Феномен Гаф
Автор
195 ответов
Последний —
Перейти
Зета-самец
гаф-гаф. Как собачка тяффкает. Ничего более
Обожаю её. Понятия не имею, взаимно или нет, моего отношения к ней это не поменяет. Все её сварки с муде заканчивается одним: обиженное несчастное ***, задыхаясь, еле успевает хватать воздух, одновременно что-то лепеча в своё оправдание. Сама гаф в это время потирает руки и злодейски смётся над жалкими потугами нищука оправдаться. Это поднимает мне настроение.
http://i-fotki.info/26/aef4470ead255f502385b502f35d4b2cc20b1c402785770.jpg.html
Гюрза подколодная.
Гюрза подколодная.
Обожаю её. Понятия не имею, взаимно или нет, моего отношения к ней это не поменяет. Все её сварки с муде заканчивается одним: обиженное несчастное ***, задыхаясь, еле успевает хватать воздух, одновременно что-то лепеча в своё оправдание. Сама гаф в это время потирает руки и злодейски смётся над жалкими потугами нищука оправдаться. Это поднимает мне настроение.
Танунах! У неё напрочь уничтоженное тяж0лыми наркотиками сознание. Собрать жЫдкое досье и пытаться ужалить им собеседника -- вершина примитивизЬма и дЭградацЫЫ.
Жлоб-абьюзер
Может им просто пох на все эти оскарбления как и мне собственно. Здесь, в интернете. Я не обращаю внимание, потому что прекрасно понимаю, что в лицо мне это не скажет ни одна из местных куропаток.
Жлоб-абьюзер
Не поэтому, а потому что вы ссыкунишки еще те, только яд свой можете в интернете выплескивать, анонимно, чтобы никто не узнал и не увидел.
А в реальной жизни вы ведете себя ниже травы, тише воды. Я даже предположу, что вы изгои на работе и возможно над вами даже издеваются.
Потом приходите домой, а вам там выносят мозг(или выносили до недавнего времени) ваши мужики, тираны алкаши.
А в реальной жизни вы ведете себя ниже травы, тише воды. Я даже предположу, что вы изгои на работе и возможно над вами даже издеваются.
Потом приходите домой, а вам там выносят мозг(или выносили до недавнего времени) ваши мужики, тираны алкаши.
Гость
тээкс. вот прогер-самоучка с украины. химик по образованию
ник - гепардий герпес.
вонююючий шо выгребная яма
с 10 мудешными прошивками
ааа. и вклад у него в банке в гривнах и он боится - что злые бабы обманут его туппую голову
..
думаю он инцел старый.
ник - гепардий герпес.
вонююючий шо выгребная яма
с 10 мудешными прошивками
ааа. и вклад у него в банке в гривнах и он боится - что злые бабы обманут его туппую голову
..
думаю он инцел старый.
Не поэтому, а потому что вы ссыкунишки еще те, только яд свой можете в интернете выплескивать, анонимно, чтобы никто не узнал и не увидел.
В ты на самом деле бизнесмен и долларовый миллионер, а на форум приходишь так, для души? Мы женщины, здесь на своей территории. А ты что на форуме женском забыл? Любишь примерять на себя всё бабское? Ты ***?
Гость
мы вместе ржем. люблю в тредах трешачить с миланой.
и не только с миланой))
милана - топчик по унижениям мудешников и инцелов))
и не только с миланой))
Гость
не угадал. сходи подумай))
3.
Жлоб-абьюзер
[70413966] - Вчера, 10:07
Потому что у нас до сих пор подавляющее большинство голосует за пу и едро, уже 20 лет. Им пенсионный возраст поднимают, в нищету и голод загоняют, конституцию меняют под себя. При этом бессовестно врут из зомбоящика про Украину, Сирию и пр. А они все голосуют :) Умом как говорится Россию не понять :)
...
это кто тут воняет в сети?
а слабо тебе выйти к госдуме? с плакатиком и поорать - не голосуйте?
аа. сетевое задроттко?
3.
Жлоб-абьюзер
Потому что у нас до сих пор подавляющее большинство голосует за пу и едро, уже 20 лет. Им пенсионный возраст поднимают, в нищету и голод загоняют, конституцию меняют под себя. При этом бессовестно врут из зомбоящика про Украину, Сирию и пр. А они все голосуют :) Умом как говорится Россию не понять :)
...
аа. сетевое задроттко?
Жлоб-абьюзер
мы вместе ржем. люблю в тредах трешачить с миланой.
и не только с миланой))
и не только с миланой))
Это не унижение, а оскарбление. Унизить и растоптать, чтобы твой собеседник слился, поджав хвост - это еще уметь надо и для этого еще нужны факты. А их нет как правило. Поэтому и фиаско.
Жарко тут у вас, погреюсь, отопление отключили, а в помещении холодно.
Гость
Это не унижение, а оскарбление. Унизить и растоптать, чтобы твой собеседник слился, поджав хвост - это еще уметь надо и для этого еще нужны факты. А их нет как правило. Поэтому и фиаско.
чтооо ты там прошептал тихо? не слышно
мы ждем твой плакатик " не голосуйте" и хотим видеть тебя у госдумы
сетевой задротт. давай факты - фотки и ролик твоего громкого протеста
нет? подожми хвост и слейся в дупу.
Жлоб-абьюзер
не угадал. сходи подумай))
3.
Жлоб-абьюзер
...
аа. сетевое задроттко?
3.
Жлоб-абьюзер
...
аа. сетевое задроттко?
На митинги выходил, не сидел и ссакал дома.
Жлоб-абьюзер
Понимаешь, мне не надо никому ничего доказывать. Особенно ноунейм мешку гоовна вроде тебя:) Я живу по совести.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зета-самец
Гость
Сообщение было удалено
Голос!
Зета-самец
Гость
Сообщение было удалено
Голос!
Жлоб-абьюзер
И к слову, когда я выходил, я не устраивал фотосессии, дабы всем показать "смотрите вот он я, какой молодец". Когда я прихожу в пиццерию или суши я тоже ничего не фотографирую, мне это не надо. У меня нет соц сетей и инстаграма.
А все что ты написал/а это только характерезует тебя как личность. И я вижу что ты полна(полон) дерьма, даже из ноздрей льется.
Иди пофоткай что нибудь, выпусти пар :)
А все что ты написал/а это только характерезует тебя как личность. И я вижу что ты полна(полон) дерьма, даже из ноздрей льется.
Гость
Понимаешь, мне не надо никому ничего доказывать. Особенно ноунейм мешку гоовна вроде тебя:) Я живу по совести.
а мне на..с..ть на твой ник. ты такой же аноним.
и я не знаю - ни твою совесть. ни действия.
я вижу ущерба на женском форуме. ффсе)))
который ещё и о голосовании вякает. ток в сети))
Зета-самец
Гость
Сообщение было удалено
Голос!
Жлоб-абьюзер
а мне на..с..ть на твой ник. ты такой же аноним.
У меня активная гражданская позиция, поэтому я считаю, что имею право "вякать" :)
А думать ты можешь что угодно, мне собственно пох на тебя, потому что это не меняет моего мнения о себе.
Держись дороги, аноним :)
А думать ты можешь что угодно, мне собственно пох на тебя, потому что это не меняет моего мнения о себе.
Гость
У меня активная гражданская позиция, поэтому я считаю, что имею право "вякать" :)
нет доказательств твоей позиции. ток гавканье
какое у тебя мнение? ты - никто. сетевой задротт. зеро.
какое у тебя мнение? ты - никто. сетевой задротт. зеро.
Зета-самец
Гость
Сообщение было удалено
Голос!
Зета-самец
Гость
Сообщение было удалено
Голос!
Гаф молодец. Она беспощадная к мужлу. Так и надо.
Он зета—самец даже слова сказать не может, потому что не знает что, Гаф задавила по полной.
Хахаха. Вот какие они на самом деле слабаки. Фу!
Он зета—самец даже слова сказать не может, потому что не знает что, Гаф задавила по полной.
Хахаха. Вот какие они на самом деле слабаки. Фу!
С К У К О Т А
слились мужики
Один двух слов связать не может....
Второй плакаты что ли рисовать пошёл?
слились мужики
Один двух слов связать не может....
Второй плакаты что ли рисовать пошёл?
Зета-самец
Гость
Сообщение было удалено
Голос!
Гость
и вам здрасти, дамы))
альма и фрау пофиг
фрау. вам ответный клевер удачи))
альма. вам плюшек счастья))
альма и фрау пофиг
фрау. вам ответный клевер удачи))
альма. вам плюшек счастья))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Печаль( Совсем нет достойных оппонентов.
Ни разу не видел, чтобы она кого-то унизила. Она пишет только то, что мужчина писал сам о себе, то есть это как попугай. Ну и добавляет ещё кучу мата и оскорблений. Мужчины просто снисходительны к инвалидам и сумасшедшим. Мы же вам не ***.
И к слову, когда я выходил, я не устраивал фотосессии, дабы всем показать "смотрите вот он я, какой молодец". Когда я прихожу в пиццерию или суши я тоже ничего не фотографирую, мне это не надо. У меня нет соц сетей и инстаграма.
Ты навальнёнок чтоли? Признавайся, давай денег жирдяю Волкову или тебе самому не хватает?
Гость
Ни разу не видел, чтобы она кого-то унизила. Она пишет только то, что мужчина писал сам о себе, то есть это как попугай. Ну и добавляет ещё кучу мата и оскорблений. Мужчины просто снисходительны к инвалидам и сумасшедшим. Мы же вам не ***.
а пруфы будут у форумного онаниста?
ты же звездел -что я была здесь 15 лет назад и звалась гаф))
и даже жена твоя меня вспомнила))
ты снова приполз покидать говвна на вентилятор
может жену потраххешь раз в неделю? или сегодня снова день дррочки на вумане.?
ты же звездел -что я была здесь 15 лет назад и звалась гаф))
и даже жена твоя меня вспомнила))
ты снова приполз покидать говвна на вентилятор
может жену потраххешь раз в неделю? или сегодня снова день дррочки на вумане.?
Дело в том, что наша с ГАФчихой нежная любовная переписка не несёт никакой смысловой нагрузки. Даже самая Злая и Йадовитая Змея не может ужалить своими зубами надутый до определённых размеров тонкостенный Воздушный Шарик, у неё не хватает размаха Паяла (ротана) чтобы зацепиться за его края. Поэтому этот жЫдкий флуд -- как в воду пердёжь, громкие пузыри и дикая вонь, предзнаменующая выпук Дули в Сероводородной Среде.
Милана и Гаф - это мдшники, занимаются агитацией МД.
Гость
сисадмином в психухе)) за 19 тыр. жена безработная
— Што, девачки, не выходит Цветок каменной?
Натужно, с кряхтением:
— Не выходит...
Во то ж, нас, правильных пацанов из 90-х долбить -- лом тупить! А потом бежать к психологам душевные травмы зализывать.
Натужно, с кряхтением:
— Не выходит...
Во то ж, нас, правильных пацанов из 90-х долбить -- лом тупить! А потом бежать к психологам душевные травмы зализывать.
Гость
опа! посты исчезли. с 65 по 70))
там было о валероне холодном)) и вайноте))
там было о валероне холодном)) и вайноте))
Следующая тема
Предыдущая тема
Она оскорбляет всех местных мужчин и они кайфуют от этого.
Например, Али-Баба. Гаф неслабо проходится по его жене, называя ее жирной жабой. Али-Баба в ответ лишь мило улыбается.
Пенс55. Гаф некорректно (мягко говоря) комментирует его мужское достоинство, которое он выложил на всеобщее обозрение. Пенс55 в ответ лишь мило улыбается.
Кобеллино. Гаф утромбовала его самооценку ниже некуда, сравняла с землёй (и это я мягко выражаюсь). Кобеллино в ответ лишь мило улыбается и у него привстает.
Кэп. Гаф некорректно отзывается о его умственных способностях. Кэп в ответ говорит лишь ,, спасибо поржал" и мило улыбается.
И таких примеров тысяча. Так в чем прикол?