Феномен Гаф
Автор
195 ответов
Последний —
Перейти
Гаф чистоплотная подмывается свои кусты
Гость
Ориентир -- Вася Ложкин, Март, коты, гифки, рыжий Кот с папиросой обнимается с серой Кошкой, потом он хлещет из горла пойло, потом он делает ей секас, потом она хлещет его плёткой. Всё как доктор прописал. Бомбическая сцена.
Кто такая Джейн?
Кто такая Джейн?
нашла)) кошка в маске с плеткой в правой лапе.
тока без проекций - валерон
джейн - это сисясто-жопастая кукла
тебе джейн. а перельман будет куколдом
тока без проекций - валерон
джейн - это сисясто-жопастая кукла
тебе джейн. а перельман будет куколдом
Лентяй
Ой сама то ГАФ одинокая баба сидящая на вумане уже 10 лет, мужика у неё нет ещё дальше от чего озлобилась и на всех тяфкает.
Гость
Сообщение было удалено
Давай тебе надьем Почетная принималка РСФСР на джоппе
Гость
Сообщение было удалено
А почему ? У неё рост 150?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
St.Elena
От того, что у меня прапрадед был дворянин купцом первой гильдии, я становлюсь человеком благородного происхождения. А от того, что твой родственник что-то форсировал и брал, ты никак не меняешься - ни происхождение твоё, ни боевые характеристики.
Дворянин и купец первой гильдии в одном лице? Такое разве бывает?)
Кобеллино
Обалдеть
Оказывается меня унизили. А я и знать не знал)) спасибо за информацию.
Оказывается меня унизили. А я и знать не знал)) спасибо за информацию.
Кобеллино
Какая-то марамойка ходит за мной по форуму и пытается меня абосрать)) да бога ради. Меня это не напрягает.
Я писал интересные разводки, конкурсы форумчан, плэйлисты, отвечал в темах о сексе и отношениях, а что делала она?
Просто сидела и писала информацию о всех, чтобы при случае вставить её в свою попытку обсиралова, а больше она ничего не умеет. Вчера вообще обделалась по полной, предъявив мне, что я якобы сплагиатил её речевые обороты))) На просьбу привести доказательства что это именно её изобретение она начала пердеть в лужу про авторский стиль. Мне смешно её тыкать острой палкой и смотреть как она пердит).
Я писал интересные разводки, конкурсы форумчан, плэйлисты, отвечал в темах о сексе и отношениях, а что делала она?
Просто сидела и писала информацию о всех, чтобы при случае вставить её в свою попытку обсиралова, а больше она ничего не умеет. Вчера вообще обделалась по полной, предъявив мне, что я якобы сплагиатил её речевые обороты))) На просьбу привести доказательства что это именно её изобретение она начала пердеть в лужу про авторский стиль. Мне смешно её тыкать острой палкой и смотреть как она пердит).
https://postimg.cc/fJMtxj93
Просто заменить "с дураком" на "с элитой хабалок несчастных". Вы все еще Импотенто, это не попытка примирения.
Просто заменить "с дураком" на "с элитой хабалок несчастных". Вы все еще Импотенто, это не попытка примирения.
Какая-то марамойка ходит за мной по форуму и пытается меня абосрать)) да бога ради. Меня это не напрягает.
Она унижает муде, причём делает это очень смешно.
О, набежали местные))
Мужчины, у вас дел что ли нет, своих мужских? Ну там гвоздь прибить, футбол посмотреть, на диване полежать, бухнуть, в конце то концов?
А то языками своими расчесались, как товарки на рынке...
Пальцы еще не намазолили?
Мужчины, у вас дел что ли нет, своих мужских? Ну там гвоздь прибить, футбол посмотреть, на диване полежать, бухнуть, в конце то концов?
А то языками своими расчесались, как товарки на рынке...
Пальцы еще не намазолили?
Кобеллино
Она не унижает а обсирает. Надо отдать ей должное, у неё иногда получается это делать довольно остроумно. Но суть не меняется. Это стеб без иной цели кроме стеба и не только над МД, а вообще надо всеми мужчинами форума. Такое разделение по признаку пола говорит, что там с головой не все хорошо.
Она не унижает а обсирает. Надо отдать ей должное, у неё иногда получается это делать довольно остроумно. Но суть не меняется. Это стеб без иной цели кроме стеба и не только над МД, а вообще надо всеми мужчинами форума. Такое разделение по признаку пола говорит, что там с головой не все хорошо.
Не над всеми, товарищ Кобеллино.
Здесь Вы не правы)
Здесь Вы не правы)
Кобеллино
Гость
а гаф это кто? какой у неё ник? почему я её еще не разу не встречал?
Она всегда говорит по фактам и ложных иллюзий на форумных мужчин не питает. Иногда смотришь на форумчанина, думаешь, ну этот хоть вменяемый, а потом рассматриваешь его поближе и понимаешь, что это е*анько. А гаф дальновидная.
Лентяй
Она всегда говорит по фактам и ложных иллюзий на форумных мужчин не питает. Иногда смотришь на форумчанина, думаешь, ну этот хоть вменяемый, а потом рассматриваешь его поближе и понимаешь, что это е*анько. А гаф дальновидная.
ГАФ берёт правдивую основу, где человек сам про себя что то рассказал. Но значительно преувеличивает и додумывает. Вообщем ничего не обычного таким многие занимаются, но не с такой настырностью чтоб прям посты записывать.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 191 тема
Новые темы за неделю: 19 тем
- Пока!8 ответов
- На Пикабу - пикабушники. А мы кто?13 ответов
- Форумчанка Шушера17 ответов
- Почему запрещено создавать посты про политику?297 ответов
- Nnn2 ответа
- Приветствуем вас на этом сайте Woman20 ответов
- Может кто то объяснить принципы этой форумчанки?52 ответа
- Насколько анонимно можно написать здесь что-то?1 ответ
- Форумчанин девственник 30 лет вернулся на форум с тюрьмы...25 ответов
- Кто отвечает в темах?20 ответов
Популярные темы за неделю: 11 тем
- Почему запрещено создавать посты про политику?298 ответов
- Может кто то объяснить принципы этой форумчанки?52 ответа
- Форумчанка вперед неофеминизм33 ответа
- Форумчанин девственник 30 лет вернулся на форум с тюрьмы...25 ответов
- Дружба тут24 ответа
- Приветствуем вас на этом сайте Woman20 ответов
- Кто отвечает в темах?20 ответов
- Форумчанка Шушера17 ответов
- Заметили, как стало мало живых людей на форуме?14 ответов
- На Пикабу - пикабушники. А мы кто?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она оскорбляет всех местных мужчин и они кайфуют от этого.
Например, Али-Баба. Гаф неслабо проходится по его жене, называя ее жирной жабой. Али-Баба в ответ лишь мило улыбается.
Пенс55. Гаф некорректно (мягко говоря) комментирует его мужское достоинство, которое он выложил на всеобщее обозрение. Пенс55 в ответ лишь мило улыбается.
Кобеллино. Гаф утромбовала его самооценку ниже некуда, сравняла с землёй (и это я мягко выражаюсь). Кобеллино в ответ лишь мило улыбается и у него привстает.
Кэп. Гаф некорректно отзывается о его умственных способностях. Кэп в ответ говорит лишь ,, спасибо поржал" и мило улыбается.
И таких примеров тысяча. Так в чем прикол?