Гость
Статьи
Кого бы взяли в мужья?

Кого бы взяли в мужья?

Кого бы вы взяли в мужья, если бы захотели?
1. Кот Бегемот. 40 лет
2. Кобеллино/ Борщ по 39 лет
3. КЭП, 38 лет
4. Великолепный Вася, 37 лет
5. Мох, 26 лет
Статистика
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
…LK
ШК это из нашей старой компании.😁 Принцессождалец.🙂
😃не помню такого, это тот, что все хату свою расписывал?
Гость
ФИО
я уже никого не знаю)) только старичков)
ты ещё алибабу предложи))
он тогда инфаркт схватит и жабу бросит))
Гость
…LK
ШК это из нашей старой компании.😁 Принцессождалец.🙂
он точно из беларуси?
St.Elena
Гость
Сообщение было удалено
*** ,как латентный ***. У неё ярко выраженная агрессия к женщинам, которые ведут раскрепощённый свободный образ жизни. Отсюда вывод.
Гость
ФИО
А помнишь еще были 2 дядьки адеквата- Сумрак и Корнет, нормальные такие, но тоже свалили.
Сумрак ушел в сумрак и больше на форум не вернётся). На него форум вредно влияет, он становится похожим на хамоватое местное ***. А в личке он спокойный и тихий)
Гость
ты ещё алибабу предложи))
он тогда инфаркт схватит и жабу бросит))
аххахаха)))сашка нынче любвеобилен до ужаса- уже и к тебе яйца катил))танькой кличал
…LK
Значит Аквамарин и Тиратрон в обойме, еще варианты есть?😊
Ноуп)
Гость
Гость
Сумрак ушел в сумрак и больше на форум не вернётся). На него форум вредно влияет, он становится похожим на хамоватое местное ***. А в личке он спокойный и тихий)
я его говорящей табуреткой называла))
St.Elena
*** ,как латентный ***. У неё ярко выраженная агрессия к женщинам, которые ведут раскрепощённый свободный образ жизни. Отсюда вывод.
она до сих пор не поняла, что девушка с татуировками- это не я, что вы хотите? А так известное дело:вот где сильно бомбит, там всегда зелен виноград!
ФИО
ты мне тут не хами, разбирайся со своей ***, ок?
А что тебя так задело?
Гость
ФИО
аххахаха)))сашка нынче любвеобилен до ужаса- уже и к тебе яйца катил))танькой кличал
танька эта 10 лет назад была. коты стока не живут на вумане))
Гость
а вы кто?)) общались с ним?) я его помню вежливым
ФИО
😃не помню такого, это тот, что все хату свою расписывал?
Нет, это миллионер, желающий познакомиться.😌 Занудный, и очень сложный, ищет свою молодую модель ВС, которая полюбит его за душу, а не толстый кошелек.) Не знаю, может что изменилось, с тех пор, как я ушел со старой флудилки.🤷‍♂️
Гость
танька эта 10 лет назад была. коты стока не живут на вумане))
😃а Сашка то запомнил!
Гость
ФИО
😃а Сашка то запомнил!
ага. а потом его маразм накрыл..и опа! я - танька))
…LK
Нет, это миллионер, желающий познакомиться.😌 Занудный, и очень сложный, ищет свою молодую модель ВС, которая полюбит его за душу, а не толстый кошелек.) Не знаю, может что изменилось, с тех пор, как я ушел со старой флудилки.🤷‍♂️
не знаю такого)))я вот скучаю очень по Ваня Ванючий, которая писала про сине-серых опарышей, местных неликвидов бомбило капец
ФИО
она до сих пор не поняла, что девушка с татуировками- это не я, что вы хотите? А так известное дело:вот где сильно бомбит, там всегда зелен виноград!
Ну конечно не ты))) столько совпадений с той девой и всё не ты))) самой не смешно?
Гость
Гость
я его говорящей табуреткой называла))
)) это за что же ,гаф?)
Гость
ФИО
не знаю такого)))я вот скучаю очень по Ваня Ванючий, которая писала про сине-серых опарышей, местных неликвидов бомбило капец
😄😄
Гость
он точно из беларуси?
Сам удивился, раньше он в москве был, и мы гадали, что он из какой то российской глубинки.🤷‍♂️ Мы не так хорошо общались, чтобы можно было такие подробности спрашивать. Василиса и КТ, может быть знают, только контакта с ними тоже нет.
Гость
Сообщение было удалено
мы с ним нормально общались) кро мне он всегда вежливо обращался
Лентяй
.
Ну конечно не ты))) столько совпадений с той девой и всё не ты))) самой не смешно?
Да знатно тогда ФИО спалили на месяц зашкерилась.
St.Elena
ФИО
Так дело даже не в том, ты ли та девушка или не ты, извини, перешла на ты. Но по-любому, девушка из соц. сетей в бОльшем шоколаде, чем ***. И внешне, и по образу жизни. )
Лентяй
Да, зато сейчас смелая.
Гость
Гость
)) это за что же ,гаф?)
ассоциация была с ним такая
он подписывался "сумеречный" сначала и лез знакомиться на форуме
а потом кааак открыл рот.. и потекло))
Гость
ФИО
а вы кто?)) общались с ним?) я его помню вежливым
Вы меня вряд ли знаете, писала в основном в одной ветке). Общалась с ним и общаюсь по сей день)). На форуме мы с ним ругались одно время почти как вы с кобелино 😁 Сейчас признает,что форум дурно влиял)
Гость
…LK
Сам удивился, раньше он в москве был, и мы гадали, что он из какой то российской глубинки.🤷‍♂️ Мы не так хорошо общались, чтобы можно было такие подробности спрашивать. Василиса и КТ, может быть знают, только контакта с ними тоже нет.
я тож думала - что он из руссопровинции.
мож то колокол льют - что белорус
Лентяй
Это не фио, задолбали уже.🤦‍♂️
…LK
Как и то,что ты не мужик?
St.Elena
Так дело даже не в том, ты ли та девушка или не ты, извини, перешла на ты. Но по-любому, девушка из соц. сетей в бОльшем шоколаде, чем ***. И внешне, и по образу жизни. )
Так миллиард процентов- она замужем, в Швейцарии живет, путешествует, а *** в деревне под нижним, бегала до борщом-он послал, жизнь не сложилась- я разложилась. Давай на ты, конечно)
Гость
Вы меня вряд ли знаете, писала в основном в одной ветке). Общалась с ним и общаюсь по сей день)). На форуме мы с ним ругались одно время почти как вы с кобелино 😁 Сейчас признает,что форум дурно влиял)
на Кобеллино тоже))хоть он и не признает))
St.Elena
.
И что? Мужик есть, Швейцария есть. А что у тебя? Жизнь маргинальной одинокой нищей провинциалки?)
Лентяй
…LK
Слишком много совпадений. Имя, город проживания, описываемая внешность и образ, удаление самых пошлых фотографий в тот же день. Стопудова не уверен, но что это она вполне возможно.
Гость
…LK
плюсую - не фио
хохлушечка говорила - не фио. а она видела
трусливая псина говорило - не фио
васян говорил - не фио
у алибабы на фейк не вставал - что косвенно подтверждает..не фио
Гость
я тож думала - что он из руссопровинции.
мож то колокол льют - что белорус
Я его перепалку с 🕊️ видел, где он звал глиста на разборки, на площади, когда бунты в белориси начались. Плюс, рассказ, что вернулся в родной город и открыл с братом свой бизнес.))
St.Elena
ЛУТО
Сообщение было удалено
Да мне тебя даже видеть не надо, и так понятно, что ты из себя представляешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сначала думала вежливый, но увы оказалось, не всегда и не со всеми
Лентяй
Гость
плюсую - не фио
васян говорил - не фио
Выгораживали покастницу.
St.Elena
И что? Мужик есть, Швейцария есть. А что у тебя? Жизнь маргинальной одинокой нищей провинциалки?)
Поэтому так и порвало, кста, эта Яна симпатичная вполне, не мой типаж конечно, но точно не урод, которой ее пытаются тут выставить те, у которых от зависти пригорело.
Гость
плюсую - не фио
васян говорил - не фио
Естесно, адекватные люди это сразу поняли)
St.Elena
А я истинная русская дивчина.
Поражают такие люди как ты, честно)) подлизалы я их называю) ты сама то чего добилась? В 32 года облизываешься с голодухи на 20 летнего коллегу?)))
Лентяй
Слишком много совпадений. Имя, город проживания, описываемая внешность и образ, удаление самых пошлых фотографий в тот же день. Стопудова не уверен, но что это она вполне возможно.
Думают дураки здесь сидят)))
Лентяй
Той девушке 32 и рост 160, а ФИО высокая и ей 30.
Лентяй
Там кроме имени и швейцарии, ничего не совпало. Возраст еще, может быть, с погрешностью в пол года - год. Типаж совсем другой. Я голос сравнивал из СИ и этой девушки, – тембр и манера разговора отлмчаются.
Лен, ты же замуж выходишь? Какой еще 20 летний?
Гость
…LK
Я его перепалку с 🕊️ видел, где он звал глиста на разборки, на площади, когда бунты в белориси начались. Плюс, рассказ, что вернулся в родной город и открыл с братом свой бизнес.))
ааа)) семен семеныч.
если так - то будучи зажатым аутистом сложно мисс найти в москве
не по хуану сомбреро
St.Elena
Да мне тебя даже видеть не надо, и так понятно, что ты из себя представляешь)
Мммм...железобетонная логика))) впрочем я другого ответа и не ожидала
котят
Ну вы что, Вау! Такое совпадение, прикиньте: Яна из Швейцарии! Яна! Ведь в Швейцарии 1 Яна😁и это конечно же я! А я вообще так-то дома в Праге)))ахахаххахахах
Лентяй
котят
У той девушки только дата в вк профиле, года нет. И про рост ФИО себя любимую приукрасить могла. Так что стопудового опровержения, как и потверждения на данный момент не имеется.
…LK
Там кроме имени и швейцарии, ничего не совпало. Возраст еще, может быть, с погрешностью в пол года - год. Типаж совсем другой. Я голос сравнивал из СИ и этой девушки, – тембр и манера разговора отлмчаются.
Они сейчас будут орать, что я голос изменила или что голос ничего не значит))забейте, умственно отсталым не докажешь ничего.
Следующая тема
Предыдущая тема