Дочитала до места, где Андрей начал первый в браке изменять. Ты не прав, Андрей, чё.
Гость
[2243417405]
Котейка
Дочитала до места, где Андрей начал первый в браке изменять. Ты не прав, Андрей, чё.
Ага Тоже было непонятно, я уточнила Однако считает, что жена брак развалила 😄😄
Анатолий Перельман
[2574012034]
Каким бы мужчина не был, он всё равно *** для местных шмар. Я никогда не изменял и всё равно тут для всех плохой. Так что Андрей - молодец. Андрюха!!! 👊
Гость
[961051503]
Котейка
Я бы не стала строить отношения с мужчиной, который изменял своей жене. Считаю, что люди не меняются
Гость
[2243417405]
Гость
Я бы не стала строить отношения с мужчиной, который изменял своей жене. Считаю, что люди не меняются
Абсолютно правильно считаете.
Гость
[3725095805]
Анатолий Перельман
Каким бы мужчина не был, он всё равно *** для местных шмар. Я никогда не изменял и всё равно тут для всех плохой. Так что Андрей - молодец. Андрюха!!! 👊
ты - мудешное говвно 12 лет здесь гавкаешь и дррочишь))
Гость
[3725095805]
Гость
Ага Тоже было непонятно, я уточнила Однако считает, что жена брак развалила 😄😄
вооот. тоже мне понравилось сам гулял - а когда жена загуляла..то жил ещё 8 лет зная. потом развелся. и жена типа развалила брак))))
вооот. тоже мне понравилось сам гулял - а когда жена загуляла..то жил ещё 8 лет зная. потом развелся. и жена типа развалила брак))))
Мне гулять можно, ей - нет, мужская логика 💪💪💪💪
Расмус
[1178240920]
Ситуация. Андрей что то типа тик-токерши. Он неутомим. Я ему днем задал вопрос. Он какую то хню ответил и я ушел по своим делам. Сьездил на тренировку. Полечил соседскую собаку, съездил в магазин, поехал на работу, устроил там барбекю с винищем и программистами. Вернулся домой. Открыл срачь. А тут он же. На девочкины вопросы все отвечает. Просто Андрей на кастинг пришел?
Анатолий Перельман
[2574012034]
Расмус
Ситуация. Андрей что то типа тик-токерши. Он неутомим. Я ему днем задал вопрос. Он какую то хню ответил и я ушел по своим делам. Сьездил на тренировку. Полечил соседскую собаку, съездил в магазин, поехал на работу, устроил там барбекю с винищем и программистами. Вернулся домой. Открыл срачь. А тут он же. На девочкины вопросы все отвечает. Просто Андрей на кастинг пришел?
Ну вот пока ты там страдал какой-то хернёй и сливал воскресенье в унитаз, Андрей тут сидел с гаремом из пол сотни тёлок.
Гость
[3725095805]
Расмус
Ну вот пока ты там страдал какой-то хернёй и сливал воскресенье в унитаз, Андрей тут сидел с гаремом из пол сотни тёлок.
говнотолий. ты как обычно звездишь сходи жену потрахай штоле или сегодня не тот 1 раз в неделю?
Ива
[175046373]
Ну и достается Вам сейчас, Андрей ))) Хотя, все было довольно предсказуемо ))).
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
говнотолий. ты как обычно звездишь сходи жену потрахай штоле или сегодня не тот 1 раз в неделю?
Фантазируй и дрoчи, тебе больше ничего не остаётся.
Ива
[175046373]
Лишний вес надо убирать, прежде всего для здоровья. А вот Ваш аргумент, что набрали вес для того, что бы за душу полюбили, не катит. И Вы это знаете, не лукавьте )).
Мне Вы очень симпатичны, хоть я и не часто здесь, но успела заметить в одной теме.
Мира
[4022449597]
Давайте знакомиться Андрей. Где живёте?
St.Elena
[2780655747]
Андрей
я долго не разводился, потому что они мелкие были. Жену, впервые "поймал" на сайте знакомств в 2005.
Так вы же сами там тусили) не так ли? На мамбе)
Расмус
[1178240920]
Анатолий Перельман
Мне не одолеть полсотни телок. Я пробывал сдуру. Да поможет ему архангел Сариил. Мутатор подержит и девок местных подносит/уносит. А во мне плешется шираз с мальбеком и https://youtu.be/mdCxpVDwuhw_
Гость
[4029178142]
Андрей
Мне, за молодые "подвиги" бумеранг прилетает. Что у вас, не знаю.
Много подвигов насовершали?
St.Elena
[2780655747]
Расмус
Аналогичные мысли. Я вчера целый день провалялась в постели. Ну и параллельно здесь ошивалась. В какую тему не зайду, везде Андрюша. А регулярно мелькать он начал ещё на неделе. Может и раньше, но я обратила внимание недавно. Вопрос. Что из себя может представлять мужчина, который сутки напролёт обшивается на бабском форуме и какова его цель ? Не ошибся ли он с сайтом?)
Ну да . 120 при 184 реально жирный . Возможно это груда мышц, но как-то сомнительно.
Анатолий Перельман
[2574012034]
St.Elena
Аналогичные мысли. Я вчера целый день провалялась в постели. Ну и параллельно здесь ошивалась. В какую тему не зайду, везде Андрюша. А регулярно мелькать он начал ещё на неделе. Может и раньше, но я обратила внимание недавно. Вопрос. Что из себя может представлять мужчина, который сутки напролёт обшивается на бабском форуме и какова его цель ? Не ошибся ли он с сайтом?)
А на каком форуме по-твоему должен ошиваться гетеросексуальный мужчина?
Гость
[4029178142]
Гость
Куда послал-туда и разбежались😂
👍🤣🤣🤣
Гость
[2243417405]
Гость
Он жирный, зачем он вам?
Так кроме того, что жирный - кобель, изменял и не одноразово супруге в браке. Меня бы это больше жира смутило.
А на каком форуме по-твоему должен ошиваться гетеросексуальный мужчина?
Вы хотели сказать по -вашему? Так точно не на форуме, где обсуждаются женские прокладки, косметологи и диеты.
Гость
[3725095805]
St.Elena
Вы хотели сказать по -вашему? Так точно не на форуме, где обсуждаются женские прокладки, косметологи и диеты.
...и где сверху надпись для таких дебов как говнотолий- интернет для женщин!
Гость
[3725095805]
Анатолий Перельман
Фантазируй и дрoчи, тебе больше ничего не остаётся.
сам писал. секс 1 раз в неделю))
Анатолий Перельман
[2574012034]
St.Elena
У мужчины все вопросы в жизни закрыты, осталось только узнать, чем живут бабы. Тебе так тяжело это понять что ли? Если меньше 20 лет, то может чем-то другим интересоваться.
St.Elena
[2780655747]
Анатолий Перельман
У мужчины все вопросы в жизни закрыты, осталось только узнать, чем живут бабы. Тебе так тяжело это понять что ли? Если меньше 20 лет, то может чем-то другим интересоваться.
Чтобы понимать женский характер, надо классику читать.)
St.Elena
[2780655747]
St.Elena
Всех женщин можно поделить на 5 литературных типажей. Тургеневская девушка, Кисейная барышня, Пушкинская красотка, Некрасовская женщина, Бальзаковская женщина).
Анатолий Перельман
[2574012034]
St.Elena
Надо читать классику, чтобы вообще ничего не понять в бабах. А чтобы понять, надо читать темы, где баб плющит, то есть про ухаживания, бытовуху, измены и прочее, там квинтэссенция бабской души.
St.Elena
[2780655747]
Анатолий Перельман
Надо читать классику, чтобы вообще ничего не понять в бабах. А чтобы понять, надо читать темы, где баб плющит, то есть про ухаживания, бытовуху, измены и прочее, там квинтэссенция бабской души.
Перестаньте общаться с бабами, общайтесь с женщинами и все встанет на свои места. Правда для этого необходимо быть мужчиной. )
Гость
[2243417405]
St.Elena
Перестаньте общаться с бабами, общайтесь с женщинами и все встанет на свои места. Правда для этого необходимо быть мужчиной. )
👍👍👍👍 😄😄😄
Анатолий Перельман
[2574012034]
St.Elena
Мужчина сам выбирает с кем он будет общаться, сейчас я с тобой, с бабой общаюсь. На это моя воля. Надоест - перестану.
а Вам это зачем? квинтэссенция бабской души? практики нет? только форум? хреновый из Вас мужик. Обобщение - это всегда норм, когда личной жизни нет.
Гость
[3725095805]
Анатолий Перельман
ага)) ток это мужики пишут анонимно но ты верь
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
а Вам это зачем? квинтэссенция бабской души? практики нет? только форум? хреновый из Вас мужик. Обобщение - это всегда норм, когда личной жизни нет.
Мне это интересно. Что за тупой вопрос?
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
ага)) ток это мужики пишут анонимно но ты верь
Ты мужик, который пытается баб разоблачить? Нет? Ты баба, и ты олицетворяешь баб с этого форума, а тут срез нашего общества, то есть в нашем обществе полно таких как ты. Тут вы сами себя разоблачаете за стеклом, только читай.
Гость
[3972455203]
Анатолий Перельман
Мужчина сам выбирает с кем он будет общаться, сейчас я с тобой, с бабой общаюсь. На это моя воля. Надоест - перестану.
А что с волей такой напряг? Мужики твою волю не признают? На бабцах отыграться желаем? ню-ню
Гость
[2243417405]
Андрюша спит и в ус не дует, а тут в его теме идет битва полов 😄😄😄
Гость
[3972455203]
Анатолий Перельман
Мне это интересно. Что за тупой вопрос?
Дурак Вы, опускаете всех вокруг и требуете объективного мнения? на Ваши замечания, кроме г"@ на, ничего не получите. Не знали главный постулат жизни? как Вы к нам так и мы к Вам. Или наличие яиц логику хоронит при рождении? Впрочем, таких как Вы пруд пруди в России.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
А что с волей такой напряг? Мужики твою волю не признают? На бабцах отыграться желаем? ню-ню
Ты про что?
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Дурак Вы, опускаете всех вокруг и требуете объективного мнения? на Ваши замечания, кроме г"@ на, ничего не получите. Не знали главный постулат жизни? как Вы к нам так и мы к Вам. Или наличие яиц логику хоронит при рождении? Впрочем, таких как Вы пруд пруди в России.
Кто тебя опустил? Кто тебя обидел? Поподробнее с этого места.
Гость
[3725095805]
Анатолий Перельман
Кто тебя опустил? Кто тебя обидел? Поподробнее с этого места.
не зеркаль - мудешная помойка сходи потрахайся с женой раз в неделю
Гость
[3725095805]
Анатолий Перельман
Ты мужик, который пытается баб разоблачить? Нет? Ты баба, и ты олицетворяешь баб с этого форума, а тут срез нашего общества, то есть в нашем обществе полно таких как ты. Тут вы сами себя разоблачаете за стеклом, только читай.
чо? какой я срез - даун ты. здесь темы - разводки копирайтеров значит ты - который онанирует на форуме 12 лет - тоже срез? ты сидишь здесь 12 лет и фекалии на вентилятор кидаешь. деб мудешный.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
не зеркаль - мудешная помойка сходи потрахайся с женой раз в неделю
Ты можешь один раз в жизни стать человеком и рассказать кто её обидел, так будет чуть больше конструктива.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
чо? какой я срез - даун ты. здесь темы - разводки копирайтеров значит ты - который онанирует на форуме 12 лет - тоже срез? ты сидишь здесь 12 лет и фекалии на вентилятор кидаешь. деб мудешный.
Да, я срез общества. Меня можно увидеть на улице, в метро, в магазине. И ты тоже тут присутствуешь со всей своей безграничной тупостью и злостью, и ты тоже присутствуешь в этом обществе.
Гость
[3725095805]
Анатолий Перельман
Ты можешь один раз в жизни стать человеком и рассказать кто её обидел, так будет чуть больше конструктива.
ты - мудешный троль зачем с тобой по-человечески? тебе помоями облить и топайнахх