Защищает от чего?)) Я кому то хамила? Я сказала что Дашка ничем не отличается от *** раз такие выражения употребляет, которые выше были перечислены. LK стал с пеной у рта называть меня зеленой тлей и прочими словами).
по ходу эти ЛК, Славянка и Дашуля втроем только на языке хамства разговаривают, цепляют всех, чтоб тему разжечь Поэтому и форум стал хамским
Гость
[2994583526]
Гость
Защищает от чего?)) Я кому то хамила? Я сказала что Дашка ничем не отличается от *** раз такие выражения употребляет, которые выше были перечислены. LK стал с пеной у рта называть меня зеленой тлей и прочими словами).
Не тратьте время на это все) это просто злые дети.
Это фейспалм, а не смехота, как две, три «случайные незнакомки» складно так, на одной волне обсуждают, какие мы плохие.🤦♂️ Кто на это вообще поведется.😅 А у меня сегодня дошик, соскучился по нему.🍜😋 Сябки.😘
Гость
[663901375]
…LK
Ууу, пошел монолог ̶з̶л̶о̶г̶о̶ ̶г̶е̶н̶и̶я̶ тролля мультивода, с самим собой, как оригинально.🤣 Пойду поем.😌
Не подавись, у тебя что-то нервишки шалят))
Гость
[908454093]
…LK
Это фейспалм, а не смехота, как две, три «случайные незнакомки» складно так, на одной волне обсуждают, какие мы плохие.🤦♂️ Кто на это вообще поведется.😅 А у меня сегодня дошик, соскучился по нему.🍜😋 Сябки.😘
да, у нас волна обсуждения, а ты не вписываешься со своей паранойей
Лентяй
[3664792070]
А какая такая правда? Обычный человек, ну может с сниженным темпераментом. Но при этом все эти ножи в спину и тайные коварные планы надумки и клевета.
Гость
[663901375]
Гость
по ходу эти ЛК, Славянка и Дашуля втроем только на языке хамства разговаривают, цепляют всех, чтоб тему разжечь Поэтому и форум стал хамским
Славянка даже такая дерганная стала, вроде раньше миролюбивая была) Ребят, лечите нервы, серьезно, все трое, пока не поздно)
Ну да, тут не знаешь плакать или смеяться надо)Но складно, ты прав, прям один стиль). Только смысл их обвинений, нипанятна
Ну хотя бы неужто тебе самой первой(не в ответ), не хочется в других совсем неправильных на твой взгляд людей какахами покидаться?
Ааа, вон ты о чем, неа, вот веришь нет, не охота🤪
Гость
[908454093]
Славянка.
Ну да, тут не знаешь плакать или смеяться надо)Но складно, ты прав, прям один стиль). Только смысл их обвинений, нипанятна
В стилях ты не разбираешься. Ну, называй, его "литературный", а не ваш хамский. Да уж.... "нипанятна".... если б читала, что тебе пишут, а не придумывала из головы и параноика ЛК слушала, то поняла бы. Но своих мыслей в твоей голове нет, ты даже не знаешь плакать или смеяться, ждешь, пока подскажут
За тем, что есть мотивы, зависть, обида и личная неприязнь, и сильное желание как то напакостить.😌 Просто болен человек, несчастный и всеми отвергнутый.
За тем, что есть мотивы, зависть, обида и личная неприязнь, и сильное желание как то напакостить.😌 Просто болен человек, несчастный и всеми отвергнутый.
😔 ясно, и им даже проявление понимания и доброты не нужно ни от кого...
Славянка одна из немногих адекватных форумных персонажей. Тактична и легка в общении. Складывается впечатление, что всегда парит где-то высоко а небе. Мне она симпатична)
Славянка одна из немногих адекватных форумных персонажей. Тактична и легка в общении. Складывается впечатление, что всегда парит где-то высоко а небе. Мне она симпатична)
Слушай, вот ты и есть кусок 💩, самое настоящее)) и я не удивлюсь, если именно ТЫ пытался травить меня и ***. Так что адьес, теперь ты в игноре навсегда. Все твои оскорбления в мой адрес, а потом изменения - дешёвый театр. 😉🤚
Слушай, вот ты и есть кусок 💩, самое настоящее)) и я не удивлюсь, если именно ТЫ пытался травить меня и ***. Так что адьес, теперь ты в игноре навсегда. Все твои оскорбления в мой адрес, а потом изменения - дешёвый театр. 😉🤚