Гость
Статьи

ЛУТО

Лена, я прошу твоего прощения за всё зло, что тебе причинил. За все неприятности что тебе доставил.
Мне надоела наша вечная вражда, которую здесь называют итальянской страстью. Давай забудем всё что было раньше и будем жить дальше в мире не причиняя друг друга зла и не делая друг другу больно.
Гость
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
.
Я действительно сама всё рушу. Так и есть.
Так делай выводы и меняй поведение.
Знаешь, долго я ковырялся в тебе пытаясь понять что с тобой происходит.
На самом деле никому не интересно решать чужие проблемы из прошлого и каждый любит сам себя. Нужно учиться подстраиваться под других, в чем то уступать, где то перетерпеть, а не ждать, что неожиданно свалится на тебя счастье с неба. Тогда и к тебе отношение будет такое же. Потом. Ты считаешь, что женщин любят за внешность. Мммм, может в 17 лет и так, а в 30 уже это не так важно. Любая внешность со временем приедается и остаётся только характер. Так вот если будешь жить ёжиком и разговаривать как пьяный грузчик, то только с пьяным грузчиком может быть счастье.
Гость
На самом деле никому не интересно решать чужие проблемы из прошлого и каждый любит сам себя. Нужно учиться подстраиваться под других, в чем то уступать, где то перетерпеть, а не ждать, что неожиданно свалится на тебя счастье с неба. Тогда и к тебе отношение будет такое же. Потом. Ты считаешь, что женщин любят за внешность. Мммм, может в 17 лет и так, а в 30 уже это не так важно. Любая внешность со временем приедается и остаётся только характер. Так вот если будешь жить ёжиком и разговаривать как пьяный грузчик, то только с пьяным грузчиком может быть счастье.
Я поняла тебя.
Гость
Наверное, оттого что испытываю чувство вины, потому как и сам далеко не безгрешен. Мои границы стёрты. Я здесь давно уже не анонимен. В принципе, даже не знаю, что ещё можно рассказать про меня. Остаётся только придумывать. Вот и захожу сюда, чтобы в очередной раз узнать про себя кто я сегодня. Меня здесь не было дня 4, потом была ссылка и много интересного узнал я в пасхальную ночь о себе. В принципе сейчас всё что хотел сказать уже сказал. Добавить больше нечего.
Гость
Разве? Борщ же подтвердил ,что договорились они для видимости, да и стиль был его
Гость
Только вы это можете закончить больше никто. Поймите это со всей ответственностью. Вы же знаете что ее слова ничего не стоят и она опять завтра- послезавтра начнет здесь все с начала. Форум уже устал от ее истерик.
Гость
Гость
Разве? Борщ же подтвердил ,что договорились они для видимости, да и стиль был его
Да, да. Во всем виноват Борщ. Его была глупая идея.
Гость
Герда
Сообщение было удалено
Ага, вы хотели перекинуть вину на невинного человека)) Ясно-понятно)
Герда
в общем я поняла, что если меня кто-то захочет развести и особенно это будет Аркаша, то есть все шансы, что ему это удастся))
Гость
Гость
Да, да. Во всем виноват Борщ. Его была глупая идея.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Борщандии и Лутиете😃 Да уж, вы друг друга потрепали хорошо.
Гость
Герда
в общем я поняла, что если меня кто-то захочет развести и особенно это будет Аркаша, то есть все шансы, что ему это удастся))
Да, он большой хитрюга и молодец. Всех вокруг пальца обвел, очень талантливый.😀
Герда
Гость
Ага, вы хотели перекинуть вину на невинного человека)) Ясно-понятно)
не, я настолько привыкла, что кто-то пишет от его ника, что приняла это как в порядке вещей.
тем более, что вдруг все эти поездки абсолютно не вписывались у меня в картину происходящего. ну я и плюнула и махнула рукой))
говорю же, меня развести оказывается, как делать нечего.
(прошу в данный момент всех троллей накрепко заткнуть уши)))
Гость
Вы такой интересный, вы у меня спрашиваете что сделать? Придумайте что-нибудь, вы же ее знаете лучше других.
Вроде бы, вроде бы, вроде бы. Вы же знаете что это не конец и будет продолжение еще хуже чем сегодня.
Герда
Гость
😄😄😄
у вас тоже неплохо получилось)))
Гость
Герда
😄😄😄
у вас тоже неплохо получилось)))
???
Герда
Гость
???
ну про хитрюгу и молодца)))
и вопросики эти тоже его, которые были у меня сворованы))
и ваще, если он сейчас будет молчать, а вы вдруг начнете намекать, что вы это - он)))) то опять пойдет веселье)))
главное, что б завтра не пришла какая-нибудь Лика и не сказала, что все это была она - девственница 19 лет)))
Гость
Герда
Сообщение было удалено
Выходные всё же. А мы тратим время впустую. Хороших праздников.
Герда
Гость
Выходные всё же. А мы тратим время впустую. Хороших праздников.
Да, хорошо провести время)
Знаешь, если честно, каждый раз, когда я сюда захожу, у меня впечатление, что все идет не так, какая-то неправильность во всем этом.
Так что и правда лучше бсе это бросить и занятся праздниками.
Счастливо)
Гость
Герда
ну про хитрюгу и молодца)))
и вопросики эти тоже его, которые были у меня сворованы))
и ваще, если он сейчас будет молчать, а вы вдруг начнете намекать, что вы это - он)))) то опять пойдет веселье)))
главное, что б завтра не пришла какая-нибудь Лика и не сказала, что все это была она - девственница 19 лет)))
Простите, ничего не поняла. Можно поподробнее?)
Герда
Гость
Простите, ничего не поняла. Можно поподробнее?)
я про то что вы описали его его же словами, подделав стиль)
Он часто эти слова употребляет)
и эта фраза с этими же словами уже 1 раз была подделана прежде и я помню - кем)))
Гость
Герда
я про то что вы описали его его же словами, подделав стиль)
Он часто эти слова употребляет)
и эта фраза с этими же словами уже 1 раз была подделана прежде и я помню - кем)))
Я не подделывала, я знаю что Борщ так пишет. А вы кого имели ввиду я не поняла?
Герда
и вцелом я про то, что форум - некий мираж, в котором все довольно расплывчато и понарошку.
иногда мне конечно любопытно разгадывать ребусы, а иногда, как сейчас, например, ближе к ночи просто хочется, чтобы все было хорошо и спокойно. чтобы все были доброжелательны.
и чтобы я не вторгалась и не нарушала чьи-то планы, а мне просто были рады.
увы, это все непросто))
Герда
Гость
Я не подделывала, я знаю что Борщ так пишет. А вы кого имели ввиду я не поняла?
ну была одна очень милая девушка остроумная, веселая и зажигательная)))
нет, правда она мне в тот момент понравилась))
Герда
Гость
Сообщение было удалено
давай, спи уже))
я понимаю, что ты абсолютно неутомимая))) и всегда бодрая
и мне тоже не хочется уходить
но вставать завтра в дичайшую рань и надо выспаться))
так что возьму себя в руки и пожелаю спокойной-преспокойной ночи)))
Гость
Герда
давай, спи уже))
я понимаю, что ты абсолютно неутомимая))) и всегда бодрая
и мне тоже не хочется уходить
но вставать завтра в дичайшую рань и надо выспаться))
так что возьму себя в руки и пожелаю спокойной-преспокойной ночи)))
Вы очень странная, я вас видела всего пару раз тут на форуме и мы почти не общались. Вы ничего так и не объяснили. Причем тут неугомонная я всегда тут по ночам читаю темы, меня днем тут никогда не бывает. Спокойной ночи.
Герда
Гость
Вы очень странная, я вас видела всего пару раз тут на форуме и мы почти не общались. Вы ничего так и не объяснили. Причем тут неугомонная я всегда тут по ночам читаю темы, меня днем тут никогда не бывает. Спокойной ночи.
Вы напомнили мне одну девушку - тролля. Но если это не вы, то конечно, эта история никак вас не касается.
Возможно, если мы еще раз здесь с вами встретимся и вас вдруг она вновь заинтересует, я Вам расскажу)
Спокойной ночи)
Гость
Герда
Вы напомнили мне одну девушку - тролля. Но если это не вы, то конечно, эта история никак вас не касается.
Возможно, если мы еще раз здесь с вами встретимся и вас вдруг она вновь заинтересует, я Вам расскажу)
Спокойной ночи)
Понятно. Я только хочу чтобы все эти разборки прекратились надоело уже читать одно и тоже. Вы можете как-то повлиять на Борща чтобы он прекратил это делать? Извините, если отвлекаю.
Гость
Не согласна, может свалиться счастье, ее могут полюбить и в 60, как не любили в 20, но то что нужна гибкость это да.
Не реагировать и не усугублять ситуацию, не провоцировать, вы много в этой теме написали. Все кто хотел, все понял.
Гость
Гость
Она не с форума и не знает наверное что это. Мы не хотели никого разводить, просто я предложил закончить ругань таким способом. Тогда у нас было перемирие..
Бедняга девушка.
Гость
Гость
Это не талант. Это что-то другое. Озвучивать не буду.
Гость
Это не талант. Это что-то другое. Озвучивать не буду.
Да. Это другое и он такой ни один на форуме😏
Гость
Славянка.
Да. Это другое и он такой ни один на форуме😏
Нда..не оптимистично.
Гость
Нда..не оптимистично.
😕
Гость
Славянка.
Не реагировать и не усугублять ситуацию, не провоцировать, вы много в этой теме написали. Все кто хотел, все понял.
Пожалуй, самое верное решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чё из этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты довольна, Свет?
Гость
Гость
Ты довольна, Свет?
Нет.
Не таким путем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с кем ей еще разговаривать она никому тут не нужна.
Гость
Гость
Ты довольна, Свет?
Я Анна-Мария-Луиза вообще-то. Из лучших побуждений тебе Сережа посоветовали создать нормальную тему, а ты все испортил. Потому что ты эгоист.
Гость
Гость
Я Анна-Мария-Луиза вообще-то. Из лучших побуждений тебе Сережа посоветовали создать нормальную тему, а ты все испортил. Потому что ты эгоист.
К сожалению это правда. Правда. Я всегда всё порчу. Лучше я ничего больше не буду создавать здесь не хорошего не плохого. Спасибо за совет. Он был правильный, но исполнение получилось ужасным.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 202 темы
Новые темы за неделю: 18 тем
Популярные темы за неделю: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0