келли или Е.Проклова, а грубые ботинки - на лодочки.
Махать кулаками это последнее дело, самый крайний вариант когда тебе или твоей семье угрожает серьезная опасность. Но тогда я не буду махать руками, буду бить.
Гость
У меня иногда проскакивает мат, не для ругани, а для усиления эффекта повествования, а вот в споре никогда не использую.
Мне одинаково не нравятся как и хабалки-хамки-бучи, так и лицемерные леди. Пассивную агрессию тоже никто не отменял, можно быть очень вежливым и при этом сильно задевать других людей, считаю, что это ещё хуже откровенной грубости.
Мне одинаково не нравятся как и хабалки-хамки-бучи, так и лицемерные леди. Пассивную агрессию тоже никто не отменял, можно быть очень вежливым и при этом сильно задевать других людей, считаю, что это ещё хуже откровенной грубости.
Гостья
Не могу вспомнить таких женщин в окружении. Умная женщина будет вести себя прилично, быдлo- баба ассоциируется с тyпой деревенщиной
Никогда ни при каких обстоятельствах не ругаюсь матом, даже в скользь и одним словом.
Хельга
Сейчас офигенное время-бесценные советы окружающих на тему как должна вести себя хорошая девочка не пользуются спросом..)))
Вам никто ничего не должен.Женщины,как и мужчины могут вести себя так как хотят.
Вам никто ничего не должен.Женщины,как и мужчины могут вести себя так как хотят.
Цири
У меня иногда проскакивает мат, не для ругани, а для усиления эффекта повествования, а вот в споре никогда не использую.
Иногда не считается. Я про типаж и перманентное грубое общение.
Гость
Когда мужики перестанут быть бабами и дамам можно будет чувствовать за ним, как за каменной стеной, тогда дамы смогут себе позволить быть женственными и нежными.
Пока я только вижу баб, после работы, сгорбатившись тащут два пакета с едой на всю семью. Приходят домой и становятся к плите, пока муженек, уставший возле тележка пивас пьёт. Ну устал малыш после работы. Че...
Пока я только вижу баб, после работы, сгорбатившись тащут два пакета с едой на всю семью. Приходят домой и становятся к плите, пока муженек, уставший возле тележка пивас пьёт. Ну устал малыш после работы. Че...
Все потому что у женщин корона на голове, а мужчина с ее точки зрения - недо человек, обслуга. А как разговаривать с обслугой? Естественно матом и пинками.
Гость
Люто плюсую. У меня мужской коллектив на работе. С интеллигентными, да и просто обычными мужчинами общаюсь вежливо, приветливо и с юмором. Если есть спорные моменты, мы выслушиваем друг друга и приходим к компромиссу.
А тупые хамы, умеющие только орать, заслуживают такого же отношения.
А тупые хамы, умеющие только орать, заслуживают такого же отношения.
Гость
Сложно сказать. Есть женщины со строгим голосом, есть любящие материться, есть с твердым характером, а есть *** бабы, бухающие каждый вечер. Вы кого считаете бруталкой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Предыдущая тема