Гость
Статьи

ЛУТО

Лена, я прошу твоего прощения за всё зло, что тебе причинил. За все неприятности что тебе доставил.
Мне надоела наша вечная вражда, которую здесь называют итальянской страстью. Давай забудем всё что было раньше и будем жить дальше в мире не причиняя друг друга зла и не делая друг другу больно.
Гость
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
ФИО сама писала ***, обвиняя ее в поддержке Миланы, когда та лизала анус. Спалилась ты, когда стала сейчас это писать Милане. И я не ***, бестолочь
Если две шлюпки не поделили клиента, то при чем здесь я? Я не учавствую в войнах путан!
Короче, Милана и так старается, и эдак - и спереди лижет, и сзади, но никак не получается. Поэтому в темах у нее уже крышак рвет другим объяснять - замуж и деток. Скорее! Скорее!!! // Да-да-да, 20-летка!😹😹😹
Гость
Гость
Если две шлюпки не поделили клиента, то при чем здесь я? Я не учавствую в войнах путан!
Ты из Тольятти?
Гость
Milana
Потому что ты не умеешь. Уж извини, не всем же до конца жизни в миссионерской позе тра*аться.
Хочешь сказать, что все должны жо..пу рвать как ты чтобы не прослыть ханжой?
гендерное преступление🍎
Это норма! Железная Кнопка из Чучела из этой серии. НашлО, где выделываться. Сейчас оно нас жизни то научит. Где уж нам. Тут реально прорвало канализацию.
А я до сих пор не смотрела. Лет 5 думаю посмотреть, всё никак руки не доходят. Я вообще фильмы не вообще раза в месяц смотрю, сериалы и того реже.
Я понаблюдала недолго, просто. Поняла и поржала. Так-то, товарищи. Делайте скидку человеку!😅
гендерное преступление🍎
Гость
Удивляет, почему Аркаша молчит. Думаю *** не просто так ему гадости писала.
Это личное дело каждого. Это трололо давно исходит, только повод дай. И так всё по сУрьезному. Будет диктовать, кто может быть на форуме, а кому не позволительно. Синдром вахтёра.
Гость
Milana
А, так ты ещё не в курсе о существовании биде и гелей для интимной гигиены?
Вот и обсуди свое древнейшее ремесло с коллегой, а мне про вылизывание задов уже хватит писать, мой порог брезгливости превышен!
Гость
Хочешь сказать, что все должны жо..пу рвать как ты чтобы не прослыть ханжой?
А почему тебя так интересует мой анус? Он в полном порядке, в отличии от твоей башки.
гендерное преступление🍎
Milana
А почему тебя так интересует мой анус? Он в полном порядке, в отличии от твоей башки.
Это точно.
Гость
Гость
Ты из Тольятти?
Ты думаешь, что я правда расскажу из какого я города? Я похожа на такую тупую как ***?
Ее (Милану), видимо темой семьи уже и в своей семье загнобили. Вот она и кидается на мужчин - не выдерживает, просто!)
Гость
Вот и обсуди свое древнейшее ремесло с коллегой, а мне про вылизывание задов уже хватит писать, мой порог брезгливости превышен!
Попробуй освоить такую крутую гигиеническую процедуру как подмывание, может тогда обыкновенные сексуальные практики не будут вызывать у тебя отвращение.
Гость
Гость
Удивляет, почему Аркаша молчит. Думаю *** не просто так ему гадости писала.
Он уже сто раз ей написал, что она ему не нужна и он хочет побыстрее ее забыть.
Гость
Гость
Ты думаешь, что я правда расскажу из какого я города? Я похожа на такую тупую как ***?
Это ведь ты? Вчера в этой теме ей угрожала

Гость
[684981770] - Вчера, 22:14

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5422952/
Пока ты не извинишься передо мной за то, что на ровном месте стала меня оскорблять, покоя тебе тут не будет никогда я тебе обещаю.
Костры инквизиции горят тут давно и кто в них попадал все сгорали до пепла.
Серебряная книга
Ее (Милану), видимо темой семьи уже и в своей семье загнобили. Вот она и кидается на мужчин - не выдерживает, просто!)
Тебя твоя старуха, когда отправит на удаление бородавки? Итак с чертами лица не повезло, ещё и этот позор посреди лба.
Гость
Гость

Гость

Пока ты не извинишься передо мной за то, что на ровном месте стала меня оскорблять, покоя тебе тут не будет никогда я тебе обещаю.
Нет, но ты только что писала, что я шлюпка Фио, твой радар безнадежно сбит!
Гость

Гость

Ох, е*ать как сказано. Костры горят, сгорали до пепла! Оно кем себя возомнило в своих шизоидных фантазиях: Дайенерис, средневековым Папой Римским?
Гость
Гость
Он уже сто раз ей написал, что она ему не нужна и он хочет побыстрее ее забыть.
Была бы не нужна, он эту тему с извинением не создавал бы.
Он ссыкло, сидит сейчас читает, а в полемику не вступает. Боится руки замарать. Ему еще здесь овации собирать, на то он и борщ. ***, делай выводы.
И Милана, и *** дружат друг с другом, т.к. обе хотят ну хоть каких мужиков. Рожать же им надо срочно!!!!!!!! Поэтому *** подсекала Борща 5 мес., надеялась, а когда тот послал, начала мстить. / Такое мое мнение об этих двух несчастных бабах. Они сами о себе это знают, а вам я объяснила из чего проистекает их глубокая озлобленность и зависть к другим.
Гость
Гость
Нет, но ты только что писала, что я шлюпка Фио, твой радар безнадежно сбит!
Значит ты. А чего под номерком зашла?
Гость
Milana
Ох, е*ать как сказано. Костры горят, сгорали до пепла! Оно кем себя возомнило в своих шизоидных фантазиях: Дайенерис, средневековым Папой Римским?
Приправой для борща🤣
Серебряная книга
И Милана, и *** дружат друг с другом, т.к. обе хотят ну хоть каких мужиков. Рожать же им надо срочно!!!!!!!! Поэтому *** подсекала Борща 5 мес., надеялась, а когда тот послал, начала мстить. / Такое мое мнение об этих двух несчастных бабах. Они сами о себе это знают, а вам я объяснила из чего проистекает их глубокая озлобленность и зависть к другим.
Бородавки твоей завидую. Такую же звезду на лбу себе хочу. Вот истинные корни моего зла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** здесь нет, тупuца. А вот ты со своим костром инквизиции знатно опорафинилась.
Гость
Гость
Была бы не нужна, он эту тему с извинением не создавал бы.
Он ссыкло, сидит сейчас читает, а в полемику не вступает. Боится руки замарать. Ему еще здесь овации собирать, на то он и борщ. ***, делай выводы.
Он создал эту тему на спор. Начало темы почитай.
Гость
Гость
*** здесь нет, тупuца. А вот ты со своим костром инквизиции знатно опорафинилась.
Как видишь, ***, тебя не люблю не только я. Гостю 770 ты тоже остопиздела.
Гость
Сообщение было удалено
Пплять, представляю себе этот цирк с конём😂: «Здоавствуйте. Я с форума woman.ru. Хочу донести до вас информацию, что ваша знакомая Елена на самом очень плохой человек. К своему заявлению прилагаю скриншоты...». Ну ты, циркачка😂😂😂
Гость
Гость
Чего там в начале темы? Покажи пальцем. И на что спорили? На 10 тысяч?
гендерное преступление🍎
Milana
Пплять, представляю себе этот цирк с конём😂: «Здоавствуйте. Я с форума woman.ru. Хочу донести до вас информацию, что ваша знакомая Елена на самом очень плохой человек. К своему заявлению прилагаю скриншоты...». Ну ты, циркачка😂😂😂
Да там реально невменько.
Гость
Гость
Как видишь, ***, тебя не люблю не только я. Гостю 770 ты тоже остопиздела.
Вас тут целая стая, тебя 770 ая, чем *** так обидела? Борща не дала зачекерить?😃
Гость
Гость
Инквизиция совсем по другому пишет, глаза протри у тебя паранойя!
Гость
Milana
Сразу видно, что твое призвание какахи с задов вылизывать и рвать жепу! Ну пусть знакомые Елены узнают, что она мечтает пустить по кругу ребенка.
Гость
Да не на спор, а в праздник попросить прощения, выкинуть ее из головы и забыть. Обычное прощеное воскресенье у него.))
Гость
Milana
Больные люди
Гость
Гость
Вас тут целая стая, тебя 770 ая, чем *** так обидела? Борща не дала зачекерить?😃
Лут, кому твой Борщ нужен? Успокойся и не позорься. Над вами весь форум ржет, над этим позорищем. Что ты не пишешь с ника, всем же ясно, что это ты.
Гость
Гость
Инквизиция совсем по другому пишет, глаза протри у тебя паранойя!
У меня? А кто меня Лутой всю тему называет? Лут? Привет! Я твой ник возьму поносить?
Гость
Гость
Больные люди
Ты хотела ребенка зарезать, проклинала людей, а больная я?
Гость
Гость
Лут, кому твой Борщ нужен? Успокойся и не позорься. Над вами весь форум ржет, над этим позорищем. Что ты не пишешь с ника, всем же ясно, что это ты.
Называй меня Гладиоус, а лучше Глэээдис
гендерное преступление🍎
Гость
А ещё они называли тебя земляным червяком!
Короче всем успехов, я в этом овне - лумиты больше не копаюсь.))) 😄
гендерное преступление🍎
Гость
Конечно очень здоровая. В спортлото ещё настучи.
Гость
Гость
Пусть Борщ заяву в полицию напишет. Не думаю, что *** говорила об этом серьезно. Вы как себе это представляете? Она приезжает в Тольятти, находит ребенка Борща и совершает ритуальное убийство? Кинг нервно курит с стороне, со своим кладбищем домашних животных
Гость
гендерное преступление🍎
Да там реально невменько.
Невменько *** которая выкладывала тут его телефон и личные данные здесь. Она хотела позвонить Борщу на работу и скинуть его коллегам все скрины их переписки, а также ссылку на форум (где и что он тут писал).
Гость
Серебряная книга
Короче всем успехов, я в этом овне - лумиты больше не копаюсь.))) 😄
Ступай баба яга.
гендерное преступление🍎
Гость
Пусть Борщ заяву в полицию напишет. Не думаю, что *** говорила об этом серьезно. Вы как себе это представляете? Она приезжает в Тольятти, находит ребенка Борща и совершает ритуальное убийство? Кинг нервно курит с стороне, со своим кладбищем домашних животных
Вечно эти анонимы униженные и оскорбленные с желанием сжечь. А какой слог!
гендерное преступление🍎
Гость
Невменько *** которая выкладывала тут его телефон и личные данные здесь. Она хотела позвонить Борщу на работу и скинуть его коллегам все скрины их переписки, а также ссылку на форум (где и что он тут писал).
Ну вот тебя ещё до кучи не хватало.
Гость
Гость
И что,выложила?позвонила?
Борщ вас не уволили еще? На комсомольское собрание вызывали?
гендерное преступление🍎
Гость
И что,выложила?позвонила?
Борщ вас не уволили еще? На комсомольское собрание вызывали?
Собрание решили сюда перенести. Самое место. И смех и грех.
Гость
гендерное преступление🍎
Собрание решили сюда перенести. Самое место. И смех и грех.
Если б не было так грустно
гендерное преступление🍎
Гость
Если б не было так грустно
Так никто уже давно не смеётся. Но уже поддастала эта инквизиционная сломанная шарманка. Почему-то посчиталО, что только оно имеет право писать оскорбления и другим указывать где и кому прибывать.
Предыдущая тема