Кого бы взяли в мужья?
Статистика
828 ответов
Последний —
Перейти
St.Elena
Гость
Сообщение было удалено
*** ,как латентный ***. У неё ярко выраженная агрессия к женщинам, которые ведут раскрепощённый свободный образ жизни. Отсюда вывод.
Нет, это миллионер, желающий познакомиться.😌 Занудный, и очень сложный, ищет свою молодую модель ВС, которая полюбит его за душу, а не толстый кошелек.) Не знаю, может что изменилось, с тех пор, как я ушел со старой флудилки.🤷♂️
не знаю такого)))я вот скучаю очень по Ваня Ванючий, которая писала про сине-серых опарышей, местных неликвидов бомбило капец
Гость
Сообщение было удалено
мы с ним нормально общались) кро мне он всегда вежливо обращался
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
St.Elena
она до сих пор не поняла, что девушка с татуировками- это не я, что вы хотите? А так известное дело:вот где сильно бомбит, там всегда зелен виноград!
Так дело даже не в том, ты ли та девушка или не ты, извини, перешла на ты. Но по-любому, девушка из соц. сетей в бОльшем шоколаде, чем ***. И внешне, и по образу жизни. )
Гость
Сам удивился, раньше он в москве был, и мы гадали, что он из какой то российской глубинки.🤷♂️ Мы не так хорошо общались, чтобы можно было такие подробности спрашивать. Василиса и КТ, может быть знают, только контакта с ними тоже нет.
я тож думала - что он из руссопровинции.
мож то колокол льют - что белорус
мож то колокол льют - что белорус
Так дело даже не в том, ты ли та девушка или не ты, извини, перешла на ты. Но по-любому, девушка из соц. сетей в бОльшем шоколаде, чем ***. И внешне, и по образу жизни. )
Так миллиард процентов- она замужем, в Швейцарии живет, путешествует, а *** в деревне под нижним, бегала до борщом-он послал, жизнь не сложилась- я разложилась. Давай на ты, конечно)
St.Elena
ЛУТО
Сообщение было удалено
Да мне тебя даже видеть не надо, и так понятно, что ты из себя представляешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сначала думала вежливый, но увы оказалось, не всегда и не со всеми
Слишком много совпадений. Имя, город проживания, описываемая внешность и образ, удаление самых пошлых фотографий в тот же день. Стопудова не уверен, но что это она вполне возможно.
Там кроме имени и швейцарии, ничего не совпало. Возраст еще, может быть, с погрешностью в пол года - год. Типаж совсем другой. Я голос сравнивал из СИ и этой девушки, – тембр и манера разговора отлмчаются.
Лен, ты же замуж выходишь? Какой еще 20 летний?
Там кроме имени и швейцарии, ничего не совпало. Возраст еще, может быть, с погрешностью в пол года - год. Типаж совсем другой. Я голос сравнивал из СИ и этой девушки, – тембр и манера разговора отлмчаются.
Они сейчас будут орать, что я голос изменила или что голос ничего не значит))забейте, умственно отсталым не докажешь ничего.
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Кот Бегемот. 40 лет
2. Кобеллино/ Борщ по 39 лет
3. КЭП, 38 лет
4. Великолепный Вася, 37 лет
5. Мох, 26 лет