Чьи сообщения не почитай, всё гениальны, умны, пишут про какое-то там развитие и акцентируют внимание на том, что «вот я то замечательная, а кругом тупое ***». При этом спектр интересов форумчанок крайне ограничен: секс, деньги, кто кому-то что должен, обсуждение чей-то внешности. Вам не кажется, что что-то тут не так. Если на форуме одни незаурядный и интеллектуальные личности, то почему они обсуждают вот это вот всё. Где темы с анализом литературных произведений? Тут же все начитанные, что аж зависть мучает. Может форумчанки переоценивают себя?
Тупицы Славянка и Баффи, которые двух слов связать не могут? 😅😅😅
Мнения однодневки💩 не спрашивали.
Великолепный Вася
[1829769497]
Гость
Такая цитата может быть откуда угодно, тупица.
Как и твоя, eлyпень))
Гость
[1947077459]
Великолепный Вася
Как и твоя, eлyпень))
Ты идиот, реально! Цитата "хохо, хамите, парниша, железно" может быть откуда угодно? Нет, ну чему я удивляюсь: тому, что на вумане сидят не образованные и безграмотные тупицы, которые хвалят друг друга и называют интеллектуалами?
Чекнул ваши ответы на других ветках.😏 Вот у вас именно, что из кубиков, а узреть большее, вам интеллекта не хватает.😏 Но ничего, если сила есть ума не надо, – тренеруйтесь.😁
Ты идиот, реально! Цитата "хохо, хамите, парниша, железно" может быть откуда угодно? Нет, ну чему я удивляюсь: тому, что на вумане сидят не образованные и безграмотные тупицы, которые хвалят друг друга и называют интеллектуалами?
"Жора, у нас протек унитаз" тоже не откуда угодно, как и "Не бойтесь. Положитесь на меня". Читай Шекспира, чучело))
Просто, они не поклонники Петрова и Ильфа, а вот спросил бы что нибудь про World of Tanks...тебе бы сходу...ответ дали😁
Великолепный Вася
[1829769497]
…LK
Вылез. Из «новых», пока только дашку отметил.🤷♂️ Зы. Тут чьи то зеленые уши торчат.🤨
Они из "старых". Еще прошлого года. Эммм идишник? Или номер месаги?
Великолепный Вася
[1829769497]
ЛУТО
Просто, они не поклонники Петрова и Ильфа, а вот спросил бы что нибудь про World of Tanks...тебе бы сходу...ответ дали😁
У него по всем фронтам траблы.😅 Тяфкает здесь из кустов под разными номерками, но в этот раз рыльце побоится высунуть, хотя, если чуток пнуть, по визгу поймем кто это.😁
У него по всем фронтам траблы.😅 Тяфкает здесь из кустов под разными номерками, но в этот раз рыльце побоится высунуть, хотя, если чуток пнуть, по визгу поймем кто это.😁
Восклицательные знаки смущают)
Великолепный Вася
[1829769497]
…LK
Потому и в «».😌
Ну Тигры уже нет, а вот Замужняя иногда появляется.
Слегка можно мaнду от ануса перепутать, а у тя ошибка в выборе планет))
Я не знаю твои вкусовые пристрастия Васек, так что - сорян. А вот с анусом ты слегка погорячился)) здесь и так идут дискуссии о твоей кекс ориентации...я б на твоем месте не рисковала с такими фраз оборотами😁
Великолепный Вася
[1829769497]
ЛУТО
Я не знаю твои вкусовые пристрастия Васек, так что - сорян. А вот с анусом ты слегка погорячился)) здесь и так идут дискуссии о твоей кекс ориентации...я б на твоем месте не рисковала с такими фраз оборотами😁
Ты действительно считаешь что я так же как и ты забочусь о своей репутации?)) Кстати в этом твоя и проблема))