Гость
Статьи
Как вы боретесь со …

Как вы боретесь со стрессом?

Добрый день, корешицы драгоценные. Поделитесь секретами борьбы со стрессом, а то уже рву волосы на голове, а мужички не любят женщин без красивой шевелюры. Скоро останусь никому не нужной нищенкой, и меня начнут оскорблять на форуме.
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Метод Ключ, Хасай Алиев. Помогает мне. Правда попутно я еще занимаюсь самоанализом, и т.д., но Ключ тоже помогает.
Тоже тролль
-как вы расслабляетесь?
- я не напрягаюсь.
Гость
Тоже тролль
-как вы расслабляетесь?
- я не напрягаюсь.
Ну вы то понятно что не напрягаетесь, мужицкий бездельник, а нормальные россияне пашут, кайлом машут
Тоже тролль
Гость
Ну вы то понятно что не напрягаетесь, мужицкий бездельник, а нормальные россияне пашут, кайлом машут
За труд с кацлом в руках, обычно, много не платят... Есть смысл освоить другую профессию.
Гость
Трихотилломания у вас походу
Гость
Тоже тролль
За труд с кацлом в руках, обычно, много не платят... Есть смысл освоить другую профессию.
А вы кем работаете? Хочу понят, вы перспективный молодой человек или бездельник, которому ничего не светит
Гость
Поглаживаю КотиГа
Тоже тролль
Гость
А вы кем работаете? Хочу понят, вы перспективный молодой человек или бездельник, которому ничего не светит
Я не молод. 34 года. Кардиолог.
Гость
Тоже тролль
Я не молод. 34 года. Кардиолог.
Моё почтение, сердечный вы наш
Сон, прогулки по лесу, ароматические палочки.
Йогой все хочу заняться, никак не заставлю себя)
Гость
ЛУТО
Сон, прогулки по лесу, ароматические палочки.
Йогой все хочу заняться, никак не заставлю себя)
У нас в городке вырубили лес в парке и построили там склады
Гость
У нас в городке вырубили лес в парке и построили там склады
"Всё для людей" 😔
Золотая середина
Тоже тролль
-как вы расслабляетесь?
- я не напрягаюсь.
))))))
Гость
Бороться надо с первопричиной стресса и устранить ,а не с самим стрессом .
Гость
лучший способ борьбы со стрессом - не стрессовать. не благодари, тему можно закрывать.
Гость
Мне спорт хорошо помогает. Приходишь злая на тренировку и всё бесит, а выходишь веселая, благодаря дофамину и эндорфину. Выберете просто что вам больше подходит.
Гость
Не борюсь.
В стрессовом состоянии я худею.
Гость
Не борюсь, у меня его нет. Витамины, адаптогены, антиоксиданты, аминокислоты. Питание из расчета по 1 гр белков и жиров на кг веса тела. Башка пустая, ноги хотят куда нибудь бежать, организм сам требует движения и физической активности
Я очень стрессоустойчива, в этом мне помогает спорт, занимаюсь дома, в зале, сейчас тепло начну на фетбайке кардио, начала осваивать пилатес. Попробуйте, это здорово прокачивает не только тело, но и мозг..
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 773 темы
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем
Следующая тема