Кого бы вы взяли в мужья, если бы захотели? 1. Кот Бегемот. 40 лет 2. Кобеллино/ Борщ по 39 лет 3. КЭП, 38 лет 4. Великолепный Вася, 37 лет 5. Мох, 26 лет
Выплескивая негатив мне становиться легче и приятнее на душе.😃 ...
это потому что в реале девственник лентяй никому не нужен. и мамка его бьет
Усее теперь каждый пост будет гаф свою чухню писать.
Лентяй
[3664792070]
St.Elena
Да нет конечно. Простачок не знает что такое стыд и унижение. Он на то и простачок.(
Лол, только глупенькие из "элитки" думают напиши обывателю: "фуууу ты примитивный колхозник" тем станет стыдно и они мигом заглядывая в рот пойдут меняться. И что ж да иногда так бывает. Но в основном на презрение отвечают презрением.
Гость
[108974888]
Лентяй
Усее теперь каждый пост будет гаф свою чухню писать.
увы! это правда ты - в 27 лет девственник с тобой не идут на свидание. даже первое мамка бьет тебя и ты выливаешь негатив на форуме))
Гость
[108974888]
Лентяй
Лол, только глупенькие из "элитки" думают напиши обывателю: "фуууу ты примитивный колхозник" тем станет стыдно и они мигом заглядывая в рот пойдут меняться. И что ж да иногда так бывает. Но в основном на презрение отвечают презрением.
но ты и есть отстой - 27 летний бобруйский задротт дррочишь до пенсии и старая мамка будет лупить тебя дальше
Лентяй
[3664792070]
Гость
увы! это правда ты - в 27 лет девственник с тобой не идут на свидание. даже первое мамка бьет тебя и ты выливаешь негатив на форуме))
Да уж постаралась, аж такого наскребла прям ужасс, кошмар🙈 Как дальше то жить?😁
Гость
[108974888]
Лентяй
Да уж постаралась, аж такого наскребла прям ужасс, кошмар🙈 Как дальше то жить?😁
так что ты вякаешь то? сиди задротть. это пожизненно.
Лентяй
[3664792070]
Гость
так что ты вякаешь то? сиди задротть. это пожизненно.
Даже если мне придётся как ты говоришь пожизненно задротить это не самый страшный вариант, бывает куда хуже напасти.
Гость
[108974888]
Лентяй
Даже если мне придётся как ты говоришь пожизненно задротить это не самый страшный вариант, бывает куда хуже напасти.
вот и заткнись. здесь карлоса отсасинова хватает - зека. алтайского колхозника. 49 лет. он - днище. которое тяффкать на людей приползает.
Лентяй
[3664792070]
Гость
вот и заткнись. здесь карлоса отсасинова хватает - зека. алтайского колхозника. 49 лет. он - днище. которое тяффкать на людей приползает.
Если МДшники уйдут с форума, тебе совсем поплохеет, ты тут за тем же. Злобу гавканьем на мужиков выливать.
Кобеллино
[1855326605]
ФИО
Да Кобеллино на самом деле тоже осознает свои косяки и старается меня не обижать))
спасибо) у меня осталось немного доброжелателей здесь
Гость
[108974888]
Кобеллино
спасибо) у меня осталось немного доброжелателей здесь
Тем более. Что она тут делает? Когда у меня мать умерла я год в себя не могла прийти. Какой там форум, я на работу еле ходила и с утра не хотела просыпаться.
Вы мне напомнили,что я уже несколько лет не был на могиле матери,надо будет съездить в праздники.
Гость
[663901375]
Кобеллино
а хуже всего то, что своей ненавистью она заражает других. нормальные люди начинают материться
Если ты о себе, ты и без *** матерился, не надо на нее сваливать свое бешенство
Гость
[1096464514]
Тема на 16 листов. Такого ужаса я еще не читала. То,что у *** проблемы с головой, это сразу было понятно. Думаю у нее весеннее обострение и как раз и мы ее застали в прогрессирующую фазу болезни. На форуме сидят конечно разные люди, но здесь вообще ужас.Нужна медицинская помощь.А борщ разочаровал. Вывалил на публику болезнь ***, то бы это осталось между ними. А теперь все знают, что она действительно больна, здоровый человек не написал бы такое про дочь. Я вот с вами бы побоялась в личке общаться. Вдруг и обо мне что бы так сюда выложили.Мужики как сплетницы, тоже любят языком почесать.Кошмар.
Тема на 16 листов. Такого ужаса я еще не читала. То,что у *** проблемы с головой, это сразу было понятно. Думаю у нее весеннее обострение и как раз и мы ее застали в прогрессирующую фазу болезни. На форуме сидят конечно разные люди, но здесь вообще ужас.Нужна медицинская помощь.А борщ разочаровал. Вывалил на публику болезнь ***, то бы это осталось между ними. А теперь все знают, что она действительно больна, здоровый человек не написал бы такое про дочь. Я вот с вами бы побоялась в личке общаться. Вдруг и обо мне что бы так сюда выложили.Мужики как сплетницы, тоже любят языком почесать.Кошмар.
Столько страниц говорит о том,что,тема интересная.
Тут по всеми надо опасаться в личке общаться😂 Да и проверенным друзьям не все стоит говорить. А *** итак отличалась повышенной агрессивностью на форуме
Гость
[663901375]
Кобеллино
***, просто уходи. твой ник навсегда в трэше. думать о друзьях надо было раньше.
Тут по всеми надо опасаться в личке общаться😂 Да и проверенным друзьям не все стоит говорить. А *** итак отличалась повышенной агрессивностью на форуме
Не агрессивная она,а просто неудовлетворенны темперамент так пробивается.
Гость
[663901375]
Пэнс55
Не агрессивная она,а просто неудовлетворенны темперамент так пробивается.
Дед,ты свою извечную проблему на других не проецируй
В таком случае, была бы мужиком, стала маньяком...
Да нет,просто сексил бы всех подряд. Я уже в первом классе был самым настоящим озаботом,с хроническим торчком,но ведь не стал маньяком,а вырос в большого любителя и ценителя женщин.
Мне лично Кобеллино нравится. С радостью согласился бы на приватную встречу с ним.
Гость
[108974888]
ВоланДеМорт24
Мне лично Кобеллино нравится. С радостью согласился бы на приватную встречу с ним.
под хвостик?
Гость
[108974888]
Пэнс55
Да нет,просто сексил бы всех подряд. Я уже в первом классе был самым настоящим озаботом,с хроническим торчком,но ведь не стал маньяком,а вырос в большого любителя и ценителя женщин.
ты как был ишак так им и остался
Анатолий Перельман
[1895241297]
Вопрос темы поставлен некорректно. Надо спрашивать, не кого баба бы взяла в мужья, а с какой тёлкой из местного контингента мужчина был бы солгасен на встречу. И тут всё очень печально. Я люблю мягких, нежных, умных, добрых, сексуальных женщин, которые любят мужчин, а тут на форуме в основном всё наоборот.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Анатолий Перельман
Вопрос темы поставлен некорректно. Надо спрашивать, не кого баба бы взяла в мужья, а с какой тёлкой из местного контингента мужчина был бы солгасен на встречу. И тут всё очень печально. Я люблю мягких, нежных, умных, добрых, сексуальных женщин, которые любят мужчин, а тут на форуме в основном всё наоборот.
Что значит ишак? Почему ишак? Я просто востребованный красавчик и возраст пока не может меня никак одолеть. Уж по крайней мере ,самый минимум,до 60 еще точно буду на коне,а дальше ,как бог даст.
1. Кот Бегемот. 40 лет
2. Кобеллино/ Борщ по 39 лет
3. КЭП, 38 лет
4. Великолепный Вася, 37 лет
5. Мох, 26 лет