Какая-то марамойка ходит за мной по форуму и пытается меня абосрать)) да бога ради. Меня это не напрягает.
Я писал интересные разводки, конкурсы форумчан, плэйлисты, отвечал в темах о сексе и отношениях, а что делала она?
Просто сидела и писала информацию о всех, чтобы при случае вставить её в свою попытку обсиралова, а больше она ничего не умеет. Вчера вообще обделалась по полной, предъявив мне, что я якобы сплагиатил её речевые обороты))) На просьбу привести доказательства что это именно её изобретение она начала пердеть в лужу про авторский стиль. Мне смешно её тыкать острой палкой и смотреть как она пердит).
Она оскорбляет всех местных мужчин и они кайфуют от этого.
Например, Али-Баба. Гаф неслабо проходится по его жене, называя ее жирной жабой. Али-Баба в ответ лишь мило улыбается.
Пенс55. Гаф некорректно (мягко говоря) комментирует его мужское достоинство, которое он выложил на всеобщее обозрение. Пенс55 в ответ лишь мило улыбается.
Кобеллино. Гаф утромбовала его самооценку ниже некуда, сравняла с землёй (и это я мягко выражаюсь). Кобеллино в ответ лишь мило улыбается и у него привстает.
Кэп. Гаф некорректно отзывается о его умственных способностях. Кэп в ответ говорит лишь ,, спасибо поржал" и мило улыбается.
И таких примеров тысяча. Так в чем прикол?