Гость
Статьи

ЛУТО

Лена, я прошу твоего прощения за всё зло, что тебе причинил. За все неприятности что тебе доставил.
Мне надоела наша вечная вражда, которую здесь называют итальянской страстью. Давай забудем всё что было раньше и будем жить дальше в мире не причиняя друг друга зла и не делая друг другу больно.
Гость
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Главное после того как всех обматерила и прокляла вовремя сказать, что суициднешься, чтобы все начали жалеть, а ты могла продолжать материть и проклинать. Елена Игоревна в этом толк знает!
Игорь Кобеллинович, может быть вы все таки подпишитесь. Или просто, отстанете от меня. Спасибо.
Гость
ЛУТО
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Кто ищет - тот всегда найдет. Слышала такую песню?
Гость
А почему бы и нет? Кто ищет - тот всегда найдет. Слышала такую песню?
Что сделаешь? Кирпичом по башке дашь?
Гость
А когда найдет, то обязательно отвправит твоим реальным друзьям ссылки на темы с проклятьями и матершиной!😄весело будет, правда?
Гость
ЛУТО
Что сделаешь? Кирпичом по башке дашь?
Ну здрасте! Что это еще за уголовщина? Конечно нет😃
Гость
А когда найдет, то обязательно отвправит твоим реальным друзьям ссылки на темы с проклятьями и матершиной!😄весело будет, правда?
Весело. Но также и тебя найдут.
В полиции есть отдел особый для таких как ты. Не переживай, ты тоже в тени не останешься.
Гость
ЛУТО
Весело. Но также и тебя найдут.
В полиции есть отдел особый для таких как ты. Не переживай, ты тоже в тени не останешься.
Я очень боюсь, мне очень страшно!! Я им прямо в отделении покажу "чтоб вся твоя семья сдохла" и я думаю, что они войдут в мое положение. А вообще протри глазки - в России милицию не интересуют даже реальные преступления -типа изнасилований. Думаешь кто-то будет ловить тролля? И с чего ты решила, что я вообще в России? А да, кстати, есть такая штучка, она называется Тор! Погугли)
Гость
Просто так бывает, когда ругаешься с кем-то кто намного умнее тебя, Елена Игоревна.
Гость
Я очень боюсь, мне очень страшно!! Я им прямо в отделении покажу "чтоб вся твоя семья сдохла" и я думаю, что они войдут в мое положение. А вообще протри глазки - в России милицию не интересуют даже реальные преступления -типа изнасилований. Думаешь кто-то будет ловить тролля? И с чего ты решила, что я вообще в России? А да, кстати, есть такая штучка, она называется Тор! Погугли)
Я знаю, что такое браузер Тор.
По даркнету рассекаешь?
Ну что ж...жги.
А у тебя с головой действительно всё плохо.
Гость
ЛУТО
По даркнету рассекаешь?
Ну что ж...жги.
У меня с головой все отлично! Никто такой фигней заниматься не будет и я об этом прекрасно знаю. А вот у тебя с головой и правда бо бо: проклинать кого-то и выкладывать все свои данные, включая фото😃
Гость
У меня с головой все отлично! Никто такой фигней заниматься не будет и я об этом прекрасно знаю. А вот у тебя с головой и правда бо бо: проклинать кого-то и выкладывать все свои данные, включая фото😃
Здесь все друг друга проклинают и ты в том числе. Это ты под анонимом сейчас сидишь такОЕ культурнОЕ. Ты прекрасно понимаешь, что на раскачанных эмоциях можно и не только это сказать.
Моя совесть чиста.И ты меня не стыди. Я в жизни и мухи не обидела.
С головой у тебя как раз все плохо...раз придаешь такое большое значение написанным буквам. Иди копайся...если тебе заняться больше не чем.
Гость
ЛУТО
Здесь все друг друга проклинают и ты в том числе. Это ты под анонимом сейчас сидишь такОЕ культурнОЕ. Ты прекрасно понимаешь, что на раскачанных эмоциях можно и не только это сказать.
Моя совесть чиста.И ты меня не стыди. Я в жизни и мухи не обидела.
С головой у тебя как раз все плохо...раз придаешь такое большое значение написанным буквам. Иди копайся...если тебе заняться больше не чем.
я никого не проклинаю) тебе предлагали уходить по-хорошему, но ты сама ко всем лезла, а теперь лепечешь про раскачанные эмоции😃ну должен же кто-то тебя истеричку научить уму разуму. Давай скули про то, как ты суициднешься😃
Гость
Гость
Лутку засаживают, а борщ молчит😂
Борщ не сидит здесь постоянно. Может хватит друг с другом выяснять отношения?
Гость
ЛУТО
По даркнету рассекаешь?
Ну что ж...жги.
Мы дали слишком много поводов для травли и информации для того чтобы перемывали кости до бесконечности. Это не закончится.
Так и будет идти этот негатив. Как думаешь? Может перестать кормить этот растревоженный улей и оставить форумчан в одиночестве? Выходные же. Есть много способов провести их с пользой и удовольствием.
Гость
Гость
Мы дали слишком много поводов для травли и информации для того чтобы перемывали кости до бесконечности. Это не закончится.
Так и будет идти этот негатив. Как думаешь? Может перестать кормить этот растревоженный улей и оставить форумчан в одиночестве? Выходные же. Есть много способов провести их с пользой и удовольствием.
Она здесь с утра до ночи каждый день, иногда в прямом смысле и всю ночь сидит. Куда она пойдет? Форум - это ее жизнь. Но не подрасчитала, что может нажить себе врагов и ее все равно вытравят рано или поздно. посоветуй ей по-дружески уйти по-хорошему.
Гость
Она здесь с утра до ночи каждый день, иногда в прямом смысле и всю ночь сидит. Куда она пойдет? Форум - это ее жизнь. Но не подрасчитала, что может нажить себе врагов и ее все равно вытравят рано или поздно. посоветуй ей по-дружески уйти по-хорошему.
Ну я так поняла жизни мне здесь больше не будет. Хорошо. Я уйду.
Гость
ЛУТО
Ну я так поняла жизни мне здесь больше не будет. Хорошо. Я уйду.
Ты все правильно поняла,. но ты приползешь назад, так как в реальной жизни кромешный ад. Но для тебя же лучше не возвращаться!
Гость
А ты радуйся. Отомстил.
Сидишь в шоколаде такой...белый и пушистый.Все тебе сочувствуют.
Без проблем. Уйду.
Гость
Ты все правильно поняла,. но ты приползешь назад, так как в реальной жизни кромешный ад. Но для тебя же лучше не возвращаться!
Да. У меня в жизни ад. У меня умирает отец от рака.
Радуйтесь!!!!!!!! Закатите отдельную тему по этому поводу. Хватит. Всё.Достали.
Гость
ЛУТО
А ты радуйся. Отомстил.
Сидишь в шоколаде такой...белый и пушистый.Все тебе сочувствуют.
Без проблем. Уйду.
Я не радуюсь. Не переживай. Мне здесь также как и тебе никто не рад.
Гость
ЛУТО
Так может не на форуме людей проклинать и матом обкладывать, а за папой ухаживать и в церковь сходить за него помолиться? А то на Пасху ты людям смерти желала, за твой грязный рот с твоим папой это и случилось. Законы Божьи!
Гость
гендерное преступление🍎
Сообщение было удалено
Взаимно!
гендерное преступление🍎
ЛУТО
Сочувствую твоему горю.
Не трави себе душу.
Не стоит всерьез эти в.ы.с.е.р.ы рассматривать. Там не к чему взывать.
Мужайся. Сил тебе.
Гость
гендерное преступление🍎
Сочувствую твоему горю.
Не трави себе душу.
Не стоит всерьез эти в.ы.с.е.р.ы рассматривать. Там не к чему взывать.
Мужайся. Сил тебе.
Дно - это на Пасху желать смерти людям и их семьям. Вот такой вот бумеранг прилетел *** за ее грязный рот.
Гость
Гость
Дно - это на Пасху желать смерти людям и их семьям. Вот такой вот бумеранг прилетел *** за ее грязный рот.
Лут, я понимаю что я говорил тоже самое. Я только под этими цифрами.
ЛУТО
Так никто и не собирался радоваться, это ты тут всех посылаешь.
Гость
Гость
Так может не на форуме людей проклинать и матом обкладывать, а за папой ухаживать и в церковь сходить за него помолиться? А то на Пасху ты людям смерти желала, за твой грязный рот с твоим папой это и случилось. Законы Божьи!
Оставьте ее в покое
Гость
Гость
Оставьте ее в покое
А с какой стати? Вы таким образом поддерживаете то, что эта особа вытворяет здесь? Вы поддерживаете все то, что она писала в адрес людей, их семей, детей?
Вы ждете продолжения? Интересная у вас позиция.
Гость
Гость
Я смотрю она тут многим нервы потрепала. Но почему она не хочет уходить? Ее можно как-нибудь заблокировать тут навсегда?
Гость
Я не поддерживаю, она не права и говорила ужасные вещи. И все же зачем травлю такую устраивать, всей толпой на одного,зачем провоцировать. В той теме пасхальной она сначала нормально общалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему тогда она бурятка? Она кореянка или китаянка, наверное.
Гость
А зачем Борщ вообще тему с извинениями запилил? Видно же,что ему пофигу. Видимо и правда поспорил с кем то, что извинится перед ***. Решил выслужиться.
Гость
Гость
А зачем Борщ вообще тему с извинениями запилил? Видно же,что ему пофигу. Видимо и правда поспорил с кем то, что извинится перед ***. Решил выслужиться.
Вы пытаетесь столкнуть нас лбами?
Гость
Вы пытаетесь столкнуть нас лбами?
Да.
Гость
Славянка.
Да.
Я вижу как одни и те же персонажи в разных темах как будто бы разделились на два лагеря. Часть за ***, часть за борща. К моему удивлению в команду борща даже попала та, которая пару дней назад называла его не иначе как форумный дрочилло. Скука какая. Можно было придумать что то и поинтересней.
Гость
Я вижу как одни и те же персонажи в разных темах как будто бы разделились на два лагеря. Часть за ***, часть за борща. К моему удивлению в команду борща даже попала та, которая пару дней назад называла его не иначе как форумный дрочилло. Скука какая. Можно было придумать что то и поинтересней.
Я ни за кого, держу нейтралитет.
Гость
Славянка.
Я ни за кого, держу нейтралитет.
Я уже это понял.
Гость
Гость
100% Наверное это его очередной эксперимент. А может вы и правы он это делает на спор. Он же никогда тут правду не пишет, приходит сюда поприкалываться, особенно смешно когда он под блондинкой сидит.
Гость
Гость
Ну ты намного интереснее и умнее чем она. Ты никому тут не угрожал, не проклинал, шутил и веселился, все форумчанки кучу комплиментов от тебя получали. Ты был классный чувак ДО ее появления на форуме. А теперь полюбуйся что она сделала с тобой и с форумчанами.
Гость
Гость
Я не поддерживаю, она не права и говорила ужасные вещи. И все же зачем травлю такую устраивать, всей толпой на одного,зачем провоцировать. В той теме пасхальной она сначала нормально общалась
Здесь нет никакой травли. Это ответная реакция многих на то, что они видели. И хорошо, что эта реакция есть и есть те, кто ей в лицо выссказал отношение к происходящему. Если такие вещи замалчивать и тем более поощрять, то давайте логично придем к выводу, что сделать то, что она писала о ребенке (даже повторять не хочу) является нормой.
А вот выступить в защиту, это, оказывается - травля. К счастью, как показала тема, большинство считает так же, как и я.
И то, что она в одной конкретно теме "сначала нормально общалась" вовсе не отменяет того, что она за не\человек и всего того, что ею было сказано ранее.
Гость
Это их дело с Борщом. Зачем он на всеобщее обозрение вывалил всю их переписку не понятно. Я не видела,чтобы она на кого то здесь нападала первая, она всего лишь отвечала на агрессию.Но писать проклятья перебор конечно, но думаю ее просто довели до такого состояния. И Борщ тоже не святой, он сам ее много раз провоцировал. Я ни за кого в этой ситуации. Виноваты оба и это их дело. Борщу нужно оставаться мужиком, а не чесать языком лишнего.Вот к чему привели их бесконечные разборки. Он персонаж интересный и многих я думаю задевало то, что он общается с ***. Ведь многие анонимы женщины, которым он нравится, вот они и накинулись на нее.
Гость
Гость
Это их дело с Борщом. Зачем он на всеобщее обозрение вывалил всю их переписку не понятно. Я не видела,чтобы она на кого то здесь нападала первая, она всего лишь отвечала на агрессию.Но писать проклятья перебор конечно, но думаю ее просто довели до такого состояния. И Борщ тоже не святой, он сам ее много раз провоцировал. Я ни за кого в этой ситуации. Виноваты оба и это их дело. Борщу нужно оставаться мужиком, а не чесать языком лишнего.Вот к чему привели их бесконечные разборки. Он персонаж интересный и многих я думаю задевало то, что он общается с ***. Ведь многие анонимы женщины, которым он нравится, вот они и накинулись на нее.
*** пиши под свои ником
Гость
Гость
*** пиши под свои ником
Это точно, форумчанки ревнуют борща и поэтому не любят ***? Ты что уже сбегала за водкой, ***?
Гость
к 98.
Хватит троллить, танцевать на чужих костях и за счет этого поднимать тему.
*** нападала на всех первая и все это прекрасно знают. И переписку вывалила она.
Все.
Гость
А с какой стати? Вы таким образом поддерживаете то, что эта особа вытворяет здесь? Вы поддерживаете все то, что она писала в адрес людей, их семей, детей?
Вы ждете продолжения? Интересная у вас позиция.
Может эти людишки заслужили всё то, что она им писала?
Гость
Milana
Может эти людишки заслужили всё то, что она им писала?
"Чтоб вся твоя семья сдохла", это как? Это чем они это заслужили?
ЛУТО
Котичка, крепись. Ходи в церковь, молись. У тебя всё будет хорошо, я за тебя болею.
Гость
"Чтоб вся твоя семья сдохла", это как? Это чем они это заслужили?
А ты кто вообще? У тебя никнейм есть?
Гость
Milana
Котичка, крепись. Ходи в церковь, молись. У тебя всё будет хорошо, я за тебя болею.
Котичка, не проклинай и не матери людей, а то сильно прилетит, котичка!
Гость
Milana
А ты кто вообще? У тебя никнейм есть?
Ты слепая и не видишь, что его у меня нет?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова