Ааа, ну я поняла А то вы такие скрытные тут все, шо ну его нах Хоть бы кто прямым текстом написал
Сорьки, здесь так много лишних ушей, что уже привычка выработалась.😕 Да и я сейчас, мне кажется, тоже невпопад отвечаю какую то пургу.🤔 Надо спать идти, а я топчусь, носом клюю.😪
***, ты - бесноватая. Я тебе отвечаю Ничего хорошего в этом нет. Потому что то что в тебе управляет тобой, а не наоборот. И рано или поздно оно тебя сожрет Вот запомни мои слова
Гость
[3279217394]
Очень немногословная. Нечего про нее сказать. Многие хвалят
Мало в реальной жизни проблем,осталось ещё забивать голову всякой ерундой с форума.Кому надо детей крестить,то да стОит человека узнать,а так зачем?
Я вообще ни про кого тут ничего не знаю и не вникаю. Мы тут просто виртуально общаемся. Ну вот,если только Серебряная Книга немного запомнилась своей начитанностью.
Она никогда ничего не пишет. Всё общение с ней - это когда кто-то пишет, как она крута, и она приходит, что-то в ответ выдаст, и всё.
Я тесно общаюсь только с теми от кого чувствую доброту и позитив, делайте выводы🤷♀️
Гость
[3913595672]
Пэнс55
Я вообще ни про кого тут ничего не знаю и не вникаю. Мы тут просто виртуально общаемся. Ну вот,если только Серебряная Книга немного запомнилась своей начитанностью.
Значит и хватит распинаться, что ты ничего не знаешь, в теме, где просят выразить мнение
Гость
[3913595672]
Славянка.
Ой, Даш, я даже не знаю как реагировать на твой расклад по моей персоне🙈 Спасибо.
***, ты - бесноватая. Я тебе отвечаю Ничего хорошего в этом нет. Потому что то что в тебе управляет тобой, а не наоборот. И рано или поздно оно тебя сожрет Вот запомни мои слова
Даш, тебе *** по моему ничего плохого не сделала. Ты писала одно время, что она тебе нравится даже. Ты чего злишься и на что, не понятно.Оставьте человека уже в покое.
Даш, тебе *** по моему ничего плохого не сделала. Ты писала одно время, что она тебе нравится даже. Ты чего злишься и на что, не понятно.Оставьте человека уже в покое.
Значит вы невнимательно следите за участниками.😏
Гость
[3913595672]
Пэнс55
Какое мгение я могу высказать о славянке,про которую абсолютно мне ничего неизвестно?
еще пару ответов аналогичных накатай, а то не всем понятно, что тебе нечего написать
Гость
[3913595672]
Гость
а где она эту Луту вообще взяла? Ее нет в теме. Просто эта Дашуля ее здесь поливает грязью и попутно людям хамит
Очень смешно читать обвинения к человеку в хамстве, который сам наровит уколоть каждого при этом😏
Гость
[3913595672]
Славянка.
Очень смешно читать обвинения к человеку в хамстве, который сам наровит уколоть каждого при этом😏
Ответ в этой ветке. Что не понятно? Мне диалоги пересказывать? Подсказка есть где искать. Уколов никаких не было,это ты пытаешься какой-то конфликт спровоцировать
Ответ в этой ветке. Что не понятно? Мне диалоги пересказывать? Подсказка есть где искать. Уколов никаких не было,это ты пытаешься какой-то конфликт спровоцировать
Нет. Разговор окончен.
Гость
[1161554761]
Гость
Славянка, тоже удивила. Мне кажется многие не ожидали, что она окажется таким злым провокатором. Всегда была тактичной. Странно.
Гость
[3913595672]
Гость
Славянка, тоже удивила. Мне кажется многие не ожидали, что она окажется таким злым провокатором. Всегда была тактичной. Странно.