Про любимчиков на форуме и тех, кого не любят здесь.
Заметила, что на форуме постоянно травят ***. Даже Борщ с которым она общалась, отвернулся от нее и издевается вместе со всеми. Травят Моногамуса, за его пельмени и фото с трусами. Милану часто *** в темах оскорбляет за связь со старым человеком. На Альму, которая приняла одиночество и не хочет общаться с мужчинами, тоже оскорбляют тем,что она никому не нужна. Великолепного Васю часто упрекают в нетрадиционной ориентации. Эти люди отбросы форума? Но также есть на форуме те, на кого равняются и ставят в пример. Интересно узнать ваше мнение.
Ну хорошо, сразу как-то отлегло на душе и все расцвело)) Я так и чувствовала, что ты никогда никого не бросишь и на тебя можно положиться) Да и скотину пасти кому-то тоже надо))
ахаха))) жених кочевряжиться начал пугает невесту - что всех своих зрелок привезет к ней жить и походу многоженство продавливает
Судя по ее настрою, она на всё готова. Миланка только, у нас куда то запропастилась
Гость
[3725095805]
Пародия на мужика
Тогда вначале мне нужно побрить мой второй и третий подбородок.
не отмазывайся - не военкомат судя по верхней полморды - нет много подбородков мож подбородок неудачный. скошенный. мож губы некрасивые кидай вторые полморды.
не отмазывайся - не военкомат судя по верхней полморды - нет много подбородков мож подбородок неудачный. скошенный. мож губы некрасивые кидай вторые полморды.
Ну он на внешку на любителя конечно. Высокий лоб, челка шторкой как в 90-е, и узкие некрасивые губы. Колхоз вообщем. Но Герде вон нравится...я так поняла, там тоже не красавица
Судя по ее настрою, она на всё готова. Миланка только, у нас куда то запропастилась
Я здесь, уходила ненадолго в ***, смотреть истерику Андрея Петрова.
Гость
[615558810]
Гость
а кто орал - кобеллино больше нет че приполз то? в одно рыло не бухается?
ФИО милостиво выпустила кобелину на прогулку на 15 минут)
Там
[951168762]
Milana
Там веселее?)
Гость
[3725095805]
ЛУТО
Ну он на внешку на любителя конечно. Высокий лоб, челка шторкой как в 90-е, и узкие некрасивые губы. Колхоз вообщем. Но Герде вон нравится...я так поняла, там тоже не красавица
истерику, в принципе можно посмотреть
Герда
[2421482216]
Там
Герда, а что такая злая выросла тогда?) Шучу. Не обижайся.
Масянь, я не умею завидовать. Ни в жизни..ни тем более вирту) мне серьезно не нравится, когда людей обижают. Неравнодушная я.
Отстаньте от ***.
да мы и рады бы отстать, знаешь ли. Не дает она никак) ну и потом я тоже не привыкла молчать, когда начинают тухлятиной кидаться. знаешь как говорят даосы, если тебе хочется набить кому-то рожу, то пойди и сделай 100 дыхательных циклов и 20 раз погрузись в покой лотоса (ну или что-то вроде того). Но если и после этого ту самую рожу тебе хочется набить, то у тебя явно есть все основания это сделать, пойди и сделай))
Гость
[3725095805]
Гость
ФИО милостиво выпустила кобелину на прогулку на 15 минут)
таки снова -да? кобеллино у ног фио и гуляет по расписанию?
ахаха))) жених кочевряжиться начал пугает невесту - что всех своих зрелок привезет к ней жить и походу многоженство продавливает
мы с ним это много раз обсуждали. дом открыт для всех зрелок разом. мы вон только одну-двух наблюдаем, вишь, что твориться, а там где-то еще таких дюжина шляется. пропадут они без нас. как есть пропадут)))
да мы и рады бы отстать, знаешь ли. Не дает она никак) ну и потом я тоже не привыкла молчать, когда начинают тухлятиной кидаться. знаешь как говорят даосы, если тебе хочется набить кому-то рожу, то пойди и сделай 100 дыхательных циклов и 20 раз погрузись в покой лотоса (ну или что-то вроде того). Но если и после этого ту самую рожу тебе хочется набить, то у тебя явно есть все основания это сделать, пойди и сделай))
Я уж забыла как тебя и звать, а ты всё никак не успокоишься. Каждый твой коммент без слова "***" не обходится. Кто к кому неравнодушен, это еще спорный вопрос. Накинула пуха то.
Не сказала бы. На этот раз обошёлся без мата и пожеланий смерти, типа интеллигент.
А, то есть это теперь норма, в честь праздника скорее всего
Гость
[1889600501]
А я вот не люблю, когда меня любят незнакомцы. Импульсивные такие, - сразу любят, а слово им не так скажешь - тут же ненавидят. Через полшага. Нафиг таких
Гость
[615558810]
Гость
таки снова -да? кобеллино у ног фио и гуляет по расписанию?
Ага, просто у ФИО теперь новая подружка Дашуля, и ФИО выгоняет кобелино чтобы не путался под ногами)
Да, возмущается, что его назвали пид*ром, а не гомосексуалом)
Эх, ё))) а мне его друг нравится: Женя Эванс, он в Америке сейчас живет и ведет влог про жизнь за бугром. Забавный парнишка, добрый)
Там
[951168762]
Герда
О как) глубоко, конечно. Про даосов и "рожу"особенно..
Вы б уж встретились тогда и решили этот конфликт. Чем дальше - тем хуже, знаете ли..
Кобеллино
[3430700582]
Гость
а кто орал - кобеллино больше нет че приполз то? в одно рыло не бухается?
Ты так визжишь что слышно в аду.
Гость
[3725095805]
Герда
мы с ним это много раз обсуждали. дом открыт для всех зрелок разом. мы вон только одну-двух наблюдаем, вишь, что твориться, а там где-то еще таких дюжина шляется. пропадут они без нас. как есть пропадут)))
зрелки сызрани - это тети за сорокет здесь таких нет)) но такое гостеприимство как на практике будет?))
Ага, просто у ФИО теперь новая подружка Дашуля, и ФИО выгоняет кобелино чтобы не путался под ногами)
догавкался таки псина)) вот скока не писали ему - пасть держи закрытой. но нет - все укусить хотел теперь как беспризорник бегает)
Пародия на мужика
[2136548056]
Гость
Ага. Только губы накрашу.
Там
[951168762]
ЛУТО
Упаси боже😊меня пугают такие тетки в жизни)
А она не такая в жизни)
Гость
[615558810]
Гость
Кобелина, а вы там создали общтй чат с Дашей или всё-таки отдельно ФИО с тобой отдельно с ней общается?)
свадьбу организуем - гостей созываем а ты на покой к чертям ушел? но услышал -что борща женим и водка будет и прибежал)) тока не ори - я против свадьбы!
Пародия на мужика
[2136548056]
ЛУТО
Эх, ё))) а мне его друг нравится: Женя Эванс, он в Америке сейчас живет и ведет влог про жизнь за бугром. Забавный парнишка, добрый)
Согласна, милый мальчик, я даже пару роликов на его ютубе посмотрела. Но Андрюша интереснее и скандальнее. Чувство юмора очень хорошее, когда захочет, а хочет он часто.
Там
[951168762]
Андрей
так и я не такой...................
Андрей, а какой вы?) Я тоже, знаете ли, очень приличная..но не сегодня
Согласна, милый мальчик, я даже пару роликов на его ютубе посмотрела. Но Андрюша интереснее и скандальнее. Чувство юмора очень хорошее, когда захочет, а хочет он часто.
А Владос Мирос? Это что то😁
Гость
[3725095805]
Пародия на мужика
Ага. Только губы накрашу.
это ты для кобеллино? а ему пофикк.))
Пародия на мужика
[2136548056]
Milana
свадьбу организуем - гостей созываем а ты на покой к чертям ушел? но услышал -что борща женим и водка будет и прибежал)) тока не ори - я против свадьбы!
Травят Моногамуса, за его пельмени и фото с трусами.
Милану часто *** в темах оскорбляет за связь со старым человеком.
На Альму, которая приняла одиночество и не хочет общаться с мужчинами, тоже оскорбляют тем,что она никому не нужна.
Великолепного Васю часто упрекают в нетрадиционной ориентации.
Эти люди отбросы форума?
Но также есть на форуме те, на кого равняются и ставят в пример.
Интересно узнать ваше мнение.