Гость
Статьи
Кого бы взяли в мужья?

Кого бы взяли в мужья?

Кого бы вы взяли в мужья, если бы захотели?
1. Кот Бегемот. 40 лет
2. Кобеллино/ Борщ по 39 лет
3. КЭП, 38 лет
4. Великолепный Вася, 37 лет
5. Мох, 26 лет
Статистика
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ФИО
Ну вы что, Вау! Такое совпадение, прикиньте: Яна из Швейцарии! Яна! Ведь в Швейцарии 1 Яна😁и это конечно же я! А я вообще так-то дома в Праге)))ахахаххахахах
Ага, помню что в Праге ))) перепутали названия видимо, думают что Прага в Швейцарии ))
ФИО
Поэтому так и порвало, кста, эта Яна симпатичная вполне, не мой типаж конечно, но точно не урод, которой ее пытаются тут выставить те, у которых от зависти пригорело.
Ну меня знаешь ли, тоже страшной выставляют)))
ФИО
Естесно, адекватные люди это сразу поняли)
Да) поэтому ты свалила на 2 месяца)))
Гость
ФИО
на Кобеллино тоже))хоть он и не признает))
Простите, если бы он был как кобелино, у меня бы уже нервы не выдержали)). Это уж слишком много раз вы то ругались то мирились). Все -таки старается учесть свои косяки прошлого, не бесить, не обижать и в целом неплохой друг из него получился)
котят
Ага, помню что в Праге ))) перепутали названия видимо, думают что Прага в Швейцарии ))
Нет, я вообще правда в Цюрихе жила, но сейчас я в Праге, а Яна Грант вообще не из Цюриха, но это трудно объяснить умственно отсталым.
Гость
Гость
Простите, если бы он был как кобелино, у меня бы уже нервы не выдержали)). Это уж слишком много раз вы то ругались то мирились). Все -таки старается учесть свои косяки прошлого, не бесить, не обижать и в целом неплохой друг из него получился)
Упс, прочитала неправильно, что на кобелино похоже)
Гость
ааа)) семен семеныч.
если так - то будучи зажатым аутистом сложно мисс найти в москве
не по хуану сомбреро
Потому деффки с него и рофлили, типа полный «ноль», в социальном плане.🙄
ФИО
Лен, ты же замуж выходишь? Какой еще 20 летний?
Сейчас она тебе распишет))) это временное помутнение рассудка...подумаешь облизнулась на 20 летнего)) но нет, же она же еще тему создала, как его соблазнить).
Ой, дуры) одна краше другой
Гость
Да Кобеллино на самом деле тоже осознает свои косяки и старается меня не обижать))
ФИО
Они сейчас будут орать, что я голос изменила или что голос ничего не значит))забейте, умственно отсталым не докажешь ничего.
Голос у тебя нормальный не жужи. На записи в ютубе ты выделавалась специально)) это было заметно
Гость
Сообщение было удалено
Так блэт! Я себя успокаиваю, что он низкий и сексуальный! Понятно!😁
Лентяй
У той девушки только дата в вк профиле, года нет. И про рост ФИО себя любимую приукрасить могла. Так что стопудового опровержения, как и потверждения на данный момент не имеется.
Я подписалась на ту блондинку. У нее недавно был до, исполнилось 32 , сторис смотрю.
Няшка такая милая, и ей некогда на вумане сидеть было бы. У нее забот много.
Гость
ФИО
А где можно послушать?😁
Гость
…LK
Потому деффки с него и рофлили, типа полный «ноль», в социальном плане.🙄
но он был вменяемый
пока троллить женщин не начал в стиле челлова
и тут вылезла гаф из преисподней))
ФИО
Они сейчас будут орать, что я голос изменила или что голос ничего не значит))забейте, умственно отсталым не докажешь ничего.
Пусть думают, что хотят, а свой аргумент против выставил.😌 В плане изменения голоса, кое что знаю и умею, и это не тот случай, всё по честному. А ненавистники, пусть ненавидят.😁
котят
Я подписалась на ту блондинку. У нее недавно был до, исполнилось 32 , сторис смотрю.
Няшка такая милая, и ей некогда на вумане сидеть было бы. У нее забот много.
А Яна Грант то и не знает, что тут столько дебилушек ей завидуют) Живет себе спокойно.
Гость
ФИО
Да Кобеллино на самом деле тоже осознает свои косяки и старается меня не обижать))
Теперь вижу ))
Гость
ФИО
понятно)) низкий и сексуальный. и неповторимый)))
Гость
но он был вменяемый
пока троллить женщин не начал в стиле челлова
и тут вылезла гаф из преисподней))
Этого я уже не застал, видимо, а может просто не обратил внимания, хз.😅
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
там васян орет - моча по трубам))
Гость
понятно)) низкий и сексуальный. и неповторимый)))
😁С-самоуспокоение))) Это как жирухи любят говорить: я полная, мужики не собаки, на кости не кидаются, вот так и я)) Он не скрипучий, он сэээксуальный!
Гость
Сообщение было удалено
Так ей и не отвечает никто, вы не видите? Она сама с собой говорит.
Гость
там васян орет - моча по трубам))
А что тоже хочет голосовые?)))))))))))))ой мне нельзя давать такую возможность, я просто голосовой спаммер, меня ток Света вывозит, потому что она тоже голосовой фрик, остальные вешаются)
Гость
Сообщение было удалено
Про аспера, у меня были подозрения, но это не точно.^^
ФИО
😁С-самоуспокоение))) Это как жирухи любят говорить: я полная, мужики не собаки, на кости не кидаются, вот так и я)) Он не скрипучий, он сэээксуальный!
У моей родной тётки такой же, нормальный голос, чё.😌
Гость
ФИО
че там о собаках было?)))
Гость
Я никого не защищаю, но *** вы сами провоцируете. В начале темы Борщ со Славянкой стали над ней прикалываться. Разбудили зверя. В некоторых темах она ведет себя адекватно.Думаю, что все не правы.Не надо реагировать так остро на агрессию.
…LK
У моей родной тётки такой же, нормальный голос, чё.😌
Передай ей привет) Скажи, что у нее секси голос
Гость
че там о собаках было?)))
😄😄он по худым)
Гость
ФИО
А что тоже хочет голосовые?)))))))))))))ой мне нельзя давать такую возможность, я просто голосовой спаммер, меня ток Света вывозит, потому что она тоже голосовой фрик, остальные вешаются)
Прямо заинтересовали может на сайт загрузите видюшку ну без лица а чтоб чисто голос был?)) и нам скинете ссылку😁
Гость
…LK
Про аспера, у меня были подозрения, но это не точно.^^
брааат)) тож думаю - что расстройство аутистического спектра - у него есть
он пишет посты как инвест. ресерчи.
с юмором беда
и тормознутость явная
Гость
Я никого не защищаю, но *** вы сами провоцируете. В начале темы Борщ со Славянкой стали над ней прикалываться. Разбудили зверя. В некоторых темах она ведет себя адекватно.Думаю, что все не правы.Не надо реагировать так остро на агрессию.
Да ей просто к хорошему кинологу нужно обратиться, за квалифицированной помощью. Тогда, может няшкой станет.😁
Лентяй
ФИО
Сообщение было удалено
Даже если это не ты, спорить об этом я не хочу, так как нет у меня полной уверенности. Все равно ты со всех сторон человек отрицательный.
Гость
ФИО
😄😄он по худым)
кости любит погрызть))
а мясо где жрет? в перекрестке?))
Гость
кости любит погрызть))
а мясо где жрет? в перекрестке?))
Я стараюсь об этом не думать))) Дело не мое) Главное, чтоб мне в подробностях не рассказывал
Гость
ФИО
Я стараюсь об этом не думать))) Дело не мое) Главное, чтоб мне в подробностях не рассказывал
мож на дыбу его? и включить голосовые с сексуальным голосом))
Ооо, кста о фото. это Эльзы сисечки были?) Реально ее?
Гость
ФИО
Ооо, кста о фото. это Эльзы сисечки были?) Реально ее?
сисечки?
там 5 кружек пива с октоберфеста поместится))
Лентяй
Гость
Сообщение было удалено
Ой блин🙈 От нехррен делать раскопала в одной теме пост про то как я ночью в компа играл и теперь будет его настырно пихать
Гость
мож на дыбу его? и включить голосовые с сексуальным голосом))
Да он и так их постоянно слушает) Он не фанат голосовых
Лентяй
Даже если это не ты, спорить об этом я не хочу, так как нет у меня полной уверенности. Все равно ты со всех сторон человек отрицательный.
Но смотри сколько у нее почитателей есть)) людям нужен лидер) у них своего мнения нет) а ФИОшка конь с яйцами.
Сильная по натуре. Кичится красивой жизнью, вниманием мужиков и т.д.
Для наших с Вумана это своего рода сказочный герой, принцесса.
Гость
сисечки?
там 5 кружек пива с октоберфеста поместится))
Не ну серьезно?))) Надо ее спросить, как увижу)
St.Elena
.
А я истинная русская дивчина.
Поражают такие люди как ты, честно)) подлизалы я их называю) ты сама то чего добилась? В 32 года облизываешься с голодухи на 20 летнего коллегу?)))
Я не собираюсь бисер метать перед свиньями, т.е. перед тобой.
Если тебя интересует мой коллега, то ему не 20, а 27)
ФИО
Да ты что)) ты мне вроде писала что 4 размера это не красиво)))
Гость
ФИО
полапать захотела))
Лентяй
Гость
Сообщение было удалено
Гендерное преступление несчастная озлобленная неликвидка вроде тебя. Без мужика десятилетиями живёт. И другим от своей ненужности постоянно не в зависимости от ситуации на полном серьёзе разрыв советуют. А когда ей отказывают забавно пригорает.
Гость
полапать захотела))
Ага))))
Гость
Прямо заинтересовали может на сайт загрузите видюшку ну без лица а чтоб чисто голос был?)) и нам скинете ссылку😁
Не, упаси боже_) Могу макс голосовое где-то записать) 😃😃
Гость
ФИО
Не, упаси боже_) Могу макс голосовое где-то записать) 😃😃
Запишите))
Гость
Запишите))
Так некуда)) Куда ж мне их записать) могу вам в телегу записать, если дадите) Хотите?
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти