Кого бы взяли в мужья?
Статистика
828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Простите, если бы он был как кобелино, у меня бы уже нервы не выдержали)). Это уж слишком много раз вы то ругались то мирились). Все -таки старается учесть свои косяки прошлого, не бесить, не обижать и в целом неплохой друг из него получился)
Упс, прочитала неправильно, что на кобелино похоже)
Простите, если бы он был как кобелино, у меня бы уже нервы не выдержали)). Это уж слишком много раз вы то ругались то мирились). Все -таки старается учесть свои косяки прошлого, не бесить, не обижать и в целом неплохой друг из него получился)
Да Кобеллино на самом деле тоже осознает свои косяки и старается меня не обижать))
Гость
Сообщение было удалено
Так блэт! Я себя успокаиваю, что он низкий и сексуальный! Понятно!😁
У той девушки только дата в вк профиле, года нет. И про рост ФИО себя любимую приукрасить могла. Так что стопудового опровержения, как и потверждения на данный момент не имеется.
Я подписалась на ту блондинку. У нее недавно был до, исполнилось 32 , сторис смотрю.
Няшка такая милая, и ей некогда на вумане сидеть было бы. У нее забот много.
Няшка такая милая, и ей некогда на вумане сидеть было бы. У нее забот много.
Они сейчас будут орать, что я голос изменила или что голос ничего не значит))забейте, умственно отсталым не докажешь ничего.
Пусть думают, что хотят, а свой аргумент против выставил.😌 В плане изменения голоса, кое что знаю и умею, и это не тот случай, всё по честному. А ненавистники, пусть ненавидят.😁
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
там васян орет - моча по трубам))
Гость
Сообщение было удалено
Так ей и не отвечает никто, вы не видите? Она сама с собой говорит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Про аспера, у меня были подозрения, но это не точно.^^
Гость
Я никого не защищаю, но *** вы сами провоцируете. В начале темы Борщ со Славянкой стали над ней прикалываться. Разбудили зверя. В некоторых темах она ведет себя адекватно.Думаю, что все не правы.Не надо реагировать так остро на агрессию.
Гость
А что тоже хочет голосовые?)))))))))))))ой мне нельзя давать такую возможность, я просто голосовой спаммер, меня ток Света вывозит, потому что она тоже голосовой фрик, остальные вешаются)
Прямо заинтересовали может на сайт загрузите видюшку ну без лица а чтоб чисто голос был?)) и нам скинете ссылку😁
Я никого не защищаю, но *** вы сами провоцируете. В начале темы Борщ со Славянкой стали над ней прикалываться. Разбудили зверя. В некоторых темах она ведет себя адекватно.Думаю, что все не правы.Не надо реагировать так остро на агрессию.
Да ей просто к хорошему кинологу нужно обратиться, за квалифицированной помощью. Тогда, может няшкой станет.😁
Лентяй
ФИО
Сообщение было удалено
Даже если это не ты, спорить об этом я не хочу, так как нет у меня полной уверенности. Все равно ты со всех сторон человек отрицательный.
Ооо, кста о фото. это Эльзы сисечки были?) Реально ее?
Лентяй
Гость
Сообщение было удалено
Ой блин🙈 От нехррен делать раскопала в одной теме пост про то как я ночью в компа играл и теперь будет его настырно пихать
Даже если это не ты, спорить об этом я не хочу, так как нет у меня полной уверенности. Все равно ты со всех сторон человек отрицательный.
Но смотри сколько у нее почитателей есть)) людям нужен лидер) у них своего мнения нет) а ФИОшка конь с яйцами.
Сильная по натуре. Кичится красивой жизнью, вниманием мужиков и т.д.
Для наших с Вумана это своего рода сказочный герой, принцесса.
Сильная по натуре. Кичится красивой жизнью, вниманием мужиков и т.д.
Для наших с Вумана это своего рода сказочный герой, принцесса.
St.Elena
Лентяй
Гость
Сообщение было удалено
Гендерное преступление несчастная озлобленная неликвидка вроде тебя. Без мужика десятилетиями живёт. И другим от своей ненужности постоянно не в зависимости от ситуации на полном серьёзе разрыв советуют. А когда ей отказывают забавно пригорает.
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Кот Бегемот. 40 лет
2. Кобеллино/ Борщ по 39 лет
3. КЭП, 38 лет
4. Великолепный Вася, 37 лет
5. Мох, 26 лет