Легенды форума о женщинах. 1. Женщины всего добиваются сами 2. Интим женщинам не нужен. Терпят только за деньги. 3. Выглядят на 10-20 лет моложе своего возраста 4. Поголовно хотят замуж, за любого мужчину. 5. После развода жизнь женщин теряет привлекательность. Прошу продолжить представителей обоих полов
- женщина не должна работать, а должна сидеть дома и дышать пи с е ч кой - женщине секс не нужен - женщина хочет много детей и сразу после школы - все женщины меркантильны - все женщины мечтают не работать и сидеть дома - женщина любит вонючих и волосатых - женщины любят грубость и хамство - женщину легко обмануть - женщины ничего не могут без мужчин
Гость
[3365784947]
Гость
За границей востребованы россиянки. Потому что они лучшие. Даже старые и с детьми находят там мужей.
Заграницей действительно больше знакомятся. Это не миф.
1234
[1990399930]
Еще про разведенных девушек с ребенком много мифов.
Ave Satani!
[4129541548]
1234
Девушка с ребёнком-это само по себе миф
Ave Satani!
[4129541548]
Каждая кошелка легче легкого заведет себе любовника минимум лет на 15 моложе.
Ave Satani!
[4129541548]
Женский труд по дому гораздо тяжелее и оттого намного ценнее мужской работы.
Гость
[3758651335]
Ave Satani!
Каждая кошелка легче легкого заведет себе любовника минимум лет на 15 моложе.
Вокруг каждой женщины всегда Алений хоровод
Гость
[3534222301]
Обеспечуны готовы содержать любую женщину просто так....
Ave Satani!
[4129541548]
Гость
Обеспечуны готовы содержать любую женщину просто так....
Каждый мужчина мечтает стать обеспечуном. А кто это отрицает - тот нищеброд.
Гость
[79435929]
1. В окружении таких мужчин просто нет успешных женщин. Они даже ботинок у успешной женщины не нюхали и рядом не проходили. 2. Хотят секса, только с определенными парнями и мужчинами. Деды только для денег. 3. ? 4. Замуж уже вроде никто не хочет 5. Женщина как раз после развода хорошеет
Гость
[2453577795]
Чем больше кошечек рядом, тем счастливее женщина.
Ave Satani!
[4129541548]
Гость
1. В окружении таких мужчин просто нет успешных женщин. Они даже ботинок у успешной женщины не нюхали и рядом не проходили. 2. Хотят секса, только с определенными парнями и мужчинами. Деды только для денег. 3. ? 4. Замуж уже вроде никто не хочет 5. Женщина как раз после развода хорошеет
Последнюю вижу регулярно. Прошлую - эпизодически. Нет, не похорошели.
Гость
[3534222301]
Женщина всегда востребована, даже если она толстая, старая и с пятью детьми. ☝️
Ave Satani!
[4129541548]
Гость
Женщина всегда востребована, даже если она толстая, старая и с пятью детьми. ☝️
1.Каждый мужик до гроба жених , биочасики не тикают. 2.За дверью каждого мужика очередь 17-летних моделей, претендующих на данного мужика. 3.У каждого мужика дома "волшебные кнопки", нажал - через три минуты борщ сварился, белье постиралось и само развесилось. 4.Мужики никогда не врут.
Гость
[916087438]
Miss Mira
А легенды мужиков где ?
в другой теме
Гость
[916087438]
Гость
Женщина без мужчины счастлива, а мужчина без женщины беспилотник
До встречи с мужем действительно все делала сама. А как еще. Не все выбегают замуж сразу после школы.
Гость
[4267084052]
Гость
До встречи с мужем действительно все делала сама. А как еще. Не все выбегают замуж сразу после школы.
-Все бизнесляди всего добились сами -Инстасамка певица
Гость
[4267084052]
В зависимости от ситуации женщины говорят: "За любовь надо бороться" или "На чужом несчастье свое счастье не построишь" или "Подлая разлучница получит бумеранг"
"После развода жизнь денщины теряет привлекательность" ухахаталась до слез, спасибо 😀
Ну, это легенда. Верить или нет, дело каждого человека.
Гость
[165092439]
- Женщине нужен добрый, заботливый, работящий, другими словами ХОРОШИЙ. Xepня собачья. Опускается тот факт, что им это всё нужно от высокого, красивого, подкачанного мужчины (красота, кстати, это понятие объективное, а не субъективное). Если женщина может себя обеспечить, то она предпочтет умереть в одиночестве, чем с некрасивыми мужчиной
- Женщины жертвуют чем то ради детей. Опять ложь. Женщина вполне себе разрушит семью и оторвёт ребенка от отца, даже несмотря на то, что ребенок привязан к отцу, или условия жизни у отца лучше. Это ЕЁ ребенок, это ЕЁ игрушка, и она будет делать всё что пожелаешь с этой игрушкой. Её чувства ВАЖНЕЕ, чем ребенок
- Женщина может полноценно "воспитать" ребенка одна. Если рассматривать "воспитание" как то, что ребенок не умер, не съел уксус и не кидается калом в прохожих, то да, женщина может это сделать. Если речь о том, чтобы вложить в ребенка смыслы, жизненные ценности, некоторые базовые философские понятия, принципы, в общем сделать так чтобы ребенок не был потерянным котёнком в 18, то НЕТ, женщина не способна это сделать. Женщины не занимаются философией, для них это пустое занятие, они не задаются вопросами о смыслах происходящего, о принципах, о причинно-следственных связях. Ребенку матери одиночки придется всё это познавать самостоятельно, попутно наломав дров или вообще не дожив до 30
Ну, это легенда. Верить или нет, дело каждого человека.
Ну если это активно здесь распространяется, то действительно можно подумать что так и есть.
Гость
[3953280060]
Я выгляжу моложе на 15 лет. Незнакомые люди думают мне 20. А мне 35 лет. Недавно паспорт теряла. В полиции сказали мне 20 А потом улдивильсь мне 35 лет)) секса у меня никогда не было! Реально его не люблю. Хотя не пробовала. Хаха. Так что иногда это правда 😉
Гость
[3953280060]
1234
Разведеная девкшка с ребёнком быстрее найдёт мужика, чем красивая девсвенница. Мои соседки им 50 лет. Жирные. Косолапые. Криаоногие. Косые. Страшные как смерть. Все нашли молодых и стройных мужей))). Те живут в их квартирах. Или за счёт жены))
Гость
[3953280060]
Гость
Я выгляжу моложе на 15 лет. Незнакомые люди думают мне 20. А мне 35 лет. Недавно паспорт теряла. В полиции сказали мне 20 А потом улдивильсь мне 35 лет)) секса у меня никогда не было! Реально его не люблю. Хотя не пробовала. Хаха. Так что иногда это правда 😉
В ещё я бедная. Не хожу в салоны красоты. Не ухаживаю за собой. У меня стресс и бессонница. Однако выгляжу моложе
Гость
[1409530526]
Все женщины уверены,что, все мужчины после 35 превращаются в старых,лысых,пузато-горбатых импотентов))
Гость
[165092439]
Гость
Все женщины уверены,что, все мужчины после 35 превращаются в старых,лысых,пузато-горбатых импотентов))
Как 36-летний старый, лысый, пузато-горбатый импотент подтверждаю, это враньё
Захария
[2548127552]
Гость
Вы сейчас легенду о женщинах озвучили)) " всех женщин" не существует же
1. Женщины всего добиваются сами
2. Интим женщинам не нужен. Терпят только за деньги.
3. Выглядят на 10-20 лет моложе своего возраста
4. Поголовно хотят замуж, за любого мужчину.
5. После развода жизнь женщин теряет привлекательность.
Прошу продолжить представителей обоих полов